Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Развёртывая рассвет

Автор Мастер игры, 09-05-2024, 11:03:09

« назад - далее »

Эш Армстронг

@Энтропий, то есть, сначала щит, потом уворот и уже по соотношению получается урон. Ладно...

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 22-02-2025, 10:47:39@Энтропий, то есть, сначала щит, потом уворот и уже по соотношению получается урон. Ладно...
Нет, щит уцелеет, если ты увернешься от 39 полностью)

Эш Армстронг

@Энтропий, а если в сперва увернусь (так ведь можно?), а потом уже считать урон по щиту?

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 22-02-2025, 11:33:23@Энтропий, а если в сперва увернусь (так ведь можно?), а потом уже считать урон по щиту?
Можно и так) но если ты на у ворот получишь менее 39, то не увернулась и все то же самое будет, щит принимает на себя весь урон) а не разницу) иначе так мы бы очень долго "ковыряли" друг дружку)) ты же заметила, что я не использую частичное снижение атаки, когда вы бьёте по противнику) поэтому если мы будем что-то менять в ваших схемах боя, например, обсчитывать уворот как щит, мне это придётся делать и в отношении противника, когда бьете вы, а это по факту просто будет удлинять сражения)))

Вита Бэйн

@Энтропий, могу ли я засунуть Шанти в пространственное хранилище моего амулета?
Оно вроде не считается активным свойством, сколько действий это затратит?
Или оно считается активным действием и тогда потратит заряд артефакта?
Если потратит, тогда смогу ли я достать потом Шанти из пространственного хранилища, если у меня будет ноль зарядов?)

Энтропий

Цитата: Вита Бэйн от 22-02-2025, 14:11:26могу ли я засунуть Шанти в пространственное хранилище моего амулета?
Позволяет хранить неживые предметы в пространственном кармане.

Можешь, но он быстро помрет там.

Эш Армстронг

@Энтропий, извиняюсь, что так поздно спрашиваю... Но Вы написали, что перед каждой атакой для снижения сложности нужно бросать Восприятие, но я почему-то не нашла, столько нужно выкинуть на восприятии, чтобы эту самую сложность понизить. Не могли бы Вы уточнить для меня этот вопрос? =( Еще раз извиняюсь за свою невнимательность...

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 28-02-2025, 06:38:29@Энтропий, извиняюсь, что так поздно спрашиваю... Но Вы написали, что перед каждой атакой для снижения сложности нужно бросать Восприятие, но я почему-то не нашла, столько нужно выкинуть на восприятии, чтобы эту самую сложность понизить. Не могли бы Вы уточнить для меня этот вопрос? =( Еще раз извиняюсь за свою невнимательность...
25 вроде было))

Вита Бэйн

К сожалению не смогу написать пост до дедлайна, постараюсь отписаться в воскресенье 2 марта(

Энтропий

Цитата: Вита Бэйн от 01-03-2025, 00:45:24К сожалению не смогу написать пост до дедлайна, постараюсь отписаться в воскресенье 2 марта(
ждем 

Энтропий

Макх Шесть

@Энтропий, если сегодня не допишу пропускайте. Мне для поста все еще понадобится что в итоге было решено по поводу моего свойства щита!
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от 03-03-2025, 12:11:43Мне для поста все еще понадобится что в итоге было решено по поводу моего свойства щита!
Буду добавлять замедление, если монстр провалит свой бросок)

Макх Шесть

@Энтропий, спасибо! мне нужно еще раз уговаривать Малика помочь с атакой?
Thy arse do be chtonic

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от 03-03-2025, 13:00:10@Энтропий, спасибо! мне нужно еще раз уговаривать Малека помочь с атакой?
думаю он и так помогает) просто обыгрывай это в посте)

Макх Шесть

Оставил сноску для @Энтропий
Пишу сноску, потому что на нее был запрос в последнем ГМ посте. У посоха 2 активных свойства: Руна «Разрез полнолуния» - мультипликатор атаки, который увеличивает количество постуков (вместо 1 ощущение и эффект, что ударили несколько раз). Можно интерпретировать просто как усиление атаки, я не против. Волшебный замок - это призыв неживой сферы. Основные функции: удары и атаки владельца арта по сфере конвертируют атаку. Она становится 1. магической 2. дальнобойной 3. дробится на порции (как огнестрельная очередь). Первые 10 секунд пример, как выглядит сфера и дробление снарядов.

В общем если подытожить все эти два хода кот конвертировал свои ближние физические атаки в а ля дальнобойный магический обстрел. Вот и все. Усиление атаки или там как распределится урон уже на твое усмотрение, я против не буду.
Thy arse do be chtonic

Эш Армстронг

@Энтропий, я написала пост... Очень сильно извиняюсь... =( Сразу поясню по поводу бросков: у Эшли осталось 14 очков защитного покрова. Как я это аргументирую? При сложности броска 24 даже без учета бонуса 14 от оставшегося защитного покрова (41 - 24 - 14 = 3) достаточно очков для успешного уклонения. Поправьте, пожалуйста, если я где-то напутала... =(

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 04-03-2025, 01:58:16@Энтропий, я написала пост... Очень сильно извиняюсь... =( Сразу поясню по поводу бросков: у Эшли осталось 14 очков защитного покрова. Как я это аргументирую? При сложности броска 24 даже без учета бонуса 14 от оставшегося защитного покрова (41 - 24 - 14 = 3) достаточно очков для успешного уклонения. Поправьте, пожалуйста, если я где-то напутала... =(
Оставь пока так, я когда буду все посты читать перепроверю и подправлю, если что-то не так будет. 

Геос

@Энтропий, Ой, ё, короче. Может сегодня вечером или завтра с телефона 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Цитата: Геос от 04-03-2025, 12:56:22@Энтропий, Ой, ё, короче. Может сегодня вечером или завтра с телефона
ждем)

Геос

@Энтропий, Да я с этой тусовкой на новые объекты скоро зашьюсь. Короче, если завтра дождетесь, напишу, нет - так пропускайте. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

@Макх Шесть, какой там итоговый кубик на замедление у тебя выходит? 

Энтропий

@Эш Армстронг

коть, если что вот так это не работает

я по своему опишу этот момент)

Эш Армстронг

Цитата: Энтропий от 09-03-2025, 14:19:10@Эш Армстронг

коть, если что вот так это не работает

я по своему опишу этот момент)
Расскажите, как это работает, я перепишу просто =)

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 09-03-2025, 14:43:02Расскажите, как это работает, я перепишу просто =)
да не надо) я не буду ничего менять, просто урон поставлю и все, какой получится ) я потом опишу, когда время будет)

Эш Армстронг

Цитата: Энтропий от 09-03-2025, 14:43:40да не надо) я не буду ничего менять, просто урон поставлю и все, какой получится ) я потом опишу, когда время будет)
Хорошо ^_~

Макх Шесть

Цитата: Энтропий от 09-03-2025, 14:11:47@Макх Шесть, какой там итоговый кубик на замедление у тебя выходит?
Бросок свойства артефакта был такой:
Thy arse do be chtonic

Вита Бэйн

@Энтропий, а я могу кидать на защиту от урона твари защитную магию при условии, что у меня ноль зарядов?) или лучше тогда обойтись уклонением?)

А ещё, по Шанти тоже проходит весь этот урон, или я могу его как-то прикрыть собой?

Эш Армстронг

@Энтропий, Вы говорили, что посчитаете урон по Эш. Можете в ближайшее время посмотреть мои кубы, чтобы я и пост переписала, и новый начала ваять?

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 09-03-2025, 23:45:34@Энтропий, Вы говорили, что посчитаете урон по Эш. Можете в ближайшее время посмотреть мои кубы, чтобы я и пост переписала, и новый начала ваять?
я прописал) и кубы посомтрел)

Энтропий

Цитата: Вита Бэйн от 09-03-2025, 22:40:45@Энтропий, а я могу кидать на защиту от урона твари защитную магию при условии, что у меня ноль зарядов?) или лучше тогда обойтись уклонением?)

А ещё, по Шанти тоже проходит весь этот урон, или я могу его как-то прикрыть собой?
1. Это как? О_о

2. Да) проходит) можешь попробовать собой закрыть)

Вита Бэйн

@Энтропий, 1) да не, я просто спросила, у меня одинаковые бонусы и я думала, как бы пофактурнее это расписать) но уворот меня устраивает

2) я правильно понимаю, что за свой ход я могу попробовать заблокировать только 3 удара по Шанти, остальное нужно от кого-то другого?

Энтропий

Цитата: Вита Бэйн от 10-03-2025, 10:45:32@Энтропий, 1) да не, я просто спросила, у меня одинаковые бонусы и я думала, как бы пофактурнее это расписать) но уворот меня устраивает

2) я правильно понимаю, что за свой ход я могу попробовать заблокировать только 3 удара по Шанти, остальное нужно от кого-то другого?
Прости, я что-то пропустил твое сообщение) пинай следующий раз меня)

2) да) но ты можешь взять на себя его урон) 

Вита Бэйн

@Энтропий, если У меня получились неудачные броски на защиту Шанти, я могу все равно за него получить урон? Как-то нужно дополнительно какие-то кубы на это кидать?

Макх Шесть

@Энтропий
Цитата: Вита Бэйн от 12-03-2025, 22:54:52@Энтропий, если У меня получились неудачные броски на защиту Шанти, я могу все равно за него получить урон? Как-то нужно дополнительно какие-то кубы на это кидать?
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Ребята я сегодня могу не успеть написать пост...
Thy arse do be chtonic

Энтропий

Макх Шесть

@Энтропий, шеф, я в отрубе максимальной, постараюсь сегодня-завтра!
Thy arse do be chtonic

Геос

@Энтропий, Сегодня к 14.00 напишу. Не получилось, по делам домашним ушёл. Но на завтра вечером я все себе расчистил, лично под пост. Будет к 20.00 

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Макх Шесть

щас сяду писать пост, вернусь со щитом через 1 ч. 30 мин.
Thy arse do be chtonic

Геос

Меня свалил ротавирус, лежу - умираю. Кубы откину и пропущу 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Цитата: Геос от 21-03-2025, 22:04:16Меня свалил ротавирус, лежу - умираю. Кубы откину и пропущу
принято. лечись!

Энтропий

@Вита Бэйн @Макх Шесть @Эш 

так как @Геос у нас в ЛОУ, то пишем так: Эш ---> Вита ---> Макх.

Вита Бэйн

@Энтропий, привет, я в гм-посте вижу, что у Виты осталось 90% здоровья, это же невозможно при условии, что она получила по своей тушке 7 ударов (3 удара по 18 и 4 по 25))
Сколько у меня хп?)

Энтропий

Цитата: Вита Бэйн от 22-03-2025, 14:57:33@Энтропий, привет, я в гм-посте вижу, что у Виты осталось 90% здоровья, это же невозможно при условии, что она получила по своей тушке 7 ударов (3 удара по 18 и 4 по 25))
Сколько у меня хп?)
пардон, может я не так что-то понял, сек...

Энтропий

Цитата: Вита Бэйн от 22-03-2025, 14:57:33@Энтропий, привет, я в гм-посте вижу, что у Виты осталось 90% здоровья, это же невозможно при условии, что она получила по своей тушке 7 ударов (3 удара по 18 и 4 по 25))
Сколько у меня хп?)
мой косяк, не обратил внимания, что в кубиках не стоит сложность ) исправил) 45% здоровья осталось)

Макх Шесть

@Эш Армстронг @Вита Бэйн Товарищи! у меня готова мысль моего поста, я могу его вкинуть вне очереди в квест прямо сейчас, если хотите
Thy arse do be chtonic

Вита Бэйн

Энтропий

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM