Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема приключения «Стоунхорн»

Автор Мастер игры, 31-08-2024, 16:27:17

« назад - далее »

Грешник

Цитата: Элизабет Иденмарк от 29-09-2026, 09:02:35Ради тебя могу дать 4!
А там тогда в одном посте от двух надо будет по три защиты кидать?) Типа шесть кубиков на защиту за пост?)

Грешник

@Элизабет Иденмарк у меня просто кроме автомата даже защищаться нечем (у меня даже ножа нет, только на аватарке!), я там пока три защиты через финты с прикладом описывал, у меня и так черновик поста на 10к вышел хД

Элизабет Иденмарк

Цитата: Грешник от 29-09-2026, 09:06:28А там тогда в одном посте от двух надо будет по три защиты кидать?) Типа шесть кубиков на защиту за пост?)
Да
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Грешник от 29-09-2026, 09:10:49@Элизабет Иденмарк у меня просто кроме автомата даже защищаться нечем (у меня даже ножа нет, только на аватарке!), я там пока три защиты через финты с прикладом описывал, у меня и так черновик поста на 10к вышел хД
Прикладом защищайся! Нормальный план хд

Грешник

Цитата: Элизабет Иденмарк от 29-09-2026, 09:12:20Прикладом защищайся! Нормальный план хд

А хилка сколько восстанавливает хп? Одну единицу, или полностью?

Так-то я думаю три защиты щас по приколу через безоружный бой прокинуть, без артефакта. Но чувствую, такой прикол мне -3 ХП обернётся) Мне потом три заряда артефакта надо будет всадить, чтобы восстановиться полностью?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Грешник от 29-09-2026, 09:15:46А хилка сколько восстанавливает хп? Одну единицу, или полностью?

Так-то я думаю три защиты щас по приколу через безоружный бой прокинуть, без артефакта. Но чувствую, такой прикол мне -3 ХП обернётся) Мне потом три заряда артефакта надо будет всадить, чтобы восстановиться полностью?
Восстанавливает одну единицу
Можешь использовать безоружный бой начальный и как артефакт броня) это разрешено и одобряемо, это логично
Главное помни, что у артефактов меньше заряды, но можно со всех артов потратить в хилку при желании, я разрешаю

Грешник

Цитата: Элизабет Иденмарк от 29-09-2026, 09:18:41Можешь использовать безоружный бой начальный и как артефакт броня)
О, намана тогда. Ща я их всех эпически отпинаю, потому что у меня эпическая броня)
upd меня всё равно отпиздили х)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Грешник от 29-09-2026, 09:23:38О, намана тогда. Ща я их всех эпически отпинаю, потому что у меня эпическая броня)
upd меня всё равно отпиздили х)
Но ты пытался ахах

Грешник

Один из гоблинов достает кинжал из-за спины и убивает одного из детей.
@Элизабет Иденмарк, есть хоть какой-то варик спасти шкета? Мб, кубик на что-то бросить, и т.п. С учётом того, что Грешник вряд ли бы стал размышлять, увидев пленённых детей, и сразу бы полез геноцидить зеленокожих, то чисто за счёт скорости и оперативности может быть успел бы кильнуть гоблина, собиравшегося зарезать ребёнка?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Грешник от 01-10-2026, 09:38:40@Элизабет Иденмарк, есть хоть какой-то варик спасти шкета? Мб, кубик на что-то бросить, и т.п. С учётом того, что Грешник вряд ли бы стал размышлять, увидев пленённых детей, и сразу бы полез геноцидить зеленокожих, то чисто за счёт скорости и оперативности может быть успел бы кильнуть гоблина, собиравшегося зарезать ребёнка?
Неа, ребенок умирает в любом случае в самом начале. Вы буквально застаете убийство
Но можете быть внимательны и что-то обнаружить!

Макс Бьорен

Грешник

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-10-2026, 10:36:01@Грешник, та падажи, тебя хильнуть надо!
Та я уже давно бросил два дайса на хилки, всё норм :)

Макс Бьорен

@Элизабет Иденмарк, если Макс кинет на Рашида щиты - это как-то в механике самого данжа учтется? И если да то как именно?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-10-2026, 12:00:50@Элизабет Иденмарк, если Макс кинет на Рашида щиты - это как-то в механике самого данжа учтется? И если да то как именно?
Щит заблокирует один провал уклонения и потратится, а здоровье не будет тронуто

Макс Бьорен

@Элизабет Иденмарк, Так... а по сколько защит в ход-то кидать? Сколько атак будет от гоблинов?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-10-2026, 14:13:07@Элизабет Иденмарк, Так... а по сколько защит в ход-то кидать? Сколько атак будет от гоблинов?
Много защит
Учтите, что там они делятся на слом. Лучники, шаман и ближайшие ближники ходят, более дальние ближники пока к ним не подойти условно не ходят
Каждый по три атакует по хорошему. Но чтобы не кидать столько кублв защиты можно кинуть от каждых трёх атак по одному броску

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, ну и количество защит не ограничено пока соответствует атакам

Макс Бьорен

@Элизабет Иденмарк, Макс еще установит бункерную дверь щит в качестве передвижного укрытия для Рашида. Тоже вопрос - как это игромеханически отобразится? И скушоет ли 1 из 3х "атакующих" действий хода?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:13:53@Элизабет Иденмарк, Макс еще установит бункерную дверь щит в качестве передвижного укрытия для Рашида. Тоже вопрос - как это игромеханически отобразится? И скушоет ли 1 из 3х "атакующих" действий хода?
каким образом это реализуется? в плане: тратит заряд или что и как

Макс Бьорен

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 23:15:24каким образом это реализуется? в плане: тратит заряд или что и как
Дык, собсна. Достает большой щит и ставит около Рашида, шоб тот мог укрываться за ним как за стационарным укрытием и поворачивать туды-сюды, перекрывая им разные сектора атак.
Это не атака от Макса, но это "значимое действие", потому уточнил, займет ли "атакующее" действие.
А по использованию - это ж ну прост базовый смысел артефакта

Но сама механика не прописана по дефолту, решение за ГМ.

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика