Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №122 Изя-смеховский

Автор Рисус, 24-04-2024, 00:08:24

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Адель, да лан, что такого) Сон для слабаков!

Ракша, именно ^^

Адель

Цитата: "Майкрофт Дум"Да когда такие проблемы — неудачно поспал как-то и уже болит Х)
однажды спокойно спал, как тут во сне сильно потянул ногу. и к тому же я как бы проснулся, но как бы не до конца. оставалось лишь с адской болью ворочаться в постели
также я утром: "а че нога немного болит..."

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Да когда такие проблемы — неудачно поспал как-то и уже болит Х)
Может старость?) хД

Адель

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Адель, да лан, что такого) Сон для слабаков!

мои глаза так не думают, которые так и норовят закрыться сейчас, но я продлеваю их мучения

Майкрофт Дум

Цитата: "Адель"однажды спокойно спал, как тут во сне сильно потянул ногу. и к тому же я как бы проснулся, но как бы не до конца. оставалось лишь с адской болью ворочаться в постели
также я утром: "а че нога немного болит..."
Я после такого обычно просыпаюсь, пытаясь не выть.....  А кто-то спать умудряется....
Цитата: "Ракша"Может старость?) хД
Вот если б она - ещё ладно. А так... А так печально всё.

Хьюго Иденмарк

Адель, держис! Не поддавайся слабости плоти! Превозмогай!

Адель

Хьюго Иденмарк, ну мне простому смертному это тяжело дается...
(да и шея со спиной отказывают уже функционировать нормально)

Ракша

Цитата: "Адель"мои глаза так не думают, которые так и норовят закрыться сейчас, но я продлеваю их мучения
У тебя сколько сейчас времени?

Цитата: "Майкрофт Дум"Вот если б она — ещё ладно. А так... А так печально всё.
Нужно ходить, меньше сидеть за компом. На работе когда, то тоже надо чаще менять положение, возможно делать зарядки и массажи. Ну, ты же все равно не послушаешь, угум.

Адель

Цитата: "Ракша"У тебя сколько сейчас времени?
0:31
мой организм уже просто привык отрубаться в это время

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Нужно ходить, меньше сидеть за компом. На работе когда, то тоже надо чаще менять положение, возможно делать зарядки и массажи. Ну, ты же все равно не послушаешь, угум.
Ходить не фанат. А на работе смена положения и массаж, увы, не помогают. Последнее бывает помогает так-то, но не надолго, примерно минут на 10.....

Ракша

Цитата: "Адель"0:31
мой организм уже просто привык отрубаться в это время
У тебя на два часа больше, чем у меня.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ходить не фанат. А на работе смена положения и массаж, увы, не помогают. Последнее бывает помогает так-то, но не надолго, примерно минут на 10.....
Ты в квартире живешь? Найми массажистку, которая всегда рядом будет стоять и делать тебе массаж.) хД

Адель

Ракша, у меня есть небольшой валик, так приятно ломать разгибать спину об него
замечал, что голова будто освежается как-то, хд

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ты в квартире живешь? Найми массажистку, которая всегда рядом будет стоять и делать тебе массаж.) хД
Угу.
Неееее.... Это и нереально и нереально Х) Да, два "нереально".

Ракша

Цитата: "Адель"Ракша, у меня есть небольшой валик, так приятно ломать разгибать спину об него
замечал, что голова будто освежается как-то, хд
У тебя волшебный валик.) Я заметила, что ты говоришь от мужского лица, ты парень или это просто у тебя такая манера общения?

Адель

Ракша, я просто импостер  
а так я парень

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Угу.
Неееее.... Это и нереально и нереально Х) Да, два "нереально".
Когда жила в квартире, тоже все болело. Теперь живу в доме и есть где двигаться.
Но так хочется?) хД

Ракша

Цитата: "Адель"Ракша, я просто импостер    
а так я парень
Понятно.) Девушки часто парнями играют, а наоборот уже редкость (хотя у нас тут есть). А вот в других игрушках парни частенько берут себе женских персов.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Когда жила в квартире, тоже все болело. Теперь живу в доме и есть где двигаться.
Но так хочется?) хД
На свой дом денях нет ._.""""
Ну, м.... И да и нет. Если предположить, что это каким-то боком возможно, то денег на это у меня нет. А так... Ни один нормальный человек не будет стоять и делать массаж в мастерской, где всё пропахло деревом, краской и лаком.... Так что не.... А ещё я лечебный массаж не люблю. Накушался его уже за жизнь, ну его....

Адель

Цитата: "Ракша"Понятно.) Девушки часто парнями играют, а наоборот уже редкость (хотя у нас тут есть). А вот в других игрушках парни частенько берут себе женских персов.
вообще у меня в планах изначально был мужской перс, но потом курс немного изменился хд

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"На свой дом денях нет ._.""""
Ну, м.... И да и нет. Если предположить, что это каким-то боком возможно, то денег на это у меня нет. А так... Ни один нормальный человек не будет стоять и делать массаж в мастерской, где всё пропахло деревом, краской и лаком.... Так что не.... А ещё я лечебный массаж не люблю. Накушался его уже за жизнь, ну его....
Я насобирала денег и купила.
Если массаж будет бесплатный, то там уже одним массажем дело не обойдется.) хД И все будет в лаке и краске... А лечебный не все болезненно делают.

Ракша

Цитата: "Адель"вообще у меня в планах изначально был мужской перс, но потом курс немного изменился хд
А есть уже опыт игры женским персом?

Адель

Цитата: "Ракша"А есть уже опыт игры женским персом?

конечно)

Ракша

Цитата: "Адель"конечно)
Ну, и как получалось достоверно отыгрывать?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Я насобирала денег и купила.
Если массаж будет бесплатный, то там уже одним массажем дело не обойдется.) хД И все будет в лаке и краске... А лечебный не все болезненно делают.
Мне пока насобирать не суждено, увы... Может попозже, но посмотрим.
Никто в это ввязываться не станет Х) У меня в основном лечебный был болезненный. Так что ну нафиг....

Адель

Цитата: "Ракша"Ну, и как получалось достоверно отыгрывать?

смотря что подразумевать под "достоверно"
но я не сказал бы, что не достоверно, лол
у меня вообще, можно сказать, опыт есть по всем жанрам хд
джен есть, гет есть, яой есть, юри есть
всё пощупал короче

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Мне пока насобирать не суждено, увы... Может попозже, но посмотрим.
Никто в это ввязываться не станет Х) У меня в основном лечебный был болезненный. Так что ну нафиг....
Главное, чтоб цель была. Я тоже долго шла к этой цели.
Ахаха) Почему же?) Помню, болела у меня как раз шея и плечи от работы и компа, а девочка со мной, которая работала, сделала мне массаж и там, где я прикасалась и мне было больно, она делая массаж не причиняла боли. Было дело, что я еще с мамой и тетей ездила к костоправу за компанию, ну тут уже частично была боль, но не сильная (я больше ржала, когда ученик на мне учился и что-то нажал не так, что потом учителю пришлось искать кнопку, где меня включить обратно). хД

Ракша

Цитата: "Адель"смотря что подразумевать под "достоверно"
но я не сказал бы, что не достоверно, лол
у меня вообще, можно сказать, опыт есть по всем жанрам хд
джен есть, гет есть, яой есть, юри есть
всё пощупал короче
Да ты опытный.)

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Главное, чтоб цель была. Я тоже долго шла к этой цели.
Ахаха) Почему же?) Помню, болела у меня как раз шея и плечи от работы и компа, а девочка со мной, которая работала, сделала мне массаж и там, где я прикасалась и мне было больно, она делая массаж не причиняла боли. Было дело, что я еще с мамой и тетей ездила к костоправу за компанию, ну тут уже частично была боль, но не сильная (я больше ржала, когда ученик на мне учился и что-то нажал не так, что потом учителю пришлось искать кнопку, где меня включить обратно). хД
Цель целью, но когда копить не с чего особо - ну тож так....Сначала одно закрыть, потому уж смотреть, куда переезжать и как.... Если выйдет.
Я работаю по выходным, а там чаще всего людей мало.... Да и время это всё, массажи постоянно делать. Всё время, всё влияет на работу.... Я всё уйти пытаюсь, а меня пытаются уговорить работать дальше только выходные. -3-"
А костоправы - это сплошной вьетнамский флешбек....

Адель

я ща пытаюсь вылечить свои траблы со здоровьем
у меня крапивница, пью по 8 таблеток в день, ужас
из-за жары или пыли (т.е. раздражитель) сразу все тело в зуд и краснеет
вроде как становится легче, силовыми тренировками вновь смог заниматься

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Цель целью, но когда копить не с чего особо — ну тож так....Сначала одно закрыть, потому уж смотреть, куда переезжать и как.... Если выйдет.
Я работаю по выходным, а там чаще всего людей мало.... Да и время это всё, массажи постоянно делать. Всё время, всё влияет на работу.... Я всё уйти пытаюсь, а меня пытаются уговорить работать дальше только выходные. -3-"
А костоправы — это сплошной вьетнамский флешбек....
Мы же не завтра умрем, есть еще время, а жизнь меняется непредсказуемо.)
Поработал бы пока в выходные, пока неопределенность.
Зато весело было, хоть и грустно.) хД

Ракша

Адель, скорее всего аллергические реакции практически невозможно вылечить. У меня аллергия на жидкости для ногтей, потому что работала в этой сфере и заработала себе (ну, я могу просто исключить аллерген и все).

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Мы же не завтра умрем, есть еще время, а жизнь меняется непредсказуемо.)
Поработал бы пока в выходные, пока неопределенность.
Зато весело было, хоть и грустно.) хД
Да эту жизнь сейчас планировать вообще не получается т3т
Ну как-то хз.... Может сначала отдохну месяц или два и там решу. Потому что организм пока охреневает. Конечно, два дня работы и 5 дней отдыха ещё ничего, но вот больше 3 дней работы - это всё, финиш для меня. А это уже не дело, раз так стало.
Мне весело не было -3-"

Адель

Ракша, хотелось бы, что хоть что-то да помогло
а то не очень кайфово с такой хренью жить, когда раздражитель буквально вокруг тебя постоянно (с жарой то ещё можно бороться, а вот с пылью уже сложновато) (да я даже полностью не понимаю что за раздражители вызывают аллергию)
ну а если не получится вылечить, то хотя бы будет стойкая причина для откоса от армии, лол

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Да эту жизнь сейчас планировать вообще не получается т3т
Ну как-то хз.... Может сначала отдохну месяц или два и там решу. Потому что организм пока охреневает. Конечно, два дня работы и 5 дней отдыха ещё ничего, но вот больше 3 дней работы — это всё, финиш для меня. А это уже не дело, раз так стало.
Мне весело не было -3-"
Ну, да. Я сколько раз планировала, а вышло все не так как думала.
А отпуск просто можно взять? А потом вернулся бы к хорошему графику 2/5.
У тебя тоже не ту кнопочку нажали?) хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Мы же не завтра умрем
Цитата: "Ракша"жизнь меняется непредсказуемо
Кажется тут есть некое противоречие. Может так статься, что и завтра)
Кирпич, упавший с крыши, или дебила за рулем на дороге, или еще хренову кучу способов покинуть этот сраный глобус - так-то не всегда можно спрогнозировать  :insane:

Ракша

Цитата: "Адель"Ракша, хотелось бы, что хоть что-то да помогло
а то не очень кайфово с такой хренью жить, когда раздражитель буквально вокруг тебя постоянно (с жарой то ещё можно бороться, а вот с пылью уже сложновато) (да я даже полностью не понимаю что за раздражители вызывают аллергию)
ну а если не получится вылечить, то хотя бы будет стойкая причина для откоса от армии, лол
Придется жить в стерильных условиях, а на улице надевать маску. Возможно. Но тут надо самому смотреть и наблюдать в каких ситуациях у тебя происходит обострение.

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Кажется тут есть некое противоречие. Может так статься, что и завтра)
Кирпич, упавший с крыши, или дебила за рулем на дороге, или еще хренову кучу способов покинуть этот сраный глобус — так-то не всегда можно спрогнозировать.
Понятное дело, что есть.) И прогнозировать ничего невозможно, а если ждать смерти завтра, то и рехнуться можно.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ну, да. Я сколько раз планировала, а вышло все не так как думала.
А отпуск просто можно взять? А потом вернулся бы к хорошему графику 2/5.
У тебя тоже не ту кнопочку нажали?) хД
Ну вот у меня сейчас все планы сыпятся, какие не построй, кроме простых разве что. Так что....
Нууу... Мне дали вариант, мол "месяц-два отдохнёшь и может передумаешь". Но я пока хз. Чтобы понять - надо отдохнуть для начала. А мне надо ещё дождаться, пока новенькая нормально освоится.... А ещё у нас, если честно, отпусков особо-то нет -3-" Последний раз уходили всей мастерской вот летом прошлым и на НГ... И всё. Конечно, сейчас меня, думаю, могут отпустить отдыхать, ибо хватает рук.... Но я вроде и своим хотел заниматься и вдобавок выходные мне всёж нужны, а то некоторые вещи не сделать нормально....
Нет, меня выкручивали до хруста костей, хрустели этими самыми суставами и, по ощущениям, снимали кожу какими-то адскими машинками....  Хотя они должны были по идее мышцы расслабить. А мне вот это всё неприятно и очень больно. Потому я за километр это всё обхожу.
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Кажется тут есть некое противоречие. Может так статься, что и завтра)
Кирпич, упавший с крыши, или дебила за рулем на дороге, или еще хренову кучу способов покинуть этот сраный глобус — так-то не всегда можно спрогнозировать.
Вот и прав вроде, но одновременно "умеешь ободрить".

Адель

Ракша, я пока подметил только две вещи: жар и пыль
просто иду по улице и если душно становится, то начинается зуд
и во время уборки, когда собралось много пыли, тоже зуд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"умеешь ободрить
*поправил чорный пояс по искусству ободрения* обращайтесь в любое время ^^

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*поправил чорный пояс по искусству ободрения* обращайтесь в любое время
*накинул сверху тактическое одеяло*

Адель

Кирпич, упавший с крыши, или дебила за рулем на дороге, или еще хренову кучу способов покинуть этот сраный глобус — так-то не всегда можно спрогнозировать
вообще, лучше не думать об этом, а то так кукухой можно полететь
а если уж и произойдет, то... ничего не поделаешь)

Двалин

У нас будет киса! Теперь Краху будет, на кого потявкать!
А впрочем, у нас же уже была одна тяжело бронированная киса...

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"*накинул сверху тактическое одеяло*
О.о И що, таки сильно тактическое?

Цитата: "Адель"лучше не думать об этом, а то так кукухой можно полететь
Имхо лучше предполагать заранее и сделать соответствующие приготовления
Почему кукухой-то лететь сразу...  :smoke: Вот "ничего не поделаешь" - годный, прагматичный подход.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Двалин"у нас же уже была одна тяжело бронированная киса
*разрыдался* Т_Т

Адель

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Почему кукухой-то лететь сразу...
ну если волноваться обо всем подряд, то конечно, лол

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"О.о И що, таки сильно тактическое?
Наверное таки да. Ну, раз таки написано "тактическое", значит таки тактическое!

Адель

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Почему кукухой-то лететь сразу...
на опыте знаю  

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"Наверное таки да. Ну, раз таки написано "тактическое", значит таки тактическое!
Фигасе О.о
Аще от души, годный подгон!  :cool:

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика