Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение игры хаоситов

Автор Энтропий, 24-06-2024, 16:49:58

« назад - далее »

Энтропий

Тема для проведения обсуждения игр между участниками Ордена Энтропия, которые проводятся в личных эпизодах под ведением Энтропия.

Энтропий

На обратной стороне реальности

@Ракша
@Сейривиалис
@Хель
@Вита Бэйн

игру обсуждаем здесь, если что.  

Энтропий

@Цзин Бэйюань
@Исида
@Юпитер Тома

Плоды дисбаланса зацвели экспансивными пулями

игру обсуждаем здесь, если что.  

Энтропий

@Ойген Нойманн
@Юпитер Тома
@Амбросия

Итак, я сегодня вечером создам эпизод) есть пожелания к сюжету, жанру, может что-то бы конкретное хотелось поиграть?  

Амбросия

@Ойген Нойманн
@Юпитер Тома
@Энтропий

Приветствую, хаоситы.
Насчёт пожеланий  могу сказать, что мне хотелось бы погрузиться в захватывающее приключение, где придется столкнуться с могущественным врагом или монстром, и при этом разгадать увлекательные тайны или головоломки.

А чтобы Вы хотели?

Энтропий

Цитата: "Амбросия"Приветствую, хаоситы.
Насчёт пожеланий  могу сказать, что мне хотелось бы погрузиться в захватывающее приключение, где придется столкнуться с могущественным врагом или монстром, и при этом разгадать увлекательные тайны или головоломки.
+ загадки
+ монстр

принято!

@Ойген Нойманн
@Юпитер Тома
@Амбросия

вы хотите с Энтро поиграть или с Ониксом? )))

Юпитер Тома

@Ойген Нойманн
@Энтропий
@Амбросия

у меня из пожеланий наверное, чтобы действие, может, происходило на самой Дискордии?) А то главный оплот Ордена Хаоса, и мало происходящего там, вроде как с":
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Юпитер Тома

Энтропий, я бы хотел поиграть с Энтро с":
Но и с Ониксом буду рад, тут уж как сам решишь :"D

Амбросия

Цитата: "Энтропий"хотите с Энтро поиграть или с Ониксом? )))
Давишь на больное. По поводу Оникса и Энтропия — они такие увлекательные и необычные личности, что за кого играть в эпизоде лучше оставить на твое усмотрение.

Амбросия

Цитата: "Юпитер Тома"@Ойген Нойманн
@Энтропий
@Амбросия

у меня из пожеланий наверное, чтобы действие, может, происходило на самой Дискордии?) А то главный оплот Ордена Хаоса, и мало происходящего там, вроде как с":

Я не возражаю, чтобы действие разворачивалось на самой Дискордии.

Энтропий

Цитата: "Амбросия"я бы хотел поиграть с Энтро с":
Цитата: "Амбросия"По поводу Оникса и Энтропия — они такие увлекательные и необычные личности, что за кого играть в эпизоде лучше оставить на твое усмотрение.
Цитата: "Юпитер Тома"у меня из пожеланий наверное, чтобы действие, может, происходило на самой Дискордии?) А то главный оплот Ордена Хаоса, и мало происходящего там, вроде как с":
Принято!

Тогда будет Энтропий
+ действие на Дискордии  :yep:

Итак, пока у нас вводные:

+ действие на Дискордии
+ загадки
+ монстр

ждем теперь @Ойген Нойманн

Ойген Нойманн

Цитата: "Энтропий"ждем теперь @Ойген Нойманн

Добровечера, дамы и господа)

По локации и загадкам возражений не имею. Лично мне как всегда, боёвочку подавай :) Ну и загадки желательно с техническими элементами (компьютеры/механика), чтобы моим мирным перкам было где примениться.

Амбросия

Цитата: "Ойген Нойманн"Добровечера, дамы и господа)

По локации и загадкам возражений не имею. Лично мне как всегда, боёвочку подавай  Ну и загадки желательно с техническими элементами (компьютеры/механика), чтобы моим мирным перкам было где примениться.
Что касается выбора загадок, у меня нет претензии, а за боевку я только обеими руками.

Исида

Цитата: "Энтропий"игру обсуждаем здесь, если что.
Я так понимаю это квест чисто для участников ордена. Наверное мне не стоит....
Цитата: "Энтропий"действие на Дискордии
Цитата: "Энтропий"будет Энтропий
Блин, я тоже хочу погулять по Дискордии.

Влезать к вам в квест пожалуй будет не очень красиво. Но теперь я требую эпизод со взаимным хождением демиургов в гости.  

Ну пожалуйся  
Нажми меня

Энтропий

Цитата: "Исида"Я так понимаю это квест чисто для участников ордена. Наверное мне не стоит....
ага, тем более ты играешь уже в одном квесте для хаоситов ахаха )))

Цитата: "Исида"Влезать к вам в квест пожалуй будет не очень красиво. Но теперь я требую эпизод со взаимным хождением демиургов в гости.
как-нить можно устроить, но явно не сейчас х) ибо у меня овердохуля долгов х)
а вообще, создавай твинка в орден и будешь в любой квест слетать ахах  :D

Ойген Нойманн, понял, принял!

+ действие на Дискордии
+ загадки
+ монстр / боевка
+ техническая составляющая ))

скоро сделаю эпизод и подумаю над сюжетом) стартуем в течении пары дней)

Энтропий

@Амбросия
@Юпитер Тома
@Ойген Нойманн

Oblivion

так, эпик есть) осталось сюжет и пост  :D

Ойген Нойманн

Oblivion... В голове сразу хором заиграли:

[video]https://www.youtube.com/watch?v=0J5gN1DwNDE[/video]

[video]https://www.youtube.com/watch?v=3YKicBAMlBk[/video]

Ещё не начали, а мне уже нравится :)

Ливенфель

Цитата: "Энтропий"@Ливенфель
@Юпитер Тома
@Ойген Нойманн

Oblivion

так, эпик есть) осталось сюжет и пост

Если ты не станешь хаоситом, то тебя им сделают
(с) Энтро

Энтропий

@Амбросия

Oblivion

так, эпик есть) осталось сюжет и пост  :D

Амбросия

Цитата: "Энтропий"@Амбросия

Oblivion

так, эпик есть) осталось сюжет и пост

Будем ждать с нетерпением

Цзин Бэйюань

А чего обсуждает то? А кстати у меня Юй ни где ни с Энтро ни. Ониксом не встречался.  :'( Энтро не любит принца.  :'(
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Исида

Цитата: "Энтропий"а вообще, создавай твинка в орден и будешь в любой квест слетать ахах
Разве что какую-нибудь акционную бяку с 7 УМИ. Иначе я задолбаюсь ещё и его качать.

Нажми меня

Амбросия

@Энтропий
@Юпитер Тома
@Ойген Нойманн

Как вы относитесь к идее присоединиться к эпизоду @Цзин Бэйюань ? Я не возражаю, а вы?

Энтропий

Цитата: "Амбросия"Как вы относитесь к идее присоединиться к эпизоду @Цзин Бэйюань ? Я не возражаю, а вы?
Я тоже) Но @Цзин Бэйюань  говорит про @Цзин Юй  :D

Цитата: "Цзин Бэйюань"А чего обсуждает то? А кстати у меня Юй ни где ни с Энтро ни. Ониксом не встречался.   Энтро не любит принца.
ты же знаешь, что я его обожаю)

Амбросия

Цитата: "Энтропий"тоже) Но @Цзин Бэйюань  говорит про @Цзин Юй
Блин, я запуталась. Короче неважно каким персонажем, я не против :3

Ойген Нойманн

Цитата: "Амбросия"@Энтропий
@Юпитер Тома
@Ойген Нойманн

Как вы относитесь к идее присоединиться к эпизоду @Цзин Бэйюань ? Я не возражаю, а вы?

Я, если честно, не оч хочу большой группой играть. Сложновато следить за множеством персов сразу)

Энтропий

Цитата: "Ойген Нойманн"Я, если честно, не оч хочу большой группой играть. Сложновато следить за множеством персов сразу)
Амбросия, в данном случае, учитывая, что персонажи Цзинь Бэйюаня почти во всех моих квестах, я бы пошел группой из 3-х игроков + я, но вести 4-х еще приемлемо, а вот пятерых я уже вряд ли потяну )

Амбросия

Энтропий,
Без проблем. Я лишь высказала свое отношение к данной ситуации, спрашивая, мнения у других игроков.

Энтропий

@Амбросия
@Юпитер Тома
@Ойген Нойманн

ребяточки, вводный есть) сейчас собирайтесь вместе, я присоединюсь внезапна  :D можете тут обсудить как состыковаться )))

Амбросия

@Юпитер Тома
@Ойген Нойманн

Ребята, у меня есть идея. Амбросия предложит вам место встречи через какую-то передачу информации еще думаю какую, чтобы обсудить план лично, с глазу на глаз. Что вы думаете об этом?

@Энтропий
Кто бы сомневался бы XD

Юпитер Тома

Амбросия, привет с:
Ты, получается тогда, первая пост отпишешь?

Я тоже подумал о том, что нам надо как-то в постах написать что мы уже заранее обговорили место и время встречи. Может, можно было написать, что я, допустим, связался с тобой по поводу Оникса, уточнил, нет ли какой-то новой информации по его пропаже, и мы бы договорились встретиться лично. Ну и надо как-то Ойгена привлечь с:

Амбросия

Юпитер Тома,
Я думала пришлю весточку и тебе и Ойгену. И будет типа:  у нас катастрофа. Нам предстоит встретиться в точке А и принять решение, как действовать дальше. не опаздывайте

Юпитер Тома

Амбросия, можно и так, без проблем с:

Амбросия

Юпитер Тома,
Пост да, планирую его первой писать, если никто не против.

Юпитер Тома

Амбросия, не против, я постараюсь в ближайшие пару дней тоже отписать.

Ойген Нойманн

Получается, очерёдность Амбросия - Юпитер - я - Энтро?

Юпитер Тома

Ойген Нойманн, могу пустить Вас вперед, т.к. мне сегодня-завтра надо еще два поста отдать, а потом уже за этот сяду с:

Ойген Нойманн

Цитата: "Юпитер Тома"Ойген Нойманн, могу пустить Вас вперед, т.к. мне сегодня-завтра надо еще два поста отдать, а потом уже за этот сяду с:

Принял, тогда я вторым после Амбросии буду.

Цзин Бэйюань

Я так и не понял, меня не взяли что ли?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я так и не понял, меня не взяли что ли?
Почему? О_О хочешь - вступай) но народа будет много) будь готов к этому ) ты уже 5-й)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ойген Нойманн"Амбросия написал(а):

@Энтропий
    @Юпитер Тома
    @Ойген Нойманн

Я, если честно, не оч хочу большой группой играть. Сложновато следить за множеством персов сразу)
Я это запомню. Угу! Я не злопамятный, но память у меня хорошая.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"Цзин Бэйюань написал(а):

Я так и не понял, меня не взяли что ли?

Почему? О_О хочешь — вступай) но народа будет много) будь готов к этому ) ты уже 5-й)
Ты же сказал, что не поедешь группу из пяти человек. Да и вон некоторые против большой группы. А я что виноват, если я не могу отслеживать сейчас сообщения в течении дня и только вечером могу, когда уже все разбирают.  :'(

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ты же сказал, что не поедешь группу из пяти человек. Да и вон некоторые против большой группы. А я что виноват, если я не могу отслеживать сейчас сообщения в течении дня и только вечером могу, когда уже все разбирают.
Цитата: "Энтропий"но вести 4-х еще приемлемо, а вот пятерых я уже вряд ли потяну )
я писал что вести 4-х приемлемо, на ведении как раз вас 4. я себя не считал.

а я в чем виноват? не понимаю претензий.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"Цзин Бэйюань написал(а):

Ты же сказал, что не поедешь группу из пяти человек. Да и вон некоторые против большой группы. А я что виноват, если я не могу отслеживать сейчас сообщения в течении дня и только вечером могу, когда уже все разбирают.

Энтропий написал(а):

но вести 4-х еще приемлемо, а вот пятерых я уже вряд ли потяну )

я писал что вести 4-х приемлемо, на ведении как раз вас 4. я себя не считал.

а я в чем виноват? не понимаю претензий.
Я не в принтезии, ты не так понял, я имел ввиду, что я не виноват, что не успел первым в тиснутся в игру. А то скажут некоторые, мол кто первым встал, тому и тапки. Я про это.

Энтропий

@Хель ждем красавца в наш мини-квест с хаоситами :3

Амбросия

@Энтропий
Хель будет в Обвиллион или про другой квест?

Хель

Энтропий, у меня небольшой форс-мажор, я смогу отписаться в понедельник-вторник - нормально будет?
Ну и в Зону Теней тогда же, в эти выходные я живу в позе трупа, прастити

Энтропий

Хель, да без проблем, держись там! *обнял*
Я подожду сколько потребуется)))  

Энтропий

Цзин Бэйюань, так тебя в Обливион ждать или нет?

Цзин Бэйюань

Энтропий, ну видишь, один из участников против большого количества людей, так что играйте.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM