Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Обсуждение квеста: Гнев праведных

Автор Мастер игры, 07-05-2024, 22:02:41

« назад - далее »

Энтропий

Цзин Бэйюань

@Энтропий, я немного запамятовал, а  Аверрол это тот чувак, который проводил досмотр, когда они были у ворот? Тот с кем княже сцепился тогда?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 01-01-2025, 10:20:02@Энтропий, я немного запамятовал, а  Аверрол это тот чувак, который проводил досмотр, когда они были у ворот? Тот с кем княже сцепился тогда?
Да)

Энтропий

Соль

@Энтропий, извиняюсь, я очень сильно заболела 2 января и сегодня был первый день без температуры, завтра постараюсь собрать все свои силы и отписаться 

Энтропий

Цитата: Соль от 08-01-2025, 02:46:53@Энтропий, извиняюсь, я очень сильно заболела 2 января и сегодня был первый день без температуры, завтра постараюсь собрать все свои силы и отписаться
Сестра! я тоже болел где-то со 2 января Ждем тебя! 

Фортуна

@Энтропий, простите, собиралась сегодня написать, но просто выдохлась после работы. Подождёте меня до завтра, пожалуйста?

Вступай к нам в орден, ауф

Энтропий

Цитата: Фортуна от 08-01-2025, 21:46:46@Энтропий, простите, собиралась сегодня написать, но просто выдохлась после работы. Подождёте меня до завтра, пожалуйста?
Без проблем моя дорогая) подождем столько, сколько надо 

Фортуна

@Энтропий, я сделала пост и пришла с парой вопросов.

1. А если нас полечила целительница, у нас не будет теперь 100% хп?

2. 10 минут - это примерно сколько кругов отписи?

3. Я там прокачала артефакты, если можно, было бы здорово поправить заряды на:
9/10/12
Все три легендарки теперь.

Соль

@Энтропий, тоже отписалась и есть пара вопросов

Я карточку заполнила вроде, пока без картинок, некогда этим заняться. Но надеюсь все верно)
Может ли быть лег артефакт с одним свойством? хд
Пока не хватает на большее 

И мне, кажется, так и не исправили число зарядов соответственно 7 уми, как и количество перебросок кубиков?

Дэниэль Корт

@Энтропий
Извиняюсь, пока не могу придумать что там Дэн мог бы делать, пока господа переговариваются. Пропущу и этот круг

Я, кстати, тоже прикупил легу, если это повлияет на заряды и перебросы..
you are my special

Энтропий

Цитата: Соль от 10-01-2025, 01:46:25Может ли быть лег артефакт с одним свойством? хд
он может вообще быть без свойств 

Цитата: Соль от 10-01-2025, 01:46:25И мне, кажется, так и не исправили число зарядов соответственно 7 уми, как и количество перебросок кубиков?
Распредели, пожалуйста, специализации  а то у тебя сейчас 4 заряда) и еще обратись в запросы, чтобы тебе повысили стартовые характеристики)

Энтропий

Соль

@Энтропий, что такое специализации и где это вообще 

Энтропий

Цитата: Соль от 10-01-2025, 13:06:37@Энтропий, что такое специализации и где это вообще
Посмотри факью по карточке 
раздел " Улучшение расовых характеристик и специализаций"

Энтропий

Фортуна

Я тут просто порадуюсь, что мы переместились, и начинается боёвочка

@Энтропий, кто с нами переместился из врагов? Наместник, его целительница, Аверол, Диего? И вроде как сколько-то стражников. Сколько?

И поднимаю момент, который при обсуждении чёт затерялся.
1. А если нас с князем полечила целительница, у нас не будет теперь 100% хп?

2. Я там прокачала артефакты, если можно, было бы здорово поправить заряды на:
9/10/12

Арх

@Энтропий, вообще я удивлен, что меня еще не списали. Спасибо и извините. У меня вопрос. Я там потыкал в карточке и сделал себе 20 зарядов, а еще прикупил эпик артефакт на сдачу. Как-то маг. запас в квесте от этого изменится? 

Энтропий

Цитата: Арх от 17-01-2025, 23:00:16@Энтропий, вообще я удивлен, что меня еще не списали. Спасибо и извините. У меня вопрос. Я там потыкал в карточке и сделал себе 20 зарядов, а еще прикупил эпик артефакт на сдачу. Как-то маг. запас в квесте от этого изменится?
думал списать, но потом передумал)
изменится)

Энтропий

Цитата: Фортуна от 16-01-2025, 18:40:48Энтропий, кто с нами переместился из врагов? Наместник, его целительница, Аверол, Диего? И вроде как сколько-то стражников. Сколько?
1) Наместник
2) Целительница
3) Диего
4) Аверолл
на пороге появилась молодая красивая женщина в сопровождении шести хорошо сложенных мужчин в лёгкой экипировке
10 человек )))
Цитата: Фортуна от 16-01-2025, 18:40:48А если нас с князем полечила целительница, у нас не будет теперь 100% хп
ты права) исправил)
Цитата: Фортуна от 16-01-2025, 18:40:482. Я там прокачала артефакты, если можно, было бы здорово поправить заряды на:
9/10/12
сделал)

Энтропий

Соль

@Энтропий, я очень постараюсь отписаться завтра, оказалась на несколько дней не дома внезапно 

Энтропий

Цитата: Соль от 25-01-2025, 00:13:55@Энтропий, я очень постараюсь отписаться завтра, оказалась на несколько дней не дома внезапно
жду! 

Энтропий

@Фортуна
@Дэниэль Корт

Ребят, может, пожалуйста, бросить каждый кубики на убеждение со сложностью 25.

Фортуна

@Энтропий, я потратила 2 переброса, но все равно не прошла 25 хд
Дэни справился.

Дэниэль Корт

@Энтропий
Есть пробитие!
Цитата: Фортуна от 03-02-2025, 09:16:52@Энтропий, я потратила 2 переброса, но все равно не прошла 25 хд
Дэни справился.
Мм канон
you are my special

Энтропий

Цитата: Фортуна от 03-02-2025, 09:16:52@Энтропий, я потратила 2 переброса, но все равно не прошла 25 хд
Дэни справился.
Цитата: Дэниэль Корт от 03-02-2025, 09:17:19@Энтропий
Есть пробитие! Мм канон
Шикарно
Просто Дэни эксперт хе-хе)

Фортуна

@Энтропий, а под только магической защитой против ментального воздействия имеется ввиду, что нужно кидать также ментальную магию на защиту?
Если я провалю, это будет урон или аля попытка подчинения? Просто чтобы понимать, могу ли я свободно описывать действия в случае провала.

Фортуна

@Энтропий, упомяну ещё раз, а то вдруг потерялся вопрос выше

Энтропий

Цитата: Фортуна от 10-02-2025, 00:32:36@Энтропий, а под только магической защитой против ментального воздействия имеется ввиду, что нужно кидать также ментальную магию на защиту?
Если я провалю, это будет урон или аля попытка подчинения? Просто чтобы понимать, могу ли я свободно описывать действия в случае провала.
Надо кинуть именно на ментальную магию))

Будет просто урон))

И спасибо что напоминаешь <3

Фортуна

Отпишусь сегодня ближе к вечеру

Энтропий

Соль

Энтропий

Соль

@Энтропий, извините пожалуйста за такую сильную задержку, я больше так не буду 

И еще подскажи пожалуйста, как в новой системе кидаются кубики на атаку питомца? У меня прописано "В боевой форме имеет наивысшие показатели физической силы и прочности, и способен нападать на противника в ближнем бою (мастер)". И у питомцев же 3 действия, да? 

Лучший пост от Рея Гримуа
Рея Гримуа
Все шло как нельзя кстати, задание было простым до нельзя, сопровождать одного из членом корабля который нес важные данные для организации, что за информация и организация Гримуа уточнять не стал. За задание не плохо платили, да команда данного судна явно была не первого класса, но все лучше чем ничего. Такие полеты были для ирбиса в новинку, максимум на чем он летал так это на самолете, до того как несколько месяцев назад его принесла в эту систему или что тут вообще, аномалия. До этого задания тоже были довольно таки простые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM