Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №122 Изя-смеховский

Автор Рисус, 24-04-2024, 00:08:24

« назад - далее »

Джек Найт

Цитата: "Ракша"Джек Найт написал(а):

Аж с самого Алмара!

Ладно, тогда верю.

https://forumupload.ru/uploads/0017/79/da/2/122337.jpg
будто бы ты знаешь Алмар.

Ракша

Цитата: "Джек Найт"будто бы ты знаешь Алмар.
Нет там не играла, если ты про ролевую.

Майкрофт Дум

Цитата: "Джек Найт"да что ты такой нелюдимый? Нет бы обнять старого друга, поприветствовать добрым словом! Эх...
=_= Не лезь ко мне, ради всего святого. Я тебе не друг.
Цитата: "Ракша"Вы друзья?
Ни в коем разе. И я после того, как увидел, что человек написал, мол мы "лучшие друзья", вообще в бешенстве. Спасибо, один уже нап.... наврал с три короба, теперь этот тут ещё.
Он у меня в ЧС с Алмара сидит, тут я просто не стал этого делать, думал, может отстанет. Но, видимо, придётся =_=
Терпеть лять не могу, когда врут.....

Джек Найт

Цитата: "Майкрофт Дум"= Не лезь ко мне, ради всего святого. Я тебе не друг.
Да что тебе все не нравится. Нормально же общаемся.

Джек Найт

Ладно, Думыч, рас уж моё общение тебе не понравится, пусть.

Ракша

Майкрофт Дум, ха-ха, но может человеку хочется с тобой дружить.) Неужели все так плохо? А у меня никого в ЧС нет. Правда, Генри туда случайно засунула, но потом вытащила.

Майкрофт Дум

Цитата: "Джек Найт"Ладно, Думыч, рас уж моё общение тебе не понравится, пусть.
Да ради богов. Я не горю желанием, особенно когда ко мне так лезут. Не надо, спасибо. С прошлого форума не общались больше и меня это устраивает. Сам был виноват, а если не понял - так не мои проблемы.
Хочешь играть на форумке - играй на здоровье. Но ко мне не лезь. На том и порешим.

Цитата: "Ракша"Майкрофт Дум, ха-ха, но может человеку хочется с тобой дружить.) Неужели все так плохо? А у меня никого в ЧС нет. Правда, Генри туда случайно засунула, но потом вытащила.
А мне не хочется. И да, всё плохо, человек пару раз проштрафился конкретно так и на этом всё для меня. Хотя, даже ему ещё далеко до одного "человека", от которого подальше держать уже лучше меня, иначе я его руками голыми придушу....

Джек Найт

А ещё я делал семы с Думычем. *злодейский смех.mp3*

Адель

Цитата: "Ракша"значит, надо раньше спать ложиться.)
явно не от того, что я 12 часов сидел в компе, отвечаю

Майкрофт Дум

Цитата: "Джек Найт"А ещё я делал семы с Думычем. *злодейский смех.mp3*
Хватит меня упоминать =_=
Всё, нет меня. Не существует.
А ещё именно из-за своего "мема" ты и умудрился влипнуть в эту историю. А потом её усугубил. Так что.... *развёл руками* Если люди сами себе злобные буратины и ломают всё - не мои на то проблемы.

Джек Найт

Цитата: "Майкрофт Дум"Джек Найт написал(а):

А ещё я делал семы с Думычем. *злодейский смех.mp3*

Хватит меня упоминать =_=
Всё, нет меня. Не существует.
А ещё именно из-за своего "мема" ты и умудрился влипнуть в эту историю. А потом её усугубил. Так что.... *развёл руками* Если люди сами себе злобные буратины и ломают всё — не мои на то проблемы.

https://cdn.discordapp.com/attachments/279278878730485760/1215684138242277386/ReTurn_2_1_01.png?ex=662fbe14&is=662e6c94&hm=b28ae0965349ad18cf7aeeae000b9b7d3ff9471c242bd7e973dc4005ff2622bb&
    https://dragcave.net/image/6vOOB.gifhttps://dragcave.net/image/ZjcV2.gifhttps://dragcave.net/image/nPypz.gif
Не моя вина, что люди не могут в юмор

Ракша

Майкрофт Дум, я не знаю, что там у вас произошло, так что тебе решать с кем общаться, а с кем нет, *развела руками*

Цитата: "Адель"явно не от того, что я 12 часов сидел в компе, отвечаю
Офигеть.

Адель

Цитата: "Ракша"Офигеть.
ну... это в общем... а так...

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"я не знаю, что там у вас произошло, так что тебе решать с кем общаться, а с кем нет, *развела руками*
Ва! Собсно, это я и делаю....
Ну ещё сейчас собаку перед помывкой вычесал. Красивая стала Х))) Но это ток первый этап....

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ва! Собсно, это я и делаю....
Ну ещё сейчас собаку перед помывкой вычесал. Красивая стала Х))) Но это ток первый этап....
Какая у тебя порода?

Адель

я только сейчас понял, что хотел сделать примечание чью внешку использую, но забыл этого сделать...
а просто отредачить пост нельзя хд
наверное могу просто перезалить пост, но теперь думаю а надо ли

Ракша

Цитата: "Адель"я только сейчас понял, что хотел сделать примечание чью внешку использую, но забыл этого сделать...
а просто отредачить пост нельзя хд
Да, отредачить нельзя. Да, там вроде, как не пишут чью внешность берут. Хотя по мне проще было бы просто писать чья внешность без картинок.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Какая у тебя порода?
Немецкая овчарка, девочка х) Из приюта взяли.
Цитата: "Адель"а просто отредачить пост нельзя хд
Если ты про пост в "Бронирование внешности" - то да, там не редачится, там удалять и по новой делать, даже если просто ещё аватар добавить хочешь.

Адель

Цитата: "Ракша"Хотя по мне проще было бы просто писать чья внешность без картинок
ну не сказал бы честно
конечно авы и так может хватать, чтобы представить перса
но всё же не каждому захочется лезть и смотреть что это за перс

Ракша

Майкрофт Дум, у меня много собак. 5 во дворе живут, а 1 в доме. На улице полупородные (овчарка девочка от умершего дяди тоже есть), а в доме чихуахуа девочка.

Цитата: "Адель"ну не сказал бы честно
конечно авы и так может хватать, чтобы представить перса
но всё же не каждому захочется лезть и смотреть что это за перс
Это, наверное, кому как.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Майкрофт Дум, у меня много собак. 5 во дворе живут, а 1 в доме. На улице полупородные (овчарка девочка от умершего дяди тоже есть), а в доме чихуахуа девочка.
:3 овчаря.
Ну вот у нас одна в квартире овчаря. Нам норм х) У меня до этого овчар был, но с ним увы.... Рановато умер. Теперь вот эта мадама живёт.
Ладно, убежал мыть.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум":3 овчаря.
Ну вот у нас одна в квартире овчаря. Нам норм х) У меня до этого овчар был, но с ним увы.... Рановато умер. Теперь вот эта мадама живёт.
Ладно, убежал мыть.
Да я тоже уехала.

Джеки Магнус

Всё, теперь я официально могучий колдун! хДДД
The pep, who lifted хд

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Джеки Магнус"Всё, теперь я официально могучий колдун! хДДД
The pep, who lifted хд

Могучий – это когда из магии уровня «мастер» только "Атакующая магия" :D

Но поздравляю :З
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Джеки Магнус

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Могучий – это когда из магии уровня «мастер» только "Атакующая магия"
Ещё вязь! хд
Буду ссылаться на то, что демиург-старичок, пользуется морально-устаревший магией хд
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Но поздравляю :З

Джеки Магнус

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Могучий – это когда из магии уровня «мастер» только "Атакующая магия"
А так, это как в меме:
- Но ты должен был качать интеллект, а не силу!
- СЛИШКОМ ПОЗДНО!
ХДДДД

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Джеки Магнус"А так, это как в меме:
— Но ты должен был качать интеллект, а не силу!
— СЛИШКОМ ПОЗДНО!
ХДДДД

Ты мне партию мою в героях напомнил:

5 атаки
10 защиты
25 сила магии
1 знание

10 маны. Куча убойных заклинаний И НИ ЕДИНОГО АРТЕФАКТА НА ЗНАНИЕ НА МОЕМ СПОТЕ!
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Иезекииль

*драконья плюха*
Денечка всем. )

Майкрофт Дум

Шабаня успешно помыта и вообще оказан полный базовый спектр спа-услуг Х) теперь самому пора -3- теперь псина уже я, ке

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Шабаня успешно помыта и вообще оказан полный базовый спектр спа-услуг Х) теперь самому пора -3— теперь псина уже я, ке
Наверное, сейчас еще и линяет? Моя немного линяет, есть шерсть, но моя весит где-то 2,5 кг. Уличные пока не так заметно линяют (либо перелиняли и я не поняла).

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"*драконья плюха*
Денечка всем. )
Приветик)

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Наверное, сейчас еще и линяет? Моя немного линяет, есть шерсть, но моя весит где-то 2,5 кг. Уличные пока не так заметно линяют (либо перелиняли и я не поняла).
Начала вот недавно, да х) Вычесал клубок размером с небольшого щенка. Прикол "вычесал собаку - сделал вторую собаку" не такой уж прикол Х))

Адель

по какой-то причине игры меня не особо любят
уже во второй игре ловлю баг, из-за которого я не могу дальше проходить
и это ближе к концу игры, ммм

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус"Приветик)
Ты теперь красавчик с седьмым уми? )
Поздравляю. :з

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"Ты теперь красавчик с седьмым уми? )
Поздравляю. :з
Да, я теперь мега-пеп хд
Сам Джеки был бы в шоке от такого хд

Джеки Магнус

Иезекииль, ля, я так по приколу прикинул, что мне нужно для 8го УМИ (который я воспринимаю, как уровень в принципе для меня недостижимый)...
Для него мне всего-то нужно, по сути, воплотить задумку в виде прокачки некромантии до гранд-мастера, да элитное заклинание купить (которое я и без этого и так хочу)... хд
Меня пугает перспектива того, что это начало выглядеть очень даже выполнимо хДДД

Иезекииль

Джеки Магнус, завидую. )
Мне придётся копить целое состояние, чтобы прокачаться хотя-бы до седьмого УМИ. хд
Единственный вариант вкачиваться в навыки.

Шейлина

Цитата: "Джеки Магнус"Меня пугает перспектива того, что это начало выглядеть очень даже выполнимо хДДД
будешь писать посты активнее, будут и кри быстрее капать)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Майкрофт Дум

Джеки Магнус

Цитата: "Шейлина"будешь писать посты активнее, будут и кри быстрее капать)
Я тоже так думаю, пока смотрю на ноут без зарядки хд

Лира

Джеки Магнус,   смотри лучше на мои рисунки, пожалуйста

A beauty with an empty soul

Лира Мирлесс, *нависает над Лирой*

Лира

Цитата: "Озаль Майнкаль"Лира Мирлесс, *нависает над Лирой*
*испуганно пыхтит и тянется робко обнять*
М-можно?

Цитата: "Лира Мирлесс"*испуганно пыхтит и тянется робко обнять*
М-можно?
Нужно. *Обнимает девушку за плечи правой рукой, левой прижимая личико Лиры к своей груди*

Лира

Цитата: "Озаль Майнкаль"Нужно. *Обнимает девушку за плечи правой рукой, левой прижимая личико Лиры к своей груди*
Ох. *краснеет и шумно выдыхает в грудь* С-спасибо большое *обнимает ручками*
Как ваше...  настроение?  

Цитата: "Лира Мирлесс"Ох. *краснеет и шумно выдыхает в грудь* С-спасибо большое *обнимает ручками*
Как ваше...  настроение?
Моё настроение? Восхитительно, как и ты~
*запускает длинные пальчики под волосы девушки, массируя её затылок, пока вторая рука гладит её спину*

Адель

какие страсти, милота  

Цитата: "Адель"какие страсти, милота
Хочешь и тебе пять минут объятий заверну? Но только на ночь.

Джеки Магнус

Цитата: "Лира Мирлесс"Джеки Магнус,   смотри лучше на мои рисунки, пожалуйста
Я и так на них смотрю хд

Адель

Цитата: "Озаль Майнкаль"Хочешь и тебе пять минут объятий заверну? Но только на ночь.
хм, можно x)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM