Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №9. О горохе и стенах

Автор Элериум, 03-05-2022, 13:02:09

« назад - далее »

Криаанилманэлсзарин

Ларс, Доброго времени суток.  Как ваши дела?

Акума Тэкешиями

Криаанилманэлсзарин, Круто. Это смотрится эпично... Особенно если зомби чумные, а некротвари эволюционируют за счёт пожираемой плоти... Эх, если б мне была доступна некромантия...

Акума Тэкешиями

Криаанилманэлсзарин

Энтропий, скоро привыкнешь. Или нет?

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Акума Тэкешиями"Криаанилманэлсзарин, Круто. Это смотрится эпично... Особенно если зомби чумные, а некротвари эволюционируют за счёт пожираемой плоти... Эх, если б мне была доступна некромантия...
Во имя Авалона, благодарю, что тебе не полвластна некромантия

Арфалеон

Энтропий,
Цитата: "Энтропий"привет! Я чувствую себя каким-то бедным Пагсли в вашей семейке Адамс
Чувствует моя что в один прекрасный день Энтро выставит Арфу счет за его благодеяния))...
Цитата: "Энтропий"поздравляю с дочерью! Она шикарная у тебя!
Сам окуеваю какая она у меня взрослая и столько перенесла)...

Энтропий

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Энтропий, скоро привыкнешь. Или нет?
Я априори привыкший ко всему, Архей таким меня создал, "по-умолчанию" привыкшим  :rofl:  :rofl:  :rofl: Но это не значит, что я не в востороге хе-хе)))

Акума Тэкешиями

Криаанилманэлсзарин, ну зато раны от моего огня гниют и почти не лечатся. А ещё он сжигает и заставляет гнить и энергетическое тело.

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Энтропий"Я априори привыкший ко всему, Архей таким меня создал, "по-умолчанию" привыкшим       Но это не значит, что я не в востороге хе-хе)))
Да, ладно я просто упркаиваю мертвых,  ничего необычного

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Акума Тэкешиями"Криаанилманэлсзарин, ну зато раны от моего огня гниют и почти не лечатся. А ещё он сжигает и заставляет гнить и энергетическое тело.

Так и запишем. При возможности умертвить.

Энтропий

Цитата: "Акума Тэкешиями"ну зато раны от моего огня гниют и почти не лечатся. А ещё он сжигает и заставляет гнить и энергетическое тело.
Избавь, пожалуйста, от данного знания.  :rofl:

Цитата: "Арфалеон"Чувствует моя что в один прекрасный день Энтро выставит Арфу счет за его благодеяния))...
Ох... даже не знаю... если честно, наличие рядом твоей дочери заставляет меня меня бысть очень аккуратным врет и не краснеет  :D

Акума Тэкешиями

Криаанилманэлсзарин, Удачи. Даже у меня не получилось себя умертвить и вот, я болтаюсь в каком-то странном мире. А всего-то надо было вырвать душу последней богини и сожрать её...

Энтропий

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Да, ладно я просто упркаиваю мертвых, ничего необычного
да, смиренная некромагическая темная леди )))  

Арфалеон

Энтропий,
Цитата: "Энтропий"Ох... даже не знаю... если честно, наличие рядом твоей дочери заставляет меня меня бысть очень аккуратным врет и не краснеет
ДА ТЫ ДЕМИУРГ КОВАРНОСТИ х))!

Акума Тэкешиями

Энтропий, У меня впервые настроение чуть лучше уровня "всех убью, один останусь" и мне нельзя поугорать и рассказывать о своём персонаже?  ._.

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Акума Тэкешиями"Криаанилманэлсзарин, Удачи. Даже у меня не получилось себя умертвить и вот, я болтаюсь в каком-то странном мире. А всего-то надо было вырвать душу последней богини и сожрать её...

Без проблем.  Только пожелай

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Энтропий"да, смиренная некромагическая темная леди )))

Что есть то есть. Потому меня в ордене шугаются

Акума Тэкешиями

Криаанилманэлсзарин, Душу-то? Ну, если ты добровольно её отдаешь, я готов принять её в дар. То есть безвозмездно...

Криаанилманэлсзарин

Акума Тэкешиями,
У меня нет души. Как и у всех в жтом мире.
А у жриц упокоения еше и сердца нет.

Акума Тэкешиями

Криаанилманэлсзарин, Ну вообще, сторого говоря, души есть. Я этот момент уже 100500 раз обсудил с администрацией.

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"сердца нет.
Думаешь, оно есть у сторонника и союзника культа Чернобога?

Арфалеон

Криаанилманэлсзарин,
Ты там говори, если что, уши коту надерем, носом натыкаем х).

Акума Тэкешиями

Арфалеон, Где кот? Люблю котиков :3

Криаанилманэлсзарин

Акума Тэкешиями,
Перерождение нет. Значит души нет.
Цитата: "Акума Тэкешиями"Думаешь, оно есть у сторонника и союзника культа Чернобога?
Тогда тем более умертвить.
Цитата: "Арфалеон"Криаанилманэлсзарин,
Ты там говори, если что, уши коту надерем, носом натыкаем х).
Хорошо, отец.
Хорошо иметь главу ордена - демиурга, и отца - демиурга. Очень выгодно.

Акума Тэкешиями

Криаанилманэлсзарин, Вообще перерождение вроде есть и я думаю, как нарушить этот баланс, что б была самоподнятая нежить.

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Тогда тем более умертвить.
Ла ладно тебе. Я милый и пушистый. И хвостатый. И котиков люблю. И ненавижу всё живое :3

Арфалеон

Акума Тэкешиями,
Цитата: "Акума Тэкешиями"Где кот? Люблю котиков :3
А! Говорящий кот! х)

Скульд

Вот и первая семья)

Акума Тэкешиями

Арфалеон, Где?! *Озирается по сторонам*

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Акума Тэкешиями"Вообще перерождение вроде есть и я думаю, как нарушить этот баланс, что б была самоподнятая нежить.
Нету. Я внимательно читала текстовую часть. Никак.

Цитата: "Акума Тэкешиями"Ла ладно тебе. Я милый и пушистый. И хвостатый. И котиков люблю. И ненавижу всё живое :3
А мне расказать насколько я презираю культ Чернобога ?

Акума Тэкешиями

Криаанилманэлсзарин, Так и я не культист. Они просто весёлые ребята. И им нужен мессия, коим я готов стать. Буду Тёмным Мессией! А что, круто звучит...

Криаанилманэлсзарин

Акума Тэкешиями,
Культист или сторонник Чернобога сути не меняет.

Акума Тэкешиями

Криаанилманэлсзарин, Вообще-то меняет в корни. Я не тупой фанатик, а  также никому не подчиняюсь. И вообще, хочу свой Культ Крови и называться Lord of  the Destruction.

Ларс

Акума Тэкешиями, Не, меня такое не интересует.)

Арфалеон, Здравствуй-здравствуй.)
Заболел вот(

Акума Тэкешиями

Ларс, Ты лис и не любишь лисичек? Что с тобой не так? О.о

Арфалеон

Ларс,
О как! Простуда?

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Акума Тэкешиями"Криаанилманэлсзарин, Вообще-то меняет в корни. Я не тупой фанатик, а  также никому не подчиняюсь. И вообще, хочу свой Культ Крови и называться Lord of  the Destruction.
Я ненавижу тех, кто имеет хоть какое-то отношение Чернобогу. Так понятнее моя позиция?

Криаанилманэлсзарин

Ларс,
Выздоравливайте.
Могу приготовить настойку от простуды. Она конечно противная, но помогает. Вроде.

Арфалеон

"Вот такие у меня будут подопечные в будущем))"

Акума Тэкешиями

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Я ненавижу тех, кто имеет хоть какое-то отношение Чернобогу. Так понятнее моя позиция?
Ну так я к ним не имею отношения. Только симпатию. И что тебе такого Чернобог сделал? Классный же бог. Не чета многим другим. :3

Элериум

Утречка всем)

Криаанилманэлсзарин, с прибытием) Шикарная анкета!  :flag:

Арфалеон

Элериум,
Привет-привет).

Элериум

Цитата: "Арфалеон"Элериум,
Привет-привет).
Что ж ты дочурку то не спас? Ата-та, братец!  :rolleyes:

Арфалеон

Элериум,
Цитата: "Элериум"Что ж ты дочурку то не спас? Ата-та, братец!
От чего О_О? Она ж только пришла х))

Элериум

От чего О_О? Она ж только пришла х))
ОТ КУЛЬТИСТОВ! Батя года  :D Почитай анкету)

Арфалеон

Элериум,
Цитата: "Элериум"ОТ КУЛЬТИСТОВ! Батя года   Почитай анкету)
Ааааа=) Ну, дык у каждого своя судьба)). И знал бы я что она вообще есть, был бы разговор=). А так...это ж нереально демам детей иметь, а тут раз и вышло=). *чувствует себя икеевским (половым) гигантом*

Элериум

Ааааа=) Ну, дык у каждого своя судьба)). И знал бы я что она вообще есть, был бы разговор=). А так...это ж нереально демам детей иметь, а тут раз и вышло=). *чувствует себя икеевским (половым) гигантом*
Почти нереально, хах) Но в целом они есть даже у первого поколения ибо отказаться от таких вкусных сюжетов сложно, ахахаха

Акума Тэкешиями

Арфалеон, Где. Говорящий. Кот?!

Арфалеон

Элериум,
Цитата: "Элериум"Почти нереально, хах) Но в целом они есть даже у первого поколения ибо отказаться от таких вкусных сюжетов сложно, ахахаха
*пожал плечами*сюжеты как сюжеты) там дело в "мужской" силе всех демов х).

Арфалеон

Акума Тэкешиями,
Цитата: "Акума Тэкешиями"Где. Говорящий. Кот?!
- Сказал кот.

Элериум

*пожал плечами*сюжеты как сюжеты) там дело в "мужской" силе всем демов х).
Ты их просто готовить не умеешь :D В женской тоже) Бесплодие штука такая. Ну да ладно) Как жизнь, братец? *протянула чай*

Акума Тэкешиями

Арфалеон, Дядь, а дядь, у тебя со зрением проблемы? *Постучал костяшками пальцев по лбу Бога* Я лис вообще-то. Говорящий лис. На, присмотрись. *Напялил на его нагрую морду не очки, а просто аккуляры с толщиной линзы в 4 больших пальца, что б глаза аж скукожились*

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM