Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема приключения «Стоунхорн»

Автор Мастер игры, 31-08-2024, 16:27:17

« назад - далее »

Юдициум и 7 гостей просматривают эту тему.

Аспэ Ксаэкс

Нужно знание эльфийского. Что-то должно быть в карточке для этого или можно считать на весь данж, что я могу быть переводчиком просто в силу своего опыта и своей сущности?
Вступай ко мне на путь сингулярности

Элизабет Иденмарк

@Аспэ Ксаэкс, ну, в целом, раз есть концепт гуманитарок, то можно считать, что эльфийский известен
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Юдициум

@Элизабет Иденмарк, что-то как-то не хочется тягаться силушкой молодецкой с этими титаническими змеями... Озерной рыбины хватило, боюсь, на такую змейку здоровья и хилов уже не хватит
Юдициум тихонько поднимется наружу, стараясь не тревожить змеиные тела, и пойдет дальше, в замок, в локацию "коридоры замка". (если, конечно, гигантские змеи не нападут при попытке тихонько удалиться по-английски)

По локации "Коридоры"
1. Осмотримся в коридорах глазами на Хорошо (22)
2. Принюхаемся в коридорах магическим чутьем на Хорошо (28), с особой внимательностью отнесемся при этом к открытым дверям комнат и спален - почему это оттуда не раздается звуков, если там глазами видно, что дети играют музыку?
3. Достанем цепь и попробуем покачать ею в дверной проем одного из помещений с людьми - не случится ли чего при пересечении дверного проема?
4. Если в предыдущем пункте ничего не случится - попробуем войти в комнату

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от Вчера в 22:05:36Озерной рыбины хватило, боюсь, на такую змейку здоровья и хилов уже не хватит
Юдициум тихонько поднимется наружу, стараясь не тревожить змеиные тела, и пойдет дальше, в замок, в локацию "коридоры замка". (если, конечно, гигантские змеи не нападут при попытке тихонько удалиться по-английски)
Не нападет, даст спокойно уйти. Юдициум понимает, что это местный хранитель и его задача - уберечь в целости то место, поэтому выпустит спокойно
Цитата: Юдициум от Вчера в 22:05:361. Осмотримся в коридорах глазами на Хорошо (22)
коридоры классные. их достаточно много, стены сделаны качественно и создается ощущение, что время не так сильно повлияло на замок. где-то лежат даже метлы, чтобы прибраться, но все равно немного пыльно
для более конкретных поисков уточните желаемое
Цитата: Юдициум от Вчера в 22:05:362. Принюхаемся в коридорах магическим чутьем на Хорошо (28), с особой внимательностью отнесемся при этом к открытым дверям комнат и спален - почему это оттуда не раздается звуков, если там глазами видно, что дети играют музыку?
музыка не раздается из-за того, что там пелена. эти места - воспоминания, прошлое в которое можно заглянуть, услышать, но оно привязано к комнатам в которых находится
Цитата: Юдициум от Вчера в 22:05:363. Достанем цепь и попробуем покачать ею в дверной проем одного из помещений с людьми - не случится ли чего при пересечении дверного проема?
с целью все хорошо хд
Цитата: Юдициум от Вчера в 22:05:364. Если в предыдущем пункте ничего не случится - попробуем войти в комнату
в какую комнату желаете войти, господин демиург? на ваше усмотрение можно придумать любой музыкальный инструмент и кто там репетирует, дальше я скажу, что будет происходить)

Юдициум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 00:26:27на ваше усмотрение можно придумать любой музыкальный инструмент и кто там репетирует, дальше я скажу, что будет происходить
Музыка из замка же напоминала игру на скрипке? Отвратительные, изуродованные, но все же - звуки скрипки? Тогда поищем-ка  в первую очередь комнату, где кто-нибудь играет на скрипке :)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от Сегодня в 00:33:09Музыка из замка же напоминала игру на скрипке? Отвратительные, изуродованные, но все же - звуки скрипки? Тогда поищем-ка  в первую очередь комнату, где кто-нибудь играет на скрипке :)
скрипка, фортепиано, да хд
в основном слышалась скрипка

В одной из комнат маленькая девочка лет 7 учится играть на скрипке. Рядом с ней стоит старушечка, которая мягко поправляет её положение руки, помогая ей сыграть лучше. Когда Юдициум входит, то начинает слышать звуки. Плохая игра, но все еще хорошая. Девочка усиленно старается, а старушка поддерживает её словами. В скором времени они заканчивают урок и она наливает девочке и себе чай. В этот раз Юдициума точно не видят

Юдициум

@Элизабет Иденмарк,
Так... А что ежели поискать
1. Комнату в которой будет кто-нибудь играть на фотепиано
2. А потом комнату, в которой какой-нибудь юноша будет играть на чем угодно - но будет видно, что он находится в раздраженном состоянии, зол, раздосадован, или, может быть, с кем-то спорит и ссорится?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от Сегодня в 00:54:311. Комнату в которой будет кто-нибудь играть на фотепиано
Там сидит играет маленький мальчик. Один. У него не получается и он начинает заново. Так вплоть до идеала. Но когда заканчивает, то поворачивает голову на Юдициума с воспросительным взглядом.
- Вы кто? Я вас раньше не видел

Цитата: Юдициум от Сегодня в 00:54:312. А потом комнату, в которой какой-нибудь юноша будет играть на чем угодно - но будет видно, что он находится в раздраженном состоянии, зол, раздосадован, или, может быть, с кем-то спорит и ссорится?
В комнате, где парень ходит и просто все рушит - он не обращает внимания на Юдициума. Он негодует из-за девушки, которая выбрала другого. Предметы материальны, необходимо безоружный бой или логическое на уклонение от летящих предметов выше средне 7 старыми кубами
Две штука хд
При попадании наносит моральный урон и расстройство, печаль, обиду, а также синяки и ушибы, но если 2 луза из двух, то минус единица хп

Юдициум

@Элизабет Иденмарк, чуть-чуть вернусь назад, во двор замка: если Юдас, выбравшись из помещения со змеями, заберет обратно монетку из фонтана - ход в то потайное помещение закроется?

Элизабет Иденмарк

@Юдициум, вход закроется, монета исчезнет из рук, всё монеты, что были у Юдаса будут теперь лежать в финале, а статуя ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАБЛЮДАТЬ
НАСТОЛЬКО СИЛЬНО, ЧТО ЕСЛИ ЮДАС НЕ СМОТРИТ НА СТАТУЮ, ТО ЕЁ ГОЛОВА БУДЕТ ПОЗАДИ НЕГО, ТОМНО ДЫША В СПИНУ
Пам пам пам

Юдициум

@Элизабет Иденмарк, вот как.. окееей.
И во всех последующих локациях статуя будет за мной ходить?

Элизабет Иденмарк

@Юдициум,
Цитата: Юдициум от Сегодня в 01:32:31@Элизабет Иденмарк, вот как.. окееей.
И во всех последующих локациях статуя будет за мной ходить?
да, томно дышать на ушко, в спину и следить за каждым шагом, словно передавая всем, кто существует. словно как только он выйдет из аномалии - все будут видеть как он ходит по коридорам замка и тд
разумеется, это лишь уверенное устойчивое ощущение, после выхода с аномалии никто ничего не знает, но временно на пару недель сохранится ощущение, что эта голова все еще позади
если резко повернуться - то её можно даже увидеть, но она скроется. на самой статуе больше не будет головы

Юдициум

@Элизабет Иденмарк, крипота-крипота Т_Т Вы напугали деда снова :(
А что ежели попробовать пообщаться с этой головой? Дословно:
- За что ж ты так разгневался, забытый брат... Я бы оставил тебе все монеты, что были при мне, если б знал что ты этого желаешь. Но у меня их больше нет, чем же могу я загладить свою вину?
Она что-нибудь ответит?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от Сегодня в 04:43:05@Элизабет Иденмарк, крипота-крипота Т_Т Вы напугали деда снова :(
А что ежели попробовать пообщаться с этой головой? Дословно:Она что-нибудь ответит?
Голова не ответит, тем более деньги уже всё забрал. Поэтому в данный момент присматривает и следит внимательно за демиургом

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика