Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №122 Изя-смеховский

Автор Рисус, 24-04-2024, 00:08:24

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"вытирая моржу от дихлофоса
Моржа дихлофосом никто не брызгал! Морж сам где-то вляпался =_=

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Так ты ещё и будильником подрабатываешь?)
Угу, за еду.
Но так в этот раз вышло.
Хотя, нередко, когда не сплю, я реально поработать будильником, а потом захватываю всю кровать Х)))
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Моржа дихлофосом никто не брызгал! Морж сам где-то вляпался =_=
Очепятки такие очепятки и опять не заметил х))))
*побрызгал Хьюго ароматизатором с запахом жареного мяса*

Ракша

Майкрофт Дум, сегодня рисуешь? У нас был дождь вечером, а днем было солнечно и дождь не собирался.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Майкрофт Дум, сегодня рисуешь? У нас был дождь вечером, а днем было солнечно и дождь не собирался.
Хз пока, как выйдет.
У нас по ходу уже третий день погода меняется и от того меня спать клонит х)

Ракша

Майкрофт Дум, тебя в сон клонит потому что ты по ночам не спишь.)

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Майкрофт Дум, тебя в сон клонит потому что ты по ночам не спишь.)
Не только. Больше именно что из-за погоды, ибо давление падает. Мне кажется, чай с парой ложек алкоголя не решает проблему с усталостью, а вот с давлением - вполне.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Не только. Больше именно что из-за погоды, ибо давление падает. Мне кажется, чай с парой ложек алкоголя не решает проблему с усталостью, а вот с давлением — вполне.
Начни спать по ночам, недосыпы и сбитые режимы здоровья не прибавляют.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Начни спать по ночам, недосыпы и сбитые режимы здоровья не прибавляют.
Низкое давление тоже не вылечат, это у меня всегда так было х)
Я сейчас больше не от недосыпа вообще страдаю, а от того, что время, которое я не сплю, почти ни на что не трачу толком....

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Низкое давление тоже не вылечат, это у меня всегда так было х)
Я сейчас больше не от недосыпа вообще страдаю, а от того, что время, которое я не сплю, почти ни на что не трачу толком....
Смотри тогда по своим ощущениям, но не издевайся над собой.
А не всегда получается делать, то, что планируешь.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Смотри тогда по своим ощущениям, но не издевайся над собой.
А не всегда получается делать, то, что планируешь.
Угу.
Ну, мне б лучше делать, а то мне надо как-то и деньги потом зарабатывать и не только... Но пока вот так. Выбило пока. И по наргдалитам надо сделать пару вещей, а всё в одну воронку - не рисуется, значит, ничего не будет

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Угу.
Ну, мне б лучше делать, а то мне надо как-то и деньги потом зарабатывать и не только... Но пока вот так. Выбило пока. И по наргдалитам надо сделать пару вещей, а всё в одну воронку — не рисуется, значит, ничего не будет
Вроде, как рисовалось пару дней, разве нет?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Вроде, как рисовалось пару дней, разве нет?
Да не то чтоб.... На работе не считается, это не рисование, а покраска. А если и пытался рисовать, то путного ничего не вышло точно.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Да не то чтоб.... На работе не считается, это не рисование, а покраска. А если и пытался рисовать, то путного ничего не вышло точно.
Может больше времени надо на это тратить, чтобы путное что-то вышло?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Может больше времени надо на это тратить, чтобы путное что-то вышло?
Дело не во времени. Если оно тупо не идёт - оно не идёт. И сиди ты над ним хоть час, хоть два, хоть три дня. Если не идёт - не идёт. Если идёт - логично, что идёт х) Бывает сидишь, чёт вазюкаешь, а ни идея не видна в этом, ни построение не выстраивается.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Дело не во времени. Если оно тупо не идёт — оно не идёт. И сиди ты над ним хоть час, хоть два, хоть три дня. Если не идёт — не идёт. Если идёт — логично, что идёт х) Бывает сидишь, чёт вазюкаешь, а ни идея не видна в этом, ни построение не выстраивается.
У меня, когда не рисовалось, я просто бросила. Ну, это твой заработок и тебе нельзя бросать.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"У меня, когда не рисовалось, я просто бросила. Ну, это твой заработок и тебе нельзя бросать.
Мне нельзя, да. Я тем более и так почти бросил ранее, так что хватит. Но пока не идёт, вот...

Озаль Майнкаль

Стоило уйти...как прибыли новые лица. /Недовольно поджала губы, осматривая помещение/

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Мне нельзя, да. Я тем более и так почти бросил ранее, так что хватит. Но пока не идёт, вот...
Тут либо пересиливать себя надо, либо ждать, когда пойдет.

Цитата: "Озаль Майнкаль"Стоило уйти...как прибыли новые лица. /Недовольно поджала губы, осматривая помещение/
То есть это плохо?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Тут либо пересиливать себя надо, либо ждать, когда пойдет.
Не буду гнать коней, всё придёт х) А то я себя и загнать могу очень успешно. У меня в этом золотая медаль была.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Не буду гнать коней, всё придёт х) А то я себя и загнать могу очень успешно. У меня в этом золотая медаль была.
Покажи медаль.) хД

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Покажи медаль.) хД
Я её предпочёл убрать в дальний шкафчик сознания и не доставать =w="

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Я её предпочёл убрать в дальний шкафчик сознания и не доставать =w="
Ха-ха.) Не увижу значит.)

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ха-ха.) Не увижу значит.)
И нинад Х) Я не горжусь этой медалькой -3-"

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"И нинад Х) Я не горжусь этой медалькой -3-"
Ладно, пусть у тебя останутся секреты.) хД

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ладно, пусть у тебя останутся секреты.) хД
Йи!

Озаль Майнкаль

Цитата: "Ракша"То есть это плохо?
Это нормально...

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Озаль Майнкаль"Это нормально

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Йи!
Ты рад?

Цитата: "Озаль Майнкаль"Это нормально...
Я тут уже почти два месяца и все это время я тебя тут не видела.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ты рад?
М.... Ну, не скажу, что рад этому х) Но и огорчаться нет никакого смысла. Абсолютно. Скорее просто утверждение, что мол да, пусть эти скелеты останутся там, где им положено быть.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"М.... Ну, не скажу, что рад этому х) Но и огорчаться нет никакого смысла. Абсолютно. Скорее просто утверждение, что мол да, пусть эти скелеты останутся там, где им положено быть.
У чудовища в шкафу — скелеты.) хД Возможно, чьи-то обглоданный кости...

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"У чудовища в шкафу — скелеты.) хД Возможно, чьи-то обглоданный кости...
Если только монстров.... Но шкаф должен быть тогда БАААААААШОЙ.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Если только монстров.... Но шкаф должен быть тогда БАААААААШОЙ.
В любом случае, все предметы мебели и дом должны быть большими... О, где вы с папенькой живете?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"В любом случае, все предметы мебели и дом должны быть большими... О, где вы с папенькой живете?
Для монстров он должен быть больше, чем шкаф, который обычно требуется наргдалиту для хранения вещей Х)) А живём где и все, на Сабаоте, но у нас поселение в горах Таур. Потому "пустынных" называют в том числе "горными", потому что нередко пустынные наргдалиты обустраиваются в горах. Но все горы или граничат с пустынями или в пустынях Х) Но есть и поселения прямо в песках.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Для монстров он должен быть больше, чем шкаф, который обычно требуется наргдалиту для хранения вещей Х)) А живём где и все, на Сабаоте, но у нас поселение в горах Таур. Потому "пустынных" называют в том числе "горными", потому что нередко пустынные наргдалиты обустраиваются в горах. Но все горы или граничат с пустынями или в пустынях Х) Но есть и поселения прямо в песках.
Они строят дома или живут в шатрах или пещерах?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Они строят дома или живут в шатрах или пещерах?
Кто в горах - и строят, и используют пещеры и выдалбливают новые. Нередко горное поселение имеет здания вне самой горы: отдельно стоящие или пристройки к горе. Или выдолбленные комнаты, которые сразу выводят наружу. Как города в скалах.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Они строят дома или живут в шатрах или пещерах?
*шопотом* они в норах живут. Инфа 146%!

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Кто в горах — и строят, и используют пещеры и выдалбливают новые. Нередко горное поселение имеет здания вне самой горы: отдельно стоящие или пристройки к горе. Или выдолбленные комнаты, которые сразу выводят наружу. Как города в скалах.
В у вас с отцом пещера?

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*шопотом* они в норах живут. Инфа 146%!
Роют норы, как гигантские кроты?

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*шопотом* они в норах живут. Инфа 146%!
Хошь экскурсию устрою? С:
Цитата: "Ракша"В у вас с отцом пещера?
Скорее дома, вырубленные в скале.... У него свой, у меня свой.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Скорее дома, вырубленные в скале.... У него свой, у меня свой.
А я думала, вы вместе живете.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"А я думала, вы вместе живете.
Не, бывают кланы правящие, где семьи живут в больших домах, разбиваясь как раз по этим самым семьям. Но я предпочёл жить отдельно, не маленький уже. Да и своими экспериментами не хочу их дом разнести. У брата тоже своё жильё, семья всёж. Но собраться можем в доме у отца, почему нет?

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Не, бывают кланы правящие, где семьи живут в больших домах, разбиваясь как раз по этим самым семьям. Но я предпочёл жить отдельно, не маленький уже. Да и своими экспериментами не хочу их дом разнести. У брата тоже своё жильё, семья всёж. Но собраться можем в доме у отца, почему нет?
А свой дом, как часто разносишь? У тебя, есть брат? То есть НПС брат?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Роют норы, как гигантские кроты?
Цитата: "Майкрофт Дум"Скорее дома, вырубленные в скале.... У него свой, у меня свой.
Во, видишь, почти норы. Тока в скале.
Так что они сильно круче кротов, кроты камень грызть не могут!

Цитата: "Майкрофт Дум"Хошь экскурсию устрою? С:
Пасиба, не стоит утруждаться)
Смотреть на камни и вырубленные в скалах дома... Глазам больно XD

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"А свой дом, как часто разносишь? У тебя, есть брат? То есть НПС брат?
Бывает х))) Вот только это и скажу... Ибо прост не считал, сколько и почему.
Ну... Он есть в истории, Барген его в эпизоде раз приводил, но и не прям НПС со способками и не игрок. Эпизодическая фигура.
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Во, видишь, почти норы. Тока в скале.
Так что они сильно круче кротов, кроты камень грызть не могут!
Кроты грандиозные сооружения, где и пятиметровым гигантам жить будет спокойно, не строят Х)))) Дворфы Сабаота зато периодически от таких "встреч" знатно охреневают...
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Пасиба, не стоит утруждаться)
Смотреть на камни и вырубленные в скалах дома... Глазам больно XD
Потому что технологий нет? Х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"Потому что технологий нет? Х)
*развел руками*
Штоподелац. Бытие определяет сознание

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*развел руками*
Штоподелац. Бытие определяет сознание
Ох уж эти технокрааааааты... *вздохнул*
Впрочем..... В не таком просторном помещении в современном городе я буду чувствовать себя тоже не то чтоб в своей тарелке =3="

Ракша

Пойду я, наверное, спать... Всем споки.)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"В не таком просторном помещении в современном городе я буду чувствовать себя тоже не то чтоб в своей тарелке
*оценивает габариты*
Ну в принципе... На технических полигонах и в испытательных залах вполне себе норм будет. Там потолки нормас, и 10-метровые бывают. Если ток не напряжет вокруг металл, мертвый белый искусственный свет и гудение силовых полей XD

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Пойду я, наверное, спать... Всем споки.)
Ночи-ночи)
Цитата: "Хьюго Иденмарк"*оценивает габариты*
Ну в принципе... На технических полигонах и в испытательных залах вполне себе норм будет. Там потолки нормас, и 10-метровые бывают. Если ток не напряжет вокруг металл, мертвый белый искусственный свет и гудение силовых полей XD
Ну это технические помещения, полигоны.... Да, там места будет достаточно х) А вот бизнес-центры, моллы, обычные жилые помещения - это уже "ай". Хотя Рофт ещё может пролезть в проходы от 2 метров и выше, но ему там явно надо будет аккуратно передвигаться х)))
Вот, кстати, другую итерацию персонажа, которой чаще ролёвил, такие помещения б адским напрягали х) А эту... А вот хз. Наверн не так чтоб до агрессивности, но поднапрягут Х) Хотя, если привыкнет и поймёт, что ему никто зла не желает - норм. Он ж видел технологии и как живут другие, просто ему жить в этом непривычно х)

Фортуна

Не думала, что всё-таки скажу это, но вот я без долгов  

Вступай к нам в орден, ауф

Хьюго Иденмарк

Фортуна,
Топ! Аще агонь!

*думает, как со своими разобраться*

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM