Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №9. О горохе и стенах

Автор Элериум, 03-05-2022, 13:02:09

« назад - далее »

Раэтта мон Харом

Элериум

Цитата: "Сининэн"Элериум,
Могу тебе сделать причёску, я тоже люблю расчесывать волосы *обняла крепко-крепко*
вот, Акума, учись уламывать  :D
Мррр, мррр *довольная* ну лаааадно, где твоя расческа ^_^ Помогу сегодня)

Ларс

Немезида, Как там работа с дипломом продвигается?

Раэтта мон Харом

Ларс, анкетирование составляю) надо материал изучить и составить ещё несколько вопросов для полноты исследования.
А также составить вопросы для интервью.
Кто хочет быть моим подопытным интервьюером? :D

Ларс

Немезида, А что за тема исследования?)

Урнор Тарзадес

Элериум,
Еще сеанс массажа?*поставил рядом любимую, уже не только им одним кружку*

Урнор Тарзадес

Немезида,
Какая тема? О чем вопросы?

Элериум

Цитата: "Урнор Тарзадес"Элериум,
Еще сеанс массажа?*поставил рядом любимую, уже не только им одним кружку*
Мне или тебе? :D *рассмеялась и налила чаю, почесав котенку за ушком*

Урнор Тарзадес

Элериум,
*Подошел сзади, и приступил к массажу плеч*

Элериум

*Подошел сзади, и приступил к массажу плеч*
*слегка удивилась, но возражать не стала, довольно прикрыв глаза*

Акума Тэкешиями

Элериум, Так я тоже к тебе мило отношусь. Ни разу даже не попытался руки отгрызть.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Так я тоже к тебе мило отношусь. Ни разу даже не попытался руки отгрызть.
Ну так и я хвосты не оторвала) Просто с тобой я как рядом с минным полем, шаг влево и есть шанс огрести, хах) Если не клыками, то по груди *хихикнула* Не расслабишься) И косички не даешь плести!  :D

Скульд

Элериум,
*дала расчёску*
Мур, спасибо сестрёнка. Ты моя спасительница.

Цитата: "Элериум"*слегка удивилась, но возражать не стала, довольно прикрыв глаза*
ОрУ
Извините,  представила как Элериум расчесывает мне волосы, а Ур делает массаж XD

Скульд

Цитата: "Элериум"И косички не даешь плести!
Мне можешь хоть 1000 косичек, будет мало ещё отрастим волосы XD

Элериум

Цитата: "Сининэн"Извините,  представила как Элериум расчесывает мне волосы, а Ур делает массаж XD
В этом прелесть флуда, меня много, я повсююююду *хихикает и расчесывает* но вообще да, забавно совмещенно выглядит) А насчет 1000 косичек я подумаю) Люблю такой стиль афро ^_^

Урнор Тарзадес

Элериум,
*Хотел заняться массажем рук, но она оказались заняты расчесыванием Сининэн, перешол на массаж гловы*

Элериум

*Хотел заняться массажем рук, но она оказались заняты расчесыванием Сининэн, перешол на массаж гловы*
*мурлычет и довольно ластится* могу давать руки по очереди *улыбнулась*

Раэтта мон Харом

Ларс, особенности преодоления кризисных ситуаций в семейно-брачных отношениях.

Раэтта мон Харом

Урнор Тарзадес, тема о семейно-брачных отношениях. Вопросы ещё нужно составить.)

Урнор Тарзадес

Немезида,
Помогу чем смогу)

Раэтта мон Харом

Урнор Тарзадес, взяла на заметку  

Акума Тэкешиями

Цитата: "Элериум"Если не клыками, то по груди
Будто это что-то плохое...

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Будто это что-то плохое...
Это утомляет, так что да, лично мне не нравится *пожала плечами* я больше за безопасные обнимашки и чаепития :D А так, в целом, не плохо, просто не по отношению ко мне)

Ларс

Немезида, Неплохо.)

Акума Тэкешиями

Хочу чипсики, кальмаров и пива  ._.

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Чипсиков и кальмаров дать не могу, могу лишь новый пост дать. Так что лови)

Урнор Тарзадес

Элериум,
Так как от слишком долгого массажа головы, кто-то утверждал что выпадают волосы, пришлось переключится на руки. Начиная от кончиков пальце, и постепенно перемещаясь вверх)

Элериум

Так как от слишком долгого массажа головы, кто-то утверждал что выпадают волосы, пришлось переключится на руки. Начиная от кончиков пальце, и постепенно перемещаясь вверх)
Это стоит этого риска! *рассмеялась и на время оставила голову Синэ, завязав промежуточный хвостик* Мррр *довольная села на диван и пригласила парня сесть рядом, чтобы удобнее было* кстати, а правда или для красного словца?))

Урнор Тарзадес

Элериум,
-Не проверял, грех будет жертвовать такими роскошными волосами, ради проведения этого глупого эксперимента *с удовольствием пересел на диван и продолжил прерванное занятие*

Элериум

-Не проверял, грех будет жертвовать такими роскошными волосами, ради проведения этого глупого эксперимента *с удовольствием пересел на диван и продолжил прерванное занятие*
*любопытно наблюдает* я бы скорее опасалась растаять) Из меня через голову веревки можно вить  :D

Урнор Тарзадес

Элериум,
Ну должен же я как-то был тебя отблагодарить за чай с печеньками. Да и мне и самому доставляет удовольствия делать массаж такой красавице.

Элериум

Ну должен же я как-то был тебя отблагодарить за чай с печеньками. Да и мне и самому доставляет удовольствия делать массаж такой красавице.
*слегка покраснела* всегда пожалуйста)

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Я уже купил это всё, только вместо пива - пришлось брать сухарики.

ЗЫ. Кальмары стали паршивыми(

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Я кстати пиво вообще не пью, оно для меня слишком сильно горчит, больше пары глотков и ну очень сильной жажде и отсутствии альтернативы...

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Я люблю нефильтрованное. Особенно тёмное. Но больше всего я люблю эль из пивных напитков.

Моргана

Вы новый флуд уже начали, чудовища?О_О
*неподнимая головы валяется на диванчике*

Раэтта мон Харом

Фрэйя, учитывай, что здесь тема закрывается при наборе 1000 сообщений, а не 2000 как на прошлом проекте.)

Моргана

Немезида, Это не отменяет того факта, что вы ужасненькие флудеры, но я вас всех люблю и такими.)))

Урнор Тарзадес

Фрэйя,
Привет Фея)))

Акума Тэкешиями

Ларс

Фрэйя, Это только начало. Хд

Урнор Тарзадес

Цитата: "Фрэйя"Немезида, Это не отменяет того факта, что вы ужасненькие флудеры, но я вас всех люблю и такими.)))
Если не флудить, то тупо усну за клавиатурой...

Раэтта мон Харом

Фрэйя, я за один флуд появляюсь раз пять, наверное ахахах

Моргана

Урнор Тарзадес, Привет, привет.)*машет рукой*
Акума Тэкешиями, И тебя, шалопая.:3*почесала за ушком*
Ларс, Тогда переносите меня с диванчиком из флуда во флуд, ато потеряюсь.XD

Акума Тэкешиями

Фрэйя, Балагура :3 *Как бы случайно всунул в руки щётку для расчесываний*

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Так не интересно, совсем.  ._.

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Ну уж извини, мой персонаж все же шпион и диверсант. Открытый конфликт, без очень веськой причины не про него

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, нет, я про способ противодействия без возможности альтернативного ответа. Ну да ладно, эпизод закрываем?

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Ты о том, что мне стоило остановиться после слова телепортировался, и не описывать дальнейшее дав тебе возможность перевернуть ситуацию?

Ларс

Фрэйя, Можно сразу на ком то расположиться, там сразу и переезд обеспечен.)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM