Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №122 Изя-смеховский

Автор Рисус, 24-04-2024, 00:08:24

« назад - далее »

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Так удобней.... Мне так-то в принципе на спине так себе. А хвост... Хвост потом будет Х)))
Я боюсь твоего хвоста... Мой дружелюбнее выглядит... И он мягкий и пушистый...

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Я боюсь твоего хвоста... Мой дружелюбнее выглядит... И он мягкий и пушистый...
Да лааааадно. Он не укусит.... Наверное.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Да лааааадно. Он не укусит.... Наверное.
Вот, даже ты в нем не уверен, хотя он твой... И он на меня смотреть будет...

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Вот, даже ты в нем не уверен, хотя он твой... И он на меня смотреть будет...
Формально, его пока нет. Потому я не могу быть уверенным в той части тела, которой пока нет :D
А смотреть... Ну, пусть смотрит Х)

Майкрофт Дум

Спина моя спина ._. Вообще двигаться неприятно..... Помыл, блин, собаню.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Формально, его пока нет. Потому я не могу быть уверенным в той части тела, которой пока нет
А смотреть... Ну, пусть смотрит Х)
Ладно, дождемся когда будет. Страшно, когда такое смотрит на тебя.

Цитата: "Майкрофт Дум"Спина моя спина ._. Вообще двигаться неприятно..... Помыл, блин, собаню.
Думаешь, из-за собаки? Может из-за работы?

Теодор Стефанос

Ракша, у меня почему-то не высветилось уведомление, увидел только когда вот так листал О.о
Вообще у нас очень забавный сюжет вырисовывается, конечно хд
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Ракша

Цитата: "Теодор Стефанос"Ракша, у меня почему-то не высветилось уведомление, увидел только когда вот так листал О.о
Вообще у нас очень забавный сюжет вырисовывается, конечно хд
Ну, что, бывает.
И неизвестно к чему он придет.) хД

Хьюго Иденмарк

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ракша,

>_>      <_<
Ха, ты часто делаешь то, что делаю я.) хД

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ладно, дождемся когда будет. Страшно, когда такое смотрит на тебя.
:3
Цитата: "Ракша"Думаешь, из-за собаки? Может из-за работы?
Не-не, это точно от вчерашней помывки. Если б оно было ОТ работы, то ДО работы бы (учитывая, что субботу не работал) - не болело б х) Тем более на работе обычно другой комплекс мышц задействуется, не тот, что сейчас болит.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Не-не, это точно от вчерашней помывки. Если б оно было ОТ работы, то ДО работы бы (учитывая, что субботу не работал) — не болело б х) Тем более на работе обычно другой комплекс мышц задействуется, не тот, что сейчас болит.
Хочешь драконий массаж? Хотя учитывая то, что это собака виновата в твоей болезни, то это она должна тебе делать массаж.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Хочешь драконий массаж? Хотя учитывая то, что это собака виновата в твоей болезни, то это она должна тебе делать массаж.
Собака мне сделает массаж, после которого я не встану точно :D Зато от всей собачьей души.
*лежит ковриком*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Собака мне сделает массаж, после которого я не встану точно  Зато от всей собачьей души.
*лежит ковриком*
Я-то поболее собаки буду... Вдруг сломаю что... *предупреждает, так на всякий случай, но не признается, что в драконьей форме уж точно никому не делала массаж*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Я-то поболее собаки буду... Вдруг сломаю что... *предупреждает, так на всякий случай, но не признается, что в драконьей форме уж точно никому не делала массаж*
Нээээ, ты - не сломаешь Х) Я выдержу.....

Адель

как спокойно спать, когда столько идей в башке, но ты ленивая жэпа, которая не может их реализовать

Хьюго Иденмарк

Ракша, у меня прост по умолчанию висит открытой эта вкладка XD 24/7, если учесть что комп выключается от силы раз в месяц на чистку от пыли.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Нээээ, ты — не сломаешь Х) Я выдержу.....
Ладно, я предупредила тебя, *сев возле него, принялась осторожно проходиться лапками по его спине, словно кошачьими, массажируя ему спину, стараясь не навредить*

Хьюго Иденмарк

Адель, жиза пздц. Понимаю  :smoke:

Двалин

Интересно, красотка иномирская - это и есть та самая Авада кедавра?..

Всех приветствую!

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ладно, я предупредила тебя, *сев возле него, принялась осторожно проходиться лапками по его спине, словно кошачьими, массажируя ему спину, стараясь не навредить*
*прикрыл глаза, расслабился и просто спокойно лежит* UvU

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Двалин"красотка иномирская — это и есть та самая Авада кедавра
шта?

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ракша, у меня прост по умолчанию висит открытой эта вкладка XD 24/7, если учесть что комп выключается от силы раз в месяц на чистку от пыли.
У меня сразу несколько вкладок открыто, когда с компа сижу, а не с телефона.

Цитата: "Адель"как спокойно спать, когда столько идей в башке, но ты ленивая жэпа, которая не может их реализовать
Записывай идеи, чтоб не забыть, а потом реализовать.

Адель

Цитата: "Ракша"Записывай идеи, чтоб не забыть, а потом реализовать.
мне бы сначала одного перса по активности вывезти, а уж потом про другого думать хд

Двалин

Хьюго Иденмарк, да эта раса новая, не запомнил её названия.
Эта не та красотка, что у нас в доме. Это другая, в другом квесте. Правда, тоже от Энтропия. Он жалеет forever a gnom меня.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*прикрыл глаза, расслабился и просто спокойно лежит* UvU
Вот так из дракона превратишься в кошку-массажистку... *говорит, во время массажа, концентрируясь на движениях и надавливании, чтоб случайного не сломать позвоночник*

Двалин, привет

Ракша

Цитата: "Адель"мне бы сначала одного перса по активности вывезти, а уж потом про другого думать хд
А мне одного перса хватит, хотя, есть идеи и для других персов, но я тут жить не собираюсь.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Вот так из дракона превратишься в кошку-массажистку... *говорит, во время массажа, концентрируясь на движениях и надавливании, чтоб случайного не сломать позвоночник*
UvU Уххх, класс... Надо будет в драконий спа сходить. Уж у них там мастера наверное знают толк в хорошем массаже... Как разх силёнок промять хватит *балдеет и кайфует*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"UvU Уххх, класс... Надо будет в драконий спа сходить. Уж у них там мастера наверное знают толк в хорошем массаже... Как разх силёнок промять хватит *балдеет и кайфует*
Беспонятия я там не работала... На тебе учусь... хД *немного выпускает коготки во время массажа, проходясь по всему позвоночнику и пояснице*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Беспонятия я там не работала... На тебе учусь... хД *немного выпускает коготки во время массажа, проходясь по всему позвоночнику и пояснице*
Я там тоже не был... И хз существуют ли они. Наверное, да.... Ай, не боись, меня когтями так просто не взять *лежит, балдеет, чёт себе под нос напевает*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Я там тоже не был... И хз существуют ли они. Наверное, да.... Ай, не боись, меня когтями так просто не взять *лежит, балдеет, чёт себе под нос напевает*
Скорее всего существуют... Вот как раз и узнаю, чем тебя взять, что победить в эпизоде.) хД *выпускает чуть сильнее когти, так же нажимая на спину чуть с большим давлением*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Скорее всего существуют... Вот как раз и узнаю, чем тебя взять, что победить в эпизоде.) хД *выпускает чуть сильнее когти, так же нажимая на спину чуть с большим давлением*
Надо б разведать, хм хм....
*всё пока терпит, ибо не сказать, что вред причиняет*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Надо б разведать, хм хм....
*всё пока терпит, ибо не сказать, что вред причиняет*
Вот мне интересно, как у тебя развито осязание и чувствительность через броню и чешую... *задумавшись, остановилась, затем легонько коснулась подушечками лап, его спины* Чувствуешь?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Вот мне интересно, как у тебя развито осязание и чувствительность через броню и чешую... *задумавшись, остановилась, затем легонько коснулась подушечками лап, его спины* Чувствуешь?
Броня пока ток внешняя снимаемая.
А так, м.... *подумал, поприслушивался к ощущениям* Ну... Чувствую, но так.... Спина то не самая чувствительная область.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Броня пока ток внешняя снимаемая.
А так, м.... *подумал, поприслушивался к ощущениям* Ну... Чувствую, но так.... Спина то не самая чувствительная область.
А что под броней?
Значит, ощущения притупленные? А какая чувствительная? Хорошо, что рядом нет отца... хД *любопытный взгляд*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"А что под броней?
Значит, ощущения притупленные? А какая чувствительная? Хорошо, что рядом нет отца... хД *любопытный взгляд*
А под бронёй....  Одежда да я любимый хD
На спине да, там кожа чуть иная, да щитков костных хватает. А вот более чувствительные... Руки к примеру чуть лучше. Лицо....
Да, хорошо, что спит уже... Впрочем, он ж потом прочтёт... А может нет х)))) Да и никакого криминала тут нет

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"А под бронёй....  Одежда да я любимый хD
На спине да, там кожа чуть иная, да щитков костных хватает. А вот более чувствительные... Руки к примеру чуть лучше. Лицо....
Да, хорошо, что спит уже... Впрочем, он ж потом прочтёт... А может нет х)))) Да и никакого криминала тут нет
А причем одежда и любимый? хД
Лицо не снимается? *ржет*
Я просто представляю на какую бы тему он все перевел... Сама пишу и думаю, что-то я не то пишу и начинаю править... хД

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"А причем одежда и любимый? хД
Лицо не снимается? *ржет*
Я просто представляю на какую бы тему он все перевел... Сама пишу и думаю, что-то я не то пишу и начинаю править... хД
Ну так себя любить надо.... Ты у себя один такой, тушка казённая, её жалко хD
А одежда... Так там вполне обычный костюм и броня костяная. До хтоникового облика ещё пилить Х0 В анкете костюм есть..
Нет, лицо приклеено на качественный клэй х)
Поверь, я в лёгкую могу сам всё перевести не туда :D *ехидная морда*

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну так себя любить надо.... Ты у себя один такой, тушка казённая, её жалко хD
А одежда... Так там вполне обычный костюм и броня костяная. До хтоникового облика ещё пилить Х0 В анкете костюм есть..
Нет, лицо приклеено на качественный клэй х)
Поверь, я в лёгкую могу сам всё перевести не туда  *ехидная морда*
Боишься замерзнуть или то, что броня натрет? хД
Угум-угум, *рассматривает* Ты даже там не одетый есть. А почему след куриный? хД
Ты уверен, что клей действительно качественный?) *рассматривает лицо, ищет стыки*
Да, ладно, у тебя же мысли всегда ту сторону.) хД

Майкрофт Дум

Цитата: "Фортуна"*умирает в уголочке*
*колдует на воскрешение*
Цитата: "Ракша"Боишься замерзнуть или то, что броня натрет? хД
Угум-угум, *рассматривает* Ты даже там не одетый есть. А почему след куриный? хД
Ты уверен, что клей действительно качественный?) *рассматривает лицо, ищет стыки*
Да, ладно, у тебя же мысли всегда ту сторону.) хД
Броня на голое тело - такое себе..... Да и в пустыне чего уж ходить так х) Мне не жарко, мне нормально. А в других районах других планет иначе будет холодно....
Где куриный? Там стопа так-то не стоит особо на земле, упор на пальцы идёт в основном х) Вот ток от них следы и есть. Даже у куриц след другой.
Да качественный, качественный. Фирма гарантирует.
Я умею уводить их не туда х) Прост не всегда это делаю.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Броня на голое тело — такое себе..... Да и в пустыне чего уж ходить так х) Мне не жарко, мне нормально. А в других районах других планет иначе будет холодно....
Где куриный? Там стопа так-то не стоит особо на земле, упор на пальцы идёт в основном х) Вот ток от них следы и есть. Даже у куриц след другой.
Да качественный, качественный. Фирма гарантирует.
Я умею уводить их не туда х) Прост не всегда это делаю.
Ну, да, ну да, слышала, не носила — иду без брони в бой сразу на смерть.) хД *гордо*
Это первая ассоциация, которая мне пришла.) хД
Вот как ты в эпизоде нормальный облик примешь? *задумалась*
Я тоже не всегда делаю, хотя и могу о чем-то подумать. хД

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ну, да, ну да, слышала, не носила — иду без брони в бой сразу на смерть.) хД *гордо*
Это первая ассоциация, которая мне пришла.) хД
Вот как ты в эпизоде нормальный облик примешь? *задумалась*
Я тоже не всегда делаю, хотя и могу о чем-то подумать. хД
А броня б не помешала х))))
Как? Тайна :3
*ехидная морда*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"А броня б не помешала х))))
Как? Тайна :3
*ехидная морда*
С броней слишком просто и не так весело.) Я в катакомбах в коротком черном платье, у зомби в шортах и топе, а с тобой в половине платья.) хД
Я догадываюсь, ну посмотрим.)
*Сморит на его ехидство, шевеля всеми четырьмя ушами*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"С броней слишком просто и не так весело.) Я в катакомбах в коротком черном платье, у зомби в шортах и топе, а с тобой в половине платья.) хД
Я догадываюсь, ну посмотрим.)
*Сморит на его ехидство, шевеля всеми четырьмя ушами*
А раньше была не половина х))))
х))) И как?
*ещё более ехидная морда, но продолжает полёживать*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"А раньше была не половина х))))
х))) И как?
*ещё более ехидная морда, но продолжает полёживать*
Другая половина потерялась где-то по дороге...
Зачем мне заранее говорить?) Просто потом скажу об этом я думала или нет.
Выглядишь так, словно что-то задумал, *подозрительно смотрит на него*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Другая половина потерялась где-то по дороге...
Зачем мне заранее говорить?) Просто потом скажу об этом я думала или нет.
Выглядишь так, словно что-то задумал, *подозрительно смотрит на него*
Да, как-то так неожиданно при невыясненных обстоятельствах Х)
Ну ок х)
Я задумал... Я задууууумал..... Лежать дальше :3

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Да, как-то так неожиданно при невыясненных обстоятельствах Х)
Ну ок х)
Я задумал... Я задууууумал..... Лежать дальше :3
Оно мне мешало...
Точно... И я лягу... *гнездится рядом* А ты днем выспался и спать не планируешь?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Оно мне мешало...
Точно... И я лягу... *гнездится рядом* А ты днем выспался и спать не планируешь?
Да-да... Не надо было бегать - не мешало б Х)
*свернулся в клубок* Я после работы пришёл пару часов поспал вечером, а так за день не ложился же.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Да-да... Не надо было бегать — не мешало б Х)
*свернулся в клубок* Я после работы пришёл пару часов поспал вечером, а так за день не ложился же.
Если бы раньше отполовинила его, может и не утонула...) Зато теперь ничего не мешается.)
Может тебе спать надо идти? Поздно уже.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...