Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема приключения «Стоунхорн»

Автор Мастер игры, 31-08-2024, 16:27:17

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Юдициум

@Элизабет Иденмарк, что ж. Вот и добрались до "Разрушенной хижины"

1. В описании указано обратиться в оргтему, если есть в навыках что-то связанное с музыкой. У демиурга имеется концептуальный навык "выступление", и, пусть он и не профессиональный музыкант, но некоторый толк в музыке и игре на инструментах все же знает.

2. Для начала внимательно осмотримся по сторонам в хижине на Хорошо (25)

3. Затем проанализируем магическую вязь ловушки, удерживающей фэйри, магическими науками на Хорошо (15)

4. Затем попробуем сотворить ослабляющую магию на Хорошо (25) в надежде расплести удерживающие девушку чары, ослабить их, или деактивировать хотя бы один из четырех акустических компонентов, служащих ключами для раскрытия ловушки.

5. Затем попробуем как-то использовать шаманский гоблинский посох - как на него реагирует девушка? Как на него реагирует вязь ловушки, если в нее потыкать этой гадостью?

6. Зажжем одну из свечей, которые умыкнули от каменного алтаря - как на это отреагирует девушка? Как на это отреагирует вязь ловушки?

7. После того как потыкали в ловушку посохом шамана, свечой, использовали ослабляющую магию - снова проанализируем вязь магическими науками на Хорошо (21), есть ли какие-то изменения и в какую сторону?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от 03-05-2026, 05:23:171. В описании указано обратиться в оргтему, если есть в навыках что-то связанное с музыкой. У демиурга имеется концептуальный навык "выступление", и, пусть он и не профессиональный музыкант, но некоторый толк в музыке и игре на инструментах все же знает.
Механика мелодий: Игроки по очереди кидают К20 на успех. Если выпало 7 и выше - вы успешно сыграли мелодию.
Это для вас меняется
Цитата: Юдициум от 03-05-2026, 05:23:172. Для начала внимательно осмотримся по сторонам в хижине на Хорошо (25)
Юдициум находит инструменты музыкальные, которые разбросаны в хижине: 3 из 4, последний, видимо, рядом
Цитата: Юдициум от 03-05-2026, 05:23:173. Затем проанализируем магическую вязь ловушки, удерживающей фэйри, магическими науками на Хорошо (15)
Это ловушка. Если зайти в клетку, то выйти уже не получится. Разрушить чары и деактивировать можно только снаружи
Цитата: Юдициум от 03-05-2026, 05:23:174. Затем попробуем сотворить ослабляющую магию на Хорошо (25) в надежде расплести удерживающие девушку чары, ослабить их, или деактивировать хотя бы один из четырех акустических компонентов, служащих ключами для раскрытия ловушки.
Деактивирован один из символов на усмотрение игрока
Цитата: Юдициум от 03-05-2026, 05:23:175. Затем попробуем как-то использовать шаманский гоблинский посох - как на него реагирует девушка? Как на него реагирует вязь ловушки, если в нее потыкать этой гадостью?
- Я тебе что, палка-тыкалка? В жопу себе потыкай!.. НЕ МНОЙ ПОТЫКАЙ! - возмущается посох.
Девушка реагирует с недоумением и смотрит на то, что посох кричит что-то, что она явно не понимает. Кажется, общий язык она не знает, а посох умеет орать. Неловко вышло
Цитата: Юдициум от 03-05-2026, 05:23:176. Зажжем одну из свечей, которые умыкнули от каменного алтаря - как на это отреагирует девушка? Как на это отреагирует вязь ловушки?
Свечка красивая. Пахнет лавандой. Расслабляет. Девушка залипла и смотрит на красивое пламя. КРАСИВА
Цитата: Юдициум от 03-05-2026, 05:23:177. После того как потыкали в ловушку посохом шамана, свечой, использовали ослабляющую магию - снова проанализируем вязь магическими науками на Хорошо (21), есть ли какие-то изменения и в какую сторону?
Фокус внимание девушки на свече, деактивирован один из символов, посох перенесен в раздел "аномально живой"

Юдициум

Цитата: Элизабет Иденмарк от 03-05-2026, 05:35:20Я тебе что, палка-тыкалка? В жопу себе потыкай!.. НЕ МНОЙ ПОТЫКАЙ! - возмущается посох.
*в шоке*
МОЯ ДОБЫТЬ ГОВОРЯЩАЯ ПАЛКА! МОЯ САМЫЙ КРУТОЙ ДЕМИУРГ В ЭТОЙ АНОМАЛИИ!

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от 03-05-2026, 05:38:18*в шоке*
МОЯ ДОБЫТЬ ГОВОРЯЩАЯ ПАЛКА! МОЯ САМЫЙ КРУТОЙ ДЕМИУРГ В ЭТОЙ АНОМАЛИИ!

*записали* ага, Юдициуму дарить говорящие палки, ага...

Аспэ Ксаэкс

@Элизабет Иденмарк, так значит. Как эта система работает в моем случае? По сути часть моего персонажа не имеет магии вообще и считается артефактом эпического уровня. Из активных свойств там только хранилище, но по умолчанию оно не имеет зарядов. Другие предметы с собой не беру. Попробую обойтись только управляемой жестянкой.
Референс голоса: EVA

Элизабет Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 03-05-2026, 14:53:56@Элизабет Иденмарк, так значит. Как эта система работает в моем случае? По сути часть моего персонажа не имеет магии вообще и считается артефактом эпического уровня. Из активных свойств там только хранилище, но по умолчанию оно не имеет зарядов. Другие предметы с собой не беру. Попробую обойтись только управляемой жестянкой.
Если не берешь что-то из артефактов, которые указаны в карточке - то просто не берешь и не считаешь их. Значит ориентируешься на навыки ближнего боя все, всё просто хд

Юдициум

@Элизабет Иденмарк, так. Мелодии сыграны на трех инструментах, несчастную юную деву зацепило только один раз - все ок, получается ее освободить?

Аспэ Ксаэкс

@Элизабет Иденмарк, значит, оружие ближнего боя мне придется искать прямо на Стоунхорне и хранилище могу использовать только для того, что найду на месте? Никакой материальной поддержки с платформы (правила изучены, ага). Годится?

И да, мужику с начала данжа поможем. Хотя Нулия и ворчала изначально =]

Как заявка это не было подано, но, насколько я понимаю, Нулия подозревает, что Гарвин может быть хтоником на ранней стадии. Это можно подтвердить или опровергнуть?
Референс голоса: EVA

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от 04-05-2026, 04:33:40@Элизабет Иденмарк, так. Мелодии сыграны на трех инструментах, несчастную юную деву зацепило только один раз - все ок, получается ее освободить?

йеп
после этого она выскальзывает медленно, верно, раскрывая крылья. касается демиурга и дарует ему свое благословление и превращается в дерево, как дриада
благословление +2 на какой-то выбранный стат и все что от него зависит хд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 04-05-2026, 05:37:53значит, оружие ближнего боя мне придется искать прямо на Стоунхорне и хранилище могу использовать только для того, что найду на месте? Никакой материальной поддержки с платформы (правила изучены, ага). Годится?
При желании так играть - да. В ином случае не запрещено использовать логически то, что в карточке. Аля, есть копье на станции - есть и у меха хд
Тут на своё усмотрение и на свое желание) То же касается и брони и тд. Но при желании можно искать и различное оружие
Цитата: Аспэ Ксаэкс от 04-05-2026, 05:37:53Как заявка это не было подано, но, насколько я понимаю, Нулия подозревает, что Гарвин может быть хтоником на ранней стадии. Это можно подтвердить или опровергнуть?
при желании можно кинуть кубик восприятия хд
Цитата: Аспэ Ксаэкс от 04-05-2026, 05:37:53И да, мужику с начала данжа поможем. Хотя Нулия и ворчала изначально =]
получается, когда уйдете от него кидайте кубик на случайное событие в лесу, как это делается можно посмотреть у Юдициума

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Элизабет Иденмарк от 04-05-2026, 08:02:40при желании можно кинуть кубик восприятия хд
Мой результат = 23
Вступай ко мне на путь сингулярности

Элизабет Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 04-05-2026, 08:06:08Мой результат = 23
Не хтоник. Просто старик, который застрял в аномалии

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Элизабет Иденмарк от 04-05-2026, 08:02:40При желании так играть - да. В ином случае не запрещено использовать логически то, что в карточке. Аля, есть копье на станции - есть и у меха хд
Тут на своё усмотрение и на свое желание) То же касается и брони и тд. Но при желании можно искать и различное оружиепри желании можно кинуть кубик восприятия хдполучается, когда уйдете от него кидайте кубик на случайное событие в лесу, как это делается можно посмотреть у Юдициума
Некоторые броски были селективны. Не все локации взяты в рандом. Их всего 8. Заметил и спойлер с отслеживанием пройденного. На данном этапе кто-то один из нас должен прокинуть 1к8 со всем списком рандомых локаций?
Вступай ко мне на путь сингулярности

Элизабет Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 04-05-2026, 08:24:44Некоторые броски были селективны. Не все локации взяты в рандом. Их всего 8. Заметил и спойлер с отслеживанием пройденного. На данном этапе кто-то один из нас должен прокинуть 1к8 со всем списком рандомых локаций?
Йеп
Все под "случайное событие" Кидается на рандом и приходится сначала это, дальше по сценарию

Юдициум

@Элизабет Иденмарк,
Иииии, у меня локация "Големы"
1. Количество големов равно количеству персонажей. Каждый голем атакует «свою» цель; в случае, если «своя» цель погибает, они переключаются на любую из самых здоровых целей.
Т.е. если я один - то и голем будет один?
И против какого значения кидать защиту от атаки голема? А то там написано сколько раз бить каменюку, но не указано, как бьет сама каменюка

Юдициум

Цитата: Аспэ Ксаэкс от 04-05-2026, 08:24:44Не все локации взяты в рандом. Их всего 8
Это потому что сначала рандомом проходятся только (!) локации леса (8) + первая стартовая (+1), а оставшиеся три локации - это сам замок Стоунхорн, они берутся, когда весь лес пройден.

После того, как вы прошли все зоны с подписью [Случайное событие в лесу], вы статично проходите по очереди:

1. Замок Стоунхорн
2. Коридоры
3. Башня

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от 04-05-2026, 23:48:44@Элизабет Иденмарк,
Иииии, у меня локация "Големы"Т.е. если я один - то и голем будет один?
И против какого значения кидать защиту от атаки голема? А то там написано сколько раз бить каменюку, но не указано, как бьет сама каменюка
«Средне 7» для защиты
один

Юдициум

@Элизабет Иденмарк, с броском Восприятия на Хорошо (11) ничего интересного на полянке с големом, после победы над оным, полагаю, Юдициум не найдет?

Юдициум

@Элизабет Иденмарк,
И сразу чтоб два раза не вставать. Следующая локация у меня последняя в лесу - "Одинокий алтарь".

1. Для начала осмотримся там на Хорошо (14)
2. Затем осмотрим самих призраков - чьи это вообще призраки, можно понять как-то? Детей? Или просто какие-то неопределенные расплывчатые сущности?
3. Затем взглянем магическими науками Хорошо (28) на алтарь - не связывает ли он каким-то образом призраков, что они вынуждены болтаться около него и слушать отвратительную музыку, вместо того чтобы убраться отсюда?
4. Попробуем обратиться к призракам - если они вообще реагируют как-то на Юдициума. Почему они собрались здесь, если им не нравится музыка из замка? Почему просто не уйдут куда-то в другое место?
5. Скажем призракам, что постараемся помочь им, прекратив этот отвратительный концерт, и будем крайне признательны за помощь каким-нибудь советом. Они ведь давно тут, может, знают что-то интересное, что могло бы помочь Юдициуму и таким образом избавило бы их от участи вечных слушателей поневоле?
6. Попробуем зажечь пару свечек, припасенных у каменного алтаря, посмотрим как реагирует на это алтарь сам или призраки (будет ли эффект гипноза?)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от 05-05-2026, 09:42:45@Элизабет Иденмарк, с броском Восприятия на Хорошо (11) ничего интересного на полянке с големом, после победы над оным, полагаю, Юдициум не найдет?
там достаточно привлекательная лужа грязи, прямо очень привлекательная
Цитата: Юдициум от 05-05-2026, 09:53:051. Для начала осмотримся там на Хорошо (14)
Алтарь красивый, не нравится.
Цитата: Юдициум от 05-05-2026, 09:53:052. Затем осмотрим самих призраков - чьи это вообще призраки, можно понять как-то? Детей? Или просто какие-то неопределенные расплывчатые сущности?
Не дети. Судя по всему - в целом бывшие жители деревни. В лоре аркха определяются понятием: не умершие окончательно, но не обладающие физической оболочкой
Относительно понять ранее пол можно, мужчина или женщина. В основном люди постарше. Опять же, если вспомнить по истории ранее, многие молодые умерли, дети остались на бабушек и дедушек в этой деревне
Цитата: Юдициум от 05-05-2026, 09:53:053. Затем взглянем магическими науками Хорошо (28) на алтарь - не связывает ли он каким-то образом призраков, что они вынуждены болтаться около него и слушать отвратительную музыку, вместо того чтобы убраться отсюда?
пока играет музыка и может играть - они не могут покинуть это место, они связаны. эту связь можно разрушить только уничтожив полностью местного вредителя и того, кто играет эту музыку
в этот момент из замка звучит отвратительная музыка, как плохая игра на скрипке. призраки начинают громко кричать, хвататься за головы и метаться
Цитата: Юдициум от 05-05-2026, 09:53:054. Попробуем обратиться к призракам - если они вообще реагируют как-то на Юдициума. Почему они собрались здесь, если им не нравится музыка из замка? Почему просто не уйдут куда-то в другое место?
ответ выше
они отвечают жестами, показывая на замок
Цитата: Юдициум от 05-05-2026, 09:53:055. Скажем призракам, что постараемся помочь им, прекратив этот отвратительный концерт, и будем крайне признательны за помощь каким-нибудь советом. Они ведь давно тут, может, знают что-то интересное, что могло бы помочь Юдициуму и таким образом избавило бы их от участи вечных слушателей поневоле?
они не понимают что именно хочет Юдициум от них узнать
Цитата: Юдициум от 05-05-2026, 09:53:056. Попробуем зажечь пару свечек, припасенных у каменного алтаря, посмотрим как реагирует на это алтарь сам или призраки (будет ли эффект гипноза?)
от свечей призраки немного успокоились, алтарь не реагирует

Юдициум

Цитата: Элизабет Иденмарк от 05-05-2026, 10:32:16там достаточно привлекательная лужа грязи, прямо очень привлекательная
Что-то я сплоховал, не заметил сразу. А что будет, если потыкать в лужу посохом? :) Лужа не нападет? (ну мало ли)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от 06-05-2026, 21:22:50Что-то я сплоховал, не заметил сразу. А что будет, если потыкать в лужу посохом? :) Лужа не нападет? (ну мало ли)
не пропадет, но посох будет орать:
- ДА ХВАТИТ МНОЙ ТЫКАТЬ, ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ДЕРЖИШЬ!?

Юдициум

@Элизабет Иденмарк,
ГОВОРЯЩАЯ ПАЛКА БУШУЕТ! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

Элизабет Иденмарк

Юдициум

@Элизабет Иденмарк, да ладно, неужели только Таске может понравиться ГОВОРЯЩАЯ ПАЛКА? Если мне не изменяет палка, тут даже кто-то был с таким артефактом. Вроде я видел такое...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от 06-05-2026, 23:53:05@Элизабет Иденмарк, да ладно, неужели только Таске может понравиться ГОВОРЯЩАЯ ПАЛКА? Если мне не изменяет палка, тут даже кто-то был с таким артефактом. Вроде я видел такое...
Настолько - определенно да

Юдициум

Цитата: Элизабет Иденмарк от 05-05-2026, 10:32:16они не могут покинуть это место, они связаны
Попробуем спросить, почему они собирались именно на этой поляне и именно около этого алтаря? Алтарей тут, между прочим, целая куча, но они именно у этого собрались. Юдициум предложит попробовать разрушить алтарь - тогда они смогут хотя бы улететь подальше (или отправиться в лучший мир)?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от 07-05-2026, 00:58:59Попробуем спросить, почему они собирались именно на этой поляне и именно около этого алтаря? Алтарей тут, между прочим, целая куча, но они именно у этого собрались. Юдициум предложит попробовать разрушить алтарь - тогда они смогут хотя бы улететь подальше (или отправиться в лучший мир)?

Призраки показывают в землю, потом проводят руками до алтаря.. а после показывают на замок, который уже виднеется

Юдициум

@Элизабет Иденмарк, а посох при звуках музыки из замка не начал светиться, или что-нибудь в этом роде? Помнится, в руках шамана он светился - явно какое-то колдовство с ним происходило. Собирает энергию при звуках музыки (что-то кинуть надо?)? Там вот выше указано, что как раз при разговоре с призраками из замка опять донесутся отвратительные звуки.

И... А что если Юдициум попробует при звуках музыки из замка влить и своей магии в посох (с тратой резерва м.б.?) и направить эту энергию через него прямо в алтарь? БАБАХ не получится?

Элизабет Иденмарк

@Юдициум, про музыку писала, что она раздается и призраки вопят выше)
на музыку посох реагирует с удовлетворением, начинает определенно кайфовать. для него эта музыка - идеальна. он получает удовольствие и рад
магией не впитывается ни от демиурга, ни от музыки, но явно кайфует, дергается сам из стороны в сторону в руке, словно у него ноги, нога и он живой

Юдициум

@Элизабет Иденмарк, Юдициум попробует обмотать алтарь цепью и дернуть, чтоб вырвать сие проклятое капище из земли - как на начало этого действа отреагируют призраки и что кинуть против скольки на снос алтаря, если призраки НЕ будут показывать всяческим образом, что они против такого варварства?

Элизабет Иденмарк

@Юдициум, призраки будут немного недовольны, потому что...
либо атлетика 15+, либо безоружный бой хорошо 15

Юдициум

@Элизабет Иденмарк, во дворе замка осмотримся вокруг (Хорошо (10)), взглянем на фонтан (а следы потертостей, свидетельствующие о том что статуи на фонтане могли поворачиваться, есть там?) (Средне (9)), проверим все вокруг магическим чутьем (Хорошо (18)) - чтоб не прилетела какая-нибудь ловушка.
броски, конечно.... видимо, локацию пропускаем, с такими бросками слона за фонарным столбом можно не заметить

Элизабет Иденмарк

@Юдициум, вокруг фонтана красиво, можно даже посидеть и посмотреть на него. ничего необычного или чего-то, что выбивается не замечено
потертостей нет, но зато видно, что раньше что-то лежало в воде
ловушек вокруг нет, но магическое чутье говорит не трогать статую хд

Юдициум

@Элизабет Иденмарк,
Сначала поближе посмотрим на место, где "что-то лежало в воде" - там можно как-то определить форму, размер, или какие-то иные параметры? И посмотреть вокруг - нет ли поблизости чего-то, что теоретически могло бы подойти?

И... Будь проклято любопытство многотысячелетнего мальчишки. Пожалуй, после осмотра "места, где что-то лежало в воде" - если ничего подходящего вокруг не найдется! - можно кинуть в статую цепью. Несильно. Просто как бы... Вроде "потыкать палочкой", только цепью.

Элизабет Иденмарк

@Юдициум, судя по виду - раньше в фонтане лежали монетки. Вероятно, одна из множества старых традиций использовалась. Для того, чтобы вернуться? На счастье? Загадать желание? Неизвестно

Статуя не пошевелилась, не треснула, но Юдициум теперь чувствует на себе её пристальный взгляд
ОЧЕНЬ ПРИСТАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД, ХОТЯ СТАТУЯ НЕ ПОВЕРНУЛА ГОЛОВУ

Юдициум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 01:57:11ОЧЕНЬ ПРИСТАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД, ХОТЯ СТАТУЯ НЕ ПОВЕРНУЛА ГОЛОВУ
...вы напугали деда. Как не стыдно :(((

Так. А можно допустить, что в кармане у Юдаса заваляется парочка монеток, и ее можно будет кинуть в фонтан?

Юдициум

@Элизабет Иденмарк, или поищем вокруг, вдруг где монетка найдется кем-то забытая.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от Сегодня в 01:58:54...вы напугали деда. Как не стыдно :(((

Так. А можно допустить, что в кармане у Юдаса заваляется парочка монеток, и ее можно будет кинуть в фонтан?
кинуть можно

Юдициум

@Элизабет Иденмарк, тогда - кидаем и смотрим результат.
P.S. А статуя - чья? Табличка какая-то есть? Случаем, не хозяина замка?

Элизабет Иденмарк

@Юдициум, статуя какого-то демиурга будто, но не припоминается лицо вообще
монетка падает в воду. взгляд становится менее пристальным. начинается небольшое землетрясение. после него можно обнаружить скрытый проход в листве, который появился и открылся

Юдициум

@Элизабет Иденмарк, опа-опа!!!!! Лезем! Но сначала просветим теомагией на Хорошо (11) на предмет опасностей, монстров, ловушек или чего-то такого, и сообщим статуе забытого брата, что мы только на минуточку, посмотреть, воровать ничего не собираемся. Слово демиурга!

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от Сегодня в 02:05:55@Элизабет Иденмарк, опа-опа!!!!! Лезем! Но сначала просветим теомагией на Хорошо (11) и сообщим статуе забытого брата, что мы только на минуточку, посмотреть, воровать ничего не собираемся. Слово демиурга!
не забудь списать заряд
скрытый проход условно безопасный, но там что-то есть, определенно. и опасность есть (необходим после спуска бросок скрытности выше хорошо)
статуя не отвечает, но все еще следит меньше, чем ранее ощутилось

лестница старая ведет вниз, каменная, но красивая шо пиздец

Юдициум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 02:09:24необходим после спуска бросок скрытности выше хорошо
Средне 9, разумеется :(
Бяка вылезет?(

Элизабет Иденмарк

@Юдициум, когда Юдициум спустился, то его обнаружили сразу. нападать не спешат, но теперь пролезть и осмотреться стало очень проблематично. кажется, Юдициум решил собрать все прелести этой аномалии. Или далеко не все?
тут как выглядит внизу
все, что на изображении - Юдициум видит. кроме мужика хд

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика