Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема приключения «Обитель зеленого дракона Пвиффа»

Автор Мастер игры, 21-07-2024, 22:41:21

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Макх Шесть от 01-10-2026, 20:50:32моргнули, рассчитывались на свидании с партнером и т.п.
чую, когда вернусь, Мэйв мне хвост выдерет. хд
Понял, принял, пошел писать)

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Цитата: Сейран от 01-10-2026, 21:18:31@Барс Баркас Девять с Половиной, твоя очередь)
Только у меня башка квадратная, щас буит туго с этим всем -_- Сахар ебаный пополз сука 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-10-2026, 21:20:49Только у меня башка квадратная, щас буит туго с этим всем -_- Сахар ебаный пополз сука
ну, я там на чилле. Предлагаю тебе тоже особо не напрягаться) 

Сейран

@Макх Шесть, кубики где бросать? Тут или там? И как лучше выстроить порядок броска перехода? 

Макх Шесть

Цитата: Сейран от 01-10-2026, 21:24:11@Макх Шесть, кубики где бросать? Тут или там? И как лучше выстроить порядок броска перехода?
Кубики лучше бросать в вашей теме, чтобы не потерять и все было в одном и том же месте.

Данж не обладает критериями "порядок", персонажи иногда даже могут обнаружить коридор между комнатами или проход, которого не было в шпаргалке. Несколько векторов в этом данже отработаны значительное количество раз, так что вы легко можете найти что-нибудь при достаточном интересе и вложении.

Если вопрос был в том, кому кидать кубы в следующую комнату, то любой из участников пусть кидает, главное не спорить еще из-за этого. Для заметки, все обычные двери, кроме одной, ведут в следующую комнату, то есть именно этот вариант выхода у вас будет для кубика. Все остальное имеет сценарий.

Сейран

Цитата: Макх Шесть от 01-10-2026, 21:35:51Если вопрос был в том, кому кидать кубы в следующую комнату, то любой из участников пусть кидает, главное не спорить еще из-за этого. Для заметки, все обычные двери, кроме одной, ведут в следующую комнату, то есть именно этот вариант выхода у вас будет для кубика. Все остальное имеет сценарий.
вот я и спрашиваю шаблон, чтобы понимать, как лучше составить запрос) 

Макх Шесть

Цитата: Сейран от 01-10-2026, 21:59:39вот я и спрашиваю шаблон, чтобы понимать, как лучше составить запрос)
Ну примерно такой, например:

1. Какое намерение
2. Что хочет сделать персонаж
3. Как он это делает

Остальные вещи легче узнать по ходу разговора

сори, я уже на ходу засыпаю ХД

Сейран

Так. Мой персонаж осматривает комнату на предмет интересных вещей. Нужно что-то конкретное искать или бросать?

Макх Шесть

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-10-2026, 18:54:32Так. Мой персонаж осматривает комнату на предмет интересных вещей. Нужно что-то конкретное искать или бросать?
Мне просто нужно знать, есть ли у него предпочтения в поисках. Это работает примерно так:

Если вы описываете очень конкретно, что ищете, то я просто даю вам именно такую информацию, которую по этому предмету мог бы обнаружить и понять персонаж.

Чем более общо вы пишете, тем менее труднодоступную информацию персонаж получит. В то же время труднодоступная =/= ценная именно для вас. Я часто встречал прохождения, когда из группы вещей люди брали себе именно ту, которая дала бы им меньше всего подсказок в соответствии с их мировоззрением. Так уж устроены любые "закрытые коробки" во всех квестах.

Если вы еще и делаете бросок, я в первую очередь смотрю на тип броска, потом на результат. Если брошены Магические науки вместо Восприятия и запрос был "ну ищу что-то", то в выборке для поиска не те предметы, которые вас окружают визуально, а магия. Если брошено Выживание вместо Восприятия, то выборка поиска сужается до взаимодействия с природой или обж. Контекст важен.

Если просто делаете бросок Восприятия без особого приоритета и конкретики, то это поверхностная визуальная информация, которая могла бы быть интересна на взгляд.

Цитата: Макх Шесть от 02-10-2026, 19:35:04Мне просто нужно знать, есть ли у него предпочтения в поисках. Это работает примерно так:

Если вы описываете очень конкретно, что ищете, то я просто даю вам именно такую информацию, которую по этому предмету мог бы обнаружить и понять персонаж.

Чем более общо вы пишете, тем менее труднодоступную информацию персонаж получит. В то же время труднодоступная =/= ценная именно для вас. Я часто встречал прохождения, когда из группы вещей люди брали себе именно ту, которая дала бы им меньше всего подсказок в соответствии с их мировоззрением. Так уж устроены любые "закрытые коробки" во всех квестах.

Если вы еще и делаете бросок, я в первую очередь смотрю на тип броска, потом на результат. Если брошены Магические науки вместо Восприятия и запрос был "ну ищу что-то", то в выборке для поиска не те предметы, которые вас окружают визуально, а магия. Если брошено Выживание вместо Восприятия, то выборка поиска сужается до взаимодействия с природой или обж. Контекст важен.

Если просто делаете бросок Восприятия без особого приоритета и конкретики, то это поверхностная визуальная информация, которая могла бы быть интересна на взгляд.
Ага, понятно. Ну, я не знаю, что там можно найти такое, поэтому сделаю бросок Восприятия. Сюда отправлять ссылку на него?

Макх Шесть

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-10-2026, 19:40:14@Макх Шесть, https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=28324 - 18. Ну такое себе, конечно, как говорится, провалил воспритие XD
Если кто-то еще в группе кинет не меньше 18 включительно, когда Барс будет заглядывать в витраж с пастушком, они заметят, что телевизор ненадолго меняет картинку.

Сам Барс опознает общее настроение аномалии и визуально обнаруживает, что вся "безмятежность" заключается в отсутствии конкретной границы: горизонта он в бойницы не видит, сплошные небеса и гладь. Вместе с этим может сомневаться, что аномалию возможно покинуть просто пешком или улетев.

В бойницы отчетливо видно, что само помещение не является полностью закрытым и он находится в некоей башне в некоем отдельном физико-пространственном плане. Со всех сторон света в бойницы видно безграничные облака, но если посмотреть через них вниз — там есть пара-тройка зданий. И холмов, полностью состоящих из овчиной шерсти. Между холмами протекает очень бурная река. Опасно для плаванья без транспорта, а сам транспорт нужен крепкий и устойчивый.

Барс замечает, что полки для книжек пронумерованы и достаточно строго собраны по категориям и информации. В основном это мемуары (дневники каких-либо особ), исторические справки, сделай-сам-произведения, книги о культуре и записи доходов и расходов. На одной из полок завалялся набор юного фокусника. Символы на корешках не родные, но аномалия ощутимо дает их понять. Насколько ей верить — ваше дело.

В комнате есть дверь с художественной резьбой, описывающая некую битву.

Часть комнаты визуально отдает правдоподобностью, просто пока что нюх не дает понять, где собака зарыта.

Цитата: Макх Шесть от 02-10-2026, 19:51:18Если кто-то еще в группе кинет не меньше 18 включительно, когда Барс будет заглядывать в витраж с пастушком, они заметят, что телевизор ненадолго меняет картинку.

Сам Барс опознает общее настроение аномалии и визуально обнаруживает, что вся "безмятежность" заключается в отсутствии конкретной границы: горизонта он в бойницы не видит, сплошные небеса и гладь. Вместе с этим может сомневаться, что аномалию возможно покинуть просто пешком или улетев.

В бойницы отчетливо видно, что само помещение не является полностью закрытым и он находится в некоей башне в некоем отдельном физико-пространственном плане. Со всех сторон света в бойницы видно безграничные облака, но если посмотреть через них вниз — там есть пара-тройка зданий. И холмов, полностью состоящих из овчиной шерсти. Между холмами протекает очень бурная река. Опасно для плаванья без транспорта, а сам транспорт нужен крепкий и устойчивый.

Барс замечает, что полки для книжек пронумерованы и достаточно строго собраны по категориям и информации. В основном это мемуары (дневники каких-либо особ), исторические справки, сделай-сам-произведения, книги о культуре и записи доходов и расходов. На одной из полок завалялся набор юного фокусника. Символы на корешках не родные, но аномалия ощутимо дает их понять. Насколько ей верить — ваше дело.

В комнате есть дверь с художественной резьбой, описывающая некую битву.

Часть комнаты визуально отдает правдоподобностью, просто пока что нюх не дает понять, где собака зарыта.
Ну, Барс почешет репу, когда посмотрит вдаль, и решит, что оно того не стоит.
Потом он пройдется по книжкам и скажет что-то типа про символы, если кому это интересно, может глянуть досконально, потому что он не знает, что делать с этой информацией.
После чего подойдет к двери с нарисованной на ней битвой и будет ломиться в нее. Это означает, что он покидает комнату и отправляется в следующую, да?

Макх Шесть

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-10-2026, 20:03:03После чего подойдет к двери с нарисованной на ней битвой и будет ломиться в нее. Это означает, что он покидает комнату и отправляется в следующую, да?
На удивление, именно эта дверь содержит совершенно другой сценарий, и в следующую комнату не ведет. Ломиться в нее даже не понадобилось. Ни один выход в Гостиной не оказывается закрытым. Сама резьба на двери изображает некое большое событие (битва), а не просто махач один на один, как было увидено издалека.

Если персонаж откроет дверь, перед ним предстанет коридор в антураже самого данжа и в конце недолгого коридора будет такая же дверь. Справа в коридоре выемка карниза. Выступ широкий, на высоте метра от пола и если варвар в него встанет, он просто поместится там в полный рост и сможет рассмотреть буквально ту же фреску с теми же событиями, которые описаны на резьбе, только с небольшими подробностями. В углу что-то неотчетливо сияет, но глаз зацепился, потому что технически кроме поросли и трещинок в коридоре знаменательного ничего нет. Даже окон.

пипец я не мог найти это в своих заметках и писал по памяти

Тиана

Цитата: Сейран от 02-10-2026, 18:07:47@Тиана, ты идешь?
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-10-2026, 18:54:32Так. Мой персонаж осматривает комнату на предмет интересных вещей. Нужно что-то конкретное искать или бросать?
Ну, вы скоростные. Я даже носик припудрить не успела.
Киньте ссылку на нашу тему, а то уже запуталась.

@Макх Шесть 
Вопрос. Я могу продолжать с тем, что уже получила ранее или мне все заново получать. Я там уже держалась за ручку дверки, чтобы выйти из первой комнаты. И собрала несколько книдонок с полки.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Макх Шесть

Цитата: Тиана от 02-10-2026, 20:39:06Ну, вы скоростные. Я даже носик припудрить не успела.
Киньте ссылку на нашу тему, а то уже запуталась.

@Макх Шесть
Вопрос. Я могу продолжать с тем, что уже получила ранее или мне все заново получать. Я там уже держалась за ручку дверки, чтобы выйти из первой комнаты. И собрала несколько книдонок с полки.
https://arkhaim.su/index.php?topic=4095.0
Ссылка на игру

Да, но перед тем, как ты собираешься выйти, обнаруживаешь, что два гуманоидных драконида без крыльев врываются и хлопают дверью у тебя перед носом, хватают предыдущих компаньонов в мешок, затем куда-то уносят. В ту же дверь, хлопнув ей еще раз у тебя перед носом. Это происходит на перемотке, как в мультфильме.

Вместо них в комнате все еще в перемотке появляются Барс, Джеймс и Сейран, даже Пвифф. Тебе кажется, что даже через перемотку ты слушаешь довольно схожий диалог, после чего Пвифф уходит и вся хронология идет наконец-то неспеша, обычным образом.

Теперь Тиана с другими персонажами, но вещи у нее сохранились.

Сейран

Цитата: Макх Шесть от 02-10-2026, 20:23:55На удивление, именно эта дверь содержит совершенно другой сценарий, и в следующую комнату не ведет. Ломиться в нее даже не понадобилось. Ни один выход в Гостиной не оказывается закрытым. Сама резьба на двери изображает некое большое событие (битва), а не просто махач один на один, как было увидено издалека.

Если персонаж откроет дверь, перед ним предстанет коридор в антураже самого данжа и в конце недолгого коридора будет такая же дверь. Справа в коридоре выемка карниза. Выступ широкий, на высоте метра от пола и если варвар в него встанет, он просто поместится там в полный рост и сможет рассмотреть буквально ту же фреску с теми же событиями, которые описаны на резьбе, только с небольшими подробностями. В углу что-то неотчетливо сияет, но глаз зацепился, потому что технически кроме поросли и трещинок в коридоре знаменательного ничего нет. Даже окон.

пипец я не мог найти это в своих заметках и писал по памяти
Так. Ну, я пойду в эту дверь и встану в эту выемку и обращу внимание на этот блеск сияющий. Что я там найду?

Макх Шесть

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:47:36Так. Ну, я пойду в эту дверь и встану в эту выемку и обращу внимание на этот блеск сияющий. Что я там найду?
пазл небольшой, но в карман не положишь, шириной и длиной с один локоть
Барс находит пазлинку с изображением рыжей девочки, у которой на плече женская рука с окольцованным безымянным пальцем. У пазла действительно уникальный магический отпечаток, но к чему он относится у Барса пока нет представления, такого отпечатка в гостиной он пока не встречал, даже физически ничего похожего он в гостиной не видел. Возможно, вещь не должна быть здесь, но почему-то оказалась.

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 20:11:09
пазл небольшой, но в карман не положишь, шириной и длиной с один локоть
Барс находит пазлинку с изображением рыжей девочки, у которой на плече женская рука с окольцованным безымянным пальцем. У пазла действительно уникальный магический отпечаток, но к чему он относится у Барса пока нет представления, такого отпечатка в гостиной он пока не встречал, даже физически ничего похожего он в гостиной не видел. Возможно, вещь не должна быть здесь, но почему-то оказалась.
Забираю себе. После чего иду к двери, которая была на противоположной от входа в коридор стороне, и открываю ее

Макх Шесть

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:12:12Забираю себе. После чего иду к двери, которая была на противоположной от входа в коридор стороне, и открываю ее
@Сейран @Тиана и @Джеймс Салливан смотрят за действиями Барса?

Сейран

Макх Шесть

@Сейран, @Тиана, @Барс Баркас Девять с Половиной и Джеймс, если смотрят в проход, должны кинуть сопротивление против ментального воздействия (Воля). Сложность проверки X*3-3 (то есть 15 для 6-ой сложности). Если есть желание помочь другу, нужно кинуть инициативу (Реакция) выше, чем в броске инициативы у того, кому вы хотите помочь, затем кинуть Ментальную магию, Убеждение или Запугивание на ту же X*3-3 (то есть 15).

Бросок будет против того, чтобы персонаж сразу не испугался происходящего. Ситуация, когда персонаж совсем сойдет сума невозможна, но чем меньше от сложности будет результат вашего броска, тем ярче может быть реакция. Тема отыгрыша ситуации похожа на столкновение с чем-то, что не входит в рамки адекватного восприятия персонажей и из-за внезапности оказывает психическое давление.

Сейран

@Макх Шесть,
Успех (9) [Бросок: -3, Модификатор: +27, Итог: 24 против сложности 15]
сопротивление против ментального воздействия (Воля). 

Отлично (37) [Бросок: 7, Модификатор: +30, Итог: 37] Бросаемся на помощь
я там случайно кинул второй раз, потому что у меня выкинул белый экран - залагала форма, и предложила второй раз отправить. Но первый вот 37. 
И вот убеждение
Критический успех (10) [Бросок: 2, Модификатор: +23, Итог: 25 против сложности 15] Убеждение

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 20:23:10@Сейран, @Тиана, @Барс Баркас Девять с Половиной и Джеймс, если смотрят в проход, должны кинуть сопротивление против ментального воздействия (Воля). Сложность проверки X*3-3 (то есть 15 для 6-ой сложности). Если есть желание помочь другу, нужно кинуть инициативу (Реакция) выше, чем в броске инициативы у того, кому вы хотите помочь, затем кинуть Ментальную магию, Убеждение или Запугивание на ту же X*3-3 (то есть 15).

Бросок будет против того, чтобы персонаж сразу не испугался происходящего. Ситуация, когда персонаж совсем сойдет сума невозможна, но чем меньше от сложности будет результат вашего броска, тем ярче может быть реакция. Тема отыгрыша ситуации похожа на столкновение с чем-то, что не входит в рамки адекватного восприятия персонажей и из-за внезапности оказывает психическое давление.
так. кидаем без всяких штрафов?

Макх Шесть

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:29:45так. кидаем без всяких штрафов?
Штрафов никаких нет, ситуация просто внезапная и вас никто не атакует. Это статичное препятствие, которое более не требует бросков после того, как вы его проходите.
Цитата: Сейран от Вчера в 20:29:33@Макх Шесть,
Успех (9) [Бросок: -3, Модификатор: +27, Итог: 24 против сложности 15]
сопротивление против ментального воздействия (Воля).

Отлично (37) [Бросок: 7, Модификатор: +30, Итог: 37] Бросаемся на помощь
я там случайно кинул второй раз, потому что у меня выкинул белый экран - залагала форма, и предложила второй раз отправить. Но первый вот 37.
И вот убеждение
Критический успех (10) [Бросок: 2, Модификатор: +23, Итог: 25 против сложности 15] Убеждение

Кому помогаем? Если всем, то убеждение будет равномерно распределено между всеми товарищами, которым помогли (бонусом или просто чистым числом, окончательно).

Детали того, что вы видите, могу написать уже сейчас.

Сейран

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 20:32:21Штрафов никаких нет, ситуация просто внезапная и вас никто не атакует. Это статичное препятствие, которое более не требует бросков после того, как вы его проходите.Кому помогаем? Если всем, то убеждение будет равномерно распределено между всеми товарищами, которым помогли (бонусом или просто чистым числом, окончательно).

Детали того, что вы видите, могу написать уже сейчас.
кому меньше выпадет - тому и помогу. 

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 20:23:10@Сейран, @Тиана, @Барс Баркас Девять с Половиной и Джеймс, если смотрят в проход, должны кинуть сопротивление против ментального воздействия (Воля). Сложность проверки X*3-3 (то есть 15 для 6-ой сложности). Если есть желание помочь другу, нужно кинуть инициативу (Реакция) выше, чем в броске инициативы у того, кому вы хотите помочь, затем кинуть Ментальную магию, Убеждение или Запугивание на ту же X*3-3 (то есть 15).

Критический Успех (20)
Что это такое и что я вижу?

Джеймс Салливан

Песни и Танцы

Макх Шесть

@Сейран, @Тиана, товарищи, которые видели, как уходил @Барс Баркас Девять с Половиной , видят, как он заходит обратно в комнату. Но есть нюанс.

За спиной Барса в коридоре в противоположной двери они снова видят Барса и свои спины, смотрящих на Барса в коридоре, который эту дверь и открыл, а за ними еще и еще... Как в зеркальном лабиринте картина повторяется и уходит в перспективу, почесывая затылок сознания.

Сам же Барс тоже это видит, только со своей стороны. Еще варвар чувствует, что законы евклидова пространства не работают конкретно в этом коридоре (даже если не знает терминологии, просто интуитивно почувствовал), и то, что ему казалось продвижением по коридору, теперь в ретроспективе в памяти исказилось и почувствовалось топтанием на месте. Твой персонаж может вернуться обратно по коридору назад: Барс видит там себя спереди, бесконечно поворачивающегося на товарищей и понимает, что этот коридор снова приведет в гостиную, из которой он пытался выйти. Если он посмотрит вперед, то увидит отзеркаленную ситуацию: перед ним его группа, впереди будет видно его спину в пресловутом коридоре и еще множество отображений той же картинки, уходящей в перспективу.

Для Барса картинка двусторонне замкнутая. Для группы замкнута она только в одну сторону, пока они находятся в гостиной. Каковы действия персонажей?

Отменить и переиграть последствия дальнейших действий будет технически нельзя.

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 20:43:41@Сейран, @Тиана, товарищи, которые видели, как уходил @Барс Баркас Девять с Половиной , видят, как он заходит обратно в комнату. Но есть нюанс.

За спиной Барса в коридоре в противоположной двери они снова видят Барса и свои спины, смотрящих на Барса в коридоре, который эту дверь и открыл, а за ними еще и еще... Как в зеркальном лабиринте картина повторяется и уходит в перспективу, почесывая затылок сознания.

Сам же Барс тоже это видит, только со своей стороны. Еще варвар чувствует, что законы евклидова пространства не работают конкретно в этом коридоре (даже если не знает терминологии, просто интуитивно почувствовал), и то, что ему казалось продвижением по коридору, теперь в ретроспективе в памяти исказилось и почувствовалось топтанием на месте. Твой персонаж может вернуться обратно по коридору назад: Барс видит там себя спереди, бесконечно поворачивающегося на товарищей и понимает, что этот коридор снова приведет в гостиную, из которой он пытался выйти. Если он посмотрит вперед, то увидит отзеркаленную ситуацию: перед ним его группа, впереди будет видно его спину в пресловутом коридоре и еще множество отображений той же картинки, уходящей в перспективу.

Для Барса картинка двусторонне замкнутая. Для группы замкнута она только в одну сторону, пока они находятся в гостиной. Каковы действия персонажей?

Отменить и переиграть последствия дальнейших действий будет технически нельзя.
Я просто оставлю это здесь
https://rutube.ru/video/b21be4cf57b1c0442a49a42b5b01be2c/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=title&utm_content=b21be4cf57b1c0442a49a42b5b01be2c&utm_term=yastatic.net&t=25

Но, видя происходящую дичь, Барс Баркас смутился и решил, что надо бы вернуться той же дорогой, которой сюда пришел. Потому он разворачивается от двери и направляется в сторону, откуда пришел

Сейран

@Макх Шесть, блин, я сломался -.- 
я понял, что это что-то много раз зеркально отраженное и уходящее вдаль, но представить себе могу с трудом. 

Макх Шесть

Цитата: Сейран от Вчера в 20:53:30@Макх Шесть, блин, я сломался -.-
я понял, что это что-то много раз зеркально отраженное и уходящее вдаль, но представить себе могу с трудом.
Да, по этой причине был бросок воли. Эта ловушка известна во внешнем мире, но никто в нее не верил, потому что все очевидцы не выглядели достаточно авторитетно или казались просто сумасшедшими. То, что персонаж не видел в обычном пространстве, для аномалии Пвиффа может оказаться обычным делом и в гостиной проходите обучение. Так построены мои комнаты.

А сейчас будет то, что представить легче.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:49:56Я просто оставлю это здесь
https://rutube.ru/video/b21be4cf57b1c0442a49a42b5b01be2c/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=title&utm_content=b21be4cf57b1c0442a49a42b5b01be2c&utm_term=yastatic.net&t=25

Но, видя происходящую дичь, Барс Баркас смутился и решил, что надо бы вернуться той же дорогой, которой сюда пришел. Потому он разворачивается от двери и направляется в сторону, откуда пришел
Ты не тратишь на это время, чувствуя, что вообще не ходил по коридору, а для союзников кажется, что ты просто продолжаешь выходить из коридора.

Сразу после прохода Барс замечает, как вокруг его лица сгущается красная воронка, обозначающая дурное знамение. Так как Сейран уже использовал убеждение, я могу засчитать его бросок, как предупреждение для Барса. Это будет автоматическим уклонением от еще пока неопознанного заклятия, телэнергетические красные следы которого продолжат витать в воздухе в память о произошедшем.

Для союзников заклятие будет выглядеть подобно красному кольцу-вспышке вокруг области шеи и головы Барса.

Сейран

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 21:01:17Да, по этой причине был бросок воли. Эта ловушка известна во внешнем мире, но никто в нее не верил, потому что все очевидцы не выглядели достаточно авторитетно или казались просто сумасшедшими. То, что персонаж не видел в обычном пространстве, для аномалии Пвиффа может оказаться обычным делом и в гостиной проходите обучение. Так построены мои комнаты.

А сейчас будет то, что представить легче.
Ты не тратишь на это время, чувствуя, что вообще не ходил по коридору, а для союзников кажется, что ты просто продолжаешь выходить из коридора.

Сразу после прохода Барс замечает, как вокруг его лица сгущается красная воронка, обозначающая дурное знамение. Так как Сейран уже использовал убеждение, я могу засчитать его бросок, как предупреждение для Барса. Это будет автоматическим уклонением от еще пока неопознанного заклятия, телэнергетические красные следы которого продолжат витать в воздухе в память о произошедшем.

Для союзников заклятие будет выглядеть подобно красному кольцу-вспышке вокруг области шеи и головы Барса.
пользуйся) 

@Макх Шесть, я не совсем понял, что за заклинание и как его контрить. Я могу его законтрить?

Макх Шесть

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:11:34@Макх Шесть, я не совсем понял, что за заклинание и как его контрить. Я могу его законтрить?
Да, достаточно быть быстрее заклинания - Реакция X*3 (18)

что за заклинание
Для этого нужно изучить след, который после него остался. Прямо сейчас Барс понимает только одно - какая-то часть заклинания или коридора вела к ловушке или он каким-то образом повлиял на активацию. Заклинание это, видимо, и есть ловушка.

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 22:34:10Да, достаточно быть быстрее заклинания - Реакция X*3 (18)
Для этого нужно изучить след, который после него остался. Прямо сейчас Барс понимает только одно - какая-то часть заклинания или коридора вела к ловушке или он каким-то образом повлиял на активацию. Заклинание это, видимо, и есть ловушка.
На тоненького — Успех (0)

Макх Шесть

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:41:27На тоненького — Успех (0)

Барс находит время не думать о сложном и отступить назад вовремя, предупреждение Сейрана можете отыграть, как хотите. Можно сказать, что персонаж успешно вернулся в гостиную.

Двери в коридор все еще открыты.

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 22:52:56Барс находит время не думать о сложном и отступить назад вовремя, предупреждение Сейрана можете отыграть, как хотите. Можно сказать, что персонаж успешно вернулся в гостиную.

Двери в коридор все еще открыты.
Закрываю их и говорю всем, что не надо туда ходить. Далее. Пишу пост

Макх Шесть

@Тиана как вернешься я просто наверстаю с тобой то, что отыграли они. Как раз будет твоя очередь

Лучший пост от Новарии Сильверхарт
Новарии Сильверхарт
Утро в изолированной складке подпространства, где уютно дрейфовал планетоид «Академии Сов», должно было начаться с абсолютного, монументального ничегонеделания. Новария искренне и преданно любила три вещи: свежую выпечку с корицей, тишину и возможность спать до полудня, закопавшись в текстильный лабиринт из двадцати тяжелых вязаных пледов ручной работы. Огромный диван в Центральном зале служил ей не просто мебелью...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика