Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №122 Изя-смеховский

Автор Рисус, 24-04-2024, 00:08:24

« назад - далее »

Рисус

Цитата: "Майкрофт Дум"Вполне х) Но эта магия работает только в пределах этого места, увы *развёл руками и прыгнул на условный потолок*
*обшивает комнату матрасиками, перинкам да подушечками*
Так значит разводишь руки в стороны, и прыгаешь на потолок?
*становится ногами на стену* нууууу чутка не туда влез

Майкрофт Дум

Цитата: "Рисус"*обшивает комнату матрасиками, перинкам да подушечками*
Так значит разводишь руки в стороны, и прыгаешь на потолок?
*становится ногами на стену* нууууу чутка не туда влез
Не. Просто представляешь, как ты уже на потолке, прыгаешь.... И ты на потолке х) Главное хорошо представить, а то вниз упадёшь. Ну, тут не расшибёшься, но синяк будет *сел пить чай на потолке*

Рисус

Цитата: "Майкрофт Дум"Не. Просто представляешь, как ты уже на потолке, прыгаешь.... И ты на потолке х) Главное хорошо представить, а то вниз упадёшь. Ну, тут не расшибёшься, но синяк будет *сел пить чай на потолке*
мне по другому проще
*меняет направление притяжения* вот такс вот *садится пить чаёк*

Майкрофт Дум

Цитата: "Рисус"мне по другому проще
*меняет направление притяжения* вот такс вот *садится пить чаёк*
Ок, можно и так х) В общем-то как представил, так и представил.... Что хочешь, то и делаешь. От комнаты из зефира до публичного дома.....

Рисус

Цитата: "Майкрофт Дум"Ок, можно и так х) В общем-то как представил, так и представил.... Что хочешь, то и делаешь. От комнаты из зефира до публичного дома.....
А если смешать?

Майкрофт Дум

Цитата: "Рисус"А если смешать?
Публичный дом из зефира?
Публичный дом с зефирными комнатами?
Публичный дом с мальчиками/девочками из зефира? 0_о_о.......
*упал с потолка*

Рисус

Цитата: "Майкрофт Дум"Публичный дом из зефира?
Публичный дом с зефирными комнатами?
Публичный дом с мальчиками/девочками из зефира? 0_о_о.......
*упал с потолка*
*ловит на матрасик*
Всё это вместе муахахахахах

Майкрофт Дум

Цитата: "Рисус"*ловит на матрасик*
Всё это вместе муахахахахах
*упал на матрас* уф.... неожиданно это всё.
Не, лучше так не мешать, чтоб в себя не схлопнулось Х))))
Можно вот... такое сделать.... *появилось озеро из мёда с зефирными берегами*

Рисус

Цитата: "Майкрофт Дум"*упал на матрас* уф.... неожиданно это всё.
Не, лучше так не мешать, чтоб в себя не схлопнулось Х))))
Можно вот... такое сделать.... *появилось озеро из мёда с зефирными берегами*
*в озере появляется карамельная акула*
хехе

Майкрофт Дум

Цитата: "Рисус"*в озере появляется карамельная акула*
хехе
Хеее х) Сладкое в сладком в границах сладкого.... Лишь бы не слиплось.

Рисус

Цитата: "Майкрофт Дум"Хеее х) Сладкое в сладком в границах сладкого.... Лишь бы не слиплось.
*меняет зефир на кислючий мармелад*
А так?

Майкрофт Дум

Цитата: "Рисус"*меняет зефир на кислючий мармелад*
А так?
Карамель плавает в сахаре в берегах карамели.... Ещё более концентрированный сахар. Намана х)

Рисус

Цитата: "Майкрофт Дум"Карамель плавает в сахаре в берегах карамели.... Ещё более концентрированный сахар. Намана х)
Диабетикам прювет)

Майкрофт Дум

Цитата: "Рисус"Диабетикам прювет)
Диабетикам на километр близко не подходить х) Не диабетикам тоже - нахождение рядом дольше пяти минут вызывает диабет.

Рисус

Цитата: "Майкрофт Дум"Диабетикам на километр близко не подходить х) Не диабетикам тоже — нахождение рядом дольше пяти минут вызывает диабет.
*обматывает пространство вокруг аномального озерца лентами биологической угрозы*

Майкрофт Дум

Цитата: "Рисус"*обматывает пространство вокруг аномального озерца лентами биологической угрозы*

Рисус

Майкрофт Дум, а давай кого нибудь прям в центр озера закинем?

Майкрофт Дум

Цитата: "Рисус"Майкрофт Дум, а давай кого нибудь прям в центр озера закинем?
А у тебя есть кто на примете? *прихлёбывает чай*

Рисус

Цитата: "Майкрофт Дум"А у тебя есть кто на примете? *прихлёбывает чай*
Хммм, ну вроде как сейчас во флуде есть Бздашек *отхлебнул медка*

Майкрофт Дум

Цитата: "Рисус"Хммм, ну вроде как сейчас во флуде есть Бздашек *отхлебнул медка*
А тебе его не жаль? х) У нас же будет карамельный кентавр.....

Рисус

Цитата: "Майкрофт Дум"А тебе его не жаль? х) У нас же будет карамельный кентавр.....
Выживет, вон крах у него вообще пол тела оторвал, да и карамельный кентавр звучит неплохо)

Майкрофт Дум

Цитата: "Рисус"Выживет, вон крах у него вообще пол тела оторвал, да и карамельный кентавр звучит неплохо)
Карамельный кентавр - это как яблоко в карамели.... Ток кентавр Х)

Рисус

Цитата: "Майкрофт Дум"Карамельный кентавр — это как яблоко в карамели.... Ток кентавр Х)
Нямка

Майкрофт Дум

Цитата: "Рисус"Нямка
Я боюсь ток спросить, с какой стороны такое карамельное чудо надо есть...

Рисус

Цитата: "Майкрофт Дум"Я боюсь ток спросить, с какой стороны такое карамельное чудо надо есть...
откуда удобно. оттуда и ешь

Майкрофт Дум

Цитата: "Рисус"откуда удобно. оттуда и ешь
Но я карамель как-то не оч хочу .3.

Рисус

Цитата: "Майкрофт Дум"Но я карамель как-то не оч хочу .3.
В таком случае, провариваем кентавра в карамели, потом её отбиваем, и получаем вкуснейшего кентавра в собственном соку с привкусом карамели

Майкрофт Дум

Цитата: "Рисус"В таком случае, провариваем кентавра в карамели, потом её отбиваем, и получаем вкуснейшего кентавра в собственном соку с привкусом карамели
Я лучше обычного мяса поем, чёт звучит очень сладко х)))

Рисус

Цитата: "Майкрофт Дум"Я лучше обычного мяса поем, чёт звучит очень сладко х)))
Если атся со специями можно добиться идеального вкуса, но как хош)

Майкрофт Дум

Цитата: "Рисус"Если атся со специями можно добиться идеального вкуса, но как хош)
Не, больно сладко для меня Х) Его такого можно вместо сахара в чай добавлять

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"Карамельный кентавр — это как яблоко в карамели
А палочка кентавру в карамели куды вставляется, прастити? *записывает рецепт*

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А палочка кентавру в карамели куды вставляется, прастити? *записывает рецепт*

Мне кажется, это представлять страшно... Можно не то напредставлять...

Бздашек

Цитата: "Рисус"В таком случае, провариваем кентавра в карамели, потом её отбиваем, и получаем вкуснейшего кентавра в собственном соку с привкусом карамели

Рисус

Бздашек

Рисус, *визжит и прячет карамельный круп*

Майкрофт Дум

Рисус

Цитата: "Бздашек"Рисус, *визжит и прячет карамельный круп*
*запрыгует на кентавра, бьёт кнутом по воздуху во все стороны*

Ракша

Ночи всем.)

Майкрофт Дум, что опять до поздна не спишь?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ночи всем.)

Майкрофт Дум, что опять до поздна не спишь?
Не шплю!

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Не шплю!
А пора.) Я тебе пост написала.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"А пора.) Я тебе пост написала.
Пойду гляну х)
И да, пора б спать... но я пока сижу чёт почиркиваю...

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"почиркиваю
Подпишись в теме и будешь всегда знать, когда новый пост появится.
И баиньки иди, не мучай себя.)

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Подпишись в теме и будешь всегда знать, когда новый пост появится.
И баиньки иди, не мучай себя.)
А, точно... Впрочем, я периодически проверяю х)
ну может и пойду. посмотрю..... я вообще думал поскетчить других наргдалитов для статьи. но чёт пока не задалось.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"А, точно... Впрочем, я периодически проверяю х)
ну может и пойду. посмотрю..... я вообще думал поскетчить других наргдалитов для статьи. но чёт пока не задалось.
Я везде подписалась, где играю.
Если рисовать ночью начнешь, то до утра точно.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Я везде подписалась, где играю.
Если рисовать ночью начнешь, то до утра точно.
Я дочитал. Я умир немного Х) Комедия чистейшая. Бенни Хилла в студию! Но отвечу наверн завтра Х)
Может да, может нет. Посмотрю. Плохо идёт чёт в целом.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Я дочитал. Я умир немного Х) Комедия чистейшая. Бенни Хилла в студию! Но отвечу наверн завтра Х)
Может да, может нет. Посмотрю. Плохо идёт чёт в целом.
Ахаха) Ночью-то не орешь?) А-то тоже соседей испугаешь.) хД Я же тебе говорила, что можешь не бегом прямо отвечать, а как получается.) Это я сейчас такая свободная, а когда еще ребятам надо будет отвечать, тут-то моя скорость упадет.
Потому что просто тебе пора спать.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ахаха) Ночью-то не орешь?) А-то тоже соседей испугаешь.) хД Я же тебе говорила, что можешь не бегом прямо отвечать, а как получается.) Это я сейчас такая свободная, а когда еще ребятам надо будет отвечать, тут-то моя скорость упадет.
Потому что просто тебе пора спать.
Не, я в себя ору х)))) А псиоников в паре метров от меня точно нет нигде.
Ок, ок х) Но пока есть азарт, я обычно стараюсь отвечать. Но сейчас я творобушный творобушек....
Да, надо б...

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Не, я в себя ору х)))) А псиоников в паре метров от меня точно нет нигде.
Ок, ок х) Но пока есть азарт, я обычно стараюсь отвечать. Но сейчас я творобушный творобушек....
Да, надо б...
А я бывает забываюсь и не в себя ору...
Просто, когда чаще отвечаешь, то не так забываешь, что было и с этими же эмоциями пишешь. Но часто отвечать не всегда получится. А ночью тем более спать надо, а не отвечать.
Спи иди...

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"А я бывает забываюсь и не в себя ору...
Просто, когда чаще отвечаешь, то не так забываешь, что было и с этими же эмоциями пишешь. Но часто отвечать не всегда получится. А ночью тем более спать надо, а не отвечать.
Спи иди...
Пххх х))))
Ну да, согласен Х) Хотя меня вот тоже перемкнёт и всё, буду реже отвечать. Но когда - хз. Или вот если рисование перекроет желание посты писать - тот же эффект будет. Так что норм х)
Да, пойду-пойду. Я уже технику свернул и в сторонку отставил

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Пххх х))))
Ну да, согласен Х) Хотя меня вот тоже перемкнёт и всё, буду реже отвечать. Но когда — хз. Или вот если рисование перекроет желание посты писать — тот же эффект будет. Так что норм х)
Да, пойду-пойду. Я уже технику свернул и в сторонку отставил
Вот, молодец, а теперь ты хочешь спать и спишь... Сладких снов.)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика