Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема приключения «Стоунхорн»

Автор Мастер игры, 31-08-2024, 16:27:17

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2026, 22:36:24@Элизабет Иденмарк, я планирую им сказать, что направляюсь в замок, чтобы поправить играющую там музыку. Пропустят меня?
пропустят
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Элизабет Иденмарк, о, а у меня вопрос, кстати. Я вроде как прохожу его в соло, так что вопрос такой: а какая награда за прозождение данжа помимо того, что дается за написание постов? 
Кстати, у меня так же осталась последняя комната с надписью "Случайное событие" и это големы. Пользуюсь тем, что имеется в описании данжа, или ты дашь новые вводные? Раз там нас двое, то и големов, получается, двое.
Даже храброе сердце может бояться

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 15-09-2026, 23:34:16@Элизабет Иденмарк, о, а у меня вопрос, кстати. Я вроде как прохожу его в соло, так что вопрос такой: а какая награда за прозождение данжа помимо того, что дается за написание постов?
Кстати, у меня так же осталась последняя комната с надписью "Случайное событие" и это големы. Пользуюсь тем, что имеется в описании данжа, или ты дашь новые вводные? Раз там нас двое, то и големов, получается, двое.
вводные те же
награды премиальные за прохождение данжа, могу сделать достижение чтоб в карточке было (или достижения авторские, тут на усмотрение, там до 3 можно), можно в анкету добавить предмет один из найденных в данже на усмотрение (в карточку нельзя так бесплатно дарить, только если самому докупать)

@Элизабет Иденмарк, так, големов я одолел.

Мне остались последние три зала. Я прочел описание, там можно просто пройти мимо и ничего толком не предпринимать. Заходить куда-то и осматривать я не планирую. Сразу постараюсь пройти в последнюю комнату.

Мне нужно знать, как часто бьет последний босс, и как часто тот будет бить своей музыкой. Чем защищаться, какие последствия, если не защитился, кроме отнимания ХП.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:00:31@Элизабет Иденмарк, так, големов я одолел.

Мне остались последние три зала. Я прочел описание, там можно просто пройти мимо и ничего толком не предпринимать. Заходить куда-то и осматривать я не планирую. Сразу постараюсь пройти в последнюю комнату.

Мне нужно знать, как часто бьет последний босс, и как часто тот будет бить своей музыкой. Чем защищаться, какие последствия, если не защитился, кроме отнимания ХП.
Там может быть литературный бой
для приличия можешь осмотреться, позаходить ранее. там достаточно много всего на самом деле, да и просто поискать предметы, чтобы потом какой-нибудь из них просто забрать себе в анкету (или в карточку, если кристаллов не будет жалко ахах)

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 02:29:18Там может быть литературный бой
для приличия можешь осмотреться, позаходить ранее. там достаточно много всего на самом деле, да и просто поискать предметы, чтобы потом какой-нибудь из них просто забрать себе в анкету (или в карточку, если кристаллов не будет жалко ахах)
Ну, там на самом деле ничего такого не написано, что там есть и что там лежит. Да и покупать я ничего не планирую себе в карточку пока что :3 Потому, если есть возможность, скинь описание первой комнаты, планирую ее завтра пройти. Если там действительно большое описание, я напишу побольше постиков <3

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 02:48:52Ну, там на самом деле ничего такого не написано, что там есть и что там лежит. Да и покупать я ничего не планирую себе в карточку пока что :3 Потому, если есть возможность, скинь описание первой комнаты, планирую ее завтра пройти. Если там действительно большое описание, я напишу побольше постиков <3
Там зависит от того, что ты планируешь осмотреть. Потому что осмотр и взаимодействие с тем или иным предметом может привести к дополнительным диалогам, событиям и местам
Так что тут смотри сам хд

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, смотри на описания, смотри на картинки, взаимодействуй
ты можешь восприятием или выживанием даже осмотреться дополнительно по зоне и получить новые вводные хд

@Элизабет Иденмарк,
осмотр Барсом Баркасом - Хорошо (24)
осмотр Джеймсом Салливаном - Хорошо (19)
Картинка у меня почему-то не загружается, вижу только текстовое описание. Потому, если я что-то нашел, пожалуйста, дай хоть какую-то инфу, за которую можно зацепиться ~_^

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:50:31@Элизабет Иденмарк,
осмотр Барсом Баркасом - Хорошо (24)
осмотр Джеймсом Салливаном - Хорошо (19)
Картинка у меня почему-то не загружается, вижу только текстовое описание. Потому, если я что-то нашел, пожалуйста, дай хоть какую-то инфу, за которую можно зацепиться ~_^
А у тебя тоже все картинки с описания отвалились?о.о
Я тоже их сейчас не вижу

Барс:
За фонтаном он видит в тумане небольшое склеп. По первичным предположениям - склеп старых хозяев самого замка или уже принадлежит наставнику главного виновника торжества. Для последних правителей склеп не такой привлекательный по виду, да и оставлять в таком месте не хотелось бы. На склепе висит замок (сложность взлома механического замка 13, попыток 3 (после замок ломается, но не выпускает дверь открыться), навык артефакторики)
В самом склепе уже сразу видно, что находится гроб. (отодвинуть крышку гроба - любое логическое умение силовое (атлетика, безоружный и тд) сложность 17
Помимо этого складывается зловещее ощущение, что есть что-то еще, что упускает первоначально взгляд

Джеймс:
Если Барс обратил внимание на склеп, то Джеймс его при этом не заметил, так как туман достаточно противно скрывает все. Его внимание привлекает сама статуя. Она кажется условно живой, сохраняющей разум, но все еще статуей. Стоит моргнуть, как кажется, будто она показывает в одну сторону. Если Джеймс туда пойдет, то ему придется идти условные минут 5 быстрым шагом, чтобы понять о чем была речь.
Спустя это время он выйдет на поляну в пределах замка. Там будет отвратительная яма от которой воняет гнилью. Куча убитых. От обычных людей до гоблинов, полуорков и подобных существ. Любой ощущает эту атмосферу насильственной смерти, которая буквально стоит на этом месте. Кажется, главный виновник торжества знатно успел развлечься, убивая без зазрений совести. Также можно обнаружить кого-то знакомого в яме, кто пропал без вести много лет назад

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика