Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД 003: セックス大好き

Автор Вакула Джура, 25-09-2024, 22:36:53

« назад - далее »

В.Е.Щ.

Цитата: Твиньч от 01-10-2024, 16:30:05Арх,
– Я требую персональный скрипт.

Крыса нащупал на затылке сливное отверстие, отвинтил крышку и выловил из черепной канистры липкую идею.

– Как только человек подписывается на сюжет, он ставится на таймер. За каждый день без поста у него из-за угла появляюсь я. Следующие сутки простоя буду выползать все сильней. В конце снимаю штаны и кручу вертолет пенисом. Не исчезну, пока не будет поста. – Крыса выдохнул и гордо ударил себя в грудь. – А любителям крысиного пениса я буду еще говорить обидные вещи. Могу написать сотню оскорблений.

Тогда намеренно никто ничего писать не будет...

Твиньч

В.Е.Щ.,
– Быстрый апдейт: со временем изображение Крысы остается прежнего размера, но напитывается полигонами. В конце выживут только люди с лучшим железом на борту их компуктеров.

Твиньч

В.Е.Щ.

Цитата: Твиньч от 01-10-2024, 16:41:13В.Е.Щ.,
– Быстрый апдейт: со временем изображение Крысы остается прежнего размера, но напитывается полигонами. В конце выживут только люди с лучшим железом на борту их компуктеров.

В.Е.Щ.

Твиньч,
Блин, ладно, ты первый

Арх

Твиньч, ну ничего себе у тебя крысиные запросы! /надел тому шляпу на лысую голову. Не свою, а просто реплику, а то мало ли насколько много липких идей у него еще завелось/ Не, мне такое не подходит! Я люблю с чувством, с толком, с расстановкой... писать пару постов в месяц. Ты меня с таким темпом затрахаешь, кхм. Не вариант!

Пс-пс... На меня Моль обиделся. Че делать?

Цитата: Энтропий от 01-10-2024, 16:29:42Мы починили таблицу) ну как "мы"... Аврелия  8)
Гуд-гуд

Крах

- Вот так уйдёшь с активностей форума на полгода, а они уже в твоём флуде трупы не прячут... - Пусть и с ворчанием, но радушно приветствовал свой излюбленный диван пятой точкой. Принялся нашаривать когтистой рукой меж подушек в поисках давно оставленной пачки сигарет.

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лира

Крах, крахатулечка! *восторженно ахает*

A beauty with an empty soul

Моль

Крах, Ваш флуд уже упокоился пару недель назад, сейчас у нас - коммунизм.

Твиньч

Арх,
Мысле-жижа быстро заполнила шляпу, и верхушка надулась. Еще чуть-чуть, и польется.

Твиньч надел еще одну страховочную каску.

– Вот опять! Мои идеи... мои гениальные идеи отвергает ничего не понимающее общество. Я же... я же сейчас в бочку залезу и начну... – не начнет – быстро отвлекся на страшный вопрос про Моль и затих на несколько минут.

– Ну... э... терпеть? Рано или поздно деменция нагонит его, и он все забудет! Новый день – новый Моль. Заново подружитесь.

Крах

Лира,
- Быстро извинилась. И как следует! - В эту игру можно было играть вместе. Вот только он знал кнопки на которые можно было понажимать.
С ухмылкой добрался-таки до сдавленной и, казалось бы, пустой пачки сигарет. Но разве в этом флуде был в чём-либо недостаток? Совсем скоро, сдавленная пачка уже отправлялась за диван, оставив курящего с вожделенным табачным изделием меж пальцев.

Крах

Моль, Свой коммунизм будете разводить в моё отсутствие. А пока ваш Вождь здесь будем социализм строить. *отмахнулся лапой*

Кого-то ещё раздражают вот эти вечные предупреждения, что уже кто-то отписал сообщение до тебя, когда ты отправляешь месседж? И как менять маску без вот этого окна? *сконфуженно почесал скулу*

Моль

Крах, смотрите, что у меня для Вас есть, - пошарил в кармане и достал из него средний палец, предъявляя его мужчине.

Расахти

*Сонно оглядывается по сторонам*

Твиньч

Крах,
– Я за тебя не голосовал.

Он правда не голосовал.

Хайнрике

Какие звери наведались...

Фортуна

Крах, это уже и не хорни флуд вовсе. Просто с более высоким цензом. И пришли сюда скорее как раз из-за трупов, а не сексов.
Однако здравствуй~
*Туне жутко не хватает гифок с котиками, аж трясет*

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

Арх
Ладно. Хоть об пол меня швыряй, хоть из окна. Хуже уже не будет.

Крах
Вы ошиблись дверью.

Соната

Я не понимаю, как отметить человека с телефона тупо по Нику
Каждый раз через собаку что ли?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Крах

Моль, - У меня для тебя тоже кое-что имеется, мне тоже это предъявить? - Положил незанятую в процессе курения руку на свой пах.

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 01-10-2024, 16:59:13*Туне жутко не хватает гифок с котиками, аж трясет*
А чо в смысле

Арх

Крах, прошу прощения. /закашлялся, едва сдерживая смех/ А кто тут Вождь?

Твиньч, /хмурится, наблюдая за наполнявшейся шляпой, и выдыхает облегченно, когда Крыс надевает каску/ У тебя мозг словно вулкан. Вот-вот и извергнется потоком сознания, ха.

/придвинулся поближе, наклоняясь и отвечая ему заговорщическим шепотом/ А что у него все настолько плохо с головой? Ай-яй-яй, как же так! Такой молодой...

Соната

Цитата: Крах от 01-10-2024, 16:55:12Моль, Свой коммунизм будете разводить в моё отсутствие. А пока ваш Вождь здесь будем социализм строить. *отмахнулся лапой*

Кого-то ещё раздражают вот эти вечные предупреждения, что уже кто-то отписал сообщение до тебя, когда ты отправляешь месседж? И как менять маску без вот этого окна? *сконфуженно почесал скулу*
Это можно отключить в уведомлениях
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Лира

Крах, *куксится*
Простите... !!! *увлеченно пробует забраться на коленки*

A beauty with an empty soul

Моль

Цитата: Крах от 01-10-2024, 17:00:53Моль, - У меня для тебя тоже кое-что имеется, мне тоже это предъявить? - Положил незанятую в процессе курения руку на свой пах.
Предъяви.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 01-10-2024, 16:59:13*Туне жутко не хватает гифок с котиками, аж трясет*
Может я конечно чего-то не понял, нооо по крайней мере здесь работают коды со старого форума.

Арх

Вакула Джура, да ладно. Не все так плохо. Не настолько. Закрой глаза и представь, что это дурной сон.

Расахти, /раскачивает колбасу перед ее лицом аки маятник/ Добрый день. Как оно?

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2024, 17:02:59Может я конечно чего-то не понял, нооо по крайней мере здесь работают коды со старого форума.
Ну стикеры скоро сделаем )

Моль

Вакула Джура
У нас сегодня на ужин "собачий" хуй, будешь? - Точит парочку ножей друг о друга.

В.Е.Щ.

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 01-10-2024, 17:01:18
А чо в смысле

Шо?
А где?
*растерянно осматривается*

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2024, 17:02:59
Может я конечно чего-то не понял, нооо по крайней мере здесь работают коды со старого форума.

Ну с телефона туда-сюда за гифками пока что не набегаешься, так что обойдёмся пока текстом

Дэниэль Корт

Хайнрике

я сейчас заору как тваррррр нахуйблять

Твиньч

Арх,
Крыса кивнул и неожиданно покраснел: на щеках появился румянец, ладошки побагровели, капилляры в глазах начали качать кровь. Он вот-вот... вот сейчас... его идеи... Блять, что это!?

– Мы все стареем! – Мудро промямлил трясущийся крыс. Каска подпрыгивала на шляпе, и Твиньч застегнул противомыслительные крепежи. – Думаю, через пару дней надо подойти к нему еще раз...

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 01-10-2024, 17:05:37Шо?
А где?
Все свое ношу с собой

Дэниэль Корт

Всем вечера кстати
\задумчиво курит, пытаясь собраться выйти из дома\

Твиньч

Цитата: Моль от 01-10-2024, 17:02:39Предъяви.
Крыса на боевой изготовке – ракета «Рот-Пенис» вот-вот стартанет с пусковой установки. Люди замерли. Отсчет пошел. Секретарша закрывает рот руками. Неужели...

Это будет маленький шаг для крысы. Но огромный для пидораса.

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 01-10-2024, 17:06:27
Цитата: Фортуна от 01-10-2024, 17:05:37Шо?
А где?
Все свое ношу с собой
Собаченьки, мы уходим?

Цитата: Дэниэль Корт от 01-10-2024, 17:07:17Всем вечера кстати
\задумчиво курит, пытаясь собраться выйти из дома\
Куда собираешься?

Арх

Дэниэль Корт, давай, Дэни. В добрый путь... https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=9

Твиньч, глубокая мысль, друг мой. Правда, я не старею. /задумался, теребя поля шляпы и прокручивая ее то в одну, то в другую сторону/ Пару дней? Хм... Это мысль! Кстати, да... Знатно тебя расплющило... Чем травишься? /внимательно смотрит на него, то и дело бросая взгляд на карманы/

Крах

Какой же треш - отправлять сообщение в три-четыре-пять кликов...

Твиньч, А ты мог бы? *кажется, нет*

Хайнрике, И тебе здравствуй, пламенная. Как твоё ничего? Видел, мёрзнешь на работе?

Фортуна, Уууу... Пора тогда действительно воскрешать забытую тему. Даёшь троефлудие на новой платформе. *расхохотался* А на счёт истории того как вы сюда переместились я наслышан то тут, то там) Занимательно и очень... *облизнулся, размахивая лапой в воздухе, словно физически мог выискать нужное слово в своём сознании* ... иронично, да)
И тебе не хворать, Солнце. Что-то в последнее время тебя в Дискордике не слышно, не видно... Как же Лига? Как же Волче? Если бы не Лис, я мог бы почувствовать себя брошенным~

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2024, 16:59:29Вы ошиблись дверью.
Ошибся? Я так не думаю. Ошибаются дверью те, кто пытаются к чему-то прийти. Я же возникаю из ниоткуда и туда же отправляюсь, когда становится излишне душно~ *выпустил в воздух струйку табачного дыма*

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 01-10-2024, 17:04:38Ну стикеры скоро сделаем )
Лично мне стикеры не к спеху. А потом общего причесывания - да, жду. Подгонки форматов, шрифтов, кнопок в нужных местах...

Цитата: Моль от 01-10-2024, 17:04:41У нас сегодня на ужин "собачий" хуй, будешь? - Точит парочку ножей друг о друга.
...Боже, когда ж мы начнем уже нормально питаться? Притащили бы сразу всю "собаку".

Цитата: Арх от 01-10-2024, 17:04:20Вакула Джура Закрой глаза и представь, что это дурной сон.
Так и есть. Меня всё ещё одолевает вчерашняя мигрень и переезд мне только снится. *закрыл глаза*

Хайнрике

Крах, здравствуй...
Да не только мёрзну. Много чего происходит. Жаль, без хороших новостей.
Сам как?

Моль

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2024, 17:11:41...Боже, когда ж мы начнем уже нормально питаться? Притащили бы сразу всю "собаку".
Тут, главное, успеть, потому что крыса уже открыла пасть...

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 01-10-2024, 17:09:28Собаченьки, мы уходим?
Именно так
Цитата: Фортуна от 01-10-2024, 17:09:28Куда собираешься?
Да надо собрать последние копейки и купить последние энергосики хд
Иначе просто сдохну

Вакула Джура

А ещё я не могу найти где отключить уведомления о новых сообщениях в теме.
Внизу есть такой пункт. Но там галочки уже не стоит.

Твиньч

Арх,
– Глупости.

Крыса внимательно осмотрел лицо демиурга, и, когда зрительный нерв не запутался в чужих морщинах, начал аккуратно обхаживать Арха мокрыми ладонями. Под шею залез – пусто. Лоб погладил – ну точно отполированная горка. Переносица – старость туда не переносится.

– Не глупости... – Крыса завистливо запищал и затрясся сильней.

В карманах, которые Твиньч вывернул, ничего не было, кроме пары жирных крошек хлебного мякиша.

– Не травлюсь. Просто... думать начал и залез не туда.

Дэниэль Корт

Цитата: Арх от 01-10-2024, 17:10:37Дэниэль Корт, давай, Дэни. В добрый путь...
Эт ты типа заранее куб бросил и будешь им теперь постоянно козырять?

Арх

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2024, 17:11:41Так и есть. Меня всё ещё одолевает вчерашняя мигрень и переезд мне только снится. *закрыл глаза*
Для правдивости фантасмагории я бы кинул кубик на менталочку, но... Увы, мои маленькие шалости нещадно пофиксили во флуде, ибо ссылку кидать - совсем не тот экспириенс. Поэтому вотъ. /протянул ему опахало/

Вакула Джура

Цитата: Крах от 01-10-2024, 17:11:15Ошибся? Я так не думаю. Ошибаются дверью те, кто пытаются к чему-то прийти. Я же возникаю из ниоткуда и туда же отправляюсь, когда становится излишне душно~ *выпустил в воздух струйку табачного дыма*
Тогда вы тут не надолго.
*Включил духовку, чтобы надушнить ещё сильнее. Ну а что? Холода уже пришли, а отопление - нет*

Цитата: Моль от 01-10-2024, 17:14:11Тут, главное, успеть, потому что крыса уже открыла пасть...
Я пропущу эту трапезу. Поем отходы за углом.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM