Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Абсолют

Автор Мастер игры, 09-05-2024, 10:37:22

« назад - далее »

Исида

Цитата: Шейлина от 25-03-2025, 20:46:49@Исида, и что ты от меня хочешь?
Конкретизируй, пожалуйста.
Мысли читать не умею.
Если хочешь, чтобы я что-то дополнила, то так и пиши.
О каком отсутствии опасности идёт речь, если у нас заявлено ГМом толпа противников?

Цитата: Шейлина от 25-03-2025, 08:02:11Свои оказались в западне, сами себе дали своеобразный поджопник под горящую жопу, а потом расхлёбывали заваренную кашу собственными руками.
Какую кашу мы сами заварили если это Талитх свалился нам на головы?

Цитата: Шейлина от 25-03-2025, 08:02:11Не её эта заваруха, так что нечего впрягаться. Палец о палец не ударит, так как это вообще не её драконье дело.
Почему не её? У Шейлины есть способ выбраться из-под купола? Или она считает что лично её, иномирные захватчики трогать не будут? Там же весь прикол в том что либо мы что-то придумаем, либо всех кто под куполом на ноль помножат.
Цитата: Шейлина от 25-03-2025, 08:02:11Ну, вы там разберитесь как-нибудь без нас, - махнула другим дракон и почесала затылок кончиком своего кинжала. – Мы постоим на стрёме с моим новым знакомым, почешем языками и выясним отношения. Да, лапушок? – повернувшись к Логинову, осклабилась контрабандистка и вглядывалась в его серые глаза своими разноцветными.
Мы стоим внутри охраняемого периметра. В нашу сторону уже движется патруль. Неподалёку ещё парочка роботов. А Шейлина решила остановится поболтать?

Ну ладно на других ей насрать, мы поняли. Но её ведь и саму сейчас на драконий шашлык попытаются пустить?

Я просто вообще не въезжаю в логику её действий. Не собирается помогать? А зачем тогда вызвалась, когда этот отряд смертников собирали?

Я думал что мотивация у неё простая – жить хочется. А для этого надо снять купола. Вот она и решила помочь, а то эти криворукие дебилы без неё могут и не справится.

Но теперь я ничего не понимаю. Что происходит? Зачем она саботирует операцию? Она ведь и сама умрёт если у нас нечего не получится...
Нажми меня

Шейлина

@Исида, ты слишком пытаешься усложнить игру и моего персонажа.
Шейлине и на свою жизнь, скажу тебе, насрать. Помрёт - помирать так с песней и с весельем.
Почему она вызвалась - это уже думы автора и персонажа. Тебе это знать необязательно, разжёвывать я не хочу.
Учитывая, что твой пост, Двалина и Логинова были раньше и там нет особых упоминаний: Ахтунг! Враги на горизонте! - то чего и самой Лине копошиться? Она может и в разгар войны отойти в сторону и прикурить, чтобы отдохнуть.

Я могу написать, что она заметила приближение мотобайков, но решила не придавать этому значения. Она якобы не при делах, а клаустрофобией не страдала (отсылка к замкнутому куполу).
Тебе от этого станет легче?
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

@Энтропий

Напомни мне пожалуйста, что у нас такое "магический трюк" и чем он отличается от "простого заклинания"
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энтропий

Цитата: Соната от 29-03-2025, 18:16:06@Энтропий

Напомни мне пожалуйста, что у нас такое "магический трюк" и чем он отличается от "простого заклинания"

Слабая магия, не тратит резерва) в описании уровней подробности есть)

Соната

Цитата: Энтропий от 29-03-2025, 19:05:34Слабая магия, не тратит резерва) в описании уровней подробности есть)
А, ага, пасиб)

Дмитрий Логинов

Так.
Сударыня @Соната , у меня к Вам будет небольшой вопрос. Ваша героиня уже хотя бы имя свое называла в ходе квеста, я надеюсь? (чтобы второй раз впросак не попасть, да ;) )

Соната

Цитата: Дмитрий Логинов от 30-03-2025, 00:05:53Так.
Сударыня @Соната , у меня к Вам будет небольшой вопрос. Ваша героиня уже хотя бы имя свое называла в ходе квеста, я надеюсь? (чтобы второй раз впросак не попасть, да ;) )
Вроде бы да....  я не помню хдд В любом случае, Дмитрий может её знать и будет не удивительно, если он назовёт её по имени. Не настоящим именем конечно, псевдонимом, но шокирующие не будет. Она ведь довольно популярная личность

Соната

@Дмитрий Логинов,
Да, представлялась
Мы ведь всей толпой, кроме Двалина и Шейлины, представлялись  Зарко

Дмитрий Логинов

@Соната 
Спасибо за уточнение!
@Исида @Соната @Шейлина @Двалин 
Еще раз всем доброго утра! https://arkhaim.su/index.php?msg=486734  - если что, я взял на себя смелость написать еще один небольшой пост, чтобы можно было уже продолжать дальше играть сюжет нашей игры....

Соната

@Дмитрий Логинов,
До почта гма мы в принципе сколько угодно всего писать можем х)
Главное, что бы сами все не взорвали

Двалин

Энтропий

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM