Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №121. Чёрный некромантерский

Автор Шейлина, 15-04-2024, 18:42:19

« назад - далее »

Лира

Цитата: "Макх Шесть"Лира Мирлесс, ну арт так то ты сделала, так что х)
Поздравляю!

Да в целом я вот думаю может быть тебе все-таки поспать сегодня если возможно Х) но если не хочешь кто ж настаивает, не спи.
я хотю я поспю я порисую и завтра хочу пиццу.......

Иезекииль

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Демиан"в моей компании есть люди, которые по 20 лет работают
Если контора норм - можно и 50 лет проработать. Какой смысл сниматься оттуда, де комфортно. Я вот с удовольствием в нынешней фирме проработал бы и 10, и 20, и даж 30.... Если не сдохнем нахрен >_<

Джеки Магнус

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Я вот с удовольствием в нынешней фирме проработал бы и 10, и 20, и даж 30.... Если не сдохнем нахрен >_<
Забыл приписать "...с такой работой!" ХДДДД

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Джеки Магнус"Забыл приписать "...с такой работой!" ХДДДД
Да не... Сдохнуть мы можем из-за внешних обстоятельств( То ковидла с локдаунами и запретом на ремонтно-строительные работы (кроме, канешн, тех фирм которые в Мск плитку тротуарную по 4 раза в год перекладывают - им можна), то сами-знаете-что, то опять сами-знаете-что, а теперь Яндексу вожжа под хвост попала "а давайте от нех@й делать переворошим все алгоритмы рекламной выдачи? та поооооооофиг что у рекламодателей все падает, ща состряпаем отчет что так будет лучше и мы типа проверяли" - и реклама снова пошла по... нувыпонели. Запас жирка чтобы пережить лажу у фирмы есть, но он же, блин, не бесконечный. На мизере долго не выстоять.

Двалин

Цитата: "Джеки Магнус"Без Неофициального Патча играешь?
Да уже теперь, блин, с ним. И ещё с чем-то тупо правящим ошибки.
Не хотел связываться с выживанием. Думал по наивности, что если баги в SE не поправили, то уж а АЕ-то точно отладят. Святая простота!

Крах

Хей-хо, чертята!~ Как у кого делишки? Кто скучал, а кто даже не вспоминал? *завалился в кресло с бутылкой Радлера*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

утречка

Крах, вот как раз вчера и позавчера думал, когда ты напишешь уже, а то что-то не было
.

Дэниэль Корт

Цитата: "Крах"Хей-хо, чертята!~ Как у кого делишки? Кто скучал, а кто даже не вспоминал? *завалился в кресло с бутылкой Радлера*
Ооо, кто тут у нас
/обжамкал все интересные места/
Distraction

Дэниэль Корт

Distraction

Крах

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ, *отловил бегущего* Реал пожрал прям с концами. Но, думаю, понемногу вдохновение возвращается~ Как ты, пушистое чудо? *положил тяжелую лапу на голову котэ*

Крах

Дэниэль Корт, *достойно принимает внимание, несколько красуясь этими самыми интересными местами. Сам же притянул фортунита в объятья, не церемонясь с его филейной частью* Кто же..? Кто же..? Может тот, кто своим величием отдерёт такого симпатичного магистра... от дел и просто..? *толкнулся лбом в лоб Дэни* Как твоё ничего, мой хоррроший?

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

Крах, *охотно гладится об лапу и ничего не подозревает. ну, может, чуть-чуть подозревает*

Да, очень похоже было на реал. Рад видеть, что ты справился и вернулся. Было ощущение, что кто-то на форуме (хаха, ты, конечно) явно отсутствует. Ну у меня какая-то обычная жизнь последние пару недель. Не особо весело, но и похвастаться нечем как будто. Погода дурацкая, дождь со снегом, то холодно, то тепло. Тьфу Х)
.

Лира

Сусанна

Доброго всем утра и хорошего дня.
Peut-être que c'est mon destin?

Дэниэль Корт

Крах
/прижался в объятиях поплотнее и с довольным урчанием потерся носом о твою щеку/
Дада, было бы неплохо отодрать меня.. от дел, а то я их уже не вывожу х)
Как-то поебанно на этой неделе все состояние, а в целом как обычно
Почему мне кажется, что я уже слышал о том, как ты отбился от реала и готов возвращаться к игре? х)
/поглаживает спинку/

Сусанна
Утра и дня, солнышко)
Какая-то грустновая?
Distraction

Ракша

Всем утро.)

Крах, рада тебя тут видеть.)

Крах

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ, Оу... Про погоду можно даже не напоминать. Ещё в воскресенье было +23, а вчера уже град, ливень, порывистый ветер и +12. Порой кажется, словно даже зимой не было так паршиво, как в середине весны. *проскользил лапой по шерсти к задней части шеи - там где будет не так жалко ухватить кота за шкурку и потащить в пасть* Ну а штиль в реале, порой, даже лучше, чем эмоциональные качели бурных событий.

Лира Мирлесс, Утречка, мой волчонок. Вот этот язычок, да на нужное место... *прищурил один глаз и усмехнулся, посматривая на стикер. Подхватил девушку на руку*

Сусанна, И тебе утра, сладкая~ *подхватил Сусанну на вторую руку. Счастлив с самками на лапах* Как твой день начался? Как неделя прошедшая? Давно уж не общались~

Сусанна

Дэниэль Корт, /спрятала навязчивую хандру за натянутой улыбкой/
А?.. Н-нет, тебе показалось! Как поживаешь?~
Крах, ох... С возвращением, Волче.
/В испуге от неожиданного подхвата взялась за волчью голову/
Согласна, что-то давненько... Ну, я всё понимаю и всегда всем сердцем тебя поддерживаю, даже если нет связи. Я говорила это и ещё раз напоминаю.
Ахах, как-то деньки у меня последние ни о чём, неделя тоже. Не могу осознать, почему.
Ты как сам? Работа/семья?

Лира

Крах, ой, а какое местечко нужное??? На гречечку, да?  
*тихонько счастливо улыбается и приобнимает за плечо, тянется нашептать на ушко всяких забавных приключений*

Энтропий

Крах, Ракша, Дэниэль Корт, Сусанна, Лира Мирлесс, МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ, всем утра, котятки!  

Крах

Дэниэль Корт, Даже не знаю. Я всё время говорил о 14-ом апреля. Это был последний день семейных праздников на которых, наконец все осознали одну простую истину: проще вообще не праздновать никакие праздники вместе, так как всё всегда приходит к ссорам. *тихо рокочет где-то в груди: то ли в ответ на урчание, то ли на поглаживания* Чем же с тобой там занимаются дела, что у тебя вся неделя поебаная? *немного склонил голову набок и улыбнулся*

Ракша, Могу я узнать насколько? *обнажил клыки в улыбке и присмотрелся к тому, что, по идее, должно выдавать радость - к груди* Как твоё ничего, драконица? Не скучаешь? Увлекают тебя в вихрь общения и не только?)

Макке бумажный

Энтропий, побежал к Энтро, чтобы не быть слопанным

.

Сусанна

Цитата: "Энтропий"Крах, Ракша, Дэниэль Корт, Сусанна, Лира Мирлесс, МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ, всем утра, котятки!
Доброе утро!
/поклонилась, приложив ладонь к груди/

Энтропий

Цитата: "Макке бумажный"побежал к Энтро, чтобы не быть слопанным
*обхватывает всеми щупальцами*
*улетает в космический вакуум*

ты теперь Кот Шрёдингера  :D Точнее кот Энтропия =D

Лира

Энтропий, доброе утречко! Как ты? Как твои делушечки?  

Макх Шесть

Цитата: "Крах"Оу... Про погоду можно даже не напоминать. Ещё в воскресенье было +23, а вчера уже град, ливень, порывистый ветер и +12.
вово, глупости какие-то, на улицу совсем не хочется, даже если надо
Цитата: "Крах"Ну а штиль в реале, порой, даже лучше, чем эмоциональные качели бурных событий.
Мбмб, есть время как-то что-то подумать
иногда думаю конечно что это из-за меня у меня ничего не происходит, как-то виновато ощущаю себя. это странно *хмурится*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Энтропий, оньо!!!
А рыбовы укось моси есть?
Thy arse do be chtonic

Дэниэль Корт

Ракша
Утра и тебе)

Сусанна
Хм, что-то случилось?
И что ты меня-то шугаешься? Я за тебя любого покусаю
/щипнул тихонько за бедро/
У меня голова болит, пока так день начался хд

Энтропий
Здравия, Энтро! И хорошего дня, а то убежишь щас х3

Крах
Ебать как знакомо и ебать как я ненавижу что-либо праздновать с кем-то) Так что понимаю твои ощущения более чем отчётливо.. к сожалению. Но марафон окончен и можно немного выдохнуть?
/внезапный кус за ухо/
Очевидно, ебут, но самым неприятным образом х)
Я предпочел бы целомудрие, чем это хдд
Distraction

Ракша

Энтропий, начальника.) *млеет, повиснув на нем* Прости, Генри, не могу перестать виснуть на нем.) хД

Крах, я рада, но виснуть на тебе не буду, ты опасный тип.) *прячет грудь* не смотри, низя.) Ты обо многом и так знаешь.) *смеётся* И об укусах тоже.)

Энтропий

Цитата: "Сусанна"Доброе утро!
/поклонилась, приложив ладонь к груди/
Ммммм, к груди? позвольте поцеловать даме гру... ручку)) Ручку конечно)))

как настроение? =З

Дэниэль Корт

Цитата: "Макх Шесть"иногда думаю конечно что это из-за меня у меня ничего не происходит, как-то виновато ощущаю себя. это странно
/тихонько тянет руки к котику/
Чувство вины за отдых и что ничего не происходит?
Distraction

Энтропий

Цитата: "Лира Мирлесс"Энтропий, доброе утречко! Как ты? Как твои делушечки?
Приветствую, прекрасная)) я жив, а это главное!!! Кто поспорит? х)

У вас как? ))

Энтропий

Цитата: "Макх Шесть"Энтропий, оньо!!!
А рыбовы укось моси есть?
сколько угодно))) космические киты подойдут? )))

Энтропий

Цитата: "Ракша"Энтропий, начальника.) *млеет, повиснув на нем* Прости, Генри, не могу перестать виснуть на нем.) хД
ты ж моя сладенькая прелесть *  

тебе ничего не помешает виснуть на нас обоих гыы  

*тискает и кружит, щупальца прячет*
пост скоро напишу) а то я тут подвис в реале чутка)

Энтропий

Цитата: "Дэниэль Корт"Энтропий
Здравия, Энтро! И хорошего дня, а то убежишь щас х3
Пасиба) конечно убегу) я тут еле-еле успею отписывать в эпики) но это кайф!

Сусанна

Дэниэль Корт, вроде нет, но я человечек социальный, однако чувство одиночества будто тягает за косу. А развеяться как-то не удаётся.
Спасибо, дорогой. Взаимно~
/слегка дёрнулась с тихим писком и уже более искренней улыбкой на лице. Принятув к себе, гладит по голове/
Ох... Неприятновое.
/целует в висок/
Энтропий, ахаха моему демиургу можно не спрашивать
/Скромно протянула ладонь/
Настроение? Теперь получше, благодарю. А у тебя?~

Макх Шесть

Цитата: "Дэниэль Корт"/тихонько тянет руки к котику/
Чувство вины за отдых и что ничего не происходит?
100%
ХДДД
но если ты почухаешь будет легче! ;) *лукавит, чтобы почухали*
Thy arse do be chtonic

Энтропий

Дэниэль Корт, и тебе кста здравия активного и бодрого!  

Макх Шесть

Цитата: "Энтропий"сколько угодно))) космические киты подойдут? )))
продано! Если насервируете хахахахаах
Thy arse do be chtonic

Энтропий

Цитата: "Сусанна"Энтропий, ахаха моему демиургу можно не спрашивать
/Скромно протянула ладонь/
Настроение? Теперь получше, благодарю. А у тебя?~
*целует ручку, обнимает щупальцами*

Нормик) жив и ладно) кофе попил, готовлюсь залипать в комп, работать)))

Энтропий

Цитата: "МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ"продано! Если насервируете хахахахаах
в космосе прямо? а так не откусишь?  :D

Ракша

Цитата: "Энтропий"ты ж моя сладенькая прелесть *    

тебе ничего не помешает виснуть на нас обоих гыы   

*тискает и кружит, щупальца прячет*
пост скоро напишу) а то я тут подвис в реале чутка)
Вот ты не ревнивый, а он не знаю)
*Радостно кружится, такая вся искусанная Генри*
Ничего страшного, знаешь же, что и у меня сейчас загруженный реал)

Макх Шесть

Энтропий, ну конефно! *вылупил глазищи* Я жи малокалиберный, у меня пасть не открывается настолько, чтобы хотя б откусить бочок киту *показывает жестом большие круглые формы кита*
Thy arse do be chtonic

Сусанна

Цитата: "Энтропий"*целует ручку, обнимает щупальцами*
Нормик) жив и ладно) кофе попил, готовлюсь залипать в комп, работать)))
У-у-у... А эти штучки не залезут ведь под юбку? к сожалению
/Лучезарно улыбается/
Желаю удачки с работой! Тоже бы кофе выпить... Да без вкуснового не то.

Энтропий

Цитата: "Ракша"Вот ты не ревнивый, а он не знаю)
*Радостно кружится, такая вся искусанная Генри*
Думаю, он тоже  :D

ого, как Генри проняло, что он даже кусает тебя =D метки на моем будущем последователе оставляет, засранец упорядоченный  :rofl: но я не против, у меня популярные последователи х))

Цитата: "Ракша"Ничего страшного, знаешь же, что и у меня сейчас загруженный реал)
тогда шик!  

Дэниэль Корт

Цитата: "Энтропий"Пасиба) конечно убегу) я тут еле-еле успею отписывать в эпики) но это кайф!
Странный у тебя кайф хдд
Мазохист..
/повалялся в ногах/

Цитата: "Сусанна"Дэниэль Корт, вроде нет, но я человечек социальный, однако чувство одиночества будто тягает за косу. А развеяться как-то не удаётся.
Спасибо, дорогой. Взаимно~
/слегка дёрнулась с тихим писком и уже более искренней улыбкой на лице. Принятув к себе, гладит по голове/
Ох... Неприятновое.
/целует в висок/
О, жизово тоже. Хм, с кем-то просто созвониться или во что-то поиграть нет варианта? С тем, с кем тебе комфортно х)
/с виноватым видом гладит пострадавшее бедро/
Цитата: "Макх Шесть"100%
ХДДД
но если ты почухаешь будет легче! ;) *лукавит, чтобы почухали*
Ох, это так грустно(
На самом деле отдыхать и полностью расслабляться тоже нужно уметь, и это довольно сложный скилл для тревожных пирожков...
/но котика схватил и тискает, цомкает между ушей/
Цитата: "Энтропий"Дэниэль Корт, и тебе кста здравия активного и бодрого!
Спасибо, мне явно пригодится хдд
Distraction

Крах

Сусанна, *зарылся от таких объятий мордой в декольте женщины*
Ну ничего. Теперь я постараюсь быть здесь как можно чаще, так что наверстать упущенное можно будет с лихвой, как и сделать эту неделю не такой непознанной~
Благодарю за твою поддержку. Она приятно греет Волка на уровне его чёрного сердца. *лизнул с благодарностью*
О! Семья в порядке. Ну... относительно. Снова все пересрались, но это кажется уже такой нормой, что просто на всё складывается большой и могучий. А ты к своим не планируешь съездить навестить?

Лира Мирлесс, Ой, да ладно. Так уж Волк тернист, что по ощущениям языка он похож на гречку... *вострит ушки, готовясь послушать обо всех приключениях его питомца*

Энтропий, Пррриветствую, мой хоррроший. Как жизнь, как ГМство, как вдохновение? *объял в крепких объятьях со всеми его тентаклями*

Цитата: "Макх Шесть"Мбмб, есть время как-то что-то подумать
иногда думаю конечно что это из-за меня у меня ничего не происходит, как-то виновато ощущаю себя. это странно *хмурится*
Ох уж эти маленькие волнушки: всё-то им нужно себя повинить и позагонять себя в депрессию. *улыбается* Но смотри, если ты уже это чувствуешь, но вроде как нет желания что-либо менять, значит, время ещё не пришло - порой и от приключений нужно отдыхать. А после, с новыми силами как... *сделал жест "бум"*

Дэниэль Корт, Ах ты... *куснул за шею в отместку. Правда, как-то подольше остался на укусе, приплетая и ловкую игру кончиком языка* Так как же тогда понимать какого это - когда ебут хорошо, если не познать что такое плохо? Считай, тренировка перед нашей встречей. *цапнул за мочку уха*

Ракша, Это с каких это пор я стал опасным? Я, между прочим, кондомами так-то научен пользоваться. *всё же наблюдает за роскошью* А разве это не нужно было на всеобщее обозрение выносить?) *подмигнул*

ФАК! Опаздываю к доктору. Всем пока. Всем горячий лизь в самых сокровенных местах~

Энтропий

Цитата: "Сусанна"У-у-у... А эти штучки не залезут ведь под юбку? к сожалению
/Лучезарно улыбается/
Ммммм, зря ты это сказала) конечно залезут, еще как залезут )))   *обвивает ножки*
*тискает повыше*

Цитата: "Сусанна"Желаю удачки с работой! Тоже бы кофе выпить... Да без вкуснового не то.
а ты кофе вкусным сделай) добавь туда сливок или еще чего-нибудь )))

Ракша

Цитата: "Энтропий"Думаю, он тоже   

ого, как Генри проняло, что он даже кусает тебя =D метки на моем будущем последователе оставляет, засранец упорядоченный   но я не против, у меня популярные последователи х))

тогда шик!
Вот и проверим) *смеётся*
О, что он ещё делает, лучше об этом никому не знать) хД Накажешь его?) Считай, что это все боевые ранения) хД

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика