Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №121. Чёрный некромантерский

Автор Шейлина, 15-04-2024, 18:42:19

« назад - далее »

Лира

Цитата: "Макх Шесть"Лира Мирлесс, ну арт так то ты сделала, так что х)
Поздравляю!

Да в целом я вот думаю может быть тебе все-таки поспать сегодня если возможно Х) но если не хочешь кто ж настаивает, не спи.
я хотю я поспю я порисую и завтра хочу пиццу.......

A beauty with an empty soul

Иезекииль

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Демиан"в моей компании есть люди, которые по 20 лет работают
Если контора норм - можно и 50 лет проработать. Какой смысл сниматься оттуда, де комфортно. Я вот с удовольствием в нынешней фирме проработал бы и 10, и 20, и даж 30.... Если не сдохнем нахрен >_<

Джеки Магнус

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Я вот с удовольствием в нынешней фирме проработал бы и 10, и 20, и даж 30.... Если не сдохнем нахрен >_<
Забыл приписать "...с такой работой!" ХДДДД

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Джеки Магнус"Забыл приписать "...с такой работой!" ХДДДД
Да не... Сдохнуть мы можем из-за внешних обстоятельств( То ковидла с локдаунами и запретом на ремонтно-строительные работы (кроме, канешн, тех фирм которые в Мск плитку тротуарную по 4 раза в год перекладывают - им можна), то сами-знаете-что, то опять сами-знаете-что, а теперь Яндексу вожжа под хвост попала "а давайте от нех@й делать переворошим все алгоритмы рекламной выдачи? та поооооооофиг что у рекламодателей все падает, ща состряпаем отчет что так будет лучше и мы типа проверяли" - и реклама снова пошла по... нувыпонели. Запас жирка чтобы пережить лажу у фирмы есть, но он же, блин, не бесконечный. На мизере долго не выстоять.

Двалин

Цитата: "Джеки Магнус"Без Неофициального Патча играешь?
Да уже теперь, блин, с ним. И ещё с чем-то тупо правящим ошибки.
Не хотел связываться с выживанием. Думал по наивности, что если баги в SE не поправили, то уж а АЕ-то точно отладят. Святая простота!
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Крах

Хей-хо, чертята!~ Как у кого делишки? Кто скучал, а кто даже не вспоминал? *завалился в кресло с бутылкой Радлера*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

утречка

Крах, вот как раз вчера и позавчера думал, когда ты напишешь уже, а то что-то не было
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Дэниэль Корт

Цитата: "Крах"Хей-хо, чертята!~ Как у кого делишки? Кто скучал, а кто даже не вспоминал? *завалился в кресло с бутылкой Радлера*
Ооо, кто тут у нас
/обжамкал все интересные места/
you are my special

Дэниэль Корт

you are my special

Крах

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ, *отловил бегущего* Реал пожрал прям с концами. Но, думаю, понемногу вдохновение возвращается~ Как ты, пушистое чудо? *положил тяжелую лапу на голову котэ*

Крах

Дэниэль Корт, *достойно принимает внимание, несколько красуясь этими самыми интересными местами. Сам же притянул фортунита в объятья, не церемонясь с его филейной частью* Кто же..? Кто же..? Может тот, кто своим величием отдерёт такого симпатичного магистра... от дел и просто..? *толкнулся лбом в лоб Дэни* Как твоё ничего, мой хоррроший?

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

Крах, *охотно гладится об лапу и ничего не подозревает. ну, может, чуть-чуть подозревает*

Да, очень похоже было на реал. Рад видеть, что ты справился и вернулся. Было ощущение, что кто-то на форуме (хаха, ты, конечно) явно отсутствует. Ну у меня какая-то обычная жизнь последние пару недель. Не особо весело, но и похвастаться нечем как будто. Погода дурацкая, дождь со снегом, то холодно, то тепло. Тьфу Х)
Thy arse do be chtonic

Лира

Сусанна

Доброго всем утра и хорошего дня.

Дэниэль Корт

Крах
/прижался в объятиях поплотнее и с довольным урчанием потерся носом о твою щеку/
Дада, было бы неплохо отодрать меня.. от дел, а то я их уже не вывожу х)
Как-то поебанно на этой неделе все состояние, а в целом как обычно
Почему мне кажется, что я уже слышал о том, как ты отбился от реала и готов возвращаться к игре? х)
/поглаживает спинку/

Сусанна
Утра и дня, солнышко)
Какая-то грустновая?
you are my special

Ракша

Всем утро.)

Крах, рада тебя тут видеть.)

Крах

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ, Оу... Про погоду можно даже не напоминать. Ещё в воскресенье было +23, а вчера уже град, ливень, порывистый ветер и +12. Порой кажется, словно даже зимой не было так паршиво, как в середине весны. *проскользил лапой по шерсти к задней части шеи - там где будет не так жалко ухватить кота за шкурку и потащить в пасть* Ну а штиль в реале, порой, даже лучше, чем эмоциональные качели бурных событий.

Лира Мирлесс, Утречка, мой волчонок. Вот этот язычок, да на нужное место... *прищурил один глаз и усмехнулся, посматривая на стикер. Подхватил девушку на руку*

Сусанна, И тебе утра, сладкая~ *подхватил Сусанну на вторую руку. Счастлив с самками на лапах* Как твой день начался? Как неделя прошедшая? Давно уж не общались~

Сусанна

Дэниэль Корт, /спрятала навязчивую хандру за натянутой улыбкой/
А?.. Н-нет, тебе показалось! Как поживаешь?~
Крах, ох... С возвращением, Волче.
/В испуге от неожиданного подхвата взялась за волчью голову/
Согласна, что-то давненько... Ну, я всё понимаю и всегда всем сердцем тебя поддерживаю, даже если нет связи. Я говорила это и ещё раз напоминаю.
Ахах, как-то деньки у меня последние ни о чём, неделя тоже. Не могу осознать, почему.
Ты как сам? Работа/семья?

Лира

Крах, ой, а какое местечко нужное??? На гречечку, да?  
*тихонько счастливо улыбается и приобнимает за плечо, тянется нашептать на ушко всяких забавных приключений*

Энтропий

Крах, Ракша, Дэниэль Корт, Сусанна, Лира Мирлесс, МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ, всем утра, котятки!  

Крах

Дэниэль Корт, Даже не знаю. Я всё время говорил о 14-ом апреля. Это был последний день семейных праздников на которых, наконец все осознали одну простую истину: проще вообще не праздновать никакие праздники вместе, так как всё всегда приходит к ссорам. *тихо рокочет где-то в груди: то ли в ответ на урчание, то ли на поглаживания* Чем же с тобой там занимаются дела, что у тебя вся неделя поебаная? *немного склонил голову набок и улыбнулся*

Ракша, Могу я узнать насколько? *обнажил клыки в улыбке и присмотрелся к тому, что, по идее, должно выдавать радость - к груди* Как твоё ничего, драконица? Не скучаешь? Увлекают тебя в вихрь общения и не только?)

Макке бумажный

Энтропий, побежал к Энтро, чтобы не быть слопанным

Thy arse do be chtonic

Сусанна

Цитата: "Энтропий"Крах, Ракша, Дэниэль Корт, Сусанна, Лира Мирлесс, МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ, всем утра, котятки!
Доброе утро!
/поклонилась, приложив ладонь к груди/

Энтропий

Цитата: "Макке бумажный"побежал к Энтро, чтобы не быть слопанным
*обхватывает всеми щупальцами*
*улетает в космический вакуум*

ты теперь Кот Шрёдингера  :D Точнее кот Энтропия =D

Лира

Энтропий, доброе утречко! Как ты? Как твои делушечки?  

Макх Шесть

Цитата: "Крах"Оу... Про погоду можно даже не напоминать. Ещё в воскресенье было +23, а вчера уже град, ливень, порывистый ветер и +12.
вово, глупости какие-то, на улицу совсем не хочется, даже если надо
Цитата: "Крах"Ну а штиль в реале, порой, даже лучше, чем эмоциональные качели бурных событий.
Мбмб, есть время как-то что-то подумать
иногда думаю конечно что это из-за меня у меня ничего не происходит, как-то виновато ощущаю себя. это странно *хмурится*
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Энтропий, оньо!!!
А рыбовы укось моси есть?
Thy arse do be chtonic

Дэниэль Корт

Ракша
Утра и тебе)

Сусанна
Хм, что-то случилось?
И что ты меня-то шугаешься? Я за тебя любого покусаю
/щипнул тихонько за бедро/
У меня голова болит, пока так день начался хд

Энтропий
Здравия, Энтро! И хорошего дня, а то убежишь щас х3

Крах
Ебать как знакомо и ебать как я ненавижу что-либо праздновать с кем-то) Так что понимаю твои ощущения более чем отчётливо.. к сожалению. Но марафон окончен и можно немного выдохнуть?
/внезапный кус за ухо/
Очевидно, ебут, но самым неприятным образом х)
Я предпочел бы целомудрие, чем это хдд
you are my special

Ракша

Энтропий, начальника.) *млеет, повиснув на нем* Прости, Генри, не могу перестать виснуть на нем.) хД

Крах, я рада, но виснуть на тебе не буду, ты опасный тип.) *прячет грудь* не смотри, низя.) Ты обо многом и так знаешь.) *смеётся* И об укусах тоже.)

Энтропий

Цитата: "Сусанна"Доброе утро!
/поклонилась, приложив ладонь к груди/
Ммммм, к груди? позвольте поцеловать даме гру... ручку)) Ручку конечно)))

как настроение? =З

Дэниэль Корт

Цитата: "Макх Шесть"иногда думаю конечно что это из-за меня у меня ничего не происходит, как-то виновато ощущаю себя. это странно
/тихонько тянет руки к котику/
Чувство вины за отдых и что ничего не происходит?
you are my special

Энтропий

Цитата: "Лира Мирлесс"Энтропий, доброе утречко! Как ты? Как твои делушечки?
Приветствую, прекрасная)) я жив, а это главное!!! Кто поспорит? х)

У вас как? ))

Энтропий

Цитата: "Макх Шесть"Энтропий, оньо!!!
А рыбовы укось моси есть?
сколько угодно))) космические киты подойдут? )))

Энтропий

Цитата: "Ракша"Энтропий, начальника.) *млеет, повиснув на нем* Прости, Генри, не могу перестать виснуть на нем.) хД
ты ж моя сладенькая прелесть *  

тебе ничего не помешает виснуть на нас обоих гыы  

*тискает и кружит, щупальца прячет*
пост скоро напишу) а то я тут подвис в реале чутка)

Энтропий

Цитата: "Дэниэль Корт"Энтропий
Здравия, Энтро! И хорошего дня, а то убежишь щас х3
Пасиба) конечно убегу) я тут еле-еле успею отписывать в эпики) но это кайф!

Сусанна

Дэниэль Корт, вроде нет, но я человечек социальный, однако чувство одиночества будто тягает за косу. А развеяться как-то не удаётся.
Спасибо, дорогой. Взаимно~
/слегка дёрнулась с тихим писком и уже более искренней улыбкой на лице. Принятув к себе, гладит по голове/
Ох... Неприятновое.
/целует в висок/
Энтропий, ахаха моему демиургу можно не спрашивать
/Скромно протянула ладонь/
Настроение? Теперь получше, благодарю. А у тебя?~

Макх Шесть

Цитата: "Дэниэль Корт"/тихонько тянет руки к котику/
Чувство вины за отдых и что ничего не происходит?
100%
ХДДД
но если ты почухаешь будет легче! ;) *лукавит, чтобы почухали*
Thy arse do be chtonic

Энтропий

Дэниэль Корт, и тебе кста здравия активного и бодрого!  

Макх Шесть

Цитата: "Энтропий"сколько угодно))) космические киты подойдут? )))
продано! Если насервируете хахахахаах
Thy arse do be chtonic

Энтропий

Цитата: "Сусанна"Энтропий, ахаха моему демиургу можно не спрашивать
/Скромно протянула ладонь/
Настроение? Теперь получше, благодарю. А у тебя?~
*целует ручку, обнимает щупальцами*

Нормик) жив и ладно) кофе попил, готовлюсь залипать в комп, работать)))

Энтропий

Цитата: "МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ"продано! Если насервируете хахахахаах
в космосе прямо? а так не откусишь?  :D

Ракша

Цитата: "Энтропий"ты ж моя сладенькая прелесть *    

тебе ничего не помешает виснуть на нас обоих гыы   

*тискает и кружит, щупальца прячет*
пост скоро напишу) а то я тут подвис в реале чутка)
Вот ты не ревнивый, а он не знаю)
*Радостно кружится, такая вся искусанная Генри*
Ничего страшного, знаешь же, что и у меня сейчас загруженный реал)

Макх Шесть

Энтропий, ну конефно! *вылупил глазищи* Я жи малокалиберный, у меня пасть не открывается настолько, чтобы хотя б откусить бочок киту *показывает жестом большие круглые формы кита*
Thy arse do be chtonic

Сусанна

Цитата: "Энтропий"*целует ручку, обнимает щупальцами*
Нормик) жив и ладно) кофе попил, готовлюсь залипать в комп, работать)))
У-у-у... А эти штучки не залезут ведь под юбку? к сожалению
/Лучезарно улыбается/
Желаю удачки с работой! Тоже бы кофе выпить... Да без вкуснового не то.

Энтропий

Цитата: "Ракша"Вот ты не ревнивый, а он не знаю)
*Радостно кружится, такая вся искусанная Генри*
Думаю, он тоже  :D

ого, как Генри проняло, что он даже кусает тебя =D метки на моем будущем последователе оставляет, засранец упорядоченный  :rofl: но я не против, у меня популярные последователи х))

Цитата: "Ракша"Ничего страшного, знаешь же, что и у меня сейчас загруженный реал)
тогда шик!  

Дэниэль Корт

Цитата: "Энтропий"Пасиба) конечно убегу) я тут еле-еле успею отписывать в эпики) но это кайф!
Странный у тебя кайф хдд
Мазохист..
/повалялся в ногах/

Цитата: "Сусанна"Дэниэль Корт, вроде нет, но я человечек социальный, однако чувство одиночества будто тягает за косу. А развеяться как-то не удаётся.
Спасибо, дорогой. Взаимно~
/слегка дёрнулась с тихим писком и уже более искренней улыбкой на лице. Принятув к себе, гладит по голове/
Ох... Неприятновое.
/целует в висок/
О, жизово тоже. Хм, с кем-то просто созвониться или во что-то поиграть нет варианта? С тем, с кем тебе комфортно х)
/с виноватым видом гладит пострадавшее бедро/
Цитата: "Макх Шесть"100%
ХДДД
но если ты почухаешь будет легче! ;) *лукавит, чтобы почухали*
Ох, это так грустно(
На самом деле отдыхать и полностью расслабляться тоже нужно уметь, и это довольно сложный скилл для тревожных пирожков...
/но котика схватил и тискает, цомкает между ушей/
Цитата: "Энтропий"Дэниэль Корт, и тебе кста здравия активного и бодрого!
Спасибо, мне явно пригодится хдд
you are my special

Крах

Сусанна, *зарылся от таких объятий мордой в декольте женщины*
Ну ничего. Теперь я постараюсь быть здесь как можно чаще, так что наверстать упущенное можно будет с лихвой, как и сделать эту неделю не такой непознанной~
Благодарю за твою поддержку. Она приятно греет Волка на уровне его чёрного сердца. *лизнул с благодарностью*
О! Семья в порядке. Ну... относительно. Снова все пересрались, но это кажется уже такой нормой, что просто на всё складывается большой и могучий. А ты к своим не планируешь съездить навестить?

Лира Мирлесс, Ой, да ладно. Так уж Волк тернист, что по ощущениям языка он похож на гречку... *вострит ушки, готовясь послушать обо всех приключениях его питомца*

Энтропий, Пррриветствую, мой хоррроший. Как жизнь, как ГМство, как вдохновение? *объял в крепких объятьях со всеми его тентаклями*

Цитата: "Макх Шесть"Мбмб, есть время как-то что-то подумать
иногда думаю конечно что это из-за меня у меня ничего не происходит, как-то виновато ощущаю себя. это странно *хмурится*
Ох уж эти маленькие волнушки: всё-то им нужно себя повинить и позагонять себя в депрессию. *улыбается* Но смотри, если ты уже это чувствуешь, но вроде как нет желания что-либо менять, значит, время ещё не пришло - порой и от приключений нужно отдыхать. А после, с новыми силами как... *сделал жест "бум"*

Дэниэль Корт, Ах ты... *куснул за шею в отместку. Правда, как-то подольше остался на укусе, приплетая и ловкую игру кончиком языка* Так как же тогда понимать какого это - когда ебут хорошо, если не познать что такое плохо? Считай, тренировка перед нашей встречей. *цапнул за мочку уха*

Ракша, Это с каких это пор я стал опасным? Я, между прочим, кондомами так-то научен пользоваться. *всё же наблюдает за роскошью* А разве это не нужно было на всеобщее обозрение выносить?) *подмигнул*

ФАК! Опаздываю к доктору. Всем пока. Всем горячий лизь в самых сокровенных местах~

Энтропий

Цитата: "Сусанна"У-у-у... А эти штучки не залезут ведь под юбку? к сожалению
/Лучезарно улыбается/
Ммммм, зря ты это сказала) конечно залезут, еще как залезут )))   *обвивает ножки*
*тискает повыше*

Цитата: "Сусанна"Желаю удачки с работой! Тоже бы кофе выпить... Да без вкуснового не то.
а ты кофе вкусным сделай) добавь туда сливок или еще чего-нибудь )))

Ракша

Цитата: "Энтропий"Думаю, он тоже   

ого, как Генри проняло, что он даже кусает тебя =D метки на моем будущем последователе оставляет, засранец упорядоченный   но я не против, у меня популярные последователи х))

тогда шик!
Вот и проверим) *смеётся*
О, что он ещё делает, лучше об этом никому не знать) хД Накажешь его?) Считай, что это все боевые ранения) хД

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM