Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №8. Облачные замки

Автор Элериум, 29-04-2022, 21:29:33

« назад - далее »

Аврелия

Доброго утра)

Самое сложное в походе на бал - выбор аватарочки)
Без исключений)

Элериум

Цитата: "Ларс"Элериум, Не буду отказываться. Зелёный найдётся?)
Конечно) Вам с сахаром, с пироженкой, иное? ^_^ *заваривает чай*

Цитата: "Сколас"На свою голову ;р раз уж заинтересовался вашим образом, то теперь приду в игру зазывать, бойтесь хд
Если у вас есть интересный сюжет и терпимость к среднему темпу, то моя ЛС всегда открыта  :flirt:

Цитата: "Сколас"Енто можно, как раз допил! Но мне без сахара только, отучаюсь)
Черный, зеленый, каркаде, иное?) *чай, индийский чай..*  :D А так уважаю, я тоже уже давно без сахара пью. Правда только чай, кофе так и не научилась хотя бы без молока))

Цитата: "Сколас"Самые-самые? В плане уникальности?)
Это вариант хороший, я тоже о нем думал, но потом всё-таки решился взять фэндомные моськи, ибо от этих героев прям вайбит моими идеями и если кто-то тоже их возьмет, то бох с этим, не трагедия))
В плане те, на которые корябки сами тянутся, а мозг орет "моя прелесть!" Сразу помогает отсеять лишние, ахахаха

Цитата: "Сколас"Ох уж этот этикет!)
Я сначала видел для своего героя одну моську, а потом увидел, что она уже Энигмой занята. И вот вроде бы ничто не мешает взять просто другую картинку с тем же персонажем, однако чета в этом было "не то" для меня. Но это субьективщина и не претензия, во всяком случае, я больше вижу вероятность возникновения какого-то скандала на почве брони конкретной внешности, а не картинки, чем наоборот...
*пошла смотреть, что там Энигма бронил*

Элериум

Цитата: "Аврелия"Доброго утра)

Самое сложное в походе на бал — выбор аватарочки)
Без исключений)
Доброе) Чай будешь?

Аврелия

Элериум

Цитата: "Аврелия"Элериум, доброе) давай)
*протянула чашку с чаем* пироженку?) Кстати, какой твой любимый торт?  :D

Элериум

*нацелилась побить рекорд и таки отдать все долги*

Урнор Тарзадес

Сколас,
В том то и проблема, у них там совещ в два часа. А после начинают задачи нарезать, и сидишь дома вздрагивая от каждого звонка...

Ларс

Сколас, Это верно, свет важнее будет. Тоже повезло, не так далеко есть колонки, так что поливать можно.. На крайняк буду по огороду с бубном бегать и дождь призывать. Хд

Аврелия, Доброго.)

Элериум, Без сахара, но можно к чаю что-то сладкое, оставляю на Ваш вкус.)

Раэтта мон Харом

Цитата: "Элериум"*нацелилась побить рекорд и таки отдать все долги*
непон
надо будет тебе должок сделать, как вернусь с торжества.

Элериум

Цитата: "Ларс"Элериум, Без сахара, но можно к чаю что-то сладкое, оставляю на Ваш вкус.)
*протянула зеленый несладкий чай и йогуртовые пирожные*   А у вас есть любимый торт?)

Цитата: "Немезида"непон
надо будет тебе должок сделать, как вернусь с торжества.
Дааа, пиши мне полностью, мне еще надо сегодня как можно больше постов отдать до общего зачета  :D *хочет на доску почета, но эпик остался один*

Аврелия

Элериум, давай мороженое лучше)
Клубничное)

Ларс, доброго и вам)

Элериум

Цитата: "Аврелия"Элериум, давай мороженое лучше)
Клубничное)
О, любитель клубники) *протянула вазочку с шариками мороженого, подсунув еще одно ванильное с шоколадной крошкой* так вкуснее ^_^

Раэтта мон Харом

Элериум, не провоцируй меня.
Я же сейчас брошу свой отчёт и отдам тебе в эпик, и отдам в квест.  

Аврелия, о, наша гроза пришла) *не придумала гроза чего, но гроза*
Тучи ушли, и появилось солнышко?  

Скульд

Доброго времени суток

Урнор Тарзадес

Ларс,
У шамана три руки,
И крыло из-за плеча...

Сколас

Цитата: "Элериум"Если у вас есть интересный сюжет и терпимость к среднему темпу, то моя ЛС всегда открыта

Ну-у-у, насколько он интересный судить не мне, а уж про темп не переживайте, на ролевых спешки нет)

Цитата: "Элериум"Черный, зеленый, каркаде, иное?) *чай, индийский чай..*   А так уважаю, я тоже уже давно без сахара пью. Правда только чай, кофе так и не научилась хотя бы без молока))

Черный, я в этом плане до ужаса банален хд
Было бы за что уважать! Я сахар из других местечек черпаю, круассанчики там, ещё и с кремом, ммм... отлично к чаю заходят))

Цитата: "Элериум"В плане те, на которые корябки сами тянутся, а мозг орет "моя прелесть!" Сразу помогает отсеять лишние, ахахаха

А, поняв! Ну, тут само собой разумеющееся, другие обычно и не ищем - погуляв по форумам с реальными внешками осознал, насколько сильно, порой, моська героя может вдохновлять)

Цитата: "Элериум"*пошла смотреть, что там Энигма бронил*

"вот ентого господина"
герой популярный, артов с ним миллиард тыщ и как бы бери не хочу, но вот вижу, что человек уже себе забронил и как-то неловко уже, из-за того же этикета, пусть и правила позволяют)

Аврелия, доброго утра!)
как пробуждение, завтракали?

Ларс, ахах, бубен мера крайняя!)
Мне из пожарного водоема черпать приходится, но, в целом, участок не столь уж большой, чтобы сильно напрягаться по поводу полива, да и сделали траншеи специальные вдоль грядок, дабы влажность побольше была)

Урнор Тарзадес, та ладно уж, чего тут вздрагивать.. если навалят работы, то навалят хд
А завтра ты тоже работаешь?

Урнор Тарзадес

Аврелия,
Бодрого)
Сининэн,
И тебе доброго)

Ларс

Элериум, *Забирает себе в хвосты кружечку, отпивая с их помощью. А в руки взял угощения, которые тоже трескать начнёт.*
Спасибо. :3
Ох, есть один тортик. Назывался "Акварель". Какой же он красивый и вкусный, я в жизни тортика лучше не ел. Но готовили его в моем родном городе, а я оттуда переехал и теперь аналога найти не могу, всё не то!(

Сколас

Сининэн, приветствую!)

Урнор Тарзадес

Сколас,
Пока думаю, хвосты закрывать надо, а в рабочее время не дадут. Кой чего на дом возьму, а там видно будет...

Урнор Тарзадес

Элериум,
А где тут доска почёта, то же туда хочу))

Урнор Тарзадес

Ларс,
Самый лучший торт это покупные коржи, и крем из масла и сгущёнки (её только правильную выбрать надо), при желании грецкие орехи. Мммм... Вкуснотища, кусок съел и наелся)

Аврелия

Элериум, спасибо) Очень приятно)
Что бы мы без вас тут делали)

Немезида, доброго утра)
А грозы и не было) Так, мелкий дождик)
Честно-честно)

Сколас, приветствую!
Новые лица в игре? Это приятно)

Урнор Тарзадес, бодрого)
Сначала сдамся на бал, а потом пойду медленно запускать квесты. Начну с шахт, там проще)

Урнор Тарзадес

Ларс,
А если покупные рассматривать, то графские развалины улетный) Безе с масленным гремом

Скульд

Сколас,
Привет, рада видеть ещё одного демиурга  
Ларс, Урнор Тарзадес, как ваше настроение?

Элериум

Цитата: "Немезида"Элериум, не провоцируй меня.
Я же сейчас брошу свой отчёт и отдам тебе в эпик, и отдам в квест.
Это ты меня провоцируешь сказать позязя и загубить тебе отчет  

Цитата: "Сколас"Ну-у-у, насколько он интересный судить не мне, а уж про темп не переживайте, на ролевых спешки нет)
Вот и чудненько)

Цитата: "Сколас"Черный, я в этом плане до ужаса банален хд
Было бы за что уважать! Я сахар из других местечек черпаю, круассанчики там, ещё и с кремом, ммм... отлично к чаю заходят))
*тихо тающая банка варенья и пироженки* ничего не знаю!  :D Главное, что не торты со сладким чаем - уже прогресс! *протянула чашку чая* Какой торт предпочитаете, кстати?))

Цитата: "Сколас"А, поняв! Ну, тут само собой разумеющееся, другие обычно и не ищем — погуляв по форумам с реальными внешками осознал, насколько сильно, порой, моська героя может вдохновлять)
И у вас шикарный аватар, месье!

Цитата: "Ларс"Элериум, *Забирает себе в хвосты кружечку, отпивая с их помощью. А в руки взял угощения, которые тоже трескать начнёт.*
Спасибо. :3
Ох, есть один тортик. Назывался "Акварель". Какой же он красивый и вкусный, я в жизни тортика лучше не ел. Но готовили его в моем родном городе, а я оттуда переехал и теперь аналога найти не могу, всё не то!(
Не пробовали найти рецепт?) *протянула кусочек материализованного тортика, для ностальгии*

Цитата: "Урнор Тарзадес"Элериум,
А где тут доска почёта, то же туда хочу))
Активисты в шапке) Пока там стандартный непись, как и в лучшем посте, но скоро будут игроки) 4 самых активных! *так мало Х_Х*

Цитата: "Аврелия"Элериум, спасибо) Очень приятно)
Что бы мы без вас тут делали)
*довольная* приятного аппетита)

Ларс

Сининэн, Утречка.)

Урнор Тарзадес, Песенка какая-то?) Впервые просто такое слышу. Хд

Сколас, Если меня вынудят, то я разыграю эту карту!))
Тоже такие траншеи есть, удобно. Бабуля эти лайфхаки передала. Хд

Урнор Тарзадес

Аврелия,
Уряяя, ещё квесты!!!
Сининэн,
Рабоче-позитивное)

Сколас

Урнор Тарзадес, хвосты важнее, как показывает практика, так что лучше не усердствуй там особо с работой)

Сининэн, спасибо за гостеприимство, в полку родственников прибыло хд

Аврелия, агам-с, новые, хотя до игры ещё добраться нужно, для меня это отдельный квест))

Урнор Тарзадес

Ларс,
Пикник - У шамана три руки
А так книгу в жанре литрпг читал, там гг шаманом был, и для камлания её использовал)

Раэтта мон Харом

Аврелия, точно-точно? Смотри мне)

Элериум, *злостно пыхтит*

Элериум

Цитата: "Немезида"Элериум, *злостно пыхтит*
*сунула в руки еще чая и пироженку, причем последнюю сразу в рот* жуй и дыши, сестра)

Раэтта мон Харом

Элериум, *жуёт и злостно пыхтит*

Урнор Тарзадес

Цитата: "Сколас"Аврелия, агам-с, новые, хотя до игры ещё добраться нужно, для меня это отдельный квест))
Самое главное главное начать, а там пойдёт)

Элериум

Цитата: "Немезида"Элериум, *жуёт и злостно пыхтит*
Ты справишься, сестра) *обняла* а завтра напишешь мне уже эти посты  :D

Раэтта мон Харом

Элериум, это точно. Сейчас бы с этим отчётом разобраться, а дальше будет спокойнее.

Урнор Тарзадес

Немезида,
Что пропустил? Чего пыхтим? *пододвинул вентилятор что бы пар сдувал*

Аврелия

Элериум, спасибо)

Урнор Тарзадес, обязательно)
Чай пить - это здорово, но надо и дела делать)
Но сначала на бал, меня там уже заждались) *продолжает перебирать розовые аватарочки*

Сколас, доберётесь) Это не так тут сложно, как может показаться)

Урнор Тарзадес

Цитата: "Немезида"Элериум, это точно. Сейчас бы с этим отчётом разобраться, а дальше будет спокойнее.
Могу массаж предложить расслабляющий

Элериум

Цитата: "Немезида"Элериум, это точно. Сейчас бы с этим отчётом разобраться, а дальше будет спокойнее.
Ну не скажи.. У нас еще эпизод

Ларс

Урнор Тарзадес, у меня вот всё куплено для готовки тортика, но уже столько времени до этого руки не доходят. Всё время начинаю готовить что-то другое. Хд
*Записал себе на будущее покупной торт, который стоит поискать.*)

Сининэн, Настроение супер, еще и тут приятные собеседники радуют.)
А у леди оно как?

Элериум, аоао, тортик.. *Забирает его и обо всём забывает.*
Пробовал вот, но там проблема. Не сложность приготовления, а строгость хранения рецепта. Есть какая-то школа кандитеров, которые делают эти торты, свой рецепт берегут.

Раэтта мон Харом

Цитата: "Урнор Тарзадес"Что пропустил? Чего пыхтим? *пододвинул вентилятор что бы пар сдувал*
*жуёт пироженку и злостно пыхтит с пафосом. Волосы назад*
Цитата: "Урнор Тарзадес"Могу массаж предложить расслабляющий
сколько заботы  
Цитата: "Элериум"Ну не скажи.. У нас еще эпизод
эпизод наш - это расслабон высшего класса, дорогая  

Скульд

Цитата: "Урнор Тарзадес"Рабоче-позитивное
Работаешь?

Цитата: "Сколас"спасибо за гостеприимство, в полку родственников прибыло хд
Это точно. Если что заходи в гости, пообсуждаем 1 поколение XD

Элериум

Цитата: "Ларс"Элериум, аоао, тортик.. *Забирает его и обо всём забывает.*
Пробовал вот, но там проблема. Не сложность приготовления, а строгость хранения рецепта. Есть какая-то школа кандитеров, которые делают эти торты, свой рецепт берегут.
Ну, тогда у тебя только один путь. Делать торты! И выпытать из кондитеров их секреты

Скульд

Элериум,
Это надо нам сообщение отправить в минуту, в секунду ,XD

Элериум

Цитата: "Немезида"эпизод наш — это расслабон высшего класса, дорогая
Мурр)  

Элериум

Цитата: "Сининэн"Элериум,
Это надо нам сообщение отправить в минуту, в секунду ,XD
Ты тоже про активистов?  :D

Ларс

Урнор Тарзадес, у шамана три руки..
Мир вокруг как темный зал..
А мне нравится.)

Скульд

Цитата: "Ларс"Настроение супер, еще и тут приятные собеседники радуют.)
А у леди оно как?
Отдохнувшиеся :)
Настроение тоже хорошее, спасибо

Урнор Тарзадес

Немезида,
Подошёл сзади, на нал разминать напряжённые плечи
Ларс,
Не люблю готовить... До женитьбы успел, так что щас полностью на её обеспечении

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM