Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №139 Музыка прерий

Автор Бздашек, 09-09-2024, 02:39:04

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: "Соната"/пародирует аську/
*выключил аську универсальным кодом "Печенька"*
А я всё, от врачей отбегался х) Главное, что не абсцесс, а остальное будет ясно попозже.

Соната

Цитата: "Кийтал Наршерри"погладил
/ластится под руку/
Как день?))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Соната"/ластится под руку/
Как день?))
Относительно спокойно. Я вроде как жив.

Ракша

Цитата: "Соната"Довольно неплохо, почти сделала всю работу, просматриваю на посты даже) Обедаю вот)
А ты как?
Приятного) А у нас идет дождик. Надо кое-куда съездить, думала на самокате, придется такси вызывать. Тоже посматриваю на посты, даже в перерывах накидываю, чаще с телефона.

Цитата: "Кийтал Наршерри"там света нет. глазки не раздражает.
Цитата: "Кийтал Наршерри""погладил"
Эй, а меня? *прыгнула на колени для погладушек*

Соната

Цитата: "Майкрофт Дум"*выключил аську универсальным кодом "Печенька"*
А я всё, от врачей отбегался х) Главное, что не абсцесс, а остальное будет ясно попозже.
У, да, главное! /жует/
Но мне кажется, лучше удалить ])

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Эй, а меня? *прыгнула на колени для погладушек*
"погладил, почухал за ушком"

Майкрофт Дум

Цитата: "Соната"У, да, главное! /жует/
Но мне кажется, лучше удалить ])
Ну, я думаю об удалении этой фигни, а то она мешает в целом. Но сначала надо 10 дней понаблюдать и снять воспаление. Если в динамике она останется такой же и ничего не ухудшится в этот период - значит, её просто можно удалить. Надо только определить расположение, а то это влияет и на ход операции и на то, обязательно ли мне ложиться в стационар или нет.
Ну и посмотреть что будет с деньгами, да...

Соната

Цитата: "Ракша"Приятного) А у нас идет дождик. Надо кое-куда съездить, думала на самокате, придется такси вызывать. Тоже посматриваю на посты, даже в перерывах накидываю, чаще с телефона.
Да тоже) Вот Сверру отдала вчера
Сеголня-завтра буду Кию набрасывать) Точнее, сегодня на работе буду набрасывать, если получится, а дома уже нормально сяду
Ой, нам дожди обещают на следующей неделе в четверг, а пока солнечно, тепло и хорошо
Даже жарко о.о

Крах

ОУ! Форум перестал сохранять последнее написанное... Грустно...

Цитата: "Ракша"Нет, человеческой тушкой) *хихикает* Не совсем чешуйчатая, а точнее совсем не чешуйчатая, а пушистая) *лыбится* Еще два поста должна. Точнее я все время почему-то сейчас кому-то должна.
Оу... Нет, ну человеческая тушка заслуживает куда более достойного обращения *беззастенчиво забрался лапами под одежду к драконице - греет жаром её животик* Разве это не прекрасно? Ты всем нужная персона)

Цитата: "Кийтал Наршерри"Ну, если б не скучал, то не вернулся б, не находишь?
Мало ли из-за чего возвращаются люди. Скука, отчаянье, творческий бум! *совершил жест рукой, что в сознании Зверя должно было олицетворяться со взрывом* Но самое лучше, когда на форум возвращают люди. Неважно какой сюжет, механики или ещё что - главное, чтобы компания была хорошая. *подманивает эльфа на кофе*

Цитата: "Майкрофт Дум"удалять ту фигню или нет
Мммм? Доброкачественная опухоль? Увеличившаяся родинка? *прищурил один глаз, словно пытался в собеседнике рассмотреть ответ*

Соната, *пожамкал тискальщицу в ответ за то куда дотягивался сидящим в кресле*

Иезекииль, Утра, мой белоснежный форсажик. Как твой животик-зубки? *улыбнулся*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Соната

Цитата: "Кийтал Наршерри"Относительно спокойно. Я вроде как жив.
Это главное) Ц меня сегодня тоде тишь да гладь, неспеша работаю остатки своей работы)

Иезекииль

Крах, с зубами уже давно всё хорошо. )
А с животиком что было? Я уже не помню...
И почему форсажик? ) *заобнимал волчу*

Соната

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну, я думаю об удалении этой фигни, а то она мешает в целом. Но сначала надо 10 дней понаблюдать и снять воспаление. Если в динамике она останется такой же и ничего не ухудшится в этот период — значит, её просто можно удалить. Надо только определить расположение, а то это влияет и на ход операции и на то, обязательно ли мне ложиться в стационар или нет.
Ну и посмотреть что будет с деньгами, да...
Давай давай там о.о
Со стационаром конечно дороже выйдет, безусловно. Я так с зубами ложилась, барала стационар три дня)

Крах

Иезекииль, Не похудел ли часом? А то я не смог бы называть тебя форсажиком) Форсажик, потому что с английского Fast and furious. *сминает бочка своего мягконького облачка* Рад, что ты разобрался со своими зубами)

Соната

Крах,
/упростила задач, забралась на колени/

Кийтал Наршерри

Цитата: "Крах"Мало ли из-за чего возвращаются люди. Скука, отчаянье, творческий бум! *совершил жест рукой, что в сознании Зверя должно было олицетворяться со взрывом* Но самое лучше, когда на форум возвращают люди. Неважно какой сюжет, механики или ещё что — главное, чтобы компания была хорошая. *подманивает эльфа на кофе*
Конечно. Однако даже перечисленные тобой причины не всегда подталкивают к возвращению.
кофе... мням... "наколдовал себе чашку" наливай.

Иезекииль

Крах, по-моему я даже набрал. ) *мнётся мягковый и желешится*
Как ты там, Волче? Всё также в работах и играх? )

Кийтал Наршерри

Цитата: "Соната"Это главное) Ц меня сегодня тоде тишь да гладь, неспеша работаю остатки своей работы)
тоже хорошо

Майкрофт Дум

Цитата: "Крах"Мммм? Доброкачественная опухоль? Увеличившаяся родинка? *прищурил один глаз, словно пытался в собеседнике рассмотреть ответ*
Хроническая гематома с оссификацией под вопросом х) Чуть больше 9 месяцев назад бесхозный ротвейлер руку раз цапнул (без раны, просто сдавил) и до сих пор с этой фигнёй хожу. А тут в том месте воспаление пошло и я побежал проверять, не абсцесс ли. Ну, не  абсцесс и слава богам Х) а остальное разберусь.... Так что тут скажу, что мешает - удалят спокойно. Не захочу - не будут трогать. Не горит. Главное только её расположение узнать, где она - под кожей или в мышцах.

Ракша

Цитата: "Кийтал Наршерри""погладил, почухал за ушком"
Вот, теперь все классненько, *довольная, сидит на коленях, прикрыв глаза* Хочешь я тебя тоже почухаю за ушком? *открыв глаза, уставилась на него*

Цитата: "Соната"Да тоже) Вот Сверру отдала вчера
Сеголня-завтра буду Кию набрасывать) Точнее, сегодня на работе буду набрасывать, если получится, а дома уже нормально сяду
Ой, нам дожди обещают на следующей неделе в четверг, а пока солнечно, тепло и хорошо
Даже жарко о.о
Что ты там еще не соблазнилась на персов Сверра? *хихикает*
Я часто пишу с телефона на свой форум, а потом с компа подправляю и отправляю. Порой некогда или устала и могу вообще лежа в постели писать посты.
У нас пока еще тепло, но жары давно нет. Температура нормальная, курток и кофт не носим.

Цитата: "Крах"Оу... Нет, ну человеческая тушка заслуживает куда более достойного обращения *беззастенчиво забрался лапами под одежду к драконице — греет жаром её животик* Разве это не прекрасно? Ты всем нужная персона)
Узнаю тебя) С кем играю, тем и нужна) Еще же и за НПС перса надо теперь писать посты, а Эрик мне быстро отвечает.

Майкрофт Дум

Цитата: "Соната"Давай давай там о.о
Со стационаром конечно дороже выйдет, безусловно. Я так с зубами ложилась, барала стационар три дня)
Угу Х)
Ну, чуть дороже, но норм х) Если надо - значит надо.

Крах

Соната, Вот это я понимаю. Уважение~ *проминает сидящую одной рукой, продолжая попивать кофе по мере того, как нагловатое поведение исследует чувствительность женского тела* Как утро? Всем посты сданы, все долги прощены?

Цитата: "Кийтал Наршерри"Конечно. Однако даже перечисленные тобой причины не всегда подталкивают к возвращению.
кофе... мням... "наколдовал себе чашку" наливай.
*нафлудомажил кофейник, заполняя чашку бодрящим напитком, а воздух крепкими ароматами* Конечно все я не охвачу в одном сообщении. Это было так, для примера~ Как тебе играется? Вдохновение бродит рядом?

Иезекииль, Оу! Моего золота стало больше! Это правильно-правильно. Набирай массу, чтобы было из чего формировать мышцы! Вот заставим тебя пройти через титанические физические нагрузки и будешь как Волче - кремень! *щерится*
О да! Недавно купил себе Dome Keeper - неплохой рогалик. Поначалу был не особо многообещающий, но когда открываются испытания - всё становится куда интереснее. А так, то работа затр****ет во всю уже. Устал. Адово.

Иезекииль

Цитата: "Крах"Оу! Моего золота стало больше! Это правильно-правильно. Набирай массу, чтобы было из чего формировать мышцы! Вот заставим тебя пройти через титанические физические нагрузки и будешь как Волче — кремень! *щерится*
А можно не надо? Я не хочу усердно заниматься. :с

Цитата: "Крах"О да! Недавно купил себе Dome Keeper — неплохой рогалик. Поначалу был не особо многообещающий, но когда открываются испытания — всё становится куда интереснее. А так, то работа затр****ет во всю уже. Устал. Адово.
А, знаю его. Да, этот рогалик мне тоже показался не особо интересным, чисто на посмотреть летсплей. )
В видео довольно затягивающий, но играть бы в него вряд ли бы стал.

У тебя там когда отпуск? )

Крах

Майкрофт Дум, Гематома, что уже девять месяцев? Тут уже можно ждать появления на свет какой уникальной формы жизни... Многовато что-то. *призадумался* Пока максимально, что я видел в жизни - это вроде как месяц...

Цитата: "Ракша"Узнаю тебя)  С кем играю, тем и нужна) Еще же и за НПС перса надо теперь писать посты, а Эрик мне быстро отвечает.
Как же меня не узнавать. Кажется, я был познан достаточно, чтобы узнать меня и на ощупь, нет? *скрыл улыбку в чашке кофе* Ну а на счёт того кому нужна, так в этом же и суть. Как же можно быть нужным кому-либо, кто тебя ещё не знает? Так что надо ценить тех кому нужен. Я, вот, к примеру, ценю своего соигрока, что даже спустя девять месяцев не сдаёт эп в Незавершё... *обновил информацию* ... что последним сдал наш эпизод в Незавершённые.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Крах"*нафлудомажил кофейник, заполняя чашку бодрящим напитком, а воздух крепкими ароматами* Конечно все я не охвачу в одном сообщении. Это было так, для примера~
Пасиба "медленно пьет кофе"

Как тебе играется? Вдохновение бродит рядом?
Играется потихоньку. Я теперь медленный. И кучу отыгрышей уже набрать не получается.

Соната

Цитата: "Ракша"Что ты там еще не соблазнилась на персов Сверра? *хихикает*
Я часто пишу с телефона на свой форум, а потом с компа подправляю и отправляю. Порой некогда или устала и могу вообще лежа в постели писать посты.
У нас пока еще тепло, но жары давно нет. Температура нормальная, курток и кофт не носим.
А на кого должна?)))
Я сейчас большинство так делаю )

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Вот, теперь все классненько, *довольная, сидит на коленях, прикрыв глаза* Хочешь я тебя тоже почухаю за ушком? *открыв глаза, уставилась на него*
Ну, попроббуй... "мырчит"
может даже отпишу тебе.

Соната

Цитата: "Крах"Вот это я понимаю. Уважение~ *проминает сидящую одной рукой, продолжая попивать кофе по мере того, как нагловатое поведение исследует чувствительность женского тела* Как утро? Всем посты сданы, все долги прощены?
/шепнула по лапе, что бы особо не распускал/
У меня только один долг и сеголня-завтра я его отдам))
А у тебя дела как?))
Цитата: "Майкрофт Дум"Угу Х)
Ну, чуть дороже, но норм х) Если надо — значит надо.
Тоже правильно /пожевала за руку/

Майкрофт Дум

Цитата: "Крах"Гематома, что уже девять месяцев? Тут уже можно ждать появления на свет какой уникальной формы жизни... Многовато что-то. *призадумался* Пока максимально, что я видел в жизни — это вроде как месяц...
Ахахаха.... Да-да, и я про это в мыслях шучу.
Ну, я так ходил. Оно не воспалялось и вроде потом и болеть перестало особо, хоть дискомфорт от наличия этой фигни был всё равно (банально рукой встряхнул - уже неприятно). А тут там явное воспаление пошло и я срочно побежал. Мало ли, нагноение..... Но нет, нет. Тьфу-тьфу.

Крах

Цитата: "Иезекииль"А можно не надо? Я не хочу усердно заниматься. :с
А как же в двери пролазить? А в окно? Тебя можно компрессовать сколько угодно, но ведь всё упирается во время! *сжал дрейка словно плюшевую игрушку*

Цитата: "Иезекииль"А, знаю его. Да, этот рогалик мне тоже показался не особо интересным, чисто на посмотреть летсплей. )
В видео довольно затягивающий, но играть бы в него вряд ли бы стал.

У тебя там когда отпуск? )
Я слишком обожаю рогалики, чтобы пропускать нечто подобное. Тем более, шахты. Я же рассказывал про свою безумную любовь строить метро на всю карту в Майнкрафте)

Отпуск? Я только с него. Ездили в Италию... Жара, песок, солнце. Я старался не вылазить из тени и просто помирал в виде истеканий.

Соната

Цитата: "Крах"и просто помирал в виде истеканий.
Саловичок?)

Майкрофт Дум

Цитата: "Соната"Тоже правильно /пожевала за руку/
Угу угу....

Соната

Цитата: "Майкрофт Дум"Угу угу....
Как в остальном? Работа? Звери?)

Иезекииль

Цитата: "Крах"А как же в двери пролазить? А в окно? Тебя можно компрессовать сколько угодно, но ведь всё упирается во время! *сжал дрейка словно плюшевую игрушку*
Пока ещё пролазею! :с *промялся по самые локти, мышц не чувствуется*

Цитата: "Крах"Я слишком обожаю рогалики, чтобы пропускать нечто подобное. Тем более, шахты. Я же рассказывал про свою безумную любовь строить метро на всю карту в Майнкрафте)
Дааа, я помню. )
Многие любят строить метро в майне, да и в принципе копаться в шахтах. Так что понимаю, да. )
Просто лично я больше тащусь по нестандартным или интересно реализованным механикам.

Цитата: "Крах"Отпуск? Я только с него. Ездили в Италию... Жара, песок, солнце. Я старался не вылазить из тени и просто помирал в виде истеканий.
А, ты уже послеотпускной... печально, что первые же дни тебя так изматывают. :с *обнимашкает всего и трётся моськой*

Майкрофт Дум

Цитата: "Соната"Как в остальном? Работа? Звери?)
Ну.... Работы сейчас пока нет (и надеюсь не будет какое-то время.... мне и руку нагружать запретили), а рисовать пока не получалось, ибо надо высыпаться, а потом бежать к врачу.
Пёса.... Пёса как пёса Х)
А ещё я сонный.... Посижу-потуплю ещё чуток да наверн пойду посплю.

Соната

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну.... Работы сейчас пока нет (и надеюсь не будет какое-то время.... мне и руку нагружать запретили), а рисовать пока не получалось, ибо надо высыпаться, а потом бежать к врачу.
Пёса.... Пёса как пёса Х)
А ещё я сонный.... Посижу-потуплю ещё чуток да наверн пойду посплю.
Мб правда воспалительное что, спишь и спишь о.о
Или у нас разница во времени большая? Сколько у тебя сейчас? Где ты вообще оьитаешь?

Майкрофт Дум

Цитата: "Соната"Мб правда воспалительное что, спишь и спишь о.о
Или у нас разница во времени большая? Сколько у тебя сейчас? Где ты вообще оьитаешь?
Не, просто разница во времени + я после работы обычно люблю часов 10 отоспаться... А тут два дня подряд не могу позволить себе этого -3-" Потому сонный. Да и я больше ночью бодрствую.
Сейчас 17:16

Соната

Цитата: "Майкрофт Дум"Не, просто разница во времени + я после работы обычно люблю часов 10 отоспаться... А тут два дня подряд не могу позволить себе этого -3-" Потому сонный. Да и я больше ночью бодрствую.
Два часа разницы, поняла))
Ну тогда ладно, хорошо о.о

Майкрофт Дум

Цитата: "Соната"Два часа разницы, поняла))
Ну тогда ладно, хорошо о.о
Два? Внезапно х)
Агась... Ну, пока чаю хочу х)

Шейлина

Соната, откуда 2 часа разницы? Ты ведь в Москве. С Москвой 4 часа разницы.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Рисус

Цитата: "Соната"Рисус,
/жомк Рисика/
*обнимашит*
Как делишки?

Соната

Цитата: "Майкрофт Дум"Не, просто разница во времени + я после работы обычно люблю часов 10 отоспаться... А тут два дня подряд не могу позволить себе этого -3-" Потому сонный. Да и я больше ночью бодрствую.
Цитата: "Шейлина"Соната, откуда 2 часа разницы? Ты ведь в Москве. С Москвой 4 часа разницы.
Моя быть плохо с математикой :D
Я почему-то, в рабочем угаре, посчитала, что 17 (5) это 3 + 2, совершенно не учитывая, чтт 13 - это вообще-то час хддд

Соната

Цитата: "Рисус"*обнимашит*
Как делишки?
/чешет Рисинку/
Все хорошо, проиграла жизни свой навык ориентироваться во времени х) В ты как?)

Рисус

Цитата: "Соната"/чешет Рисинку/
Все хорошо, проиграла жизни свой навык ориентироваться во времени х) В ты как?)
*урчит*
Ооо я такое давно не видел

Шейлина

Соната, в рабочем угаре простительно
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Цитата: "Соната"А на кого должна?)))
А что не на кого?) Я вон даже на НПС его соблазняюсь) Он их делает такими, что кажется мое сердце начинает разрываться между ними всеми) хД

Цитата: "Кийтал Наршерри"Ну, попроббуй... "мырчит"
может даже отпишу тебе.
А ты напишешь потому что я хорошо почухаю у тебя за ушком или просто так?) *хихикает, вместе с тем аккуратно чухает за его ухом, наблюдая за реакцией*

Цитата: "Крах"Как же меня не узнавать. Кажется, я был познан достаточно, чтобы узнать меня и на ощупь, нет? *скрыл улыбку в чашке кофе* Ну а на счёт того кому нужна, так в этом же и суть. Как же можно быть нужным кому-либо, кто тебя ещё не знает? Так что надо ценить тех кому нужен. Я, вот, к примеру, ценю своего соигрока, что даже спустя девять месяцев не сдаёт эп в Незавершё... *обновил информацию* ... что последним сдал наш эпизод в Незавершённые.
Недостаточно) *ржет* Тем более мы с тобой даже ни разу не играли и не встречались персами ни старыми, ни новыми) *смотрит на свои эпы* Я бы один отправила в «незавершенные», так как эта девушка пропала куда-то.

Майкрофт Дум

Цитата: "Соната"Моя быть плохо с математикой
Я почему-то, в рабочем угаре, посчитала, что 17 (5) это 3 + 2, совершенно не учитывая, чтт 13 — это вообще-то час хддд
Бывает Х)

Соната

Цитата: "Шейлина"Соната, в рабочем угаре простительно
Для меня 17 и 15 уравнялись, потому что 17 это 5 и в 15 тоже есть 5 XDD
Цитата: "Майкрофт Дум"Бывает Х)
Вот да х))

Цитата: "Рисус"*урчит*
Ооо я такое давно не видел
Какое? /потерявсь/
Цитата: "Ракша"А что не на кого?) Я вон даже на НПС его соблазняюсь) Он их делает такими, что кажется мое сердце начинает разрываться между ними всеми) хД
Кто-то словил лютый краш, как сейчас говорят хддд
Мне нравится играть, но сердечко пока не трепещет особо :D У нас сугубо деловые отношения XDDDD
К тому же, меня вроде никто и не соблазняет пока  XD

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"А ты напишешь потому что я хорошо почухаю у тебя за ушком или просто так?) *хихикает, вместе с тем аккуратно чухает за его ухом, наблюдая за реакцией*
Просто так напишу. "сидит, жмурится и мырчит" чешите, чешите.

Майкрофт Дум

Цитата: "Соната"Вот да х))
х)

Ладн, пойду прилягу. Глаза слипаются....

Соната

Цитата: "Майкрофт Дум"х)

Ладн, пойду прилягу. Глаза слипаются....
Приятных снов)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM