Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД 003: セックス大好き

Автор Вакула Джура, 25-09-2024, 22:36:53

« назад - далее »

Хайнрике

В.Е.Щ., Агнет
Накрыла андроида своим туловищем, пряча голову в груди, чтобы принять любой удар возмездия на себя.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Вакула Джура

Цитата: "Агнет"– Прощай девственность...
*Оформил подписку. Обернулся*
Да. Именно так. Я буду следить.

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Издала тихий сдавленный звук удовлетворения*
М-м-м... ~

Хайнрике

В.Е.Щ.
Кажется, опасность миновала, и рогатая чуть отстранилась от лица андроида, опустив взгляд на ту, носик кого утыкался в глубокую ложбину.
- Прости...~

Еmpty

Хайнрике,
Ткнула ее в нос и нахмурилась.
- Передай дальше.
Вакула Джура,
- Oh no...
Покраснела.
- Стыдоба то какая...

Арх

Бл... А как заснуть?..

Цитата: "Вакула Джура"*Оформил подписку. Обернулся*
Да. Именно так. Я буду следить.
Тут я с Вами согласен. Око теперь приковано к этому эпизоду.

Хайнрике

Агнет
Нос скукожился в сдержанном чихе, который направила в сторону, и аккуратно ткнула В.Е.Щ. в кончик миниатюрного носика, улыбаясь.
Цитата: "Арх"Бл... А как заснуть?..
А как поделиться своей вечной сонливостью? Я КМС по засыпанию за несколько секунд. х)

Еmpty

- Да вы рофлите...
Схватилась за голову.

Вакула Джура

Агнет
О, ты научилась краснеть? Специально для эпизода, наверное?

Арх
Такой увлекательный замес, правда? Надо будет отыскать хороший попкорн и пару театральных бинокля.

Еmpty

Вакула Джура,
- Ниче я не... Ладно, тут ты уже взял меня за жабры.

Арх

Цитата: "Хайнрике"А как поделиться своей вечной сонливостью? Я КМС по засыпанию за несколько секунд. х)
Вообще, я бы позаимствовал, да... Ну я еще чет плохо сплю из-за того, что зал напропускал по болезни. А как-то привык уставать к этому времени хд Но у тебя видимо психика здоровая как бы смешно это не звучало из-за твоей работы)

Вакула Джура, да-да-да, это, знаете, что-то новое в жанре. Механизмы, все дела. Ну, по-крайней мере, для меня. Я же птенчик не искушенный... /протирает монокль платочком/

Цитата: "Агнет"— Да вы рофлите...
Схватилась за голову.
Все бывает в первый раз... /погладил по голове/

Вакула Джура

Агнет
Нет. Я только смотрю, как тебя будут брать за жабры все эти люди...

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Чуть шевельнула носом и снова плюхнулась в ложбинку*
М-м-м... Мягенько... ~

Вакула Джура,
*Протянула попкорн и бинокль*

Хайнрике

Цитата: "Арх"Вообще, я бы позаимствовал, да... Ну я еще чет плохо сплю из-за того, что зал напропускал по болезни. А как-то привык уставать к этому времени хд Но у тебя видимо психика здоровая как бы смешно это не звучало из-за твоей работы)
Надеюсь, проблема очень временная, и ты всё наладишь.

Ой... Я сама себе поражаюсь. Думаю, улавливалось в общении, какая я порой неуверенная и прочее, однако с каким спокойствием я общаюсь с конченными людьми... и не только по телефону... и которые хером-перехером общаются. Сегодня один такой был, я хз, как у меня так получилось челикса успокоить. При этом у меня мурло было как у Хокаге на знаменитых скалах....

Еmpty

Арх,
Зыркнула на него исподлобья.
- Я могу Вакулу понять еще. Он всегда смотрит. Но ты то...
Вакула Джура,
- Еще немного и я начну тебя бить.

Хайнрике

В.Е.Щ.
- Всё для тебя.~
Массирует личико В.Е.Щ. мягкостями и ухмыляется.

Вакула Джура

В.Е.Щ.
Какая ты хозяйственная... Спасибо.
*взял*

Арх
Четыре миллиона лет насмарку (или сколько вам там).
Шучу.
*поднес бинокль к глазам. Смотрит на Арха*

Агнет
Всё-всё, я молчу.

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Зарывается глубже, попутно гладя и лаская её тело под руками*
М-м-м... Всё моë... ~

Арх

Агнет, /потеребил за кончик уха/ Смотрит? На кукичах? Интересная информация... /голова с треском повернулась в сторону Джуры с ехидной улыбочкой, а потом снова внимание вернулось к гоблинше/ А что я? Я люблю подсматривать за другими... Кхм-кхм... Ну не в этом смысле, конечно.

Цитата: "Вакула Джура"Четыре миллиона лет насмарку (или сколько вам там).
Шучу.
*поднес бинокль к глазам. Смотрит на Арха*
/снова повернул голову в его сторону/ Так а что? Я 4 миллиона лет в отрубе был, там непонятно, что творилось. А потом я очнулся, начал, значит, царствовать... А гои свергли. 2-3 тысячи в трипе провел... Недавно совсем откинулся. Так что да, прелестей жизни еще не успел вкусить!

Цитата: "Хайнрике"Надеюсь, проблема очень временная, и ты всё наладишь.

Ой... Я сама себе поражаюсь. Думаю, улавливалось в общении, какая я порой неуверенная и прочее, однако с каким спокойствием я общаюсь с конченными людьми... и не только по телефону... и которые хером-перехером общаются. Сегодня один такой был, я хз, как у меня так получилось челикса успокоить. При этом у меня мурло было как у Хокаге на знаменитых скалах....
Офк, как режим налажу, а то он у меня туда-сюда гуляет +-час-два.

А лицо которого из Хокаге? Хехехе. Ну вообще, да, умение сохранять хладнокровие в подобные моменты - ультра-ценно. Я по натуре вспыльчивый. Если доведут, то мне как-то и на субординацию похуй... Это плохо. Так шо завидую.

Хайнрике

В.Е.Щ.
Из ушей от такого твёрдого и правдивого заявления была готова пустить пар из ушей, ворочаясь в руках избранницы.
- Да... Всё. Каждая моя частичка. Вплоть до атомов.

Фортуна

Цитата: "Арх"Бл... А как заснуть?..
Так же, как и работать.
Закрыв флуд.
*прервалась на энергос, охуевает от жизни*

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

Цитата: "Арх"На кукичах?
Агнет ведь мне не жена. Я её даже никогда не пялил.

Цитата: "Арх"/снова повернул голову в его сторону/ Так а что? Я 4 миллиона лет в отрубе был, там непонятно, что творилось. А потом я очнулся, начал, значит, царствовать... А гои свергли. 2-3 тысячи в трипе провел... Недавно совсем откинулся. Так что да, прелестей жизни еще не успел вкусить!
Ооо. Тогда это всё объясняет. Вы - поле не паханное.
*расплылся в такой отвратительной улыбке, какой ни у одного пахаря ещё ни бывало. Даже руки почему-то медленно потер*

Еmpty

Арх,
Хлестко ударила его по руке и дует губы.
- Да че ты меня лечишь. Не в том смысле он... Конечно. Прогреть меня пытаешься? Увижу ваши со снайпером морды в окне - найду вас и отстрелю вам яйца. Бош видит, я серьезно.

Еmpty

Цитата: "Вакула Джура"Я её даже никогда не пялил.
- А зря.

Хайнрике

Цитата: "Арх"Офк, как режим налажу, а то он у меня туда-сюда гуляет +-час-два.

А лицо которого из Хокаге? Хехехе. Ну вообще, да, умение сохранять хладнокровие в подобные моменты — ультра-ценно. Я по натуре вспыльчивый. Если доведут, то мне как-то и на субординацию похуй... Это плохо. Так шо завидую.
Верю в тебя, дорогуша!

Хахах, Цунаде, конечно!1!!
Та я тоже крайне эмоциональна. У меня очень контрастирует речь по телефону/с клиентами и коллегами. С ними держусь, а как уходят... коллеги ржут с меня.
Я сегодня не могла толком посчитать дополнительные продажи, которые идут в зарплату, из-за нагрузки, и ещё у нас программа очень лагучая, напрягала. Ой, я каждую минуту: "блятьсуканахуйкакогоохуетьпиздец"

Вакула Джура

Цитата: "Агнет"— А зря.
Ну кстати я хотел. Пока мы не скорефанились и эта идея не стала отдавать инцестом.

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Удовлетворенная таким ответом, мягко прижала еë к себе, прикрыв глаза*
Как и я, хвостик, как и я...

Я наверн уже спатеньки. Доброй ночи~

Еmpty

Вакула Джура,
- Ну ничего себе. Я бы никогда и не подумала.

Арх

Цитата: "Фортуна"Также, как и работать.
Закрыв флуд.
*прервалась на энергос, охуевает от жизни*
Так, а чо... Мы с тобой попрощались во сколько? В 9? Мать, 4 часа прошло, а я еблан до сих пор не сплю...
Чо как идет? Кайф, да? Я лично кайфую...

Цитата: "Вакула Джура"Агнет ведь мне не жена. Я её даже никогда не пялил.
/записывает в блокнот и кивает/ Ага-м, отлично, продолжайте, развивайте мысль.  

Цитата: "Вакула Джура"Ооо. Тогда это всё объясняет. Вы — поле не паханное.
*расплылся в такой отвратительной улыбке, какой ни у одного пахаря ещё ни бывало. Даже руки почему-то медленно потер*
Даже не думайте меня вспахивать. Тут уже армия желающих, но пока что ближе всех подобрался челикс, которому я имя еще не придумал, ну с повязкой на глазах. /внимательно смотрит за его руками, бровь нервно дергается, пока не застывает в положении а-ля Rock/

Цитата: "Агнет"Хлестко ударила его по руке и дует губы.
— Да че ты меня лечишь. Не в том смысле он... Конечно. Прогреть меня пытаешься? Увижу ваши со снайпером морды в окне — найду вас и отстрелю вам яйца. Бош видит, я серьезно.
/перебирает пальцами в воздухе над ней/ Так а чо, мы ратуем за твое счастье. Пусть и с установкой... Главное ведь - ощущения. /прокашлялся в кулачок, сдерживая смех/

Цитата: "Хайнрике"Верю в тебя, дорогуша!

Хахах, Цунаде, конечно!1!!
Та я тоже крайне эмоциональна. У меня очень контрастирует речь по телефону/с клиентами и коллегами. С ними держусь, а как уходят... коллеги ржут с меня.
Я сегодня не могла толком посчитать дополнительные продажи, которые идут в зарплату, из-за нагрузки, и ещё у нас программа очень лагучая, напрягала. Ой, я каждую минуту: "блятьсуканахуйкакогоохуетьпиздец"
Спасибо-спасибо)

Лан-лан, я знал х)
Ну ты все равно сдерживаешься. А я недавно отхуярил вербально лида, инженера и менеджера другой команды. Пришлось им лекцию зачитывать о том, как беречь чужое время. Так шо, да, маленькие привилегии цифрового раба.

Хайнрике

В.Е.Щ.
Скатилась по ней вниз, присев на полу, а голову уложив на коленях, упокоившись с сомкнутыми веками.

Спокойной ночи~

Еmpty

Арх,
- Да ладно тебе, я прикалываюсь. Хочешь - смотри.
Звонко засмеялась, доставая из кармана и раскладывая складной ножик.
- Ты же не думаешь, что я буду тебя бить за твои подколки или еще что то в этом духе?

Фортуна

Всем доброй ночи кстати, да  

Цитата: "Арх"Так, а чо... Мы с тобой попрощались во сколько? В 9? Мать, 4 часа прошло, а я еблан до сих пор не сплю...
Чо как идет? Кайф, да? Я лично кайфую...
В девять *повторила со скрипом*  
Чел, 4 часа прошло, а я, ебалыга, до сих пор всю работу не сделала.
Мне ещё 3 главы.
ТРИ, БЛЯТЬ.
Я так скажу.
Вы заложили фундамент моего режима жаворонка. И вы же его захуярили сегодня ногами. Я раньше 6 не лягу.
Но я чуть порадовалась, когда увидела тебя тут, потому что если бы ты в 10-11 спал, как планировал, мне было бы больно.

Хайнрике

Арх, ну... я не всегда сдерживаюсь, и крайне наглым могу видом своим показать, что я ответила на все их вопросы и впредь мне шелупонить мозги нет смысла. Конечно, тон менять неприемлемо, как и грубить, но могу звучать как рычащая собака, которая в определённый момент сорвётся с цепи. Вроде помогает.
жаль, вот игра в дурочку не помогает...

Вакула Джура

Агнет
Это же сарказм, да?

Цитата: "Арх"/записывает в блокнот и кивает/ Ага-м, отлично, продолжайте, развивайте мысль.
Куда вы хотите чтобы я её развил?
*Удивленно улыбнулся*
Я её, кажется, вполне закончил.

Цитата: "Арх"Даже не думайте меня вспахивать. Тут уже армия желающих, но пока что ближе всех подобрался челикс, которому я имя еще не придумал, ну с повязкой на глазах. /внимательно смотрит за его руками, бровь нервно дергается, пока не застывает в положении а-ля Rock/
Он пока что ближе, но, возможно, у меня тоже будет шанс. Я засажу в вас... хотя бы... одну пулю.
*Глубоко вздохнул, словно какая-то мысль пробежалась по загривку и до самых кончиков пальцев. Пошевелил последними в воздухе так, словно... то ли хотел что-то пощупать, то ли просто пора дорваться до печатной машинки*
Давайте назовем его вместе. Ему нужно хорошее уродливое имя. А то рожа у него больно смазливая, это надо уравновесить.

Вакула Джура

Цитата: "Фортуна"Всем доброй ночи кстати, да
Здравствуйте, Фортуна.
Вы так славно сегодня тут резвились...

Еmpty

Вакула Джура,
- На этот раз нет. Если ты про времена планеты с полуголыми лисиками, то камон... Я ж всратой была.

Арх

Агнет, потому что ты собираешься меня резать? /вздыхая, поднимает руки, мол, сдается и смотрит одним лишь глазом на нее, ведь второй прикрыт из-за наползавшей на лицо шляпы. После медленно снимает с головы ее и протягивает гоблинше, все так же посматривая на визави одним лишь глазом и улыбаясь. Вестимо, шляпа сегодня голодная, еще не кормленная. Может быть, получится наебать и всучить ей плотоядный трофей/ Забирай, только не бей, не режь...

Цитата: "Фортуна"В девять *повторила со скрипом* 
Чел, 4 часа прошло, а я, ебалыга, до сих пор всю работу не сделала.
Мне ещё 3 главы.
ТРИ, БЛЯТЬ.
Я так скажу.
Вы заложили фундамент моего режима жаворонка. И вы же его захуярили сегодня ногами. Я раньше 6 не лягу.
Но я чуть порадовалась, когда увидела тебя тут, потому что если бы ты в 10-11 спал, как планировал, мне было бы больно.
Хм, ну я ожидал, что ты примерно 1-2 напишешь. Да. А по поводу режима - камон! Всегда могу вернуть, это абсолютная Власть. /тут твой любимый мем с Палпатином/ А ты че думаешь? Меня это остановит? Да я, нахуй, встану в 6. Не высплюсь, но встану!

Хайнрике, понимабельно, неплохая тактика~

Цитата: "Вакула Джура"Куда вы хотите чтобы я её развил?
*Удивленно улыбнулся*
Я её, кажется, вполне закончил.
А кого Вы еще хотели отпялить? /прокашлялся и поднял взгляд на него/

Цитата: "Вакула Джура"Он пока что ближе, но, возможно, у меня тоже будет шанс. Я засажу в вас... хотя бы... одну пулю.
*Глубоко вздохнул, словно какая-то мысль пробежалась по загривку и до самых кончиков пальцев. Пошевелил последними в воздухе так, словно... то ли хотел что-то пощупать, то ли просто пора дорваться до печатной машинки*
Давайте назовем его вместе. Ему нужно хорошее уродливое имя. А то рожа у него больно смазливая, это надо уравновесить.
Кхм-кхм. Помните предыдущий вопрос? Так вот... Кроме меня. А пули Ваши... Лан, Вам еще надо винтовку успеть достать, а то челикс - буйный. /щурится и смотрит на него/ Давайте, только,  по идее, это должно быть что-то из полинезийской культуры, а желательно - маори. Пушто я квенту подстраивал под них(Нет, у них не было традиции вырезать глаза, просто я язык заимствовал) А с рожей - да, пинтересту благодарочка.

Хайнрике

Хайнрике

Арх, не прям чтобы тактика, а охуевейшн, о котором я могла бы говорить долго хд
Прямо как талант актёрского мастерства!

Фортуна

Цитата: "Вакула Джура"Здравствуйте, Фортуна.
Вы так славно сегодня тут резвились...
*пытается судорожно вспомнить, где она сделала кринжа больше, чем обычно, ибо звучит подозрительно*  
Именно что славно тут резвились в рабочий день. И вот он уже рабочая ночь. И ОНА НЕ ПРИЯТНО "РАБОЧАЯ".
А как ваше воскресенье?

Цитата: "Арх"Хм, ну я ожидал, что ты примерно 1-2 напишешь. Да. А по поводу режима — камон! Всегда могу вернуть, это абсолютная Власть. /тут твой любимый мем с Палпатином/ А ты че думаешь? Меня это остановит? Да я, нахуй, встану в 6. Не высплюсь, но встану!
Удачи. У меня начались рабочие дни. Удержать в них режим - это самое ябаное.
Так.
Ну давай ещё разок.
Ты вот пойдешь на работу к 9, но чтобы поработать перед работой встанешь в 6, не выспавшись?
Верно?

Цитата: "Хайнрике"Фортуна, ноченьки~
Как чувствуешь себя?~

Арх

Цитата: "Фортуна"Удачи. У меня начались рабочие дни. Удержать в них режим — это самое ябаное.
Так.
Ну давай ещё разок.
Ты вот пойдешь на работу к 9, но чтобы поработать перед работой встанешь в 6, не выспавшись?
Верно?
Я вернусь к выходным. И вернусь сильнее.
Пока ты не озвучила, я даже не задумывался, насколько это тупо звучит: "Поработать перед работой..." АХАХАХАХ, блять...
Да, именно так. Вопросы?

Хайнрике,  

Вакула Джура

Агнет
А я был отчаявшимся, хорнючим и депрессивным.

Цитата: "Арх"А кого Вы еще хотели отпялить? /прокашлялся и поднял взгляд на него/
...Ммм. *не торопится отвечать, но взгляд поплыл в раздумьях*

Цитата: "Арх"Кхм-кхм. Помните предыдущий вопрос? Так вот... Кроме меня. А пули Ваши... Лан, Вам еще надо винтовку успеть достать, а то челикс — буйный. /щурится и смотрит на него/ Давайте, только,  по идее, это должно быть что-то из полинезийской культуры, а желательно — маори. Пушто я квенту подстраивал под них(Нет, у них не было традиции вырезать глаза, просто я язык заимствовал) А с рожей — да, пинтересту благодарочка.
Ну разумеется. Так легко ствол не достать.
*всё ещё размышляет, корча рожу*
Я бы назвал его... Ын Атш Вларсан.

Фортуна

Цитата: "Арх"Пока ты не озвучила, я даже не задумывался, насколько это тупо звучит: "Поработать перед работой..." АХАХАХАХ, блять...
Да, именно так. Вопросы?
Никаких вопросов, держи *протянула ему шоколадную медаль в золотой обертке, где написано "Главный трудоголик-ебалай"*.
А если серьёзно, кмон, чел, ты до конца не поправился и кашляешь ещё. Поспи максимально нормально   тебе ведь потом ебашить в твоём ненормальном ритме.

Вакула Джура

Фортуна
Не напрягайтесь. Просто у меня... какая-то сентиментальность обострилась.
Сочувствую вашему отвратительному графику.
*задумался*
Мое неплохо. В основном в семейном гейминге прошло. Ничего полезного не сделал, если не считать подъем собственной менталочки.

Арх

Цитата: "Фортуна"Никаких вопросов, держи *протянула ему шоколадную медаль в золотой обертке, где написано "Главный трудоголик-ебалай"*.
А если серьёзно, кмон, чел, ты до конца не поправился и кашляешь ещё. Поспи максимально нормально   тебе ведь потом ебашить в твоём ненормальном ритме.
В следующий раз, хочу медаль с надписью "Mister D."! /топнул ногой/ Вот знаешь, чем ближе 9 утра, тем отчетливее я слышу голос, который предлагает задоджить поход в офис и работать из дома... Но это ловушка дьявола, зуб даю!
Почему Вы говорите, что тренироваться пять раз в неделю - это ненормально? Мне просто делать нехуй... Это почти как 4, но +1.

Цитата: "Вакула Джура"...Ммм. *не торопится отвечать, но взгляд поплыл в раздумьях*
/затаился, внимательно выжидает, нетерпеливо теребя ручку в пальцах/ Да, я Вас слушаю...

Цитата: "Вакула Джура"Ну разумеется. Так легко ствол не достать.
*всё ещё размышляет, корча рожу*
Я бы назвал его... Ын Атш Вларсан.
Не, Насрал в Штаны - это без глубины! Ррраунд. Надо че-то такое... Хм. Надо подумать.
А Вы ствол на работу берете?

Вакула Джура

Цитата: "Арх"/затаился, внимательно выжидает, нетерпеливо теребя ручку в пальцах/ Да, я Вас слушаю...
*Глубокий вдох. Возвращается из чертогов разума обратно на Землю*
Ваш вопрос был слишком расплывчат. Нужны уточнения. Не буду же я вам рассказывать историю всей своей жизни и списки имен, которые вам ничего не скажут.
*улыбнулся*

Цитата: "Арх"Не, Насрал в Штаны — это без глубины! Ррраунд. Надо че-то такое... Хм. Надо подумать.
А Вы ствол на работу берете?
Вот же ж. А мне кажется, что очень даже неплохо звучит.
*нахмурился, думая*
Глубина, значит... Андзеб Кисил.

Вакула Джура

Цитата: "Арх"А Вы ствол на работу берете?
И да. Конечно. Снайпер всегда должен держать свою винтовку поблизости...
*в нервных пальцах всегда сидит готовность к возвращению войны*

Хайнрике

Фортуна, как овощунька. Но думаю скоро спать...и спать до вечера следующего дня.
по закону подлости мой организм подорвётся согласно биологическим часам
Как твой день?
Арх, /съела шарик/

Еmpty

Арх,
- Вовсе нет. Не тебя. Сухожилия четы рехглавой мышцы. Или сухожилия надколенника. Какие нужно рнзать, чтобы человек не смог подняться с колен?
Ткнула острием ножа в шляпу и отталкивает ее от себя. - Мне твоя кепка не нужна. Я предпочитпю более уличный стиль.
Вакула Джура,
- Отчаившимся, значит? Это все обьясняет. Я на секунду подумала, что на самом деле была ничего.

Фортуна

Вакула Джура, о, тогда спасибо... наверное. Но ничего. Я сильная сова. Даже если я на пару дней стала невольно жаворонком, ночь всё равно моё самое продуктивное время. Так что я всё сделаю *говорит так, словно убеждает сама себя*
Ой, менталочка - это очень важно, так что у вас отличный день.

Арх, на счёт работы - я уже сказала, а по поводу трень... потому что я так не могу и завидую?

Хайнрике, поспать как можно дольше, когда заболеваешь, звучит как отличный план.
День... хорошо, несмотря на все переменные *кивнула*

*допила энергосик* пойду дальше работать, всем хорошей ночки~
Ждите меня с плачущими гифками в 6 утра.
А лучше не ждите и спите уже в это время.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...