Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №9. О горохе и стенах

Автор Элериум, 03-05-2022, 13:02:09

« назад - далее »

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, отдельную сверх маленькую карту, созданную в редакторе - ещё мб. Я "превосходство" проходил за 9 минут. Но сюжетку невозможно заспидранить. Тупо движок не позволяет.

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Я не играл в героев, плюс за три минуты, скорей всего с каким то условием. Но все же её спидранят, как и абсолютно любую игру... Навеллы игровые наверно только не спидранят

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, я посмотрел видео. "Спидранят" фанатские карты, но не кампанию.

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Тактики, стратегии, может где баги и лазейки... Я поражаюсь как иногда игры ломают для быстрейшего прохождения...

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, используют чит на автобой.

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, официально он появился только с 5 ой части, без чита не выйдет. Совсем.

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Может быть и не компанию, но спидранят. Всегда находят возможности померятся скилом

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, так суть в том, что б пройти игру.

Урнор Тарзадес

Всем спокойной ночи, приятных снов, сладких сновидений и всего прочего))

Ларс

Урнор Тарзадес, Ночи спокойной.)

Акума Тэкешиями

Поговорим о лисичках?

Ларс

Как же я обожаю свою удачу и внимательность. Начал писать пост под критическую неудачу. Благо увидел позже, что там простая.. Фуф.

Раэтта мон Харом

сквозь нежелание легла спать в 12 ночи с условием того, что вчера я встала в 4 обеда :D
Поспать ночью. Mission completed
Встать утром. Mission completed

Можно считать, что я к завтрашнему рабочему дню готова :D

Арфалеон

Немезида,
Поздравляю)

Урнор Тарзадес

Всем утра бодрого))
Немезида,  поздравляю с успешной адаптацией)
Арфалеон,
Как дела? Вчера тебя что то совсем видно не было...

Арфалеон

Урнор Тарзадес,
И тебе бодречка).
Цитата: "Урнор Тарзадес"Как дела? Вчера тебя что то совсем видно не было...
Дела были и когда у меня настроение не очень, я стараюсь не портить его другим). На ЛС отвечал заходил, так что если кому-то я был очень нужен, услышал меня)). У тебя как дела)?

Скульд

Доброе утро...
Урнор Тарзадес,
Как дела?
Арфалеон,
Надеюсь у тебя все хорошо:3

Криаанилманэлсзарин

Этот путь был непрост, но я сделала это.
Доброго времени суток.

Арфалеон

Сининэн,
Цитата: "Сининэн"Надеюсь у тебя все хорошо:3
Добречка). Относительно норм, но плохо сплю). У тебя как)?
Криаанилманэлсзарин,
Доча=)! Привет))! Приняли уже))?

Криаанилманэлсзарин

Арфалеон,
Да, отец)
Да, дождалась )

Арфалеон

Криаанилманэлсзарин,
Так) И что теперь будешь мстить за мать=)?*жует свой обед*

Акума Тэкешиями

Криаанилманэлсзарин, Криаанил... Крининэ... Рианилманэл... Тьфу, блядь, без 0.7 хер выговоришь. Будешь просто Криль. Или Зарин.

Криаанилманэлсзарин

Акума Тэкешиями,
*слегка улыбнулась* да, многие говорили, что моё имя похоже на какое-то нецензурное  выражение.  Можешь звать меня Сзарин.
Арфалеон, в дальнейших планах - да. И за себя тоже.

Арфалеон

КРИААНИЛМАНЭЛСЗАРИН
Благо хоть честь не поругана)...

Криаанилманэлсзарин

Арфалеон,
Об этом история умалчивает

Арфалеон

Криаанилманэлсзарин,
Цитата: "Криаанилманэлсзарин"*слегка улыбнулась* да, многие говорили, что моё имя похож на какое-то нецензурное  выражение.  Можешь звать меня Сзарин.
Имя как имя*пожал плечами*Моя ты золотинка).*целнул в лоб=)*

Акума Тэкешиями

Криаанилманэлсзарин, Нет, Зарин. Властью данной мне, Акума Кровавому, нарекаю тебя отныне в честь фторангидрид метилфосфоновой кислоты, газа без цвета и запаха, нервно-паралитического действия - Зарин! Но чаще я буду тебя называть просто Криль, наверное. Потому что так прикольнее. *Задумчиво почесал затылок*

Арфалеон

Криаанилманэлсзарин,
Надо вот еще придумать как Арф то ко всему этому относиться будет)). И придумать как он к матери то относился изначально)...Он у меня деми то неоднозначный...)

Акума Тэкешиями

Арфалеон, Серьёзно?  Ты мою невесту Ё-моё называл, хотя там просто Есомэ  ._.

Арфалеон

Акума Тэкешиями,
Да, называл, вместе посмеялись). А теперь сбежала  невеста твоя, чего говорить то).

Акума Тэкешиями

Арфалеон, Важен сам факт.

Арфалеон

Акума Тэкешиями,
ааа или ты про сложность имени? Ну, созвучно мне показалось тогда). А сейчас доча есть доча, её любишь больше остальных по факту её существования)).

Акума Тэкешиями

Арфалеон, Я про имя. Насчёт Еи я не сильно переживаю из-за некоторых мыслей.

Криаанилманэлсзарин

Арфалеон,
Да, зачем эти нежности, отец *слегка смутилась*. Я-то надеюсь мертвых ты не часто врскрешаешь, не прибавишь мне работу.
Да , в моем роду это обычное зарядное имя.

Цитата: "Арфалеон"Криаанилманэлсзарин,
Надо вот еще придумать как Арф то ко всему этому относиться будет)). И придумать как он к матери то относился изначально)...Он у меня деми то неоднозначный...)

Отредактировано Арфалеон (Сегодня 08:42:38)

Для неё ты однозначно был любовь всей её жизни,  раз за это время не нашла никого другого. А ты, отец, думай, поделишься потом соображениями?

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Акума Тэкешиями"Криаанилманэлсзарин, Нет, Зарин. Властью данной мне, Акума Кровавому, нарекаю тебя отныне в честь фторангидрид метилфосфоновой кислоты, газа без цвета и запаха, нервно-паралитического действия — Зарин! Но чаще я буду тебя называть просто Криль, наверное. Потому что так прикольнее. *Задумчиво почесал затылок*
Для меня великий лишь бог Авалон. И Энтропий.
Так что мне все равно *пожала плечами*

Цитата: "Арфалеон"Акума Тэкешиями,
ааа или ты про сложность имени? Ну, созвучно мне показалось тогда). А сейчас доча есть доча, её любишь больше остальных по факту её существования)).
*ещё больше засмущалась*
Наши отношения будут нелегки, но думаю мы найдём общий язык.

Акума Тэкешиями

Весна - пора любви. Кого поймал, того и... И у меня до сих пор нет лисички  ._.

Акума Тэкешиями

Криаанилманэлсзарин, Если честно - не так важно, кто там у тебя бог. В конце концов всё равно останусь только я.

Криаанилманэлсзарин

ФРПГ «Аркхейм»,
Конечно,  все помню. Сейчас нету возможности заполнить,  но все будет  

Криаанилманэлсзарин

Акума Тэкешиями,
Согласна, все мы когда-то окажемся в могилах и наш прах развеют на ветру.

Арфалеон

Криаанилманэлсзарин,
Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Да, зачем эти нежности, отец *слегка смутилась*. Я-то надеюсь мертвых ты не часто врскрешаешь, не прибавишь мне работу.
Да , в моем роду это обычное зарядное имя.
Ути=) Зачем нежности)), взрослая уже=)...Ладно). Крайне редко, милая, крайне редко).
Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Для неё ты однозначно был любовь всей её жизни,  раз за это время не нашла никого другого. А ты, отец, думай, поделишься потом соображениями?
Конечно, поделюсь). Но, возможно для Авалона все было не столь радужно...Что-то я больше склоняюсь к этому варианту).
Цитата: "Криаанилманэлсзарин"*ещё больше засмущалась*
Наши отношения будут нелегки, но думаю мы найдём общий язык.
Это ясно)). И опять тут Энтро где-то рядом, коварный тип)). Ух, радость моя=)! *довольный папаша))*

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Арфалеон"Ути=) Зачем нежности)), взрослая уже=)...Ладно). Крайне редко, милая, крайне редко).
Не взрослая, жизнь нелёгкая у меня была.
Меня это уже радует. А то некромантов, которые тревожит мертвецов... я как бы сказать по-мягче. Недолюбливаю
Цитата: "Арфалеон"Конечно, поделюсь). Но, возможно для Авалона все было не столь радужно...Что-то я больше склоняюсь к этому варианту
Почему-то я тоже
Цитата: "Арфалеон"Это ясно)). И опять тут Энтро где-то рядом, коварный тип)). Ух, радость моя=)! *довольный папаша))*
Но тем интереснее будет наша история.

Криаанилманэлсзарин

Арфалеон, как там люди говорят... Я тоже рада, что ты есть, папа ...

Ларс

Акума Тэкешиями

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"некромантов, которые тревожит мертвецов... я как бы сказать по-мягче. Недолюбливаю
Армия зомби и некрохимер - это круто!

Акума Тэкешиями

Ларс, поговорим о лисичках?

Арфалеон

Криаанилманэлсзарин,
Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Не взрослая, жизнь нелёгкая у меня была.
Любовь отца от этого никак не меняется).
Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Меня это уже радует. А то некромантов, которые тревожит мертвецов... я как бы сказать по-мягче. Недолюбливаю
Я не могу контролировать действия других, но сам применяю подобные заклинания только в крайних случаях. Например, при прошлом Великом прорыве пришлось.

Арфалеон

Ларс,
Привет-привет), как делы)?

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Акума Тэкешиями"Армия зомби и некрохимер — это круто!
Не круто. Мёртвые мёртвым,  живые к живым. Без вариантов.

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Арфалеон"Любовь отца от этого никак не меняется).
А я думала ты меня не будешь любить. Что тебе все равно *старается понять и принять действительность*
Цитата: "Арфалеон"Я не могу контролировать действия других, но сам применяю подобные заклинания только в крайних случаях. Например, при прошлом Великом прорыве пришлось.
При крайних и я могу, как бы я это ненавидела. Порой лучше поднять пару десятков меривецом,  чем умертвить сотни - тысяч жизней.

Энтропий

Арфалеон, Криаанилманэлсзарин, привет! Я чувствую себя каким-то бедным Пагсли в вашей семейке Адамс  :D

Шутка-шутка))) Рад, что Сзарин приняли! Арфалеон, поздравляю с дочерью! Она шикарная у тебя!

Ларс, Акума Тэкешиями

утра всем!  

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM