Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: Абсолют

Автор Мастер игры, 09-05-2024, 10:37:22

« назад - далее »

Соната

Завтра будет пост
Наброски сделаны, осталось собрать
Простите за задержку
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энтропий

Цитата: Соната от 24-11-2024, 20:36:56Завтра будет пост
Наброски сделаны, осталось собрать
Простите за задержку
Ожидаю. 

Соната

@Энтропий,
Я в процессе как раз
А есть какая-нибудь картинка волков этих механических?

Соната

Еще раз прошу прощения за задержку, пост сдала

Исида

Такс, значит моя очередь. Перечитал посты и вспомнил что 2 из 3 действий в этом ходу уже сделал. 

Получается удачный взлом уходит на первое действие следующего раунда. 

@Энтропий 

А я могу занять ещё одно действие из будущего чтобы описать удачный взлом второй домины в этом посте? Но так чтобы ты кинул за неё пару атак. Типо перед тем как уйти на релоуд та успела выстрелить. 

(Чувствую себя каким-то читером багоюзером, а ведь мне просто не хочется в следующем раунде писать пост первым) 
Нажми меня

Энтропий

Цитата: Соната от 25-11-2024, 17:54:53А есть какая-нибудь картинка волков этих механических?
ранее в квесте (в давнишней ветке) использовалась вот такая: 

Энтропий

Цитата: Исида от 25-11-2024, 21:48:40А я могу занять ещё одно действие из будущего чтобы описать удачный взлом второй домины в этом посте? Но так чтобы ты кинул за неё пару атак. Типо перед тем как уйти на релоуд та успела выстрелить. 
Слушай, ты уже и так сделал действия вперед) так что нет, а то это скоро станет практикой для всех. У тебя там и так 1 действие осталось из-за долга. Ты хотя бы прошлый долг покрой. 

Исида

Цитата: Энтропий от 26-11-2024, 16:35:21Слушай, ты уже и так сделал действия вперед) так что нет, а то это скоро станет практикой для всех. У тебя там и так 1 действие осталось из-за долга. Ты хотя бы прошлый долг покрой.
Ладно) 
Нажми меня

Исида

@Энтропий 
А можно доминатникс в НПС спутники добавить? Раз уж я её затрофеил. 
Нажми меня

Соната

А можно будет тоже покопаться в сломанной Домине на предмет какого-нибудь оружия? Х))) Ну там... мало ли, что-то целым осталось х)))

Энтропий

Цитата: Исида от 28-11-2024, 05:09:09@Энтропий
А можно доминатникс в НПС спутники добавить? Раз уж я её затрофеил.

в какие спутники? в рамках квеста - да, в карточку только через покупку)
Цитата: Соната от 28-11-2024, 08:40:48А можно будет тоже покопаться в сломанной Домине на предмет какого-нибудь оружия? Х))) Ну там... мало ли, что-то целым осталось х)))
они цельненькие ) как бы оружие встроенное) хотя... можешь хлыст забрать )

Соната

@Энтропий,
Что мешает выломать то, что встроено? Х))))
Эх... хлыстом то я пользоваться не умею как раз х))) Но на безрыбье и рак рыба х)))

Энтропий

Цитата: Соната от 28-11-2024, 17:13:15Что мешает выломать то, что встроено? Х))))
Оно сломается ) работать не будет)

Соната

Исида

Цитата: Энтропий от 28-11-2024, 16:59:22в какие спутники? в рамках квеста - да, в карточку только через покупку)
Покупку чего?
Там графы нпс спутник нет. Раньше же их в отдельной теме записывали. 
Нажми меня

Соната

Энтропий

@Исида, в этом конкретном квесте можешь использовать любых добытых хранителей как боевой ресурс )

еще:

ты можешь взять и добавить их потом как НПЦ бесплатно, но тогда тебе придется их участие согласовывать с соигроками и ГМ)) Не все согласятся их юзать в квестах как оружие, я, например, не беру обычных НПЦ в игру.

ты можешь купить артефакт "компаньон" в магазине и к нему свойства, какие нужны, оформив его как робота.

Исида

Цитата: Энтропий от 28-11-2024, 20:34:18ты можешь взять и добавить их потом как НПЦ бесплатно, но тогда тебе придется их участие согласовывать с соигроками и ГМ
Именно так я и хотел. На память. 
Нажми меня

Исида

Цитата: Соната от 28-11-2024, 17:13:15Эх... хлыстом то я пользоваться не умею как раз х))) Но на безрыбье и рак рыба х)))
Обмотай вокруг руки – будет кастет. А это уже безоружка.

Ну или оторви руку и используй как дубину. Холодное оружие ближнего боя. 
Нажми меня

Соната

@Исида,
В безоружном я неплоха, да)) Да и резерва почти не осталось х))
К тому же, запас карман не тянет х)

Эрик Райтен

Доброго утра!

Слушайте, к сожалению, наверное таки есть вопросы по последнему ГМскому посту (вот по этому - https://arkhaim.su/index.php?msg=417907 )
1.

Все: Дмитрий, Май и Саната, как только стали дружественными целями, увидели перед собой некий интерактивный интерфейс, и что примечательно, он практически не мешал им сражаться и не влиял на концентрацию. Видимо, все эти тонкости были хитро продуманы теми, кто сконструировал и выпустил массовый рынок данных роботов. Впрочем, герои быстро нашли способ, как избавиться от этих уведомлений. Необходимая кнопочка присутствовала.
Собственно, вопрос такой - а каким образом этот "интерактивный интерфейс" появился у Дмитрия да и остальных персонажей, помимо Исиды? Просто .. подключение напрямую к роботу вроде не прописывалось. Робот каким-то образом имеет беспрепятственный доступ к чужим зрительным имплантам (в лучшем случае, причем если у Дмитрия такие есть, то вот у остальных - не уверен), или, в худшем случае, прямо к центральной нервной системе?
2. А почему у Дмитрия 70% уровень здоровья, если в предыдущем посте было 100%. Или это уже с учетом атак "робо-пса" ("вольфа")?

Заранее огромное спасибо за ответы :)

Энтропий

Цитата: Эрик Райтен от 29-11-2024, 10:21:55Собственно, вопрос такой - а каким образом этот "интерактивный интерфейс" появился у Дмитрия да и остальных персонажей, помимо Исиды? Просто .. подключение напрямую к роботу вроде не прописывалось. Робот каким-то образом имеет беспрепятственный доступ к чужим зрительным имплантам (в лучшем случае, причем если у Дмитрия такие есть, то вот у остальных - не уверен), или, в худшем случае, прямо к центральной нервной системе?
Это было с самого основания квеста, такие роботы действительно имеют доступ к мозгу, если доступ "дружественный", то мозг не распознает их опасными и не защищается. Вреда это не приносит. Это работает через около-псионику. Не думаю, что там прямо доступ к ЦНС, я думаю, там какой-то другой механизм, более простой и не слишком глубокий. 

Если для тебя такое неприемлемо, то тогда просто пиши, что Дмитрий ничего не видит. Мне лично как ГМ этот момент совсем не принципиален. Однако в таком случае, получить своего робота Дмитрий не сможет. 

2. Может я накосячил.  Подскажи, как ты увернулся от атак домины? Просто по кубикам в моем предыдущим посте было:
1.1. Выстрел в Дмитрия Доминой №1 -  Хорошо (29)
1.2. Выстрел в Дмитрия Доминой №1 - Средне (4)
 1.3. Удар плетью по Дмитрию  Доминой №1 -  Хорошо (15)
Какие защиты были у Дмитрия, может я не туда посмотрел, когда считал. 

Эрик Райтен

Ой. Да. Про атаки от робота-"домины" в прошлом посте моя оплошность.
Правда там защиты были следующие - от атаки плетью - хорошо (17), от двух выстрелов - средне (0)

А вот насчет связи от взломанного Исидой робота... Энтро, извини, но тут я таки буду возражать.
Смотри какое дело.... для Дмитрия робот талитховцев совершенно точно НЕ относится к числу "доверенных источников псионического контакта". А потому "на рефлексе" Дмитрий воспримет попытку установить контакт с непонятно какой целью (про "чудо-интерфейс" капитан заранее знать увы не мог никак) как априори враждебную и будет пытаться ее блокировать. 
А дальше вопрос. Если роботы-"домины" умеют вот так просто вламываться другим людям в мозг против их воли, то это если что крайне мощная атакующая способность. Крайне мощная. Если же нет, то никакого "интерфейса" в случае с Дмитрием не будет.

Энтропий

Цитата: Эрик Райтен от 29-11-2024, 22:15:17А вот насчет связи от взломанного Исидой робота... Энтро, извини, но тут я таки буду возражать.
Смотри какое дело.... для Дмитрия робот талитховцев совершенно точно НЕ относится к числу "доверенных источников псионического контакта". А потому "на рефлексе" Дмитрий воспримет попытку установить контакт с непонятно какой целью (про "чудо-интерфейс" капитан заранее знать увы не мог никак) как априори враждебную и будет пытаться ее блокировать.
А дальше вопрос. Если роботы-"домины" умеют вот так просто вламываться другим людям в мозг против их воли, то это если что крайне мощная атакующая способность. Крайне мощная. Если же нет, то никакого "интерфейса" в случае с Дмитрием не будет.
Без проблем) мне совсем этот момент не принципиален ) то, что там происходит - это не взлом мозга, даже близко с этим не связано. Но спорить не буду, я вижу по-своему эту ситуацию, ты видишь по-своему ) если для тебя важен этот момент, считай, что Дмитрий ничего не видил, не слышал и никаких сигналов от роботов не воспринимал ))

Эрик Райтен

@Энтропий,
Окей. Еще раз простите, что задал этот вопрос. А за ответ спасибо

Так. Тут правда собственно еще один момент

Вольф бросился в сторону Дмитрия и если никто не сможет его остановить, он атакует — (предполагаемая атака - выстрелы из пасти 11, 19, 2).

@Май, @Соната@Исида,  в связи с подчеркнутым огромная просьба - давайте сначала кто-то из вас напишет хотя бы один пост. А потом тогда уже будет моя очередь, окей? Просто чтобы мне понимать, надо ли Дмитрию защищаться от атаки и одновременно дать Вашим персонажам возможность решить, как действовать в этой ситуации.
Надеюсь, Вы не будете против? :)
Заранее простите, если этим доставил неудобства о.О

Соната

Цитата: Эрик Райтен от 30-11-2024, 16:03:41Надеюсь, Вы не будете против? :)
Я не против
Но мне лично, нужно дождаться реакции @Май на свои действия

Май

Исида

Там у пёсика 5 хп. Скиньтесь в него по 3 выстрела. Он и отъедет. 
Нажми меня

Май

@Энтропий может ли Май благодаря концептуальному навыку "восприятие" получить дополнительную информацию о монстрах и ею воспользоваться? 

Исида

@Энтропий 
Какие у доминатрикс навыки то? Стрельба и безоружка? Что мне в кубах за неё ставить? 
Нажми меня

Энтропий

Цитата: Исида от 02-12-2024, 11:06:11@Энтропий
Какие у доминатрикс навыки то? Стрельба и безоружка? Что мне в кубах за неё ставить?
навык - артефакт - эпический

стрельба, безоружка и ближнее холодное оружие (плеть).

Энтропий

Цитата: Май от 01-12-2024, 21:36:02@Энтропий может ли Май благодаря концептуальному навыку "восприятие" получить дополнительную информацию о монстрах и ею воспользоваться?
Под монстрами ты понимаешь хранителей? нет) не может) не тот это навык) 

Исида

Цитата: Энтропий от 03-12-2024, 20:48:19Под монстрами ты понимаешь хранителей? нет) не может) не тот это навык)
А акробатика поможет Исиде с уворотами? 
Нажми меня

Энтропий

Цитата: Исида от 03-12-2024, 21:37:16А акробатика поможет Исиде с уворотами?
В данном случае нет) если надо будет кидать концептуалки - я напишу)

Исида

@Энтропий
Важный вопрос. Выстрелы песиков это магия или лазерное/плазменное вооружение?

По идее повстанцы, а значит Коалиция Рас, а значит и Авалон должны это знать. 
Нажми меня

Исида

Пришел мне в голову один трюк который мы уже как-то использовали в квесте. Когда по демиургам шарашили корабельные орудия с силой 8 или даже 9 УМИ. Не помню точно. 

Но он сработает только если бить будут чём-то физическим, а не заклинаниями. 
Нажми меня

Энтропий

Цитата: Исида от 03-12-2024, 21:59:37Важный вопрос. Выстрелы песиков это магия или лазерное/плазменное вооружение?

По идее повстанцы, а значит Коалиция Рас, а значит и Авалон должны это знать. 
В случае песиков скорее это экзотика) 

Энтропий

@Соната 

Милашка, тебя ждать в квестик? 

Соната

@Энтропий,
Да, в течении пары-тройки дней все будет
Почти оклемалась

Энтропий

@Май @Исида @Соната 

мои котятки, напоминаю про квест (помню, что у вас времени еще много, но на всякий случай пишу) 

Соната

@Энтропий,
Яж только недавно отписала, погодите XDDDDD

Энтропий

@Исида @Соната

котятки, напоминаю про квест, жде посты до 27 включительно.

Исида

Цитата: Энтропий от 21-12-2024, 13:06:53@Исида @Соната

котятки, напоминаю про квест, жде посты до 27 включительно.
Жду ответ на запрос ГМу. 
Нажми меня

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Темнота казалась лекарством. Она позволяла имитировать смерть. Но лишь притворяться. Ведь покой – непозволительная роскошь для демиурга. Туна не осознавала, сколько времени провела в этой комнате. С притупленным слухом и зрением, богиня сидела на одном и том же месте во тьме и пыталась не существовать. Разве что вкус очередной сигареты на губах напоминал ей, что пустота ещё не абсолютна. Пока что...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM