Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема приключения «Обитель зеленого дракона Пвиффа»

Автор Мастер игры, 21-07-2024, 22:41:21

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 20:50:32моргнули, рассчитывались на свидании с партнером и т.п.
чую, когда вернусь, Мэйв мне хвост выдерет. хд
Понял, принял, пошел писать)

Сейран

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 21:18:31@Барс Баркас Девять с Половиной, твоя очередь)
Только у меня башка квадратная, щас буит туго с этим всем -_- Сахар ебаный пополз сука 
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:20:49Только у меня башка квадратная, щас буит туго с этим всем -_- Сахар ебаный пополз сука
ну, я там на чилле. Предлагаю тебе тоже особо не напрягаться) 

Сейран

@Макх Шесть, кубики где бросать? Тут или там? И как лучше выстроить порядок броска перехода? 

Макх Шесть

Цитата: Сейран от Вчера в 21:24:11@Макх Шесть, кубики где бросать? Тут или там? И как лучше выстроить порядок броска перехода?
Кубики лучше бросать в вашей теме, чтобы не потерять и все было в одном и том же месте.

Данж не обладает критериями "порядок", персонажи иногда даже могут обнаружить коридор между комнатами или проход, которого не было в шпаргалке. Несколько векторов в этом данже отработаны значительное количество раз, так что вы легко можете найти что-нибудь при достаточном интересе и вложении.

Если вопрос был в том, кому кидать кубы в следующую комнату, то любой из участников пусть кидает, главное не спорить еще из-за этого. Для заметки, все обычные двери, кроме одной, ведут в следующую комнату, то есть именно этот вариант выхода у вас будет для кубика. Все остальное имеет сценарий.

Сейран

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 21:35:51Если вопрос был в том, кому кидать кубы в следующую комнату, то любой из участников пусть кидает, главное не спорить еще из-за этого. Для заметки, все обычные двери, кроме одной, ведут в следующую комнату, то есть именно этот вариант выхода у вас будет для кубика. Все остальное имеет сценарий.
вот я и спрашиваю шаблон, чтобы понимать, как лучше составить запрос) 

Макх Шесть

Цитата: Сейран от Вчера в 21:59:39вот я и спрашиваю шаблон, чтобы понимать, как лучше составить запрос)
Ну примерно такой, например:

1. Какое намерение
2. Что хочет сделать персонаж
3. Как он это делает

Остальные вещи легче узнать по ходу разговора

сори, я уже на ходу засыпаю ХД

Лучший пост от Хакса
Хакса
Хакс отрегулировал уровень восприятия света на сетчатку глаза, чтобы они так сильно не болели и светлячки перестали его слепить. Все-таки, если придется драться, вслепую будет не невозможно, но значительно сложнее. А усложнять намеренно себе жизнь киборг не любил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика