Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Развёртывая рассвет

Автор Мастер игры, 09-05-2024, 11:03:09

« назад - далее »

Эш Армстронг

@Энтропий, то есть, сначала щит, потом уворот и уже по соотношению получается урон. Ладно...

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 22-02-2025, 10:47:39@Энтропий, то есть, сначала щит, потом уворот и уже по соотношению получается урон. Ладно...
Нет, щит уцелеет, если ты увернешься от 39 полностью)

Эш Армстронг

@Энтропий, а если в сперва увернусь (так ведь можно?), а потом уже считать урон по щиту?

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 22-02-2025, 11:33:23@Энтропий, а если в сперва увернусь (так ведь можно?), а потом уже считать урон по щиту?
Можно и так) но если ты на у ворот получишь менее 39, то не увернулась и все то же самое будет, щит принимает на себя весь урон) а не разницу) иначе так мы бы очень долго "ковыряли" друг дружку)) ты же заметила, что я не использую частичное снижение атаки, когда вы бьёте по противнику) поэтому если мы будем что-то менять в ваших схемах боя, например, обсчитывать уворот как щит, мне это придётся делать и в отношении противника, когда бьете вы, а это по факту просто будет удлинять сражения)))

Вита Бэйн

@Энтропий, могу ли я засунуть Шанти в пространственное хранилище моего амулета?
Оно вроде не считается активным свойством, сколько действий это затратит?
Или оно считается активным действием и тогда потратит заряд артефакта?
Если потратит, тогда смогу ли я достать потом Шанти из пространственного хранилища, если у меня будет ноль зарядов?)

Энтропий

Цитата: Вита Бэйн от 22-02-2025, 14:11:26могу ли я засунуть Шанти в пространственное хранилище моего амулета?
Позволяет хранить неживые предметы в пространственном кармане.

Можешь, но он быстро помрет там.

Эш Армстронг

@Энтропий, извиняюсь, что так поздно спрашиваю... Но Вы написали, что перед каждой атакой для снижения сложности нужно бросать Восприятие, но я почему-то не нашла, столько нужно выкинуть на восприятии, чтобы эту самую сложность понизить. Не могли бы Вы уточнить для меня этот вопрос? =( Еще раз извиняюсь за свою невнимательность...

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 28-02-2025, 06:38:29@Энтропий, извиняюсь, что так поздно спрашиваю... Но Вы написали, что перед каждой атакой для снижения сложности нужно бросать Восприятие, но я почему-то не нашла, столько нужно выкинуть на восприятии, чтобы эту самую сложность понизить. Не могли бы Вы уточнить для меня этот вопрос? =( Еще раз извиняюсь за свою невнимательность...
25 вроде было))

Вита Бэйн

К сожалению не смогу написать пост до дедлайна, постараюсь отписаться в воскресенье 2 марта(

Энтропий

Цитата: Вита Бэйн от 01-03-2025, 00:45:24К сожалению не смогу написать пост до дедлайна, постараюсь отписаться в воскресенье 2 марта(
ждем 

Энтропий

Макх Шесть

@Энтропий, если сегодня не допишу пропускайте. Мне для поста все еще понадобится что в итоге было решено по поводу моего свойства щита!
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от 03-03-2025, 12:11:43Мне для поста все еще понадобится что в итоге было решено по поводу моего свойства щита!
Буду добавлять замедление, если монстр провалит свой бросок)

Макх Шесть

@Энтропий, спасибо! мне нужно еще раз уговаривать Малика помочь с атакой?
Thy arse do be chtonic

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от 03-03-2025, 13:00:10@Энтропий, спасибо! мне нужно еще раз уговаривать Малека помочь с атакой?
думаю он и так помогает) просто обыгрывай это в посте)

Макх Шесть

Оставил сноску для @Энтропий
Пишу сноску, потому что на нее был запрос в последнем ГМ посте. У посоха 2 активных свойства: Руна «Разрез полнолуния» - мультипликатор атаки, который увеличивает количество постуков (вместо 1 ощущение и эффект, что ударили несколько раз). Можно интерпретировать просто как усиление атаки, я не против. Волшебный замок - это призыв неживой сферы. Основные функции: удары и атаки владельца арта по сфере конвертируют атаку. Она становится 1. магической 2. дальнобойной 3. дробится на порции (как огнестрельная очередь). Первые 10 секунд пример, как выглядит сфера и дробление снарядов.

В общем если подытожить все эти два хода кот конвертировал свои ближние физические атаки в а ля дальнобойный магический обстрел. Вот и все. Усиление атаки или там как распределится урон уже на твое усмотрение, я против не буду.
Thy arse do be chtonic

Эш Армстронг

@Энтропий, я написала пост... Очень сильно извиняюсь... =( Сразу поясню по поводу бросков: у Эшли осталось 14 очков защитного покрова. Как я это аргументирую? При сложности броска 24 даже без учета бонуса 14 от оставшегося защитного покрова (41 - 24 - 14 = 3) достаточно очков для успешного уклонения. Поправьте, пожалуйста, если я где-то напутала... =(

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 04-03-2025, 01:58:16@Энтропий, я написала пост... Очень сильно извиняюсь... =( Сразу поясню по поводу бросков: у Эшли осталось 14 очков защитного покрова. Как я это аргументирую? При сложности броска 24 даже без учета бонуса 14 от оставшегося защитного покрова (41 - 24 - 14 = 3) достаточно очков для успешного уклонения. Поправьте, пожалуйста, если я где-то напутала... =(
Оставь пока так, я когда буду все посты читать перепроверю и подправлю, если что-то не так будет. 

Геос

@Энтропий, Ой, ё, короче. Может сегодня вечером или завтра с телефона 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Цитата: Геос от 04-03-2025, 12:56:22@Энтропий, Ой, ё, короче. Может сегодня вечером или завтра с телефона
ждем)

Геос

@Энтропий, Да я с этой тусовкой на новые объекты скоро зашьюсь. Короче, если завтра дождетесь, напишу, нет - так пропускайте. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

@Макх Шесть, какой там итоговый кубик на замедление у тебя выходит? 

Энтропий

@Эш Армстронг

коть, если что вот так это не работает

я по своему опишу этот момент)

Эш Армстронг

Цитата: Энтропий от 09-03-2025, 14:19:10@Эш Армстронг

коть, если что вот так это не работает

я по своему опишу этот момент)
Расскажите, как это работает, я перепишу просто =)

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 09-03-2025, 14:43:02Расскажите, как это работает, я перепишу просто =)
да не надо) я не буду ничего менять, просто урон поставлю и все, какой получится ) я потом опишу, когда время будет)

Эш Армстронг

Цитата: Энтропий от 09-03-2025, 14:43:40да не надо) я не буду ничего менять, просто урон поставлю и все, какой получится ) я потом опишу, когда время будет)
Хорошо ^_~

Макх Шесть

Цитата: Энтропий от 09-03-2025, 14:11:47@Макх Шесть, какой там итоговый кубик на замедление у тебя выходит?
Бросок свойства артефакта был такой:
Thy arse do be chtonic

Вита Бэйн

@Энтропий, а я могу кидать на защиту от урона твари защитную магию при условии, что у меня ноль зарядов?) или лучше тогда обойтись уклонением?)

А ещё, по Шанти тоже проходит весь этот урон, или я могу его как-то прикрыть собой?

Эш Армстронг

@Энтропий, Вы говорили, что посчитаете урон по Эш. Можете в ближайшее время посмотреть мои кубы, чтобы я и пост переписала, и новый начала ваять?

Энтропий

Цитата: Эш Армстронг от 09-03-2025, 23:45:34@Энтропий, Вы говорили, что посчитаете урон по Эш. Можете в ближайшее время посмотреть мои кубы, чтобы я и пост переписала, и новый начала ваять?
я прописал) и кубы посомтрел)

Энтропий

Цитата: Вита Бэйн от 09-03-2025, 22:40:45@Энтропий, а я могу кидать на защиту от урона твари защитную магию при условии, что у меня ноль зарядов?) или лучше тогда обойтись уклонением?)

А ещё, по Шанти тоже проходит весь этот урон, или я могу его как-то прикрыть собой?
1. Это как? О_о

2. Да) проходит) можешь попробовать собой закрыть)

Вита Бэйн

@Энтропий, 1) да не, я просто спросила, у меня одинаковые бонусы и я думала, как бы пофактурнее это расписать) но уворот меня устраивает

2) я правильно понимаю, что за свой ход я могу попробовать заблокировать только 3 удара по Шанти, остальное нужно от кого-то другого?

Энтропий

Цитата: Вита Бэйн от 10-03-2025, 10:45:32@Энтропий, 1) да не, я просто спросила, у меня одинаковые бонусы и я думала, как бы пофактурнее это расписать) но уворот меня устраивает

2) я правильно понимаю, что за свой ход я могу попробовать заблокировать только 3 удара по Шанти, остальное нужно от кого-то другого?
Прости, я что-то пропустил твое сообщение) пинай следующий раз меня)

2) да) но ты можешь взять на себя его урон) 

Вита Бэйн

@Энтропий, если У меня получились неудачные броски на защиту Шанти, я могу все равно за него получить урон? Как-то нужно дополнительно какие-то кубы на это кидать?

Макх Шесть

@Энтропий
Цитата: Вита Бэйн от 12-03-2025, 22:54:52@Энтропий, если У меня получились неудачные броски на защиту Шанти, я могу все равно за него получить урон? Как-то нужно дополнительно какие-то кубы на это кидать?
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Ребята я сегодня могу не успеть написать пост...
Thy arse do be chtonic

Энтропий

Макх Шесть

@Энтропий, шеф, я в отрубе максимальной, постараюсь сегодня-завтра!
Thy arse do be chtonic

Геос

@Энтропий, Сегодня к 14.00 напишу. Не получилось, по делам домашним ушёл. Но на завтра вечером я все себе расчистил, лично под пост. Будет к 20.00 

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Макх Шесть

щас сяду писать пост, вернусь со щитом через 1 ч. 30 мин.
Thy arse do be chtonic

Геос

Меня свалил ротавирус, лежу - умираю. Кубы откину и пропущу 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Цитата: Геос от 21-03-2025, 22:04:16Меня свалил ротавирус, лежу - умираю. Кубы откину и пропущу
принято. лечись!

Энтропий

@Вита Бэйн @Макх Шесть @Эш 

так как @Геос у нас в ЛОУ, то пишем так: Эш ---> Вита ---> Макх.

Вита Бэйн

@Энтропий, привет, я в гм-посте вижу, что у Виты осталось 90% здоровья, это же невозможно при условии, что она получила по своей тушке 7 ударов (3 удара по 18 и 4 по 25))
Сколько у меня хп?)

Энтропий

Цитата: Вита Бэйн от 22-03-2025, 14:57:33@Энтропий, привет, я в гм-посте вижу, что у Виты осталось 90% здоровья, это же невозможно при условии, что она получила по своей тушке 7 ударов (3 удара по 18 и 4 по 25))
Сколько у меня хп?)
пардон, может я не так что-то понял, сек...

Энтропий

Цитата: Вита Бэйн от 22-03-2025, 14:57:33@Энтропий, привет, я в гм-посте вижу, что у Виты осталось 90% здоровья, это же невозможно при условии, что она получила по своей тушке 7 ударов (3 удара по 18 и 4 по 25))
Сколько у меня хп?)
мой косяк, не обратил внимания, что в кубиках не стоит сложность ) исправил) 45% здоровья осталось)

Макх Шесть

@Эш Армстронг @Вита Бэйн Товарищи! у меня готова мысль моего поста, я могу его вкинуть вне очереди в квест прямо сейчас, если хотите
Thy arse do be chtonic

Вита Бэйн

Энтропий

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM