Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 135. [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Автор Хьюго Иденмарк, 18-08-2024, 00:49:50

« назад - далее »

Соната

/очень громко вкатилась во флуд/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лани Кохола

Соната, *ничтоже сумняшеся выкатил и вкатил обратно как положено миледи-айдолу: в карете, запряжённой тройкой белоснежных коней, старательно дорисовывая им крылышки в планшете*

Соната

Цитата: "Лани Кохола"Соната, *ничтоже сумняшеся выкатил и вкатил обратно как положено миледи-айдолу: в карете, запряжённой тройкой белоснежных коней, старательно дорисовывая им крылышки в планшете*
/сидит обалдевшая, осматривает карету изнутри/
/осторожно выглянула в окошко на лошадок/

Лани Кохола

Соната, *с неизменно отрешённым выражением лица спрыгнул с козёл, неспешно обошёл карету, открыл дверцу и, вежливо склонившись, подал миледи руку*

Соната

Цитата: "Лани Кохола"Соната, *с неизменно отрешённым выражением лица спрыгнул с козёл, неспешно обошёл карету, открыл дверцу и, вежливо склонившись, подал миледи руку*
/с любопытством вложила пальчики в ладонь и выбралась из кареты/
Проказничаешь? :3

Лани Кохола

Соната, *покаянно кивнул, скрывая дёрнувшийся вверх уголок губ* Всему виной, полагаю, моё приподнятое настроение. Чего изволит миледи? *продолжая придерживать аккуратно девичью руку, задумчиво оглядел флуд* А то прежде, помнится, ты всё время за мной ухаживала, мне право неловко и хочется отплатить тем же.

Соната

Цитата: "Лани Кохола"Соната, *покаянно кивнул, скрывая дёрнувшийся вверх уголок губ* Всему виной, полагаю, моё приподнятое настроение. Чего изволит миледи? *продолжая придерживать аккуратно девичью руку, задумчиво оглядел флуд* А то прежде, помнится, ты всё время за мной ухаживала, мне право неловко и хочется отплатить тем же.
А если я попроказничаю? /с хитрой хитрой моськой подбирается с бочка, сплетя пальцы рук вместе/

Лани Кохола

Соната, *застыл с тем немым выражением лица, которое нелитературно именуется известным строительным материалом* Что ж... *протянул на одной ноте, стараясь не шевелиться лишний раз* Осмелюсь предположить, это заслуженная расплата за уделённые мне прежде заботу и внимание?

Соната

Цитата: "Лани Кохола"Соната, *застыл с тем немым выражением лица, которое нелитературно именуется известным строительным материалом* Что ж... *протянул на одной ноте, стараясь не шевелиться лишний раз* Осмелюсь предположить, это заслуженная расплата за уделённые мне прежде заботу и внимание?
/полюбовалась на выражение лица, потом ооочень осторожно цомнула в висок и отстранилась/
/хихикнула/ Ну прости, не сдержалась ^^ Но мне очень приятно, что ты решил проявить обо мне заботу ^^

Лани Кохола

Соната, боюсь, не прощать столь очаровательную миледи - верх бесчувственности и надменности. *улыбнулся чуть смущённо, отводя взгляд* И я искренне признателен, в том числе и за... Кхм. *сцепил освободившиеся руки за спиной, перехватив себя за запястье* Как проходит твой вечер, прекрасная?

Соната

Цитата: "Лани Кохола"Соната, боюсь, не прощать столь очаровательную миледи — верх бесчувственности и надменности. *улыбнулся чуть смущённо, отводя взгляд* И я искренне признателен, в том числе и за... Кхм. *сцепил освободившиеся руки за спиной, перехватив себя за запястье* Как проходит твой вечер, прекрасная?
Ты вызываешь у меня приливы нежности, ничего не могу с собой поделать /смущенно смеется/
Мой вечер довольно хорош и проходит... в написании поста Рофту :DD Я нашла еще одну жертву, да :D Ну и в успокоении истерики подружани, которую допекло ее семейство :|
А твой как? Надеюсь хорошо? /присела на диван и похлопала рядом с собой ладошкой/

Иезекииль

Вай, какие хуманы и без обнимашек. )

Соната, *заобнимулькал*
Лани Кохола, *ткнулся мосем в щёку и прижал к себе*

Соната

Иезекииль,
Изище! /крепко боняла и чмокула в нос/ Ты где тут хуманов увидел, камин пернатый? Х))

Вакула Джура

Иезекииль

Соната, хуманами у нас зовутся любые гуманоидные расы. )
Или сам гуманоидный облик. *призадумался шёлковое тёплышко*

Лани Кохола

Соната, тебе ни к чему смущаться, хоть смущение тебе и идёт.) Как и любые другие эмоции. Мне импонируют столь открытые и искренние личности, благодаря им такие, как я, могут почувствовать себя чуть более... живыми? *осторожно присел на самый краешек, но как будто больше из воспитанного за годы послушания, нежели собственного желания* Рад, что твой вечер так насыщен, в том числе полезными и важными делами.) На мой скромный взгляд, посты укрепляют душу, масштаб и глубину нашей фантазии, помощь другим - дух и отношения, и это замечательно.
Мой вечер приближается к отметке "прекрасно", далеко не в последнюю очередь благодаря людям, что меня окружают. *кивнул с улыбкой и признательностью, поправляя непреложный венок*

Лани Кохола

Иезекииль, *обнял крепко и погладил по белоснежной шее* Моё тактильное исключение.) Как ты себя чувствуешь, радость?

Вакула Джура, приятного вечера и Вам, любезный.

Соната

Цитата: "Вакула Джура"Добрый вечер.
Ой... тебя кто-то стукнул? /обеспокоенно/

Иезекииль,
Это они людями зовутся! Люди к людям, хуманы к хуманам :D
/пушит шейку/ А у тебя, кстати, человеческий облик есть?

Соната

Цитата: "Лани Кохола"тебе ни к чему смущаться, хоть смущение тебе и идёт.) Как и любые другие эмоции. Мне импонируют столь открытые и искренние личности, благодаря им такие, как я, могут почувствовать себя чуть более... живыми? *осторожно присел на самый краешек, но как будто больше из воспитанного за годы послушания, нежели собственного желания* Рад, что твой вечер так насыщен, в том числе полезными и важными делами.) На мой скромный взгляд, посты укрепляют душу, масштаб и глубину нашей фантазии, помощь другим — дух и отношения, и это замечательно.
Мой вечер приближается к отметке "прекрасно", далеко не в последнюю очередь благодаря людям, что меня окружают. *кивнул с улыбкой и признательностью, поправляя непреложный венок*
Ой, жизни я тебе могу подарить, сколько угодно... /весело улыбнулась, создала иллюзию трех маленьких существ, похожих на Изю, все в веночках, отправила их ползать по Лани и немного его щекотушить/
/подумала и немного отодвинулась, что бы ему было комфортнее/
/наколдовала чай/
О, это замечательно! Люблю, когда у людей все хорошо, потому что когда у них все хорошо, не трудно сделать еще лучше)

Иезекииль

Лани Кохола, *шёлковая тарахтелка*
Чувствую себя так, словно меня четырёх-летнего усадили за тройные интегралы и заставляют их решать. )
Примерно в таком состоянии сейчас находится моя дисциплина и желание рисовать. хд
Но я пытаюсь нащупать то, что мне нравится в процессе. Ну и наработать мотивацию... Пока что получается посредственно, во всех смыслах. Но я всё ещё что-то чиркаю. )

А ты как там, роднуль? ) *улёгся рядом в обнимку с китёнком*

Цитата: "Соната"Это они людями зовутся! Люди к людям, хуманы к хуманам
/пушит шейку/ А у тебя, кстати, человеческий облик есть?
Практически у всех драконов есть, но у меня нету, не повезло в генетической лотерее. )

Соната

Цитата: "Иезекииль"Практически у всех драконов есть, но у меня нету, не повезло в генетической лотерее. )
штош... ты и так прекрасен, можно и без чуловеков ^^ /ворошит ворошит бочок/

Вакула Джура

Лани Кохола
Спасибо. А то мне это ещё пригодится.

Соната
Нееет... Я просто пират.

Иезекииль

Цитата: "Соната"штош... ты и так прекрасен, можно и без чуловеков  /ворошит ворошит бочок/
*проминается по предплечье и трясётся, как желе*

Соната

Цитата: "Вакула Джура"Нееет... Я просто пират.
Ой правда?? /с энтузиазмом подобралась почти вплотную/ И попугай есть?!
Цитата: "Иезекииль"*проминается по предплечье и трясётся, как желе*
Ой... у меня дракон растаял :DDD

Вакула Джура

Соната
К сожалению нет. Но зато у меня есть... маленькая, уродливая обезьянка.

Соната

Цитата: "Вакула Джура"Соната
К сожалению нет. Но зато у меня есть... маленькая, уродливая обезьянка.
а почему уродливая? Оо а где она? оО

Иезекииль

Цитата: "Соната"Ой... у меня дракон растаял :DDD
Правда?! о.о *блупает глазками*

Соната

Цитата: "Иезекииль"Правда?! о.о *блупает глазками*
/выколупывается из шерстви/
Не очень уверена :D

Лани Кохола

Соната, *с улыбкой оглядел ползающие по нему пушистые плоды шалости, чуть закусил губу и извлёк из внутреннего кармана пиджака планшет, принявшись в нём что-то изображать сосредоточенно так, чтобы миледи не видела... пока вокруг неё прямо в воздухе не засверкали будто нарисованные детской рукой пятиконечные звёздочки, яркие и сияющие, а на коленях материализовался живой и пушистый белый щенок, радостно виляющий хвостом*
Цитата: "Соната"Люблю, когда у людей все хорошо, потому что когда у них все хорошо, не трудно сделать еще лучше)
Какая занятная мысль... Даже и не размышлял в таком ключе, весьма признателен.)

Иезекииль, *плетёт из шёлковости идеально сложенные - шерстинка к шерстинке - косы, параллельно вплетая в них цветы японской примулы* Состояния, в том числе повышенной и пониженной работоспособности, должны сменять друг друга, это абсолютно нормально и естественно. Непреложный завет природы и нашего восхитительного в своём несовершенстве сознания. После достаточного отдыха, я убеждён, ты снова сможешь творить и вытворять волшебное.) Тем более при твоём восхищающем меня упорстве, с которым ты продолжаешь делать то, что тебе по душе, даже если порой так сложно заметить за собой хоть сколь-нибудь ощутимый прогресс... У меня с этим, к сожалению, не так всё хорошо, как ты знаешь.)
Цитата: "Иезекииль"А ты как там, роднуль? ) *улёгся рядом в обнимку с китёнком*
Если судить по моим эмоциям, то всё в высшей мере замечательно, если по реальному положению дел, то... работы ещё, конечно, воз и не менее внушительная тележка, но я справлюсь. Как и всегда.) *погладил мимолётно, на секунду оторвавшись от плетения*

Вакула Джура

Соната
*Улыбнулся, сгорбился и постучал пальцем по виску*
Туточки. Сидит и стучит тарелками с утра до ночи.

Иезекииль

Цитата: "Лани Кохола"Тем более при твоём восхищающем меня упорстве, с которым ты продолжаешь делать то, что тебе по душе, даже если порой так сложно заметить за собой хоть сколь-нибудь ощутимый прогресс... У меня с этим, к сожалению, не так всё хорошо, как ты знаешь.)
Боюсь, ты меня слишком идеализируешь. )
Желания рисовать у меня как обрезка когтя, крошечный, потерявшийся и застрявший где-то в ковре, что и не вынуть, ещё и болезненно наступаешь на него.
Рисую я крайне, крайне мало. Не то что капельками, пылинками. Полчаса-час, единственная закорючка в день-другой.
Но упрямость такая упрямость... сколько бы я ни плевался, не захлёбывался в своих идеалистических виденьях своих работ, стараюсь качать рисовательную мышцу, насколько возможно. А ещё я просто ленивая блёба. :р

Цитата: "Лани Кохола"Если судить по моим эмоциям, то всё в высшей мере замечательно, если по реальному положению дел, то... работы ещё, конечно, воз и не менее внушительная тележка, но я справлюсь. Как и всегда.) *погладил мимолётно, на секунду оторвавшись от плетения*
Куда ж ты денешься, мой некротический пони. *гладит по волосам нежной лапой и прижимает к себе*

Соната

Цитата: "Лани Кохола"*с улыбкой оглядел ползающие по нему пушистые плоды шалости, чуть закусил губу и извлёк из внутреннего кармана пиджака планшет, принявшись в нём что-то изображать сосредоточенно так, чтобы миледи не видела... пока вокруг неё прямо в воздухе не засверкали будто нарисованные детской рукой пятиконечные звёздочки, яркие и сияющие, а на коленях материализовался живой и пушистый белый щенок, радостно виляющий хвостом*
/рассмеялась, тискает щеночка и немного светится/
Прелесть какая ^^
Цитата: "Лани Кохола"Какая занятная мысль... Даже и не размышлял в таком ключе, весьма признателен.)
Ну, когда у тебя все хорошо, ведь любая мелочь способна поднять тебе настроение еще выше, правда ведь?)

Соната

Цитата: "Вакула Джура"*Улыбнулся, сгорбился и постучал пальцем по виску*
Туточки. Сидит и стучит тарелками с утра до ночи.
/склонила голову на бок, потом протянула руку и погладила по голове и щеке/
Ну зачем же так... я уверена, что обезьянка очень симпатичная и бы обязательно найдете общий язык ^^

Вакула Джура

Соната
А кто сказал, что мы его ещё не нашли? Мы прекрасно ладим. Особенно когда я перестаю пить таблетки.
*Надгрыз поджаренного хлеба*
И я люблю уродливое.

Соната

А кто сказал, что мы его ещё не нашли? Мы прекрасно ладим. Особенно когда я перестаю пить таблетки.
*Надгрыз поджаренного хлеба*
И я люблю уродливое.
штош... /пат-пат/ значит все хорошо :3
Как твой день?

Лани Кохола

Хм, живу здесь каких-то два месяца, а уже в ночи на пороге появляются соседи то с кошечкой, то с собачкой на руках, которых необходимо подлатать... Будто и не уезжал из родного села. *задумчиво, но вместе с тем тепло*

Цитата: "Иезекииль"Боюсь, ты меня слишком идеализируешь. )
Мне это весьма часто говорят... Полагаю, сие просто в моей сути? Но разве можно не идеализировать столь идеального дракона.) *коснулся щеки костяшками ласково*
Цитата: "Иезекииль"Желания рисовать у меня как обрезка когтя, крошечный, потерявшийся и застрявший где-то в ковре, что и не вынуть, ещё и болезненно наступаешь на него.
У меня его ещё меньше в любом случае. *рассеянно оглядывается на рисунки годовой давности и графический планшет, убедительно поросший пылью* Да и за пределами работы я во многом ленивей тебя и ещё фору дам.)
Цитата: "Иезекииль"Куда ж ты денешься, мой некротический пони. *гладит по волосам нежной лапой и прижимает к себе*
Мне нравится, как оно звучит... Надо будет записать попозже. *старается не отвлекаться от своего занятия, но сдержать улыбку не в силах*

Соната, *изобразил щеночку ленточки на ушах, а для миледи - букет красных нильских лилий, под цвет тёмно-вишнёвых глаз, извлёк их прямиком из девайса жестом фокусника и протянул девушке с осторожностью*
Цитата: "Соната"Ну, когда у тебя все хорошо, ведь любая мелочь способна поднять тебе настроение еще выше, правда ведь?)
Полагаю, что так. *серьёзно кивнул* А ещё само собой активизируется желание делать приятное другим.)

Соната

Цитата: "Лани Кохола"Хм, живу здесь каких-то два месяца, а уже в ночи на пороге появляются соседи то с кошечкой,то с собачкой на руках, которых необходимо подлатать... Будто и не уезжал из родного села. *задумчиво, но вместе с тем тепло*
Ты ветеринаришь? /с любопытством/
Цитата: "Лани Кохола"*изобразил щеночку ленточки на ушах, а для миледи — букет красных нильских лилий, под цвет тёмно-вишнёвых глаз, извлёк их прямиком из девайса жестом фокусника и протянул девушке с осторожностью*
/вообще растаяла, смущенно мерцает и прячет лицо в букете/
Цитата: "Лани Кохола"Полагаю, что так. *серьёзно кивнул* А ещё само собой активизируется желание делать приятное другим.)
Даааа :3
А МНЕ ВЧЕРА ТЕТЕНЬКА ОТВЕТИЛА НА УЛЫБКУ НА УЛИЦЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! \О/

Вакула Джура

Соната
Мм. Довольно бестолковый. Я его проспал. Однако и у этого есть плюсы: я поспал.
Ну а вы как? Уже полон мешок эпизодов?

Соната

Мм. Довольно бестолковый. Я его проспал. Однако и у этого есть плюсы: я поспал.
Ну а вы как? Уже полон мешок эпизодов?
Не. еще не полон) Всего пять) и то Фаэр должен был создать, но еще не создал) Жду вот)

Вакула Джура

Соната
"Всего" пять...
*Покачал головой сокрушенно на всю эту энергию*

Лани Кохола

Цитата: "Соната"Ты ветеринаришь? /с любопытством/
На работе - уже нет. Я отказался от лечения. Порой это... тяжелее, чем в состоянии вынести моя неустойчивая нервная система. И слишком сильная нагрузка в плане ответственности. Но помочь соседям по мелочам и когда обратиться больше не к кому - почему нет? С обязательным условием, что завтра животное доставят в ветеринарную клинику, конечно же.
Цитата: "Соната"/вообще растаяла, смущенно мерцает и прячет лицо в букете/
*отвернулся и склонился над планшетом, в очередной раз пряча улыбку за свесившимися прядями и дабы не смущать миледи ещё сильнее*
Цитата: "Соната"А МНЕ ВЧЕРА ТЕТЕНЬКА ОТВЕТИЛА НА УЛЫБКУ НА УЛИЦЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! \О/
Ох, моему сердцу необычайно милы такие жесты.) Хотя сам я вряд ли из тех, кто склонен улыбаться незнакомым людям, но когда вдруг улыбаются мне - что-то внутри оттаивает и согревается незаметно, словно в первые солнечные весенние деньки...

Соната

"Всего" пять...
*Покачал головой сокрушенно на всю эту энергию*
/смутилась/
Ну... я это... сейчас игра пойдет и я наверное не буду пока больше брать... ага, да...  

Соната

Цитата: "Лани Кохола"На работе — уже нет. Я отказался от лечения. Порой это... тяжелее, чем в состоянии вынести моя неустойчивая нервная система. И слишком сильная нагрузка в плане ответственности. Но помочь соседям по мелочам и когда обратиться больше не к кому — почему нет? С обязательным условием, что завтра животное доставят в ветеринарную клинику, конечно же.
Это очень здорово, я с читаю. И это очень круто с твоей стороны./хотела погладить, но стопорнулась, просто показала два больших пальца и выпустила из них звездочки/
Цитата: "Лани Кохола"*отвернулся и склонился над планшетом, в очередной раз пряча улыбку за свесившимися прядями и дабы не смущать миледи ещё сильнее*
/не вынимая лица из букета/
Спасибо, они очень красивые...
/ставит пироженку/
Цитата: "Лани Кохола"Ох, моему сердцу необычайно милы такие жесты.) Хотя сам я вряд ли из тех, кто склонен улыбаться незнакомым людям, но когда вдруг улыбаются мне — что-то внутри оттаивает и согревается незаметно, словно в первые солнечные весенние деньки...
Я, вообще-то, в реальности более стеснительна, чем в сети, особенно с еще незнакомыми людьми. Но у меня было такое хорошее настроение... а потом еще лучше стало ТОТ

Вакула Джура

Соната
Иногда я так завидую. Если бы я мог, я бы воровал эту энергию. Приходил бы по ночам и сливал её, как бензин.

Соната

Иногда я так завидую. Если бы я мог, я бы воровал эту энергию. Приходил бы по ночам и сливал её, как бензин.
Да я тебе и так отсыплю... / стрельнула в него искорками/

Иезекииль

Цитата: "Лани Кохола"Мне это весьма часто говорят... Полагаю, сие просто в моей сути? Но разве можно не идеализировать столь идеального дракона.) *коснулся щеки костяшками ласково*
*прикрыл глаза и с улыбкой на моське слегка жмётся к руке*

Цитата: "Лани Кохола"У меня его ещё меньше в любом случае. *рассеянно оглядывается на рисунки годовой давности и графический планшет, убедительно поросший пылью* Да и за пределами работы я во многом ленивей тебя и ещё фору дам.)
Разница ещё в том, что я не работаю. )
Не могу не признать, начинаю осуждать себя за лень.

Цитата: "Лани Кохола"Мне нравится, как оно звучит... Надо будет записать попозже. *старается не отвлекаться от своего занятия, но сдержать улыбку не в силах*
Разве не ты себя так раньше называл? ) *суёт любопытный мось в дела Ланьки*

Йозеф

Цитата: "Соната"Да я тебе и так отсыплю... / стрельнула в него искорками/
Это называется ударить шокером... *Бубнит под нос* за это уголовка ... *бубнит*

Соната

Цитата: "Йозеф"Это называется ударить шокером... *Бубнит под нос* за это уголовка ... *бубнит*
/обняла за шею и чмокнула в щеку/
Что ты там такое бубнишь, хороший мой? ^^

Йозеф

Цитата: "Соната"/обняла за шею и чмокнула в щеку/
Что ты там такое бубнишь, хороший мой?
Какая бестактность! Будь серьезней, когда я тебе угрожаю!

Соната

Цитата: "Йозеф"Какая бестактность! Будь серьезней, когда я тебе угрожаю!
Это кто тут еще бестактный! Не смей быть таким серьезным, когда тебя цомкают симпатичные девочки! :D

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM