Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №9. О горохе и стенах

Автор Элериум, 03-05-2022, 13:02:09

« назад - далее »

Раэтта мон Харом

Элериум

Цитата: "Сининэн"Элериум,
Могу тебе сделать причёску, я тоже люблю расчесывать волосы *обняла крепко-крепко*
вот, Акума, учись уламывать  :D
Мррр, мррр *довольная* ну лаааадно, где твоя расческа ^_^ Помогу сегодня)

Ларс

Немезида, Как там работа с дипломом продвигается?

Раэтта мон Харом

Ларс, анкетирование составляю) надо материал изучить и составить ещё несколько вопросов для полноты исследования.
А также составить вопросы для интервью.
Кто хочет быть моим подопытным интервьюером? :D

Ларс

Немезида, А что за тема исследования?)

Урнор Тарзадес

Элериум,
Еще сеанс массажа?*поставил рядом любимую, уже не только им одним кружку*

Урнор Тарзадес

Немезида,
Какая тема? О чем вопросы?

Элериум

Цитата: "Урнор Тарзадес"Элериум,
Еще сеанс массажа?*поставил рядом любимую, уже не только им одним кружку*
Мне или тебе? :D *рассмеялась и налила чаю, почесав котенку за ушком*

Урнор Тарзадес

Элериум,
*Подошел сзади, и приступил к массажу плеч*

Элериум

*Подошел сзади, и приступил к массажу плеч*
*слегка удивилась, но возражать не стала, довольно прикрыв глаза*

Акума Тэкешиями

Элериум, Так я тоже к тебе мило отношусь. Ни разу даже не попытался руки отгрызть.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Так я тоже к тебе мило отношусь. Ни разу даже не попытался руки отгрызть.
Ну так и я хвосты не оторвала) Просто с тобой я как рядом с минным полем, шаг влево и есть шанс огрести, хах) Если не клыками, то по груди *хихикнула* Не расслабишься) И косички не даешь плести!  :D

Скульд

Элериум,
*дала расчёску*
Мур, спасибо сестрёнка. Ты моя спасительница.

Цитата: "Элериум"*слегка удивилась, но возражать не стала, довольно прикрыв глаза*
ОрУ
Извините,  представила как Элериум расчесывает мне волосы, а Ур делает массаж XD

Скульд

Цитата: "Элериум"И косички не даешь плести!
Мне можешь хоть 1000 косичек, будет мало ещё отрастим волосы XD

Элериум

Цитата: "Сининэн"Извините,  представила как Элериум расчесывает мне волосы, а Ур делает массаж XD
В этом прелесть флуда, меня много, я повсююююду *хихикает и расчесывает* но вообще да, забавно совмещенно выглядит) А насчет 1000 косичек я подумаю) Люблю такой стиль афро ^_^

Урнор Тарзадес

Элериум,
*Хотел заняться массажем рук, но она оказались заняты расчесыванием Сининэн, перешол на массаж гловы*

Элериум

*Хотел заняться массажем рук, но она оказались заняты расчесыванием Сининэн, перешол на массаж гловы*
*мурлычет и довольно ластится* могу давать руки по очереди *улыбнулась*

Раэтта мон Харом

Ларс, особенности преодоления кризисных ситуаций в семейно-брачных отношениях.

Раэтта мон Харом

Урнор Тарзадес, тема о семейно-брачных отношениях. Вопросы ещё нужно составить.)

Урнор Тарзадес

Немезида,
Помогу чем смогу)

Раэтта мон Харом

Урнор Тарзадес, взяла на заметку  

Акума Тэкешиями

Цитата: "Элериум"Если не клыками, то по груди
Будто это что-то плохое...

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Будто это что-то плохое...
Это утомляет, так что да, лично мне не нравится *пожала плечами* я больше за безопасные обнимашки и чаепития :D А так, в целом, не плохо, просто не по отношению ко мне)

Ларс

Немезида, Неплохо.)

Акума Тэкешиями

Хочу чипсики, кальмаров и пива  ._.

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Чипсиков и кальмаров дать не могу, могу лишь новый пост дать. Так что лови)

Урнор Тарзадес

Элериум,
Так как от слишком долгого массажа головы, кто-то утверждал что выпадают волосы, пришлось переключится на руки. Начиная от кончиков пальце, и постепенно перемещаясь вверх)

Элериум

Так как от слишком долгого массажа головы, кто-то утверждал что выпадают волосы, пришлось переключится на руки. Начиная от кончиков пальце, и постепенно перемещаясь вверх)
Это стоит этого риска! *рассмеялась и на время оставила голову Синэ, завязав промежуточный хвостик* Мррр *довольная села на диван и пригласила парня сесть рядом, чтобы удобнее было* кстати, а правда или для красного словца?))

Урнор Тарзадес

Элериум,
-Не проверял, грех будет жертвовать такими роскошными волосами, ради проведения этого глупого эксперимента *с удовольствием пересел на диван и продолжил прерванное занятие*

Элериум

-Не проверял, грех будет жертвовать такими роскошными волосами, ради проведения этого глупого эксперимента *с удовольствием пересел на диван и продолжил прерванное занятие*
*любопытно наблюдает* я бы скорее опасалась растаять) Из меня через голову веревки можно вить  :D

Урнор Тарзадес

Элериум,
Ну должен же я как-то был тебя отблагодарить за чай с печеньками. Да и мне и самому доставляет удовольствия делать массаж такой красавице.

Элериум

Ну должен же я как-то был тебя отблагодарить за чай с печеньками. Да и мне и самому доставляет удовольствия делать массаж такой красавице.
*слегка покраснела* всегда пожалуйста)

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Я уже купил это всё, только вместо пива - пришлось брать сухарики.

ЗЫ. Кальмары стали паршивыми(

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Я кстати пиво вообще не пью, оно для меня слишком сильно горчит, больше пары глотков и ну очень сильной жажде и отсутствии альтернативы...

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Я люблю нефильтрованное. Особенно тёмное. Но больше всего я люблю эль из пивных напитков.

Моргана

Вы новый флуд уже начали, чудовища?О_О
*неподнимая головы валяется на диванчике*

Раэтта мон Харом

Фрэйя, учитывай, что здесь тема закрывается при наборе 1000 сообщений, а не 2000 как на прошлом проекте.)

Моргана

Немезида, Это не отменяет того факта, что вы ужасненькие флудеры, но я вас всех люблю и такими.)))

Урнор Тарзадес

Фрэйя,
Привет Фея)))

Акума Тэкешиями

Ларс

Фрэйя, Это только начало. Хд

Урнор Тарзадес

Цитата: "Фрэйя"Немезида, Это не отменяет того факта, что вы ужасненькие флудеры, но я вас всех люблю и такими.)))
Если не флудить, то тупо усну за клавиатурой...

Раэтта мон Харом

Фрэйя, я за один флуд появляюсь раз пять, наверное ахахах

Моргана

Урнор Тарзадес, Привет, привет.)*машет рукой*
Акума Тэкешиями, И тебя, шалопая.:3*почесала за ушком*
Ларс, Тогда переносите меня с диванчиком из флуда во флуд, ато потеряюсь.XD

Акума Тэкешиями

Фрэйя, Балагура :3 *Как бы случайно всунул в руки щётку для расчесываний*

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Так не интересно, совсем.  ._.

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Ну уж извини, мой персонаж все же шпион и диверсант. Открытый конфликт, без очень веськой причины не про него

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, нет, я про способ противодействия без возможности альтернативного ответа. Ну да ладно, эпизод закрываем?

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Ты о том, что мне стоило остановиться после слова телепортировался, и не описывать дальнейшее дав тебе возможность перевернуть ситуацию?

Ларс

Фрэйя, Можно сразу на ком то расположиться, там сразу и переезд обеспечен.)

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM