Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №122 Изя-смеховский

Автор Рисус, 24-04-2024, 00:08:24

« назад - далее »

Пшикс

Майкрофт Дум,
*Хтонится тоже*
Больше хтоников богу хтоников.

Ракша, хорошо, бабуль. Я если шо не розовый дед, а крутой хаотично-нейтральный сайфайный ded.

Майкрофт Дум

Цитата: "Пшикс"*Хтонится тоже*
Больше хтоников богу хтоников.
Я пока ещё как бы не.... Но иду к этому.... *смиренно ждёт постов*
а так да, хтоников мало не бывает... особенно таких красивущих *горд собой*

Пшикс

Майкрофт Дум
Какие планы на этого персонажа?)

Майкрофт Дум

Цитата: "Пшикс"Майкрофт Дум
Какие планы на этого персонажа?)
М.... Сложно сказать, сложно. И пришёл не так давно, потом застой в игре был чуток... Теперь вот снова пишу.
Как минимум хочу просто кайфовой игры на нём х) Вот есть эпизоды просто из жизни, вот скоро в квест будет.... А есть вот в плане хтониковая арка, которая как бы запущена, но пока не раскочегарена. Хотя бы тот эпизод добью и обновлю анкету, а дальше видно будет, наверн .3.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Считай, что это мясо... Но даже я бы это есть не стал.
Не хочу считать это мясом, такое только при смерти съешь и то, смотря, что выберешь — смерть или их.

Цитата: "Пшикс"Ракша, хорошо, бабуль. Я если шо не розовый дед, а крутой хаотично-нейтральный сайфайный ded.
Сейчас я пока вижу розового деда, а за остальное не знаю...

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Не хочу считать это мясом, такое только при смерти съешь и то, смотря, что выберешь — смерть или их.
Ну, по факту, это мясо.... А по сути то, что есть - и есть не хочется...

Пшикс

Ракша какой я тебе дед?

Майкрофт Дум

Пшикс, а, вспомнил таки.... Что был план как раз от хтоновой арки дать персонажу немного "безумия" в репертуар.... Чуть больше, чем есть уже х) С экспериментами над живыми существам и прочим. Фактически, прошлую итерацию персонажа частично перетаскиваю таким образом.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну, по факту, это мясо.... А по сути то, что есть — и есть не хочется...
У тебя же нормальная есть еда в подковерье...

Цитата: "Отец Мефедроний"Ракша какой я тебе дед?
Что, примолодился и накачался? хД

Пшикс

Майкрофт Дум, ооо, крестики - это уважабельно.
У меня есть идея для быстрого эпизода на 3-4 дня, просто устроить обыкновенную драку персонажей.

Думаю на это дело  вызвать какого-то законника, или в этом духе, разнести его корыто своим истрибутелем
*Жмякает на пульте пару кнопок, делая залп из всех орудий*
 [dice;EWP;A;C]

Пшикс

Ракша, подходи, дитё. Окроплю тебя кадилом с крокодилом~

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"С экспериментами над живыми существам и прочим.
Надеюсь, это меня не коснется...

Ракша

Цитата: "Отец Мефедроний"Ракша, подходи, дитё. Окроплю тебя кадилом с крокодилом~
Нет, спасибо, я лучше воздержусь от таких экспериментов...

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"У тебя же нормальная есть еда в подковерье...
А вне его - что поймаешь..... Хотя с монстров еды много.
Цитата: "Пшикс"ооо, крестики — это уважабельно.
У меня есть идея для быстрого эпизода на 3-4 дня, просто устроить обыкновенную драку персонажей.

Думаю на это дело  вызвать какого-то законника, или в этом духе, разнести его корыто своим истрибутелем
*Жмякает на пульте пару кнопок, делая залп из всех орудий*
Крестики, которые не захочешь потом вспоминать? Да х) Если, конечно, кто-то, чтобы вспомнить, в живых останется..... Но хз как пойдёт, хз. Это будет видно по факту.

Ну, я не законник Х))) И корабля нет. Так что увы....

Цитата: "Ракша"Надеюсь, это меня не коснется...
А это как пойдёт... Я в том плане, что формально и хтоник не хтоник ещё, и дойти до этого надо будет. Так что не буду загадывать, хоть и скорее всего с Ракшой всё норм будет....

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"А вне его — что поймаешь..... Хотя с монстров еды много.
То есть, если меня поймаешь, то все-таки сожрешь?

Цитата: "Майкрофт Дум"А это как пойдёт... Я в том плане, что формально и хтоник не хтоник ещё, и дойти до этого надо будет. Так что не буду загадывать, хоть и скорее всего с Ракшой всё норм будет....
Ха-ха. Скорее всего...

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"То есть, если меня поймаешь, то все-таки сожрешь?
Ты ж не монстр, не? *смотрит вопросительно*
А разумных так уж часто не едим.... И мало мяса и орут много... Это крайний случай.
Цитата: "Ракша"Ха-ха. Скорее всего...
*пат-пат*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ты ж не монстр, не? *смотрит вопросительно*
А разумных так уж часто не едим.... И мало мяса и орут много... Это крайний случай.
*пат-пат*
Я не монстр — я дракон. Но ты гоняешься за мной. Да, не ешь лучше меня, я костлявая и орать обещаю громко.)
*хнык-хнык*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Я не монстр — я дракон. Но ты гоняешься за мной. Да, не ешь лучше меня, я костлявая и орать обещаю громко.)
*хнык-хнык*
*прикрыл подухой* Да не будет тебя никто есть, хосспади х) Смысла нет... Маленькая, костей много, а ловить - геморрой.... Потом  набегут власти и меня сцапают. Да не, спасибо уж.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*прикрыл подухой* Да не будет тебя никто есть, хосспади х) Смысла нет... Маленькая, костей много, а ловить — геморрой.... Потом  набегут власти и меня сцапают. Да не, спасибо уж.
Правильно, бойся, не наешься все равно, а проблем будет очень много.) *довольный голос из-за подушки*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Правильно, бойся, не наешься все равно, а проблем будет очень много.) *довольный голос из-за подушки*
*подумал.... поднял девушку одной рукой над головой* UvU

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*подумал.... поднял девушку одной рукой над головой* UvU
Аааа! Ты что делаешь?! А вдруг я упаду?! *вцепилась в его руку мертвой хваткой*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Аааа! Ты что делаешь?! А вдруг я упаду?! *вцепилась в его руку мертвой хваткой*
Ньехехехе..... *довольный своей выходкой*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"Маленькая, костей много, а ловить — геморрой
Обложили со всех сторон ваще. Эти мелкие и костлявые, те тоже костлявые, да еще и в чешуе, вон те орут громко... Пожрать нечего бедному нар.. нур... ля... ну ощем, пустынному жителю.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ньехехехе..... *довольный своей выходкой*
Отпусти! Я, кажется, боюсь высоты! *и не укусишь же*

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Обложили со всех сторон ваще. Эти мелкие и костлявые, те тоже костлявые, да еще и в чешуе, вон те орут громко... Пожрать нечего бедному нар.. нур... ля... ну ощем, пустынному жителю.
Да вообще.... Вот только монстры и хороши: и мясо дофига, и материалов куча. Опасные только зачастую... Но такова судьба наргдалитов Х))))
Цитата: "Ракша"Отпусти! Я, кажется, боюсь высоты! *и не укусишь же*
*смеётся. принялся подкидывать и ловить Ракшу* ^3^

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*смеётся. принялся подкидывать и ловить Ракшу* ^3^
Аааа! *визжит* Да ты издеваешься! Вымахал детина в 3,5-метра и мучает теперь маленьких! Аааа! *продолжает визжать*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Аааа! *визжит* Да ты издеваешься! Вымахал детина в 3,5-метра и мучает теперь маленьких! Аааа! *продолжает визжать*
Это я ещё так, чуть выше среднего. Вот батя у меня все 4 метра ростом... и то это не предел :3 И до 5 вымахивают бывает...
*подкидывает и ловит. весело. разве что "уши" закладывает от визга*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Это я ещё так, чуть выше среднего. Вот батя у меня все 4 метра ростом... и то это не предел :3 И до 5 вымахивают бывает...
*подкидывает и ловит. весело. разве что "уши" закладывает от визга*
Не хочу с твоим батей знакомиться... И с остальными тоже... *боится, что ее обратно не поймают и она упадет*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Не хочу с твоим батей знакомиться... И с остальными тоже... *боится, что ее обратно не поймают и она упадет*
Да ладно, он классный охотник х) Не обидит точно.....
*пока что ловит, да и подкидывает не то чтоб высоко*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Не хочу с твоим батей знакомиться... И с остальными тоже...
Но, видимо, придется.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Да ладно, он классный охотник х) Не обидит точно.....
*пока что ловит, да и подкидывает не то чтоб высоко*
Это для тебя он классный, а какая у него будет реакция на меня и также у меня на него — вот это уже вопрос... *умудряется разговаривает во время полета, чередуя с визгом*

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Но, видимо, придется.
Почему это?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Почему это?
Ну хз, к тому все идет. Ща накидаются тобой вдоволь, а потом потащат с батей знакомиться. Так оно обычно и бывает  :smoke:

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Это для тебя он классный, а какая у него будет реакция на меня и также у меня на него — вот это уже вопрос... *умудряется разговаривает во время полета, чередуя с визгом*
М... По правде говоря, я боюсь, что если ты его увидишь, то нам придётся вызывать того, кто умеет в воскрешение.... Если уж меня так боишься *подкинул повыше*

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну хз, к тому все идет. Ща накидаются тобой вдоволь, а потом потащат с батей знакомиться. Так оно обычно и бывает
Все ты знаешь...

Цитата: "Майкрофт Дум"М... По правде говоря, я боюсь, что если ты его увидишь, то нам придётся вызывать того, кто умеет в воскрешение.... Если уж меня так боишься *подкинул повыше*
Озеро у вас там есть? Еще какие есть места опасные, где можно убиться? Тут вроде было много некромантов... Аааа! *вскрикнула еще громче, когда подкинул выше*

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну хз, к тому все идет. Ща накидаются тобой вдоволь, а потом потащат с батей знакомиться. Так оно обычно и бывает
Какие вы х)
Цитата: "Ракша"Озеро у вас там есть? Еще какие есть места опасные, где можно убиться? Тут вроде было много некромантов... Аааа! *вскрикнула еще громче, когда подкинул выше*
У нас там - пустыни.. И Сабаот не самое приветливое место, учитывая, что все хтоны в первую очередь оказываются на той орбите.... Климбах и Харот в этом плане такие же... Но мы хоть в горе себе быт наладили. Но у пустыни.... *подкинул ещё выше*

Оэоуа Юяи

Цитата: "Майкрофт Дум"А, я ж их через дискорд в ссылки превращал, а он всё поломал попозже... А поправить руки не доходят Х) Но если что-то интересно, могу пока просто в лс скинуть, наверн..... Или потом маякну, как поправлю х)
А маякните, пожалуйста, как руки дойдут =). Интересно.

Майкрофт Дум

Цитата: "Оэоуа Юяи"А маякните, пожалуйста, как руки дойдут =). Интересно.
Я вообще поправлял на днях буквально....... Но потом смотрю - всё опять сломалось 8\ Уцелела почему-то картинка из подписи....
Ладно, переделаю ссылки через другое. В качестве потеряется, правда.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"У нас там — пустыни.. И Сабаот не самое приветливое место, учитывая, что все хтоны в первую очередь оказываются на той орбите.... Климбах и Харот в этом плане такие же... Но мы хоть в горе себе быт наладили. Но у пустыни.... *подкинул ещё выше*
Вот там и так опасно — не сожрешь ты, сожрут другие. Если ты меня раньше не убьешь... Или я не улечу в космос... *слезы с глаз* Аааа!

Майкрофт Дум

Оэоуа Юяи, всё, поправил. Я надеюсь, что хоть это продержится нормально...

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Вот там и так опасно — не сожрешь ты, сожрут другие. Если ты меня раньше не убьешь... Или я не улечу в космос... *слезы с глаз* Аааа!
Да никто тебя не сожрёт, хосспаде! Если только не будешь перед отрядом, который две недели в экспедиции был и у них закончилась еда ещё в самом начале пути, а ничего не поймали, нагишом бегать, обвешанная свежим мясом.... Но это настолько невероятный сценарий, что я скорее поверю в то, что существует модель кипятильника под маркой "Демиург" >_< *подкинул ещё выше*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Да никто тебя не сожрёт, хосспаде! Если только не будешь перед отрядом, который две недели в экспедиции был и у них закончилась еда ещё в самом начале пути, а ничего не поймали, нагишом бегать, обвешанная свежим мясом.... Но это настолько невероятный сценарий, что я скорее поверю в то, что существует модель кипятильника под маркой "Демиург" >_< *подкинул ещё выше*
Очередной почти сюжет... *смех за кадром* Мясом обвешиваться, если только заманивать голодную жертву в ловушку... *не знает куда еще выше можно подкинуть, смотрит, как он вдруг издали становится очень маленьким, а облака становятся ближе*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Очередной почти сюжет... *смех за кадром* Мясом обвешиваться, если только заманивать голодную жертву в ловушку... *не знает куда еще выше можно подкинуть, смотрит, как он вдруг издали становится очень маленьким, а облака становятся ближе*
Ну, мясом и самому обвешаться можно в качестве приманки, а посылать на это голую девушку - такое себе.... *притянул обратно магией да усадил на подуху*

Оэоуа Юяи

Цитата: "Майкрофт Дум"Оэоуа Юяи, всё, поправил. Я надеюсь, что хоть это продержится нормально...
))))))))))

Майкрофт Дум

Цитата: "Оэоуа Юяи"))))))))))
Странно, у меня норм...

Майкрофт Дум

Оэоуа Юяи, ладно, пока я их на форум залил так.... Позже поищу другие способы, чтобы были ссылки, а не тут хранилось...

Оэоуа Юяи

Майкрофт Дум, возможно, параллельно залогинены на каком-то постороннем сервисе?  :rolleyes:  =). Ну... как, например, картинки с гуглодиска по прямой ссылке свои можно тоже посмотреть, а посторонний человек их не увидит. Или, там, стикеры с ВК тут видят только те, кто помимо форума сидит ещё и в ВК (их, к слову, я тоже вижу в виде тощих строчек т.к. вконтакте отсутствую))

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну, мясом и самому обвешаться можно в качестве приманки, а посылать на это голую девушку — такое себе.... *притянул обратно магией да усадил на подуху*
Сжалился надо мной... *сидит на подушке, пытается отдышаться*

Майкрофт Дум

Цитата: "Оэоуа Юяи"Майкрофт Дум, возможно, параллельно залогинены на каком-то постороннем сервисе?    =). Ну... как, например, картинки с гуглодиска по прямой ссылке свои можно тоже посмотреть, а посторонний человек их не увидит. Или, там, стикеры с ВК тут видят только те, кто помимо форума сидит ещё и в ВК (их, к слову, я тоже вижу в виде тощих строчек т.к. вконтакте отсутствую))
Мммм, ясно... Ну ссылки через дискорд точно падали, это я сам видел. А вот что с вк такая интересноть.... не знал. У меня стикеры видны, да. Хотя они вроде должны быть видны и без вк...
Но сейчас залил через форум, должно работать. Аккаунтов на обменниках картинок у меня нет... и хз будет ли -3-"
Цитата: "Ракша"Сжалился надо мной... *сидит на подушке, пытается отдышаться*
Да... Пока что >:3

Ракша

Майкрофт Дум, то есть пока что? *удивленный взгляд*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Майкрофт Дум, то есть пока что? *удивленный взгляд*
*хитрая морда*

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM