Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд 134. Торт и варенье

Автор Шейлина, 13-08-2024, 11:32:36

« назад - далее »

Риа

/смачные потягушки и зевок/

Калеб Хейл

Соната,
Цитата: "Соната"А вдруг у меня идея для игры родится хд
Неожиданно О_О Но приятно=).
Цитата: "Соната"Приходи и ты к нам в дискорд хд
"А куда собственно идти то???"

Соната

Цитата: "Майкрофт Дум"М.... Немного. Но он скорее больше как очень разумное животное.... За которым порой глаз да глаз нужен -3-"
*хвост балдеет*
А он понимает, когда про него говорят? /любопытное любопытство/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Майкрофт Дум

Цитата: "Вакула Джура"Ха. Сочувствую. Но, выходит, тема действительно тонкая и непростая.
Я вот всегда преподносил чернуху как сюрприз с полным пониманием, что соигроку не понравится. В этом, наверное, и заключается большая часть моей желчности маньячности. Потому мне даже не известна та сторона практики, где обе стороны довольны.
Непростая, угу.
Я вспомнил, что в тот раз даже откровенной чернухи не было, но чисто логически тяжёлые штуки.... И вроде соигрок был к этому готов, и вроде как он примерно знал, что может быть что-то такое, и местами сам ещё подыгрывал... А потом периодически за тот сюжетный случай мне мозги периодически клевал =3= Но, говорю, там человек такой был.... Ему дают всё внимание, в пространстве его концептов играют (причём зачастую так, как человек хотел. мне доставалась возможность тоже от игры покафовать, но не так часто) и играющему интересно.... А ему всё мало и претензии выкатывает.... Вот такие пироги.
А вот прям чтобы кто-то попал персонажу в когти и делай с ним что захочешь... М.... Не, вот такого точно не было. Либо не запомнилось вообще... Но наверное первое.

Цитата: "Лира"вы маняк?
Смотря с какой стороны посмотреть.... Хтоники вообще существа странные
Хотя наверн не особо то я маньяк..... Не довелось разгуляться сюжетно на таком поприще

Соната

Цитата: "Калеб Хейл"Соната,

Неожиданно О_О Но приятно=).
Да тут на главной странице, в самом низу, есть ссылки на вк и дискорд))

Да да :33 /погладила/

Майкрофт Дум

Цитата: "Соната"А он понимает, когда про него говорят? /любопытное любопытство/
*задумался....* Возможно.... Хотя, мне трудно сказать, он же со мной связан. Слышу я - слышит он....

Лира

Лира

Цитата: "Майкрофт Дум"Смотря с какой стороны посмотреть.... Хтоники вообще существа странные
Хотя наверн не особо то я маньяк..... Не довелось разгуляться сюжетно на таком поприще
Я бы поиграла такое, не хватает тьмы в мире Лиры, но туточки сложное всё  

Соната

Цитата: "Майкрофт Дум"*задумался....* Возможно.... Хотя, мне трудно сказать, он же со мной связан. Слышу я — слышит он....
/задумалась, а потом личико приобрело дурное выражение/
/чешет хвост/
Это кто тут хороший хвост?... Кто не будет больше есть Сонату?.. >:3

Вакула Джура

Цитата: "Лира"люблю жесть, но для меня не ок делать что-то, что игроку не понравится х)
И правильно. Так и должно быть в здоровых игровых отношениях. Не будьте как я.

Но вообще по правилам играть я тоже умею. Во всех остальных жанрах я в принципе всегда стремлюсь чтобы соигроку было интересно и комфортно. Если человек хороший и у нас серьезная игра, мне было бы даже стыдно портить нам малину.
Пранки с чернухой я только по особым случаям устраивал если так подумать.

Сусанна

Цитата: "Вакула Джура"Сусанна
Скорее, а то протухну вот-вот.
Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Цитата: "Лира"Я бы поиграла такое, не хватает тьмы в мире Лиры, но туточки сложное всё
хе х)
Хм.... Вообще... М... Да, скорее, с таким я мало сталкивался. И никогда не разгуливался на полную... И в основном я любитель боди хоррора, экспериментов, медицинского этого всего.... Оригинальная ипостась этого персонажа на этом была построена. Сейчас я могу такое разве что в хтонической форме воплотить.... И то я пока не понимаю, "маньячество" понятие растяжимое ;w;
Цитата: "Соната"/задумалась, а потом личико приобрело дурное выражение/
/чешет хвост/
Это кто тут хороший хвост?... Кто не будет больше есть Сонату?.. >:3
*хвост довольно жвалами клацает... а хозяин пытается не орать как корень мандрагоры*

Калеб Хейл

Вакула Джура

Цитата: "Майкрофт Дум"вспомнил, что в тот раз даже откровенной чернухи не было, но чисто логически тяжёлые штуки.... И вроде соигрок был к этому готов, и вроде как он примерно знал, что может быть что-то такое, и местами сам ещё подыгрывал... А потом периодически за тот сюжетный случай мне мозги периодически клевал =3= Но, говорю, там человек такой был.... Ему дают всё внимание, в пространстве его концептов играют (причём зачастую так, как человек хотел. мне доставалась возможность тоже от игры покафовать, но не так часто) и играющему интересно.... А ему всё мало и претензии выкатывает.... Вот такие пироги.
А вот прям чтобы кто-то попал персонажу в когти и делай с ним что захочешь... М.... Не, вот такого точно не было. Либо не запомнилось вообще... Но наверное первое.
Звучит не очень. Некоторые и без постоянных похвал игру не вывозят, а тут прямо мозгопил. Вам нужна более благодарная жертва.

Лира

Цитата: "Вакула Джура"Пранки с чернухой я только по особым случаям устраивал если так подумать.
У меня был соигрок, с которым играли жесть, и для меня все эти его пранки в рамках договорённостей были как праздник  

Соната

Цитата: "Майкрофт Дум"*хвост довольно жвалами клацает... а хозяин пытается не орать как корень мандрагоры*
/максимально дурное выражение лица, продолжает свое чёрное дело/

Майкрофт Дум

Цитата: "Вакула Джура"Звучит не очень. Некоторые и без постоянных похвал игру не вывозят, а тут прямо мозгопил. Вам нужна более благодарная жертва.
Звучит очень не очень... И когда я понял, я того человека послал в дальние дали -3-
Он, кстати, даж жертвой не был... Ну, моей. Зато любил, чтобы его персонажа постоянно спасали, уговаривали не идти на тёмную сторону и т.д... как при этом надо было выкручиваться ужом - я молчу. Твои усилия сводились на нет....
Так что кто ещё чьей жертвой был....  

Майкрофт Дум

Цитата: "Соната"/максимально дурное выражение лица, продолжает свое чёрное дело/
*хвост себе балдеть продолжает... хозяин косится на Сонату*

Лира

Цитата: "Майкрофт Дум"основном я любитель боди хоррора, экспериментов, медицинского этого всего....
а вот тут остановитесь, пожавуйста, это звучит потрясающе вкусно.... Медицинская тематика и эксперименты всегда до писка восторга  

Соната

Цитата: "Майкрофт Дум"*хвост себе балдеть продолжает... хозяин косится на Сонату*
Тебя мы тоже любим ^^
/похлопала Рофта по руке/

Майкрофт Дум

Цитата: "Лира"а вот тут остановитесь, пожавуйста, это звучит потрясающе вкусно.... Медицинская тематика и эксперименты всегда до писка восторга

Вакула Джура

Сусанна
*Моргнул. Огляделся по сторонам*
Прошу прощения, я наверное сослепу не туда обратился. С телефона без аватарок я будто с закрытыми глазами общаюсь.
*щурится*
Но может быть оно и к лучшему.

Лира
Ну, может и мы с вами когда-нибудь попранкуемся.
Не по этой ли вы причине ещё в начале писали, что мы потенциально могли пересечься?

Риа
Гоблин??
А... нет. Почти.

Майкрофт Дум

Цитата: "Соната"Тебя мы тоже любим
/похлопала Рофта по руке/
*довольно урчит и виляет хвостом.... хвост недоволен, что им виляют, но выбора нет* ^3^

Лира

Цитата: "Вакула Джура"Не по этой ли вы причине ещё в начале писали, что мы потенциально могли пересечься?
да, по этой самой причине~
Цитата: "Вакула Джура"Ну, может и мы с вами когда-нибудь попранкуемся.
надеюсь на это, нужно будет найти ваш постик почитать

Риа

Вакула Джура, лучше, чем гоблин!  

Соната

Цитата: "Майкрофт Дум"*довольно урчит и виляет хвостом.... хвост недоволен, что им виляют, но выбора нет* ^3^
/активно просится на ручки, прихватывая с соьой пачку печенья/

Джеки Магнус

Цитата: "Риа"Вакула Джура, лучше, чем гоблин!
Это что за расизм от полуорка? ХДДД

Сусанна

Вакула Джура, хах, хорошо, поняла. Вам пост отписала, попозже проверю и опубликую.

Вакула Джура

Майкрофт Дум
Это прямо классический пример токсичный отношений садиста и мазохиста. Удивительно как часто я натыкаюсь на картину, в которой по роли своей страдающее лицо выносит мозг мучителю.
Ну, дурной опыт - тоже опыт.

Лира
*Тихо вздохнул, со странным выражением лица приглаживая волосы*
Ну... Эх. В своем пока единственном посте я уже успел самому себе зад надрать до обморока. Так что так себе пример, наверное.

Риа
*Трет подбородок*
Точно? Чем лучше?

Вакула Джура

Сусанна
Класс.
*два пальца вверх*
Много отписать успеваете вот так за эти выходные?

Джеки Магнус

Цитата: "Вакула Джура"Ну... Эх. В своем пока единственном посте я уже успел самому себе зад надрать до обморока.
Ты обязан сделать эп с Двалином хд

Шейлина

*всех покусала от любви админской*
 [dice;HWP;S;A]  [dice;HWP;S;A]  [dice;HWP;S;A]
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Вакула Джура

Джеки Магнус
Это кто? Тоже любитель сворачивать себе шею?

Джеки Магнус

Цитата: "Шейлина"*всех покусала от любви админской*
Ну ты читер! ХДДДД

Майкрофт Дум

Цитата: "Соната"/активно просится на ручки, прихватывая с соьой пачку печенья/
*подсадил на плечо*

Цитата: "Вакула Джура"Это прямо классический пример токсичный отношений садиста и мазохиста. Удивительно как часто я натыкаюсь на картину, в которой по роли своей страдающее лицо выносит мозг мучителю.
Ну, дурной опыт — тоже опыт.
Скорее пример абьюза махрового абьюза со стороны друга. С газлайтингом и отзеркаливанием.... Благо из этой херни я таки выбрался и восстанавливаюсь.
Какая ирония: оба с психологами работаем.... Но результат в итоге разный С:

Сусанна

Вакула Джура, ну, если посвящаю этому все свои выходные, то да... Параллельно с бытовыми делами. Потом просто мне будет затруднительно писать, особенно в конце месяца (работа и поездка на родину).

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Джеки Магнус

Цитата: "Вакула Джура"Джеки Магнус
Это кто? Тоже любитель сворачивать себе шею?
Ага)

Лира

Цитата: "Вакула Джура"Это прямо классический пример токсичный отношений садиста и мазохиста. Удивительно как часто я натыкаюсь на картину, в которой по роли своей страдающее лицо выносит мозг мучителю.
*виновато сглотнула*
Цитата: "Вакула Джура"Ну... Эх. В своем пока единственном посте я уже успел самому себе зад надрать до обморока. Так что так себе пример, наверное.
Я смотрю обычно на качество текста и на глубину подачи, сюжет не так волнует  

Шейлина

Цитата: "Джеки Магнус"Ну ты читер! ХДДДД
почему-то я это слышу всё чаще...  
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Джеки Магнус,
Джекиии!!! /машет с высоты/
Цитата: "Майкрофт Дум"*подсадил на плечо*
/опять пародирует телефон/

Джеки Магнус

Цитата: "Шейлина"почему-то я это слышу всё чаще...
А кто ещё тебе это говорит? хд
Дикелька в героях? ХДДД

Шейлина

Джеки Магнус, не, Бздашек так меня назвал)
Дикелька в героях мне очко пробивает обычно
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Цитата: "Шейлина"всех покусала от любви админской*
/слегка контузило/

Джеки Магнус

Цитата: "Соната"Джеки Магнус,
Джекиии!!! /машет с высоты/
Приветик!)
Цитата: "Шейлина"Джеки Магнус, не, Бздашек так меня назвал)
А, было дело, помню-помню хд

Вакула Джура

Майкрофт Дум
А оно так и работает. Манипуляции, провокации...

Сусанна
И сколько у вас эпизодов сейчас?

Джеки Магнус
Я ему сочувствую.
*улыбнулся*

Лира
*Изображая смущение, прикрылся руками*
Ох, опять досмотр.

Соната

Цитата: "Джеки Магнус"Приветик!)
Как поживает лучший пепуг форума? :3

Лира

Цитата: "Вакула Джура"Лира
*Изображая смущение, прикрылся руками*
Ох, опять досмотр.
всё так.

Сусанна

Цитата: "Вакула Джура"И сколько у вас эпизодов сейчас?
Хм... На Сане действующих эпов 3 (4-й подвешен, т.к. человечек пропал), на Хайн тоже. К моменту ухода на выходные должна 4. Один мелкопост я отписала на работе, но опубликовала вчера. Сейчас последний дописываю и разом публикую)

Джеки Магнус

Цитата: "Вакула Джура"Джеки Магнус
Я ему сочувствую.
*улыбнулся*
Да не, ему норм, если не в кайф хд
Можешь у Йозефа спросить про поход за грибами хд
Цитата: "Соната"Как поживает лучший пепуг форума? :3
Поживает хд

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика