Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Обсуждение квеста: Гнев праведных

Автор Мастер игры, 07-05-2024, 22:02:41

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 21:49:00@Энтропий, получается, мы можем просто активировать артефакт сейчас?
Сколько времени нужно держать наместника в поле активации, чтобы нас всех переместило?
Да, можете сейчас) 
согласно ранее написанному воть:
Если вы сможете продержать наместника хотя бы десять минут в зоне его активации

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Арх

@Энтропий, кстать, а я тут писал в прошлом посте:
Когда знать проходила мимо, он нарочито затесался и поклонился вместе с остальными, стараясь не привлекать внимания, тем временем активировав артефакт, который он спрятал под своей одеждой.
Считается ли это за активацию? Или я должен был подождать пока остальные сигнатуры установят? То есть, мы в этот круг уже можем попытаться телепортироваться или мне снова активацию провести?

Соль

@Энтропий, к слову, у меня теперь 7 уми, можно будет поправить количество зарядов в информационной табличке? Или в процессе квеста уже нельзя менять?) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фортуна от 25-11-2024, 21:29:38@Цзин Бэйюань, если ты не против, я бы первая в этом кругу отписалась. У меня есть идея. Постараюсь не задерживаться и до завтра сдать пост.
Хорошо.
@Энтропий, у Роан и Хеля с княже лёгкие отношения. Отвечаю на твой вопрос. 😑
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: Соль от 26-11-2024, 00:37:21@Энтропий, к слову, у меня теперь 7 уми, можно будет поправить количество зарядов в информационной табличке? Или в процессе квеста уже нельзя менять?)
Исправлю)

Энтропий

Цитата: Арх от 25-11-2024, 23:51:09Считается ли это за активацию? Или я должен был подождать пока остальные сигнатуры установят? То есть, мы в этот круг уже можем попытаться телепортироваться или мне снова активацию провести?
Считается)

Энтропий

@Арх, но надо было подождать установки сигнатур. Мне из каких данных исходить? Вы его активировали до сигнатур или после?

Цзин Бэйюань

@Энтропий, божественный, а можно уточнить, какое именно ранение после того удара у князя? А то я не совсем понял, а ты написал, что ударились об стену. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

@Энтропий,и еще вопрос в догонку, насколько быстро регенерация уврачевует ранение?

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 26-11-2024, 12:05:37@Энтропий, божественный, а можно уточнить, какое именно ранение после того удара у князя? А то я не совсем понял, а ты написал, что ударились об стену.
Я отнял 10%.
Цитата: Цзин Бэйюань от 26-11-2024, 12:06:33@Энтропий,и еще вопрос в догонку, насколько быстро регенерация уврачевует ранение?
За сутки восстановится, если ни чем не лечить.

Цзин Бэйюань

@Энтропий,то что ты отнял 10% мне вообще на говорит о том какая рана, как ожог, или какая? 

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 26-11-2024, 21:16:10@Энтропий,то что ты отнял 10% мне вообще на говорит о том какая рана, как ожог, или какая?
На твое усмотрение, может быть ожег, может ты напоролся на что-то, когда-то ударная волна смела, может сломал кость, смотри по ситуации. 

Арх

@Энтропий, я думаю в тот момент только одна сигнатура работала, которую Дэни оставил. А мои рабы еще не успели разнести все по палатам х) Вот как-то так. Считай, 1 из 4. А мне кубас бросать на успех или ты в своем посте решишь? Я просто собираюсь описать, что рабы поручение выполнили и я попробовал нас всех перенести.

Энтропий

@Арх, там не надо кубы на успех) мы устанавливаем сигнатуры и активируем артефакт литературными постами) и сможете ли удержать наместника в зоне действия тоже зависит от постов) 

Фортуна

Цитата: Арх от 26-11-2024, 21:35:15@Энтропий, я думаю в тот момент только одна сигнатура работала, которую Дэни оставил. А мои рабы еще не успели разнести все по палатам х) Вот как-то так. Считай, 1 из 4. А мне кубас бросать на успех или ты в своем посте решишь? Я просто собираюсь описать, что рабы поручение выполнили и я попробовал нас всех перенести.
Мы не перенесемся в тот же круг, как ты активируешь. Нам надо 10 минут тусить с наместником в зале, чтобы он не ушёл.

Арх

@Фортуна@Энтропий, понял. Просто я к тому, что отсчет пошел с прошлого круга, по идее. Раз я активировал артефакт до того, как зашел в зал.

Фортуна

Цитата: Арх от 26-11-2024, 21:46:46@Фортуна, @Энтропий, понял. Просто я к тому, что отсчет пошел с прошлого круга, по идее. Раз я активировал артефакт до того, как зашел в зал.
Я так понимаю, Энтро имеет ввиду, что надо выбрать, либо ты активировал в прошлом посте, но с одной рабочей сигнатурой (потому что нпс ещё не успели их поставить), либо активируешь в этом уже с четырьмя.

Арх

@Фортуна, так я и выбрал, что активировал с одной, потому что именно это я и писал в посте. Я активировал до того, как рабы разошлись по комнатам с другими стабилизаторами.

Фортуна

@Арх, а какой смысл активировать с одной? Нужно ведь минимум 2 чтобы стояли. Нельзя сначала активировать, а потом доустановить, как я понимаю.
@Энтропий, верно ведь?

Арх

@Фортуна, именно поэтому я просил прочекать и написать, если вдруг что-то не так. Но раз Энтро ответил как есть я решил, что все в порядке. На момент написания я думал, что можно активировать с одной, а остальные просто добавятся, как только их поставят и активируют. По крайней мере, мне это казалось логичным. 

Энтропий

Цитата: Фортуна от 26-11-2024, 21:54:15@Арх, а какой смысл активировать с одной? Нужно ведь минимум 2 чтобы стояли. Нельзя сначала активировать, а потом доустановить, как я понимаю.
@Энтропий, верно ведь?
Не-не) вы можете активировать вообще без сигнатур) но за результат не ручаюсь) раз уж написал про них - давайте дальше гнуть в эту сторону 

Фортуна

@Арх, @Энтропий, ну тогда давайте мы просто сделаем так, что Арх активирует артефакт в этом посте, когда стоит все 4 сигнатуры?

Арх

@Фортуна, ну то есть, я заметагеймлю, потому что исход улучшится?) И перепишу из-за этого предыдущий пост?

Энтропий

Цитата: Фортуна от 26-11-2024, 21:57:49@Арх, @Энтропий, ну тогда давайте мы просто сделаем так, что Арх активирует артефакт в этом посте, когда стоит все 4 сигнатуры?
Хорошо)

Фортуна

@Арх, это не метагейм, потому что твой персонаж прекрасно понимает, как работает артефакт и знает, что сигнатуры не присоединятся к действию, а активация будет проходить только с одной, что приведет к нестабильности. Арх это понимает, это недопонял только ты как игрок. Поэтому наоборот, такой ход пофиксит нелогичность действий.

Арх

@Фортуна@Энтропий, я вырезал из поста все упоминания артефакта. Пусть активирует другой игрок, сами решайте.

Энтропий

@Арх
@Фортуна,
да ладно вам) если хотите, мог активировать Арх, когда пришел в зал к наместнику после того, как Дэни там сигнатуры поставил и слуги)

Фортуна

@Энтропий, мне не принципиально, кто активирует артефакт. Это может сделать на этом кругу и @Дэниэль Корт 
Главное, чтобы из-за недопонимания игрока не страдала стабильность переноса, поскольку наши персонажи прекрасно знают, как работает войд.

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 26-11-2024, 22:16:45@Энтропий, мне не принципиально, кто активирует артефакт. Это может сделать на этом кругу и @Дэниэль Корт 
Главное, чтобы из-за недопонимания игрока не страдала стабильность переноса, поскольку наши персонажи прекрасно знают, как работает войд.
Если никто не против, я бы взял на себя ответственность. Должна и от меня быть польза какая-то, кроме ослепительной красоты и вайба 

@Энтропий, заодно вопрос
Мне очень понравился блокирующий артефакт засранца-насильника, могу я его спиздить умыкнуть и использовать, вернувшись в зал? Что для этого нужно бросить, мб?) Сработает ли он, к примеру, как закрыватель/блокировщик того самого угрожающего портала?)
you are my special

Цзин Бэйюань

А чего вы спорите, давайте я его активирую. Хотя я вообще не понял как это делать, типа на дистанционом управлении что ли? 

Фортуна

Цитата: Цзин Бэйюань от 26-11-2024, 23:37:36А чего вы спорите, давайте я его активирую. Хотя я вообще не понял как это делать, типа на дистанционом управлении что ли?
Да уже доспорили. Дэн сделает.

Энтропий

Цитата: Дэниэль Корт от 26-11-2024, 22:26:59Если никто не против, я бы взял на себя ответственность. Должна и от меня быть польза какая-то, кроме ослепительной красоты и вайба 
@Фортуна,
Для этого тебе надо быть возле наместника ) а ты сейчас далековато) насколько я помню, изначально вводные были именно такие, войд (сам артефакт) должен быть для нормальной работы максимально близко к наместнику)

Фортуна

Цитата: Энтропий от 27-11-2024, 09:20:24@Фортуна,
Для этого тебе надо быть возле наместника ) а ты сейчас далековато) насколько я помню, изначально вводные были именно такие, войд (сам артефакт) должен быть для нормальной работы максимально близко к наместнику)
Так Дэн на этом кругу просто вернётся в зал и активирует.

Энтропий

Цитата: Фортуна от 27-11-2024, 13:47:46Так Дэн на этом кругу просто вернётся в зал и активирует.

Дэниэль Корт

you are my special

Энтропий

Цитата: Дэниэль Корт от 26-11-2024, 22:26:59Если никто не против, я бы взял на себя ответственность. Должна и от меня быть польза какая-то, кроме ослепительной красоты и вайба 

@Энтропий, заодно вопрос
Мне очень понравился блокирующий артефакт засранца-насильника, могу я его спиздить умыкнуть и использовать, вернувшись в зал? Что для этого нужно бросить, мб?) Сработает ли он, к примеру, как закрыватель/блокировщик того самого угрожающего портала?)
Можешь забрать, но как закрыватель портала не сработает) Ибо наместник тупо гораздо сильнее этого артефакта)

Цзин Бэйюань

@Фортуна,кто то обещал отписаться, еще вчера. Я просто не знаю смогу ли пост отписать в эти два дня, рабочие они. 

Фортуна

@Цзин Бэйюань, да, работа утянула, прости. Сегодня ночью будет.

Цзин Бэйюань

@Фортуна,хорошо, но я предупреждаю, что возможно провисну на два дня, тоже из за работы. 

Соль

@Энтропий, извини пожалуйста, я пропущу в этот раз свою очередь, заболела и работой придавило одновременно, в следующем кругу вернусь 

Энтропий

Цитата: Соль от 06-12-2024, 13:12:11@Энтропий, извини пожалуйста, я пропущу в этот раз свою очередь, заболела и работой придавило одновременно, в следующем кругу вернусь
Принято 🫡

Энтропий

@Арх 

подскажи, ждать божественного красавца? 

Арх

Арх

@Энтропий ты мне забыл переброс кубика списать один х) Я в прошлом посте перекидывал

Энтропий

Цитата: Арх от 14-12-2024, 17:58:10@Энтропий ты мне забыл переброс кубика списать один х) Я в прошлом посте перекидывал
Исправил 

Энтропий

Соль

@Энтропий, я напишу сегодня ночером или завтра днем) 

Энтропий

Дэниэль Корт

Цитата: Энтропий от 21-12-2024, 13:07:53вас ждать, мои хорошие? 
Извиняюсь, все же пропущу этот раз(
you are my special

Лучший пост от Рея Гримуа
Рея Гримуа
Все шло как нельзя кстати, задание было простым до нельзя, сопровождать одного из членом корабля который нес важные данные для организации, что за информация и организация Гримуа уточнять не стал. За задание не плохо платили, да команда данного судна явно была не первого класса, но все лучше чем ничего. Такие полеты были для ирбиса в новинку, максимум на чем он летал так это на самолете, до того как несколько месяцев назад его принесла в эту систему или что тут вообще, аномалия. До этого задания тоже были довольно таки простые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM