Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №121. Чёрный некромантерский

Автор Шейлина, 15-04-2024, 18:42:19

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: "Юпитер Тома"мы бы попробовали сами, но у нас ноль с половиной идей и столько же опыта, поэтому возможно нам бы не помешала помощь кого-то супер-опытного)) Для начала что-то совсем небольшое, чисто попробовать, ну и посмотреть как пойдет.) Можно будет, как вариант, в дискорде собрать чатик. Загружать тебя сверх меры не хочется, поэтому мы готовы вести сами, разве что иногда тихонько бегая к тебе за советом) Это как вариант, мы понимаем, что ты очень загружен, и вполне возможно, что нет времени даже на такое с: Но просто вдруг есть какой-то зачаток идеи, а времени и сил на доработку и игру уже нет..)
давайте чатик, где? ))

Иезекииль, *моя буууулоооочка* бля я забыл про твой артефакт, сегодня проверю
*тискает и катает по полу*  

Цитата: "Бздашек"Бесконечность не предел!
Во там выше Юпитер уже отписался
Но вообще да, у нас идей мало, а желания творить дичь много)
тогда давайте я вас научу и помогу. ДЕТИ МОИ  

Цитата: "Ливенфель"Бедося это вам не Крис, она не настолько универсальна в плане игр. Даже с Ди
Ну тут уж смотри сама ))) чтобы тебе было комфортно)))

Бздашек

Иезекииль, я вроде ничего, живой)
Ты как? Как твой брелок? А покажи!

Фортуна

Цитата: "Энтропий"тогда давайте я вас научу и помогу. ДЕТИ МОИ
Шо у нас тут, курсы по тентаклеведению?  

Вступай к нам в орден, ауф

Иезекииль

Цитата: "Юпитер Тома"*урчит и мнет лапками драконову шерстку*
Сегодня гораздо лучше, чем вчера! День уже не такой сумбурный, правда вчера я таки дописал огромный пост и у меня как будто закончились буквы для остальных постов с":
Ты как?)
Думаю, чем сегодня заняться. )
На повестке дня код и рисование. Надеюсь, рисования будет больше, ибо по ощущениям оно опять отходит куда-то на задний план. хд

Цитата: "Энтропий"*моя буууулоооочка* бля я забыл про твой артефакт, сегодня проверю
*тискает и катает по полу*
Я не тороплю, Энтро. )
Да и видел, что ты решил взять короткий лоу, поэтому я забил на скорый ответ. хд *шелковистая пухлая мякотка*
*смеётся и хихикает, обнимая щупальца*

Бздашек, у тебя есть вконтакте или телеграм? )
Из-за моего региона отсылать фото в дискорд крайне неудобно, он их не принимает без впн-ки, а загружать сперва на компьютер фото, потом включать впн и только потом отсылать целая морока...

Бздашек

Иезекииль, есть тг, покажи в тг)
@menotavr_tony

Иезекииль

Бздашек

Иезекииль, крысота какая, рыбота!

Бздашек

О нет, я заварил чай и забыл про него
Как я мог!

Иезекииль

Цитата: "Бздашек"О нет, я заварил чай и забыл про него
Как я мог!
*хрюк*
Бывает. )
Всегда можно разогреть. :з

Набрал себе вчера мяты свежей для чая, сегодня вечером буду заваривать для спокойного сна. )

Юпитер Тома

Иезекииль, главное чтобы не получилось так, что ты заставляешь себя! Если получится чуть-чуть порисовать, уже хорошо, чтоб потом не превратилось в обязаловку)
Ох уж эта тонкая грань между желанием и мотивацией, когда нужно чуть постараться, чтобы это желание не пропало, но и не переборщить)

Бздашек, я тоже! У меня там тоже чай!)
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Бздашек

Цитата: "Юпитер Тома"Бздашек, я тоже! У меня там тоже чай!)
это всё Энтро виноват, я считаю xD

Иезекииль, не ну разогревать чай в микроволновке - это кощунство))
выпить половину, докипятить чайник - долить
только так XD
так люблю мяту в чае
вышли по почте по-братски XD шутю

Иезекииль

Юпитер Тома, вот да, я всё ещё ищу ту грань, где мне хочется научиться, но и приходится прилагать усилие, чтобы усесться за дело, которое я практически не знаю. И, сам понимаешь, тяжело учить что-то новое, когда много времени пробыл в уже знакомой среде. Но это не только мне нужно, в частности для будущего заработка (что обязаловка), но и хочется, потому что рисование приносит мне удовольствие, когда у меня что-то получается воплотить и сделать это красиво.

Иезекииль

Бздашек, а у вас трава ещё не взошла? У нас во дворе уже кустики мяты пошли, нарвал немного верхушек и теперь томятся, сушатся на подоконнике. )
Лучше, конечно, заваривать прям совсем свежую, только с грядки, но мне вчера не хотелось. )

Бздашек

Иезекииль, взошла, но не пойду ж я по чужим участкам мяту искать?)

Иезекииль

Бздашек, главное – не спалиться! хд
Огород так-то тоже не мой! хдд

Да и не всю же мяту рвать. )
Только верхушки, и не на всех ростках, чтобы оставшаяся мята, в случае смерти надорванных, могла дать здоровую корневую систему и прорасти кустиком побольше в следующем году.

Риа

Иезекииль, /на дядю дракона прыыыыг/

Иезекииль

Риа, *как шёлковая плюшевая игрушка*
Привеееет, огурчик мой! *заобнимахал всю и тьмокнул в щёку*
Как ты? )

Бздашек

Иезекииль, ага, так ты получается дракон похититель мяты?)

Риа, *кусь за попку*

Иезекииль

Бздашек, ну чего сразу похититель... её довольно редко собирают, обычно большую часть жуки сжирают. )
По-моему только я её и собираю. Никогда не видел, чтобы кто-то ещё брал, никогда не находил оторванные листики или веточки кроме тех, что отрывал я. Так чтооо... скорее спаситель. )

Цитата: "Бздашек"*кусь за попку*
Не горькая? хдд

Бздашек

Иезекииль, у нас на даче как-то росла ментоловая мята
я не знаю точно что это за вид
но когда ее добавляешь в чай
пьешь горячее - а во рту холодно!

Цитата: "Иезекииль"Не горькая? хдд
*жуёт* вроде нет) но нужно было проверить)

Иезекииль

Бздашек, завидую! Никогда не пробовал ментоловой мяты, у нас самая обычная. )
Люблю пить сладкой, с тремя ложками сахара. На вкус как мятные леденцы от кашля. )

Риа

Цитата: "Иезекииль"Риа, *как шёлковая плюшевая игрушка*
Привеееет, огурчик мой! *заобнимахал всю и тьмокнул в щёку*
Как ты? )
Я от души праздновала др все выходные, вчера с этого болела, сегодня уже получше, но проспала рабочий созвон хд
О работе вообще думать не могу, конечно

Ты тут как? /нежится в шерстке/

Цитата: "Бздашек"Риа, *кусь за попку*

Подлое нападение на жопку!

Иезекииль

Цитата: "Риа"Я от души праздновала др все выходные, вчера с этого болела, сегодня уже получше, но проспала рабочий созвон хд
О работе вообще думать не могу, конечно

Ты тут как? /нежится в шерстке/
Зато напраздновалась от души, так что, полагаю, всё было не зря? )
Тебе отгул не дадут по самочувствию или?..

Бздашек

Риа, *погладил, погладил*
ладно, больше не буду))

Риа

Цитата: "Иезекииль"Зато напраздновалась от души, так что, полагаю, всё было не зря? )
Тебе отгул не дадут по самочувствию или?..
Та мне не настолько плохо. А на др да, было весело, жаль мало по времени, мы поздно спохватились заказывать заведение)

Цитата: "Бздашек"Риа, *погладил, погладил*
ладно, больше не буду))
Уъуъу /ответный подлый кус за жоп/  

Бздашек

Риа, *взвизгнул не по-конячьему*
fair enough

Генри Волхайм

Шейлина

Цитата: "Бздашек"*взвизгнул не по-конячьему*
прочитала как "по-коньячному". думаю, что надо сперва коньяка обхлестаться, а потом визжать
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Distraction

Шейлина

теперь я хочу люля-кебаб
сцуко
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"теперь я хочу люля-кебаб
сцуко
А получаешь только люля хд
Distraction

Юпитер Тома

Иезекииль, прекрасно понимаю. Сам сейчас знакомлюсь с новыми проектами на работе, до этого прозанимавшись одним в течение 5 месяцев, и прям сложно..
Ты хочешь потом в будущем рисование основным источником заработка сделать?
Просто раз у тебя еще хорошо получается программирование, не думал что-то в эту сторону?

Иезекииль

Юпитер Тома, программирование только в рамках майнкрафта и его модов. )
Теоретически, меня могут нанять в качестве помощника на какой-нибудь майнкрафтовский сервер для программирования уникального контента, но мои знания всё ещё крайне скудны. )
И я не знаю, насколько это востребовано. Так чтооо вряд ли я устроюсь на какой-то сервер, но всё возможно. Но вообще да, мне бы хотелось монетизировать и это.

И, как выяснилось, я совершенно не дружу с логикой. хд
Ну, как... мне крайне не нравится логически рассуждать в незнакомых мне областях, до отвращения. Майнкрафт ещё ладно, я понимаю, ради чего жертвую нервными клетками. хд
А просто прогерить програмки и прочее – к этому душа должна лежать. У меня нет души, только хаос. хд

И да, я бы хотел заниматься рисованием в будущем.

Дэниэль Корт

Иезекииль
\напал и обжмякал бока\
Distraction

Иезекииль

Дэниэль Корт, *мнётся мягкий*
Привет, Дэничка. :з *заобнимулькал всего*

Юпитер Тома

Иезекииль, о, ну тут могу понять, да, что вне майнкрафтовой тематики само по себе программирование не интересно. Я тоже бывает упарываюсь в какие-то штуки, которые вне заданной тематики меня б не зацепили.
Но может и правда получится — иногда работа по душе находит тебя совершенно внезапно, как вот меня, например, хотя до этого почти 8 лет отпахал там, где было все родное, с одной стороны, но было неспокойно и неуютно.

Может у тебя получится вместо одного основного источника заработка совместить два, такое тоже возможно.) В любом случае, я уже который раз убеждаюсь, что ты можешь быть очень мотивированным в каких-то областях, и это не может не восхищать) Так что так или иначе, но все должно сложиться:3

Дэниэль Корт

Иезекииль
Здравия, пушишка)
\прилип к мягонькому\
Как сегодняшние дела?)
Distraction

Иезекииль

Юпитер Тома, я очень стараюсь себя мотивировать, да. Но время прям на пятки наступает. Мне 22 года, родителям уже за пятьдесят, а я нигде не работаю и не могу себя обеспечивать. )
Мне приходится быть мотивированным настолько, насколько это возможно, но пока я занимаюсь интересующими мне направлениями крайне скудно. Я понимаю, что нужно время, чтобы разогнаться, войти в непривычный рабочий ритм, но мне всё равно тревожно. И в то же время понимаю, что если начну себя заставлять, то возненавижу то, что раньше грело сердце. И вот просто сижу, и которую неделю пытаюсь решить эту головоломку. хд

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Здравия, пушишка)
\прилип к мягонькому\
Как сегодняшние дела?)
Слегка тревожно, но ничего такого, что мешало бы конкретно. Не выспался снова, но бахнул кофий и всё стало нормально. )
А ты как? )

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Слегка тревожно, но ничего такого, что мешало бы конкретно. Не выспался снова, но бахнул кофий и всё стало нормально. )
А ты как? )
Тревожность и кофий.. смело хд
\цомкнул моську\
Лениво и раздраженно, как последние недели в целом хд
Мечтаю об увольнении Х)
А пока пытаюсь поработать хд
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Тревожность и кофий.. смело хд
\цомкнул моську\
Это лучше, чем быть уставшим и встревоженным. хд
В моём случае так точно!

Цитата: "Дэниэль Корт"Лениво и раздраженно, как последние недели в целом хд
Мечтаю об увольнении Х)
А пока пытаюсь поработать хд
Ты вродь собирался увольняться, не?

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Это лучше, чем быть уставшим и встревоженным. хд
В моём случае так точно!
Должны быть силы на тревогу, все правильно хд"
Цитата: "Иезекииль"Ты вродь собирался увольняться, не?
Собираюсь) Пока у меня есть тактика и я ее придерживаюсь, так что терпеть стало чуть легче, с легким флером мысли аля да мне уже в целом похуй что я тут натворю Х)
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Должны быть силы на тревогу, все правильно хд"
Meh, не собираюсь я их тратить на тревожность. )
Только крохотулечка уходит.

Цитата: "Дэниэль Корт"Собираюсь) Пока у меня есть тактика и я ее придерживаюсь, так что терпеть стало чуть легче, с легким флером мысли аля да мне уже в целом похуй что я тут натворю Х)
Страшно сваливать, да? )

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Meh, не собираюсь я их тратить на тревожность. )
Только крохотулечка уходит.
Я шучу, прости)
\погладил\
Цитата: "Иезекииль"Страшно сваливать, да? )
Нет о_о
С чего бы хд
Работа плюс-минус с такими же условиями будет. А если по атмосфере будет хуже, то тоже ливну хд
Так что я ничего не теряю х)
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Я шучу, прости)
\погладил\
*мырчит*

Цитата: "Дэниэль Корт"Нет о_о
С чего бы хд
Работа плюс-минус с такими же условиями будет. А если по атмосфере будет хуже, то тоже ливну хд
Так что я ничего не теряю х)
Тогда не совсем догоняю, зачем задерживаться на фиговой работе. )

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Тогда не совсем догоняю, зачем задерживаться на фиговой работе. )
Тактика х)
Посмотрел, как будет лучше всего не потерять в деньгах и подкопить, чтобы потом не бежать искать новую хуевую работу, а месяцок отдохнуть. Отмерил себе время и живу на мысли, что вот столько-то осталось потерпеть хдд
Я стратег! Х)
Distraction

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Тактика х)
Посмотрел, как будет лучше всего не потерять в деньгах и подкопить, чтобы потом не бежать искать новую хуевую работу, а месяцок отдохнуть. Отмерил себе время и живу на мысли, что вот столько-то осталось потерпеть хдд
Я стратег! Х)
Умно-умно! Лишь бы нервов хватило. )
Но ты хорооош, да. ) *потрепал волосы*

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Умно-умно! Лишь бы нервов хватило. )
Но ты хорооош, да. ) *потрепал волосы*
Ничего, моя жизнь в целом выживание хд
\спрятался под Изеньку\
Distraction

Ракша

Всем привет.)

Генри Волхайм, я тут. Просто пока занята. Готовим есть, завтра у мамы ДР.

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Генри Волхайм, я тут. Просто пока занята. Готовим есть, завтра у мамы ДР.
Удачи там

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика