Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД#4 — Финская баня

Автор Расахти, 01-10-2024, 21:39:15

« назад - далее »

Расахти

Вакула Джура

Цитата: Моль от 02-10-2024, 23:30:36Пойдём поищем змея...- тоже поднялся и накинул на себя халат
У змея не будет бедрышек, глупый...
*встал, взял винтовку и первым пошел... в темноту*

Моль

Цитата: Расахти от 02-10-2024, 23:33:08Запрещаю.
Одноглазого.

Вакула Джура
Утопал следом. Босой.

Расахти

*В ожидании непонятно чего, погрузилась в леденящую воду озера. Алый змеиный взгляд поблескивал из под воды, немигающее смотря куда-то в темное небо*

Элериум

Цитата: Баргот от 02-10-2024, 23:31:11Какой фатализм~ *недолго играет с сосками, грубее сжимает грудь, отпускает и скользит ладонями по ребрам, животу, бедрам, затем берет за ладони и начинает массировать их, затем каждый палец* Тогда каршеринг оптимален, если сама по себе машина не нужна. Сейчас есть проблемы с покупкой из салона, а с рук в твоем случае только если знакомых подтягивать *прижимает к себе вплотную, упираясь грудью в ее спину, ногой проводит по икре, кладет голову на плечо и прислоняется щекой к щеке*
Я трезво оцениваю свою мотивацию учиться) А так да, с рук вариант провальный *довольно нежится и окончательно расслабляется* мне спать пора) Но может завтра загляну еще *задумчиво* спокойной ночи)

Баргот

Цитата: Элериум от 02-10-2024, 23:52:17Я трезво оцениваю свою мотивацию учиться) А так да, с рук вариант провальный *довольно нежится и окончательно расслабляется* мне спать пора) Но может завтра загляну еще *задумчиво* спокойной ночи)
Давай) Если что, тегай и подманивай сладостями  ;D  *тоже уходит в портал*

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Йозеф

*Закурил трубку, развернув газету и сев на крыльцо бани. Читаю, иногда поправляя очки*

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 02-10-2024, 21:59:20У нас с вами всегда всё как обычно. Возможно нам стоит с порога просто поражать друг друга в знак приветствия.
А давайте.
В духе здороваться и просто сразу выдавать самый необычный момент, который произошел за этот день. Даже если день был рабочей рутиной.

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Йозеф от 03-10-2024, 00:55:42*Закурил трубку, развернув газету и сев на крыльцо бани. Читаю, иногда поправляя очки*
*Вышла и села рядышком, вдыхая аромат осенней ночи. Суета осталась где-то в помещении за дверью, отчего от тишины будто заложило уши. Уставила взгляд в ночное звездное небо*
Ну что, Йозя, как проходит твоя ночь?

Йозеф

Цитата: Фортуна от 03-10-2024, 01:39:35*Вышла и села рядышком, вдыхая аромат осенней ночи. Суета осталась где-то в помещении за дверью, отчего от тишины будто заложило уши. Уставила взгляд в ночное звездное небо*
Ну что, Йозя, как проходит твоя ночь?
Совсем не продуктивно. *Смеется, выпуская очередное кольцо дыма так, что лунное гало оказывается в его центре.* И слава хтону, порой просто стоит вот так расслабиться и вырваться из череды суетливого бытия. А ты как? Вершишь великие дела и направляешь чужие судьбы в великое течение? Или чем занимаются демиурги пера?

Фортуна

Цитата: Йозеф от 03-10-2024, 01:45:32Совсем не продуктивно. *Смеется, выпуская очередное кольцо дыма так, что лунное гало оказывается в его центре.* И слава хтону, порой просто стоит вот так расслабиться и вырваться из череды суетливого бытия. А ты как? Вершишь великие дела и направляешь чужие судьбы в великое течение? Или чем занимаются демиурги пера?
*Пронаблюдала за облаком дыма и уважительно кивнула. Где-то на фоне задувает ветер, который быстро развеял табачную завесу. На фоне шелестит лес и, хочется верить, что в октябре ещё стрекочут сверчки и кузнечики. Мы же в фэнтези...*
Завидую тебе. Но только сегодня.
Я... ем какую-то дрянь, потому что это самые простые эндорфинчики, а моя менталка уже не выдерживает.
*вытянула ноги и потянулась*
Написала главу и нужно переходить ко второй, но в голове пусто, а от текста тошнит.

Йозеф

Фортуна, *Апатично наблюдаю как никотиновый дым впитывается в пелену сумрака, едва ли испытывая сожаление.  Отчетливо слышу кваканье лягушек, а следовательно и сверчки должны быть...*
— Опять суете в рот какую-то гадость?
*Серьезным взглядом посмотрел на демиурга, но не выдержал и предательская рябь улыбки прошлась по бледному лицу, сдерживая смешок*
— Прошу простить мой неуместный юмор. Ну, между первой и второй, как говорится, перерывчик не большой. Попробуй абстрагироваться, может... Все таки именно с пустой головой легче войти в рабочий поток. Конечно...
*Вздохнул*
... Это наверное слабо применимо к творческой деятельности. Хотя...
*Снова умолк и затянулся, придерживая аккуратно тремя пальцами ореховую трубку*

Фортуна

Йозеф,
*Сделала крайне осуждающее лицо, пронзив собеседника почти что гневным взглядом. Впрочем, выдержала маску только на пару секунд, после чего невольно заулыбалась и тихо, приглушенно захихикала, пряча губы за ладошкой*
Осуждаем за такой юмор, осуждаем. Но да, всякую дрянь тащить в рот - это стиль.
*одновременно с "осуждением" в руке появился банан, который она принялась есть... исключительно откусывая и повседневно жуя*
Я вот и пытаюсь абстрагироваться. Уже на третью банку энергетика за день "напыталась"
*кивнула в сторону, где в фундаменте дома виднелась дыра, а в той, кажется, поблескивали пустые баночки ред булла*   

Йозеф

Фортуна, *Мужественно выдержал тяжелый взгляд богини на себе, ощущая тщетность своего бытия. Даже не особо понимая и вникая в первоисточник своего страха: трепет жалкого смертного перед небожителем или же просто первобытный ужас заложенный в подкорку каждого мужчины перед рассерженной женщиной. Разница между этим тоньше конского волоса.*
— Ох, уж этот стиль. — *Прошептал себе под нос на выдохе, порождая длинный поток дыма, чуть отклонив лицо в сторону, чтобы не задеть облаком собеседницу.*
— Приятного аппетита. — *Покосился на богиню, что ела банан, пытаясь разглядеть в полумраке, сняла ли она вообще кожуру или прямо так... Затем, проследив в сторону кивка, всматриваюсь в темноту, где едва различимы контуры здания, но кивая в ответ, желая не показывать слабость. Пусть Фортуна думает, что его хуманские глаза ничем не хуже золотых глаз демиурга.* — Понимаю. Вот только это палка о двух концах. С одной стороны — ты зарядилась энергией и можешь побороть сон, с другой... Энергетики, в моем случае, тормошат сознание так, что сложно сконцентрироваться на чем то одном, особенно на работе, внося деструктив и хаос в ментальном и физическом плане...—

Фортуна

Йозеф, *Эта богиня не делюжинал. Конечно, она ест банан без кожуры. Кожура кинута куда-то у входа в баню. Наверное, случайно. Да. Наверняка случайно. Возможно, это кармическое наказание для кого-нибудь, и фатум руками Фортуны творит свои дела, желая, чтобы кто-то обязательно да упал, наступив на банановую кожуру. Как в лучших жанрах глупых мультяшных комедий*

Энергетики - одна из немногих вкусновых радостей, которая у меня осталась. Не разбивай мне розовые очки.

*Она буквально поправила розовые очки. Они тут были всегда, или появились, когда хуман отвернулся? Кто знает, но они 100% украдены у Дэниэля*

Знаешь, когда ты в ночной работе, вымотанный, отвлекаешься на какое-то время, включаешь в рандомном порядке свою музыку, откидываешься в кресле, закрываешь глаза и хочешь расслабиться под что-нибудь, просто чтобы голова перестала гудеть и чтобы поймать положительный настрой для дальнейшей работы. И тут именно в этот момент твой плейлист подсовывает тебе "Тело" ЛСП, и ты думаешь: "да это какой-то ебучий скам"...

*сделала неожиданную паузу и продолжила менее эмоционально:*

...а потом переслушиваешь трек на репите 5 раз.

*Смолкла, съела последний кусок банана, жует... а когда у Туны занят рот, она молчит, это известный факт. Проглотила. Банан*

В общем, тя-же-ло.

*поначалу откинулась куда-то назад, словно позади есть невидимая спинка стула, которая и правда её поддерживала на весу. Ненадолго взгляд стал растерянно-стеклянным и метался то к озеру, то к видневшимся вдали деревьям. Будто богиня провалилась куда-то и находится не здесь*

Но да что-то я разнылась.

*Резко поднялась одним движением на ноги и размяла плечи так, что одно из них хрустнуло. Это от сидячей работы*

Как говорится: всем тяжело, а я выскочка. Пойду работать свою любимую работу, лучше которой я для себя почти что и не вижу. И это даже не ирония. Ведь это и правда так.

Доброй ночи, Йозеф *устало улыбнулась*

Йозеф

Фортуна,
— Как бы я посмел бить в ахиллесову пяту демиурга? — *«Искренне» изумился мужчина, поперхнувшись дымом. Впрочем, слишком уж, быстро пришел в себя, отделавшись лишь одиночным коротким кашлем.* — Никогда такого не было и вот опять.—

«Крутая черепашка по имени Наташка с очками из Китая, такая вот крутая.»

*Молча выслушал, изредка угукая, дабы давать обратную связь, мол «ушки на макушке, затем с интересом смотрел на шуршащий силуэт. По тишине, которую разрывали лишь клокот лягушек, шелест листьев и всплески воды, безошибочно сделал вывод — банан принял стоическую и героическую смерть.*

«Пять раз послушать песню... Ладно, она богиня удачи, а не мудрости, тут ничего не попишешь... В конце концов Горе от ума...»

*Вот, когда собеседница умолкла, закончив увлекательный диалог, где Йозеф лишь пародировал звуки филина, волосы мужчины колыхнул порыв ветра, а вскоре раздался хруст чьей-то могучей спины*

— Добрых снов, Фортуна.  — *Запоздало произнес хуман уже в пустоту, сидя снова один на крыльце. Стоит оказаться наедине с собой — лицо человека принимает ледяное безразличие. Не так ловко и грациозно, а больше с тихим матом и шипением, со второй попытки поднялся на ноги, чувствуя как ночной холод пробрался даже под одежду.  Затем повернулся к бане, шагая в долгожданное тепло и запоздало удивляясь — почему это мир вдруг перевернулся с ног на голову. Все так же равнодушно смотря вперед и растворяясь в чувстве невесомости, вижу свои ноги, что направленны в потолок, а еще выше -  желтую с темными небольшими пятнышками банановую кожуру, успевая произнести лишь одно единственное слово, прежде, чем пол выбьет дух из тщедушного тела.* —Блядь...—

Соната

/замечательно сопит где-то в тихой темноте чердака/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

Так, а маску я добавить только с ноута смогу, да?..
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Хайнрике

Я нашла банную маску  :'(

Соната

Цитата: Хайнрике от 03-10-2024, 07:18:53Так, а маску я добавить только с ноута смогу, да?..
Нет
Я с телефона банную добавляла
Там очень задрючено, но можно
Так что лучше с компа

Хайнрике

Цитата: Соната от 03-10-2024, 08:30:47Нет
Я с телефона банную добавляла
Там очень задрючено, но можно
Так что лучше с компа
Ехх.. Вечером тогда.

Элериум

Цитата: Соната от 03-10-2024, 06:56:46/замечательно сопит где-то в тихой темноте чердака/
можно я к тебе? XD тоже спать ппц хочется

Соната

Цитата: Элериум от 03-10-2024, 08:57:05можно я к тебе? XD тоже спать ппц хочется
/приподнимая спизженное где-то одеяло/
Добро пожаловать ~о~ zZzZz
Цитата: Хайнрике от 03-10-2024, 08:44:33Ехх.. Вечером тогда.
просто я нормально объяснить  не смогу, как это дрочево настроить с телефона хд

Элериум

Цитата: Соната от 03-10-2024, 08:59:50/приподнимая спизженное где-то одеяло/
Добро пожаловать ~о~ zZzZz
пасиб *залезла под одеялко и тоже замечательно сопит*

Соната

Цитата: Элериум от 03-10-2024, 09:05:31пасиб *залезла под одеялко и тоже замечательно сопит*
/закинула руку ногу сверху и жомнула, как докимакуру/

Элериум

Цитата: Соната от 03-10-2024, 09:07:55/закинула руку ногу сверху и жомнула, как докимакуру/

*сопит и не возражает*

Моль

Ракша

*Переезжает из одного флуда в другой, телепортируя кровать Странника, куда-то на мостик возле озера* Возможно, ночью комары сожрут, *долгим взглядом смотрит на зеркальную гладь озера, затем закапывается с головой на кровати в ещё не остывшее одеяло, продолжив спать*

Соната

/оставила одеяло @Элериум /
/умиротворенно шебуршитсч в поисках еды/

Элериум

Цитата: Соната от 03-10-2024, 09:27:35/оставила одеяло @Элериум /
/умиротворенно шебуршитсч в поисках еды/
*завернулась рулетиком, сопит*

Энтропий

Цитата: Моль от 02-10-2024, 16:09:24Когда я забанил демиурга? Здравствуйте.
А? Кого ты забанил?)

Моль

Цитата: Энтропий от 03-10-2024, 09:35:14А? Кого ты забанила?)
Вас, если продолжите обращаться ко мне в женском роде.

Энтропий

Цитата: Моль от 03-10-2024, 09:36:02Вас, если продолжите обращаться ко мне в женском роде.
Извиняюся) я немного долбоеб,пустаю вас Соль) больше не повторится)

Моль

Цитата: Энтропий от 03-10-2024, 09:37:32Извиняюся) я немного долбоеб,пустаю вас Соль) больше не повторится)
Вот демиург именно за это и был забанен, - сонно зевает в ладонь.

Ракша

@Энтропий, приветик) Как настроение?) *забыла, что хотела спать*

Хайнрике

/хочет домой, чтобы юзать секси масочку/

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 02-10-2024, 22:01:32Заметно порозовела до самых кончиков длинных ушей, в таком же испуге понарошку поджав губы.
— М-м-м-м... Что ты с ними будешь делать?~
*Опираясь одной рукой на стенку возле её головы, второй медленно спустилась ей на бедро*
 - О, ничего такого, хвостик... Просто вежливо поговорю~

Моль

Цитата: Хайнрике от 03-10-2024, 09:44:06/хочет домой, чтобы юзать секси масочку/
Прочел как «юзать секси мамочку»...

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 03-10-2024, 09:44:29*Опираясь одной рукой на стенку возле её головы, второй медленно спустилась ей на бедро*
 - О, ничего такого, хвостик... Просто вежливо поговорю~
/Улыбнулась и доверительно кивнула, протягивая ладони к ней/
Ахах, хорошо-хорошо...~

Элериум

Цитата: Моль от 03-10-2024, 09:45:24Прочел как «юзать секси мамочку»...
одно другое не исключает)

Хайнрике

Цитата: Моль от 03-10-2024, 09:45:24Прочел как «юзать секси мамочку»...
А разница?~
Ехех

Энтропий

Цитата: Ракша от 03-10-2024, 09:40:20@Энтропий, приветик) Как настроение?) *забыла, что хотела спать*
Привет, моя дорогая драконица! Выспался я плохо, но мне уже лучше) вдохновение возвращается, спасибо Аврелии, которая похоже не спит и не ест, чтобы чинить баги)

Энтропий

Ракша, как у тебя делишки? )

Моль

Сейчас бы юзать секси мамочку, а не это всё, - отчаянно пытается проснуться и варит кофе на банных углях.

Ракша

Цитата: Энтропий от 03-10-2024, 09:48:23Привет, моя дорогая драконица! Выспался я плохо, но мне уже лучше) вдохновение возвращается, спасибо Аврелии, которая похоже не спит и не ест, чтобы чинить баги)
Мне кто-то снился. Не помню кто, может ты, но я проснулась посреди ночи, резко забыла сон и снова уснула.
Это хорошо, что вдохновение возвращается) Я вчера пыталась накидывать уже пост, только я же пишу на своем форуме, а потом переношу.
Представляю голову Аврелии.

Цитата: Энтропий от 03-10-2024, 09:48:39Ракша, как у тебя делишки? )
Мы же ремонтом занимаемся, тебе я не говорила ещё. Решили кухню и коридор полностью сделать, так что в процессе работы.

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 03-10-2024, 09:47:17/Улыбнулась и доверительно кивнула, протягивая ладони к ней/
Ахах, хорошо-хорошо...~
*Подалась вперед к её ладоням*
- Не буду же я убивать людей в самом деле... Хотя ради тебя~

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 03-10-2024, 10:00:33*Подалась вперед к её ладоням*
- Не буду же я убивать людей в самом деле... Хотя ради тебя~
Думаешь, ради тебя и я не смогу убить?..
/Мягко взяла за голову, притягивая к себе, и приблизилась к губам, опаляя горячим дыханием/

Энтропий

Цитата: Ракша от 03-10-2024, 09:54:46Мне кто-то снился. Не помню кто, может ты, но я проснулась посреди ночи, резко забыла сон и снова уснула.
Это хорошо, что вдохновение возвращается) Я вчера пыталась накидывать уже пост, только я же пишу на своем форуме, а потом переношу.
Представляю голову Аврелии.
Мммм, сны про меня - это прекрасно =D мне тут еще очень непривычно, я очень жду, что Аврелия переделает раздел подписок, я через него работаю с долгами)

Цитата: Ракша от 03-10-2024, 09:54:46Мы же ремонтом занимаемся, тебе я не говорила ещё. Решили кухню и коридор полностью сделать, так что в процессе работы.
О) ремонт энергозатратно и ресурсы жрет так, что ппц) удачи) надеюсь, не затянется)

ты уже к форуму привыкла?)

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от 03-10-2024, 10:05:36Думаешь, ради тебя и я не смогу убить?..
/Мягко взяла за голову, притягивая к себе, и приблизилась к губам, опаляя горячим дыханием/
Это... Так романтично~
*Она слегка наклонилась в движении, позволяя ей направить себя ближе, после чего заключила их губы в нежном поцелуе*

Ракша

Цитата: Энтропий от 03-10-2024, 10:18:29Мммм, сны про меня - это прекрасно =D мне тут еще очень непривычно, я очень жду, что Аврелия переделает раздел подписок, я через него работаю с долгами)
О) ремонт энергозатратно и ресурсы жрет так, что ппц) удачи) надеюсь, не затянется)

Дааа)
Да, мне пока тоже непривычно. Там ещё и в анкете надо было кое-что править (подписки пока и ссылки тоже не настроила).

Цитата: Энтропий от 03-10-2024, 10:18:29О) ремонт энергозатратно и ресурсы жрет так, что ппц) удачи) надеюсь, не затянется)

Угу, *вздох* И он бесконечный. Спасиб)

Пока нет. У меня же так и не появился проводной интернет. Была песчаная буря несколько дней и где-то видимо оборвало провод. Сижу с телефона.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика