Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема приключения «Стоунхорн»

Автор Мастер игры, 31-08-2024, 16:27:17

« назад - далее »

Юдициум (+ 1 Скрыт) и 7 гостей просматривают эту тему.

Аспэ Ксаэкс

Нужно знание эльфийского. Что-то должно быть в карточке для этого или можно считать на весь данж, что я могу быть переводчиком просто в силу своего опыта и своей сущности?
Вступай ко мне на путь сингулярности

Элизабет Иденмарк

@Аспэ Ксаэкс, ну, в целом, раз есть концепт гуманитарок, то можно считать, что эльфийский известен
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Юдициум

@Элизабет Иденмарк, что-то как-то не хочется тягаться силушкой молодецкой с этими титаническими змеями... Озерной рыбины хватило, боюсь, на такую змейку здоровья и хилов уже не хватит
Юдициум тихонько поднимется наружу, стараясь не тревожить змеиные тела, и пойдет дальше, в замок, в локацию "коридоры замка". (если, конечно, гигантские змеи не нападут при попытке тихонько удалиться по-английски)

По локации "Коридоры"
1. Осмотримся в коридорах глазами на Хорошо (22)
2. Принюхаемся в коридорах магическим чутьем на Хорошо (28), с особой внимательностью отнесемся при этом к открытым дверям комнат и спален - почему это оттуда не раздается звуков, если там глазами видно, что дети играют музыку?
3. Достанем цепь и попробуем покачать ею в дверной проем одного из помещений с людьми - не случится ли чего при пересечении дверного проема?
4. Если в предыдущем пункте ничего не случится - попробуем войти в комнату

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от 09-05-2026, 22:05:36Озерной рыбины хватило, боюсь, на такую змейку здоровья и хилов уже не хватит
Юдициум тихонько поднимется наружу, стараясь не тревожить змеиные тела, и пойдет дальше, в замок, в локацию "коридоры замка". (если, конечно, гигантские змеи не нападут при попытке тихонько удалиться по-английски)
Не нападет, даст спокойно уйти. Юдициум понимает, что это местный хранитель и его задача - уберечь в целости то место, поэтому выпустит спокойно
Цитата: Юдициум от 09-05-2026, 22:05:361. Осмотримся в коридорах глазами на Хорошо (22)
коридоры классные. их достаточно много, стены сделаны качественно и создается ощущение, что время не так сильно повлияло на замок. где-то лежат даже метлы, чтобы прибраться, но все равно немного пыльно
для более конкретных поисков уточните желаемое
Цитата: Юдициум от 09-05-2026, 22:05:362. Принюхаемся в коридорах магическим чутьем на Хорошо (28), с особой внимательностью отнесемся при этом к открытым дверям комнат и спален - почему это оттуда не раздается звуков, если там глазами видно, что дети играют музыку?
музыка не раздается из-за того, что там пелена. эти места - воспоминания, прошлое в которое можно заглянуть, услышать, но оно привязано к комнатам в которых находится
Цитата: Юдициум от 09-05-2026, 22:05:363. Достанем цепь и попробуем покачать ею в дверной проем одного из помещений с людьми - не случится ли чего при пересечении дверного проема?
с целью все хорошо хд
Цитата: Юдициум от 09-05-2026, 22:05:364. Если в предыдущем пункте ничего не случится - попробуем войти в комнату
в какую комнату желаете войти, господин демиург? на ваше усмотрение можно придумать любой музыкальный инструмент и кто там репетирует, дальше я скажу, что будет происходить)

Юдициум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 00:26:27на ваше усмотрение можно придумать любой музыкальный инструмент и кто там репетирует, дальше я скажу, что будет происходить
Музыка из замка же напоминала игру на скрипке? Отвратительные, изуродованные, но все же - звуки скрипки? Тогда поищем-ка  в первую очередь комнату, где кто-нибудь играет на скрипке :)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от Вчера в 00:33:09Музыка из замка же напоминала игру на скрипке? Отвратительные, изуродованные, но все же - звуки скрипки? Тогда поищем-ка  в первую очередь комнату, где кто-нибудь играет на скрипке :)
скрипка, фортепиано, да хд
в основном слышалась скрипка

В одной из комнат маленькая девочка лет 7 учится играть на скрипке. Рядом с ней стоит старушечка, которая мягко поправляет её положение руки, помогая ей сыграть лучше. Когда Юдициум входит, то начинает слышать звуки. Плохая игра, но все еще хорошая. Девочка усиленно старается, а старушка поддерживает её словами. В скором времени они заканчивают урок и она наливает девочке и себе чай. В этот раз Юдициума точно не видят

Юдициум

@Элизабет Иденмарк,
Так... А что ежели поискать
1. Комнату в которой будет кто-нибудь играть на фотепиано
2. А потом комнату, в которой какой-нибудь юноша будет играть на чем угодно - но будет видно, что он находится в раздраженном состоянии, зол, раздосадован, или, может быть, с кем-то спорит и ссорится?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от Вчера в 00:54:311. Комнату в которой будет кто-нибудь играть на фотепиано
Там сидит играет маленький мальчик. Один. У него не получается и он начинает заново. Так вплоть до идеала. Но когда заканчивает, то поворачивает голову на Юдициума с воспросительным взглядом.
- Вы кто? Я вас раньше не видел

Цитата: Юдициум от Вчера в 00:54:312. А потом комнату, в которой какой-нибудь юноша будет играть на чем угодно - но будет видно, что он находится в раздраженном состоянии, зол, раздосадован, или, может быть, с кем-то спорит и ссорится?
В комнате, где парень ходит и просто все рушит - он не обращает внимания на Юдициума. Он негодует из-за девушки, которая выбрала другого. Предметы материальны, необходимо безоружный бой или логическое на уклонение от летящих предметов выше средне 7 старыми кубами
Две штука хд
При попадании наносит моральный урон и расстройство, печаль, обиду, а также синяки и ушибы, но если 2 луза из двух, то минус единица хп

Юдициум

@Элизабет Иденмарк, чуть-чуть вернусь назад, во двор замка: если Юдас, выбравшись из помещения со змеями, заберет обратно монетку из фонтана - ход в то потайное помещение закроется?

Элизабет Иденмарк

@Юдициум, вход закроется, монета исчезнет из рук, всё монеты, что были у Юдаса будут теперь лежать в финале, а статуя ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАБЛЮДАТЬ
НАСТОЛЬКО СИЛЬНО, ЧТО ЕСЛИ ЮДАС НЕ СМОТРИТ НА СТАТУЮ, ТО ЕЁ ГОЛОВА БУДЕТ ПОЗАДИ НЕГО, ТОМНО ДЫША В СПИНУ
Пам пам пам

Юдициум

@Элизабет Иденмарк, вот как.. окееей.
И во всех последующих локациях статуя будет за мной ходить?

Элизабет Иденмарк

@Юдициум,
Цитата: Юдициум от Вчера в 01:32:31@Элизабет Иденмарк, вот как.. окееей.
И во всех последующих локациях статуя будет за мной ходить?
да, томно дышать на ушко, в спину и следить за каждым шагом, словно передавая всем, кто существует. словно как только он выйдет из аномалии - все будут видеть как он ходит по коридорам замка и тд
разумеется, это лишь уверенное устойчивое ощущение, после выхода с аномалии никто ничего не знает, но временно на пару недель сохранится ощущение, что эта голова все еще позади
если резко повернуться - то её можно даже увидеть, но она скроется. на самой статуе больше не будет головы

Юдициум

@Элизабет Иденмарк, крипота-крипота Т_Т Вы напугали деда снова :(
А что ежели попробовать пообщаться с этой головой? Дословно:
- За что ж ты так разгневался, забытый брат... Я бы оставил тебе все монеты, что были при мне, если б знал что ты этого желаешь. Но у меня их больше нет, чем же могу я загладить свою вину?
Она что-нибудь ответит?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от Вчера в 04:43:05@Элизабет Иденмарк, крипота-крипота Т_Т Вы напугали деда снова :(
А что ежели попробовать пообщаться с этой головой? Дословно:Она что-нибудь ответит?
Голова не ответит, тем более деньги уже всё забрал. Поэтому в данный момент присматривает и следит внимательно за демиургом

Юдициум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 01:08:15Предметы материальны, необходимо безоружный бой или логическое на уклонение от летящих предметов
А через холодное оружие можно? Отбить предмет, вместо того чтоб уклоняться.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от Вчера в 19:21:14А через холодное оружие можно? Отбить предмет, вместо того чтоб уклоняться.
можно попытаться, вай нот
можно как парировать, так и использовать как биту (если подходит оружие под отбивание именно)

Юдициум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 01:08:15- Вы кто? Я вас раньше не видел
- Прости за беспокойство, дитя. Я Аарон Штил, меценат, ценитель музыки, и явился сюда лишь побеседовать с господином Эдвардом, но услышал твою игру и не мог не восхититься твоим упорством и талантом. Уверен, в будущем твоей игрой будут наслаждаться тысячи и тысячи людей по всей планете! Но позволь же и мне узнать твое имя, раз уж и я представился?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от Сегодня в 00:13:51- Прости за беспокойство, дитя. Я Аарон Штил, меценат, ценитель музыки, и явился сюда лишь побеседовать с господином Эдвардом, но услышал твою игру и не мог не восхититься твоим упорством и талантом. Уверен, в будущем твоей игрой будут наслаждаться тысячи и тысячи людей по всей планете! Но позволь же и мне узнать твое имя, раз уж и я представился?
- Аарон Штил? Вы не местный? - поинтересовался паренек. - господин Эдвард? У нас только один Эдвард и ему всего два годика, - он смотрит серьезно и с легким непониманием зачем искать такого маленького паренька. Пытается припомнить, но у него не получается. Только одного знает с таким именем. - Меня зовут Люк Харрис, - говорит гордо. Видимо, гордится семьей

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика