Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема приключения «Стоунхорн»

Автор Мастер игры, 31-08-2024, 16:27:17

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-03-2026, 21:45:05@Элизабет Иденмарк, йеееееееееееееееееееей! Эльфийку в разрушенной хижине освободили!
Отправляем запрос в оргтему за мудростью от бывшей пленницы!

П.С. Надеюсь, то будет ченить отличное от Главной Цыганской Тайны "краденая кобыла - дешевле купленной" XD
Когда эльфийка освобождается из ловушки, то её тело слегка подкашивается, а она поднимает взгляд. Она не подходит, а буквально подлетает на собственных крыльях, а после медленно, легким движением пальцев словно касается каждого. От кончиков пальцев срывается легкий ветерок, подхватывающий различные листья.

Вы чувствуете, как внутри вас что-то меняется, усиляя. Словно её маленькая благодарность за спасение. Она кратко кивает и вылетает из хижины, превращаясь постепенно в небольшое дерево, чтобы спрятаться и восстановиться. Эльфийка оказалась немного друидом.

ВНИМАНИЕ. Получено усиление любой одной желаемой характеристики. И везде где будет использоваться эта характеристика, будет бонус +2 на кубы. Выбирайте с умом.
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Грешник

@Элизабет Иденмарк, я там мужика в овраге вопросами потыкал. Понимаю, у него там стресс, переломы, но мб он не против пообщаться)

Элизабет Иденмарк

@Грешник,

-Имя? Как здесь оказался? Есть ли ещё кто-то поблизости?
- Джонатан Миллер... - голос у него хриплый, слабый, выдает истощение. - Я искал свою жену с дочкой... Они ушли и не вернулись... - слышно, что силы у него на исходе. Он тянется к медальону, который на шее и раскрывает его, вытягивая, чтобы показать их фотографию.

Юдициум

@Элизабет Иденмарк,
Так. Госпожа куратор, а что случится в локации "Небольшое озеро", если при попытке переплыть озеро верхом на "меха"-варианте глубокоуважаемого Эль - он провалил второй бросок на переплывание (и сам игрок к моей глубочайшей скорби пропал)? Честно говоря, уже забыл, почему броска было два, и никак не могу найти это в оргтеме, но предполагаю, что это было что-то вроде "один бросок - до середины озера, второй бросок - от середины до другого берега". Почтеннейший робот отправится исследовать озерное дно после середины озера?

Элизабет Иденмарк

@Юдициум, получается, робот поплыл вниз
Мы с @Хьюго Иденмарк обсудили, что он немного возьмет на себя помощь вам, чтобы не теряли за посты подряд)
Можно считать, что Эль где-то посередине утонул. Стоит учесть, что когда он утонул - по воде пронеслась большая волна)

Юдициум

@Элизабет Иденмарк,
Никогда не забуду этого замечательного робота Надеюсь, он все же когда-нибудь вернется и, быть может, мы снова встретимся с ним в какой-нибудь другой локации.
Так... А мне тогда надо что-то кидать на доплывание до берега "своими силами"? Какие-то препятствия будут, кто-нибудь пожелает цапнуть джентльмена за ногу под водой?

@Хьюго Иденмарк благодарю за помощь! В очередной раз выручаете старика!

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от Сегодня в 01:57:11Никогда не забуду этого замечательного робота Надеюсь, он все же когда-нибудь вернется и, быть может, мы снова встретимся с ним в какой-нибудь другой локации.
Так... А мне тогда надо что-то кидать на доплывание до берега "своими силами"? Какие-то препятствия будут, кто-нибудь пожелает цапнуть джентльмена за ногу под водой?
Йеп! Можно использовать любой подходящий навык, главное чтобы выпало не менее хорошо. И чтобы оно было логичным. В ином случае я договорюсь с мистером @Хьюго Иденмарк, чтобы он развлек почтенного демиурга в озере!

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика