Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №8. Облачные замки

Автор Элериум, 29-04-2022, 21:29:33

« назад - далее »

Раэтта мон Харом

Энигма, я в тебя верю.

Энигма

так. мне нужны собственные стикеры) а то непорядок)
нужно че-нить заумное)
в свободное время она была джентельменом

Элериум

Цитата: "Энигма"и тебе привет, сестрица)
Не, все же шикарный авик *залипла*

Энигма

Цитата: "Элериум"Энигма написал(а):

и тебе привет, сестрица)

Не, все же шикарный авик *залипла*
ты меня смущаешь) ну елы-палы))

Акума Тэкешиями

Хоть вообще молчи, либо рассуждай на тему "почему небо голубое"...

Энтропий

Цитата: "Акума Тэкешиями"Хоть вообще молчи, либо рассуждай на тему "почему небо голубое"...
Просто не навязывай, а в остальном почитать интересно.  

Элериум

Цитата: "Энигма"ты меня смущаешь) ну елы-палы))
Ну ня же! *хихикнула* чай будешь?

Энигма

Цитата: "Энтропий"Акума Тэкешиями написал(а):

Хоть вообще молчи, либо рассуждай на тему "почему небо голубое"...

Просто не навязывай, а в остальном почитать интересно.  https://vk.com/sticker/1-347-64
согласна)
Цитата: "Элериум"Энигма написал(а):

ты меня смущаешь) ну елы-палы))

Ну ня же! *хихикнула* чай будешь?
не) уже уезжаю)
спасиб)

Акума Тэкешиями

Энтропий, Как, если словосочетания "по ему мнению/опыту, по моему предпочтению/желанию" = навязывание? Нет, я понимаю, если б было в духе: "Ты в корни не прав, n -ое оружие сугубо церемориальное/дуэльное и не имеет права на жизнь как самостоятельная единица в силу наличия более простых и эффективных аналогов" - тогда вопросов нет. Ай, к чёрту. Не важно. Молчать - так молчать.

Раэтта мон Харом

Акума Тэкешиями, главная твоя проблема - ты не учитываешь того, как твои слова могут звучать со стороны.
Ты говоришь о своём мнении, но не учитываешь чужого, когда тебе говорят, что это в первую очередь ролевой мир, где всё плывёт по течению фантазии, а не жизненного опыта.
Если ты в игре учитываешь фактор своего собственного опыта, то это круто. Но во флуде не надо говорить заумными словами.
И не зря говорят: Молчание - золото.

Энтропий

Акума Тэкешиями, серьезно?
Цитата: Акума Тэкешиямихочется что-то глефообразное, я б настоятельно рекомендовал бердыш или алебарду
вот если бы попросили что-то отрекомендовать, тогда да.

Цитата: Акума ТэкешиямиНо даже в фентези её на ноль делит самый примитивный кулачный круглый щит.
Не знаю, как и где, но в моих квестах на ноль точно не сведутся действия игрока. А в зависимости от кубиков, результат будет противоположным написанному тобой.

Цитата: Акума ТэкешиямиИ да, такая глефа не в дуэльном бою неэффективна.
Ахах. Звучит так, словно ты эксперт. И это создает у игроков впечатление (ложное), что какое-то оружие или их действия не будут эффективны в игре (у меня бы создалось), а это неверно. Это ограничивает. Это делает квесты косными. Это создает несуществующие рамки, не говоря уже о том, что это только твое мнение (мы не говорим о реальной жизни, мы на ФРПГ), а в игре будет все иначе. Проще говоря, ты занимаешься во флуде тем, что вводишь новичков в заблуждение, создавая о проекте ложное впечатление. Мне продолжать?

Энтропий

Сколаса приняли! Круть!  

Элериум

Цитата: "Энигма"не) уже уезжаю)
спасиб)
Удачи!

Ларс

Энтропий, *Своим хвостом его по макушке погладил, если тот не был бы против. Внимание так привлек.*
Продолжать не стоит, либо человек захочет понять, либо жаловаться на него при возникновении таких повторов. А сейчас это приведёт к потере времени.
Ты лучше расскажи, как утро собботы началось и продолжается.)

Сколас

Вытерпеть без флуда было особенно тяжело!
Доброй субботы всем)

Ларс

Сколас, Доброго утречка!)

Ларс

Сколас, Ахах, я сам испугался. Не проснулся еще видимо. Забыл сменить день в календаре, смотрю - пятница. Хд

Сколас

Ларс, здоровеньки! Интересный герой у тебя вышел, биография живая, люблю такое)
Какие планы на выхи? У меня после вчерашнего снегопада_града внезапное солнце, но так просто не выманят, фигушки хд

Цитата: "Ларс"Ахах, я сам испугался. Не проснулся еще видимо. Забыл сменить день в календаре, смотрю — пятница. Хд

Норма-а-ально, бывает со всеми! Лучше уж субботу с пятницей перепутать, чем наоборот хдд

Энтропий

Цитата: "Сколас"Вытерпеть без флуда было особенно тяжело!
Доброй субботы всем)
Конечно ждал! Я вообще такой семейный, что рад родственникам)))
и не только)) вообще рад классным персонажам)))

да, флуд у нас пока закрыт по важным причинам, но мне вот нравится ))) честно, я бы и не открывал его) и стимул для анкеты, да? ))

Цитата: "Ларс"А сейчас это приведёт к потере времени.
согласен!  :D не буду продолжать)) тем более Акуме это явно нравится))

Цитата: "Ларс"Ты лучше расскажи, как утро собботы началось и продолжается.)
Хорошо, кофеек пью, думаю, что надо бы в квест отписаться, а еще впервые за 22 год поехать на велике покататься))) короче, много дел )
а у тебя?  :flag:

Элериум

Цитата: "Сколас"Вытерпеть без флуда было особенно тяжело!
Доброй субботы всем)
Доброе утро) Как я вас понимаю  :D С принятием!

Сколас

Энтропий, приятно, однако! Гостеприимство на новом проекте всегда душу греет - всегда переживаю, когда иду на форум в одиночку, с одними только идеями на перевес. Кстати, надо будет повыяснять за родственные отношения, насколько мы там все сдружились перессорились за эти тысячелетия))

Цитата: "Энтропий"да, флуд у нас пока закрыт по важным причинам, но мне вот нравится ))) честно, я бы и не открывал его) и стимул для анкеты, да? ))

Та это не такая уж и редкость, я нормально к такому отношусь, плюс стимул действительно имелся х)
Больше непривычно было с местной системы придержания артов, обычно-то всё по внешкам, но и это тоже не в претензию. Понимаю, почему оно так сделано)

Ларс

Сколас, Спасибо, у тебя тоже персонаж прекрасным вышел.)
Почти все выходные я проведу на даче, дел там ого-го. А по вечерам законный отдых ждёт. Расслабляться буду.
А у тебя?)

Энтропий, А у меня завтрак и отъезд до вечера. Настроение вообще отличное, родственников встречать в мае и до праздновать. :3

Элериум

Цитата: "Сколас"Та это не такая уж и редкость, я нормально к такому отношусь, плюс стимул действительно имелся х)
Больше непривычно было с местной системы придержания артов, обычно-то всё по внешкам, но и это тоже не в претензию. Понимаю, почему оно так сделано)
По факту можно использовать арты и сверх брони, особенно демам с их метаморфизмом) *я уточняла* Главное, чтобы не совпало просто  :flirt:

Элериум

Ларс, И вам доброе утро, месье)

Раэтта мон Харом

Цитата: "Элериум"Главное, чтобы не совпало просто  :flirt:
а то некоторые любят раздувать из мухи слона и затевают скандал из-за какой-то картинки.
Это сперва можно спокойно обсудить, а не устраивать трагедию.

Элериум

Цитата: "Немезида"а то некоторые любят раздувать из мухи слона и затевают скандал из-за какой-то картинки.
Это сперва можно спокойно обсудить, а не устраивать трагедию.
Сестрица, чайку?) *давай не будем о плохом, день сегодня чудесный*

Урнор Тарзадес

Сколас,
Утра бодрого)
Энтропий,
Поддерживаю в закрытости флуда, для гостей гостиная есть)

Раэтта мон Харом

Элериум, да я даже не начинала... Да. Давай. Зелёный. Самого крепкого.

Ларс

Элериум, Доброе-доброе.)

Немезида, Я в одном месте встречал конфликт из-за одинакового имени у персонажей. Площадка была крупной и имя вполне распространённое. Сколько же токсичности тогда у людей было..)

Кайл Розенкранц

Утра
Снова битва?) Акума под раздачу попал?)
все критяне лжецы

Урнор Тарзадес

Элериум,
О, давно хотел уточнить, если два разных арта одного персонажа, один забронирован, а другой нет. То его могут использовать другие?

Раэтта мон Харом

Ларс, я как-то пришла на форум и подала анкету персонажа с именем Елена Фаер.
И мне амс предъявило, что Елена Фаер - несуществующие имя и фамилия  

Урнор Тарзадес

Кайл Розенкранц,
Бодренького)
Акума, это Акума... Ну не может человек без того что бы что то и с кем-то)))

Сколас

Элериум, доброе-доброе, благодарю!
я таким наглейшим образом стыбзил у вас нюансы оформления из 1 и 3 пункта, так обстоятельно вы их заполнили, что аж впечатлился)

Цитата: "Элериум"По факту можно использовать арты и сверх брони, особенно демам с их метаморфизмом) *я уточняла* Главное, чтобы не совпало просто

Не, это я понимаю, меня в начале тоже смущало 'главное, чтобы не совпало', но, наверное, в этом и суть: в безграничности мосек, даже если они совпадут в какой-то момент)

Ларс, ой, не, персонаж у меня вышел претенциозным, но абсолютно не раскрытым - излишне ударился в обтекаемость и в итоге образ очень уж скупой получился на бумаге)
Ох, тоже бы нужно на дачу ехать, ибо дел там реально хватает, но чет ленивенько.. плюс договорились с друзьями сегодня днем поболтать и в настолки поиграть. Успокаиваю себя тем, что на прошлых выхах на дачку ездил))
А чего у тебя на даче? Огороды? Удобства имеются? У меня вот с зимы свет ещё даже не включили на этих выхах уже по идее должны, но это было лютым сюрпризом, когда я приехал, а на телефоне зарядки почти нема хд

Сколас

Урнор Тарзадес, хочу утра сонного!))
треклятый режим вытаскивает из кровати в восемь утра :ссс

Урнор Тарзадес

Цитата: "Немезида"Ларс, я как-то пришла на форум и подала анкету персонажа с именем Елена Фаер.
И мне амс предъявило, что Елена Фаер — несуществующие имя и фамилия
Эм... Он там был совсем того? Как минимум они очень даже существующие, а во вторых это женщина отца его фрпг...

Урнор Тарзадес

Сколас,
А фиг вам всем, я с 6 на ногам и сейчас работаю)) Так что бодрячком))

Элериум

Цитата: "Немезида"Элериум, да я даже не начинала... Да. Давай. Зелёный. Самого крепкого.
Дыши, вдох-задержка-выдох-задержка. Все пройдет, а чай останется *протянула чашку и еще и сахара бахнула*

Цитата: "Кайл Розенкранц"Утра
Снова битва?) Акума под раздачу попал?)
Не, просто недосып пока) Ну и пара воспитательных моментов, но вроде все норм  :D

Цитата: "Урнор Тарзадес"О, давно хотел уточнить, если два разных арта одного персонажа, один забронирован, а другой нет. То его могут использовать другие?
Теоретически - да, но по факту обычно этикет существует. Кстати, арты, которые не забронированы, но есть в анкете - тоже имеют право на использование (но без табу для тех кто их именно забронирует)

Цитата: "Сколас"я таким наглейшим образом стыбзил у вас нюансы оформления из 1 и 3 пункта, так обстоятельно вы их заполнили, что аж впечатлился)
Я старалась  :D Рада, что моя анкета вас вдохновила  :flirt: Чаю хотите?

Цитата: "Сколас"Не, это я понимаю, меня в начале тоже смущало 'главное, чтобы не совпало', но, наверное, в этом и суть: в безграничности мосек, даже если они совпадут в какой-то момент)
Мы тоже удивились слегка, зато нашли самые-самые арты)

Сколас

Урнор Тарзадес, ужас! Но чем раньше начнешь, тем раньше закончишь, верно? Сколько тебе там ещё упахиваца?)

Урнор Тарзадес

Часик примерно, а потом надеяться что начальство не вспомнит и сверх важных задач не накидает)

Раэтта мон Харом

Урнор Тарзадес, я не стала спорить с этим человеком и просто не появлялась там больше.
Елена - очень распространённое имя в России и даже за границей! Только по-другому звучит - Хелен, например.
И река Лена. Ни о чём не говорит?  
я с таким впервые столкнулась. В остальных случаях проблем не было.

О!
ещё вспомнила.
Подала анкету на тайно влюбленного персонажа, который увидел, как персонажи милуются.
Мне амс: это не входит в их концепты. Они не могут так явно проявлять свои чувства и эмоции.
И я: ну да, ну да.
Переосилила желание, чтобы не скинуть им ссылку на посты, где персонажи признаются друг другу в любви.  

Раэтта мон Харом

Элериум, да я спокойна.) *взяла чашку, благодарно кивнув*

Элериум

Цитата: "Немезида"Элериум, да я спокойна.) *взяла чашку, благодарно кивнув*
Вот и хорошо) *обняла*

Раэтта мон Харом

Элериум, *приобняла крылом, попивает чай*

Ларс

Немезида, Уу, я бы с такими разговаривать не стал, тут все понятно. Хд

Сколас, Всегда интересно изучать персонажа по игре, когда в нём что-то спрятано. Ну и приятно наблюдать за раскрытием.)
Так что не спорь, принимай похвалу и радуйся!)
На даче огород, а вот удобства.. Тут своеобразно, свет есть, а с водой второй год какая-то беда. Меняют что-то, строят и т.д., но ничего из этого не видно.))

Элериум

Цитата: "Ларс"Элериум, Доброе-доброе.)
Добро пожаловать, месье) *слегка прошляпила сообщение, но нашла* Чаю хотите?

Раэтта мон Харом

Ларс, так я и не стала)

Ларс

Элериум, Не буду отказываться. Зелёный найдётся?)

Сколас

Цитата: "Элериум"Я старалась

На свою голову ;р раз уж заинтересовался вашим образом, то теперь приду в игру зазывать, бойтесь хд

Цитата: "Элериум"Чаю хотите?

Енто можно, как раз допил! Но мне без сахара только, отучаюсь)

Цитата: "Элериум"Мы тоже удивились слегка, зато нашли самые-самые арты)

Самые-самые? В плане уникальности?)
Это вариант хороший, я тоже о нем думал, но потом всё-таки решился взять фэндомные моськи, ибо от этих героев прям вайбит моими идеями и если кто-то тоже их возьмет, то бох с этим, не трагедия))

Цитата: "Элериум"Теоретически — да, но по факту обычно этикет существует

Ох уж этот этикет!)
Я сначала видел для своего героя одну моську, а потом увидел, что она уже энигмой занята. И вот вроде бы ничто не мешает взять просто другую картинку с тем же персонажем, однако чета в этом было "не то" для меня. Но это субьективщина и не претензия, во всяком случае, я больше вижу вероятность возникновения какого-то скандала на почве брони конкретной внешности, а не картинки, чем наоборот...

Сколас

Цитата: "Урнор Тарзадес"Часик примерно, а потом надеяться что начальство не вспомнит и сверх важных задач не накидает)

Тю, так совсем недолго осталось! Будем надеяться, что начальство по утрам тоже работать не особо хочет хд

Ларс, полностью согласен, люблю раскрывать героя через посты и даже заявки, а не только через анкету.
Всё-всё-всё, не спорю и благодарю за приятные слова :3
Главное свет, остальное можно и по старинке, сам из колодца набираю, благо, у нас родников хватает поблизости))

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM