Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №122 Изя-смеховский

Автор Рисус, 24-04-2024, 00:08:24

« назад - далее »

Хельга Иденмарк

Шейлина, сначала вой химеры, я там братцу (по факту двум) должна, потом закрома, там немножко другая обстановка и под каждую нужно подстроиться, а подходящую песню на фоне я ещё не подобрала, а мне музыка очень нужна для атмосферы.
/принимает кружку пива/
/обхватывает руку/

Вздрогнем! И чтоб обошлось без взаимной препарации! :D

Шейлина

Хельга Иденмарк, ух, да у тебя хлопот полон рот х) *чокнулась кружками и выпивает пиво* Хорошо пошла! Ещё по кружочке? х)
Без обоюдной препарации, да) Будем!
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хельга Иденмарк

Шейлина, за любой кипишь кроме голодовки! Наливай! ^^
Веселее было бы в отыгрыше, но я сомневаюсь в том, кто кого перепьёт.

Шейлина

Хельга Иденмарк, если иметь такой отыгрыш, то Лина будет приставать и снобить. Оно тебе надо? ахахах
надо будет ребятам подобные посты как раз раздать, когда Шейл язвит и ехидничает да угарает. Настроение пока не то)
*наливает по кружкам ещё*
Но белоснежный станет
кровавым

Хельга Иденмарк

Шейлина, едва ли подобное поведение меня смущает, хд
/раз пошла такая пьянка, организовывает закуску в виде чипсов да орешков/

Шейлина

Хельга Иденмарк, время у меня только 15:42. Мы тут распиваем пиво. Не взять ли мне гараж из холодоса для антуража? хмммм
ну да, я заметила, что Хель тоже за словом в карман не лезет)) *взяла горсть орешков и засыпала в рот. Хрустит*
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Всем привет.)

Шейлина, ха, с тобой все хотят напиться?) хД

Шейлина

Ракша, привет) Ага. Потому что иначе со мной общаться нельзя хд
Но белоснежный станет
кровавым

Хельга Иденмарк

Шейлина, /хрустит закуской/ 13:45
Так что я не сильно далеко от тебя ушла, хд

Шейлина

Хельга Иденмарк, а ты из какого города будешь?)
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Цитата: "Шейлина"Ракша, привет) Ага. Потому что иначе со мной общаться нельзя хд
Надо тебя сразу было напоить в катакомбах.) хД Зря Тео, не нашел спиртное, пока один блудил.)

Хельга Иденмарк

Шейлина, Роговская, посёлок городского типа, Краснодарский край) так что я совсем не городская.
Работаю, правда, в городе, вахтой катаемся. Вот после смены буду в автобусе спать, хд

Шейлина

Цитата: "Ракша"Надо тебя сразу было напоить в катакомбах.) хД Зря Тео, не нашел спиртное, пока один блудил.)
ага. Просто взять сточную воду да забодяжить её хд
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Хельга Иденмарк, а.. ууу.. далековато будешь)
и как тебе вахтовый метод? Тяжело так?
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Цитата: "Хельга Иденмарк"Шейлина, Роговская, посёлок городского типа, Краснодарский край) так что я совсем не городская.
Работаю, правда, в городе, вахтой катаемся. Вот после смены буду в автобусе спать, хд
Я в Ростовской живу.

Хельга Иденмарк

Шейлина, наоборот, лучше, чем на машине, ибо бесплатно, и можно лишний час поспать в транспорте)
Ракша, о, недалеко) у меня в Ростове подруга живёт, но со своим графикам 2/2 никак не выберусь проведать.

Шейлина

Цитата: "Ракша"Я в Ростовской живу.
то-то я всё думаю, где ты сколопендр берёшь ))
Цитата: "Хельга Иденмарк"наоборот, лучше, чем на машине, ибо бесплатно, и можно лишний час поспать в транспорте)
о как. Ну если тебе так гораздо удобнее, тогда да)
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Цитата: "Шейлина"ага. Просто взять сточную воду да забодяжить её хд
Ахаха) Так оно пока настоится.) хД

Цитата: "Шейлина"то-то я всё думаю, где ты сколопендр берёшь ))
В доме у меня живут, мои родненькие.) хД

Цитата: "Хельга Иденмарк"Ракша, о, недалеко) у меня в Ростове подруга живёт, но со своим графикам 2/2 никак не выберусь проведать.
До Ростова мне 100 км. Рисус, тоже живет в Ростовской области.

Шейлина

Цитата: "Ракша"Ахаха) Так оно пока настоится.) хД
протомагия наша родимая
Цитата: "Ракша"В доме у меня живут, мои родненькие.) хД
сжечь дом не думала?))
Но белоснежный станет
кровавым

Майкрофт Дум

Ух, пара ложечек ягера в чай творит чудеса *урчит*

Хельга Иденмарк

Ракша, Ну, хоть где-то люди из недалёких краёв) а то, обычно, где не появлюсь, все Москва да Питер.

Хельга Иденмарк

Шейлина, а жить потом где?)

Шейлина

Хельга Иденмарк, на прахе минувших врагов хд
Но белоснежный станет
кровавым

Хельга Иденмарк

Шейлина, *когда дрон персонажа БУКВАЛЬНО принимает форму сколопендры* 😅

Шейлина

Хельга Иденмарк, ну, персонажу пофиг. Мне как ГМ тоже. Мне как игроку - СДРАПАТЬ ИЗ ГОРОДА, ПОМЕНЯТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И СМЕНИТЬ ИМЯ хд
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Цитата: "Шейлина"протомагия наша родимая
А вдруг не сработает?) Кто протомагичить-то будет из вас?)

Цитата: "Шейлина"сжечь дом не думала?))
Не для них я дом купила, а для себя, вот и воюю. Уже знаю, когда у них активность и как их убить. А первое время, как мой перс от них бегала и орала. Нет, бояться я их не перестала, но сплю уже с выключенным светом и без ножа.

Майкрофт Дум, что тебе плохенько после вчерашнего? Часа в 4 утра лег?

Хельга Иденмарк

Шейлина, я примерно также боюсь пчел-шершней-шмелей-ос и им подобных. А у нас таких весной-летом много =_=

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"что тебе плохенько после вчерашнего? Часа в 4 утра лег?
Я в 6 утра спать пошёл Х) Но плохо не из-за этого, просто погода такая себе, а у меня давление и так низкое. Так что разгоняю кровь по жилам х) Обычного чая для этого не хватает, приходится иногда туда алкоголь капнуть, если мне надо быть пободрей и чёт делать. Не часто, но приходится. Отлично сразу снимает сонливость.

Ракша

Цитата: "Хельга Иденмарк"Ракша, Ну, хоть где-то люди из недалёких краёв) а то, обычно, где не появлюсь, все Москва да Питер.
Ну, да.) У меня в Москве брат с сестрой живут, но я привязана к дому и у них ни разу не была в гостях.

Шейлина

Цитата: "Ракша"А вдруг не сработает?) Кто протомагичить-то будет из вас?)
Я могу, но Лина не для этого прото качала хд
Цитата: "Ракша"Нет, бояться я их не перестала, но сплю уже с выключенным светом и без ножа.
ой капец вообще. Это просто психика на всю жизнь пошатана

Хельга Иденмарк, а ты прикинь. У моих бабушки с дедушкой был домик в одной деревушке и на чердаки постоянно осы гнездились. Утро, ты спишь на веранде (там есть приспособление для сна в виде диванчика). И чувствуешь, как по тебе что-то ползёт, а за ухом жужжит хд
Или так ещё. Ночью громкое такое жужжание, "тук!" об стену или потолок и это что-то шмякается об подушку. И это оказывается здоровый мучной хрущак
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Я в 6 утра спать пошёл Х) Но плохо не из-за этого, просто погода такая себе, а у меня давление и так низкое. Так что разгоняю кровь по жилам х) Обычного чая для этого не хватает, приходится иногда туда алкоголь капнуть, если мне надо быть пободрей и чёт делать. Не часто, но приходится. Отлично сразу снимает сонливость.
Да ты бессмертный... У нас сегодня солнечно, но сильный ветер. У меня тоже бывает давление падает, но я кофе пью и все норм. Если бы алкоголь выпила, то уснула бы и дела, и вовсе не пошли бы.

Хельга Иденмарк

Шейлина, меня бы удар хватил на месте :'D

Ракша

Цитата: "Шейлина"Я могу, но Лина не для этого прото качала хд
Ну, мало ли она для чего там ее качала... *ржет*

Цитата: "Шейлина"ой капец вообще. Это просто психика на всю жизнь пошатана
Ко всему привыкаешь и к ним тоже. Если бы зомби рядом жили, наверное и к ним бы привыкла.) хД

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Да ты бессмертный... У нас сегодня солнечно, но сильный ветер. У меня тоже бывает давление падает, но я кофе пью и все норм. Если бы алкоголь выпила, то уснула бы и дела, и вовсе не пошли бы.
А я говорил, что я ночной творобушек! х) Я ночью творю и вытворяю...
Вот мне кофе хз, оно или помогает или нет. Но чаще или нет или клонит спать. А вот с алкоголем прикольное: пара ложек чего крепкого в чай/кофе - я становлюсь бодрее. А вот 0.5 обычного сидра - уже есть шансы прилечь поспать.... Про крепче молчу, там, скорее всего, меня выбьет быстрее. Не пробовал прям уж и не хочу ._. Догоняет алкоголь уж очень быстро.

Шейлина

Хельга Иденмарк, у меня такой случай был:
этот мучной хрущак снова ночью начал жужжать и стукнулся об что-то. И приземлился рядом. Я его не вижу. Мне брат говорит: Он у тебя по лицу ползёт (а он меня раньше постоянно дразнил пауками на голове).
Я: ага-ага, - и чувствую, как РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ПОЛЗЁТ ПО ЛИЦУ. ПО ГУБЕ.
Я вскочила и давай себя по лицу лупить. Мне лет 9-10 было )

Цитата: "Ракша"Ко всему привыкаешь и к ним тоже. Если бы зомби рядом жили, наверное и к ним бы привыкла.) хД
да понятно дело )
Но белоснежный станет
кровавым

Хельга Иденмарк

Шейлина, страшные вещи рассказываешь...

Шейлина

Хельга Иденмарк, да ладно тебе хд
Но белоснежный станет
кровавым

Хельга Иденмарк

Шейлина, персонаж у меня может и ебанцой и любит всякую хуйню, но я — нет, хд
Пауки, конечно, стремные ребята, но шершни всё ещё худшие.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"А я говорил, что я ночной творобушек! х) Я ночью творю и вытворяю...
Вот мне кофе хз, оно или помогает или нет. Но чаще или нет или клонит спать. А вот с алкоголем прикольное: пара ложек чего крепкого в чай/кофе — я становлюсь бодрее. А вот 0.5 обычного сидра — уже есть шансы прилечь поспать.... Про крепче молчу, там, скорее всего, меня выбьет быстрее. Не пробовал прям уж и не хочу ._. Догоняет алкоголь уж очень быстро.
У меня что-то ночью в последнее время не получается творить, хотя вполне могу во сне написать стих.) Про Энтро, практически во сне написала.)
Я редко пью, мало и что-нибудь слабоалкогольное или безалкогольное. Ну, это не значит, что я не попытаюсь своего перса напоить.) хД

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"У меня что-то ночью в последнее время не получается творить, хотя вполне могу во сне написать стих.) Про Энтро, практически во сне написала.)
Я редко пью, мало и что-нибудь слабоалкогольное или безалкогольное. Ну, это не значит, что я не попытаюсь своего перса напоить.) хД
Хых Х) Ну кому как. Не для всех ночное время, не для всех дневное время.
Я уже и безалкогольное не трогаю. Не хочется. Так, пару раз в какое-то время пару ложек чего в чай - и нормально. Раньше максимум вот сидр/обычное хорошее пиво. Редко. И всё. И норм х) А персонажи - это всегда отдельная история х))))

Шейлина

Хельга Иденмарк, у меня тоже персонаж с ебанцой)
шершней пока не встречала, но достаточно ос и слепней )
Но белоснежный станет
кровавым

Хельга Иденмарк

Шейлина, эти суки больше ос и агрессивнее, а если гнездятся во дворе, то всё, баста. Я один раз залила их гнездо кипятком, и эта была первая и последняя моя пробежка на такой скорости. Вот такие здоровенные твари.

Шейлина

Хельга Иденмарк, да ты бессмертная, ахахах
Но белоснежный станет
кровавым

Хельга Иденмарк

Шейлина, я была гораздо младше, и думала не головой, а когда поняла, что мне жопа, ноги уже несли обратно в дом, хд
Я успела! :D

Шейлина

Хельга Иденмарк, а я как-то ногой наступила на осу на полу хд она вонзилась мне прямо в подушечку большого пальца ноги. Было очень больно ))
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Хельга Иденмарк"Шейлина, эти суки больше ос и агрессивнее, а если гнездятся во дворе, то всё, баста. Я один раз залила их гнездо кипятком, и эта была первая и последняя моя пробежка на такой скорости. Вот такие здоровенные твари.
У меня пёс как-то нашёл гнездо земляных ос. Они впились в него так сильно, что я их выдирала как клещей, а две отвалились, только когда мы его начали мыть (то есть они полчаса быстрой пробежки до дома тупо впивались в него).

Вступай к нам в орден, ауф

Хельга Иденмарк

Шейлина, уу >_<
черно-жёлтые полосатые скотины

Фортуна, бедный пёсель :с

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Хых Х) Ну кому как. Не для всех ночное время, не для всех дневное время.
Я уже и безалкогольное не трогаю. Не хочется. Так, пару раз в какое-то время пару ложек чего в чай — и нормально. Раньше максимум вот сидр/обычное хорошее пиво. Редко. И всё. И норм х) А персонажи — это всегда отдельная история х))))
Если напоить твоего перса, что будет?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Если напоить твоего перса, что будет?
Пока не думал .3.

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика