Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №121. Чёрный некромантерский

Автор Шейлина, 15-04-2024, 18:42:19

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Та ладна, думаю, это последний месяц на ближайшие полгода, когда я смогу вылететь в топ актива. С мая будет уже просадка XD
А шо так?

Вступай к нам в орден, ауф

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"А шо так?
"Шустрых" эпов, позволяющих накидать быстропостов, всего три было. В этом месяце два. В следующем наверн будет один ввиду начала дачного сезона. А остальные эпы неторопливые :)
(но у меня и большинство постов-то - к твоим даж до шнурков не подобраться, 2-3к строго по сути момента)

Двалин

Завтра ещё один квест и вернусь к несчастному Бздашеку, которого я катаю уже почти месяц (sic!).
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк""Шустрых" эпов, позволяющих накидать быстропостов, всего три было. В этом месяце два. В следующем наверн будет один. А остальные эпы неторопливые
(но у меня и большинство постов-то — к твоим даж до шнурков не подобраться, 2-3к строго по сути момента)
Ля, тоже хочу какие-нибудь такие эпизоды, но даже если он появится, будет мысль "та-а-ак, прежде чем писать туда, надо ответить ещё в 5", и вся шустрость потеряется хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Двалин"которого я катаю уже почти месяц
Ай-яй-яй!  :smoke:

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна""та-а-ак, прежде чем писать туда, надо ответить ещё в 5"
А ты не придерживаешься стратегии "сначала отписать туда, где можно отписать короче и надо осмысливать меньше, а потом перейти туда, где надо подумать дольше"?

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А ты не придерживаешься стратегии "сначала отписать туда, где можно отписать короче и надо осмысливать меньше, а потом перейти туда, где надо подумать дольше"?
Очень редко, обычно я стараюсь идти по списку задолжности по времени, иногда делая исключения   например, сейчас у меня пара эпов, наконец, заканчиваются. Хочу кристаллики и пишу в них почаще.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Хочу кристаллики и пишу в них почаще.
Ахахахахаахахх, ля, это бронебойный аргумент, который валит аще все другие XDDDDDDDDDD

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ахахахахаахахх, ля, это бронебойный аргумент, который валит аще все другие XDDDDDDDDDD
Представь идеальный мир, где ты получаешь кристаллы сразу, написав пост хд
Да блин, играю год, 15-20 эпов, а того же 8 УМИ нет, просто потому что эпы не обналичить, уъуъуъу хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Представь идеальный мир, где ты получаешь кристаллы сразу, написав пост хд
Зато в таком мире нет непередаваемого чувства предвкушения XD

Фортуна

Хьюго Иденмарк, ты, наверное, на легендарочку копишь?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"играю год, 15-20 эпов
Тож в мае будет год, эпов +-стока же.... А персонаж пока не прокачан ни на шиш толком. Ну как. 1 редкий арт метнулся в эпики. Фсьо.

Цитата: "Фортуна"ты, наверное, на легендарочку копишь?
Ну да, я ж не магом XD У выбранного концепта перса выбора нет, кроме как идти через леги. Ща вот коплю на первый шаг к апгрейду: 2 леги + гранд стрельбы. Просто надо сразу, одной пачкой апнуть, иначе в голове возникает диссонанс и неприятно >_<

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Тож в мае будет год, эпов +-стока же.... А персонаж пока не прокачан ни на шиш толком. Ну как. 1 редкий арт метнулся в эпики. Фсьо.
Не, у меня побольше. Два гранда магии за 1200 и легендарка с нуля, хм. У тебя, видимо, больше эпов, где кристаллы ждёшь хд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну да, я ж не магом XD У выбранного концепта перса выбора нет, кроме как идти через леги. Ща вот коплю на первый шаг к апгрейду: 2 леги + гранд стрельбы. Просто надо сразу, одной пачкой апнуть, иначе в голове возникает диссонанс и неприятно >_<
А что будешь первым до леги апать? Джи?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"А что будешь первым до леги апать? Джи?
Увы. Малышка даже не во второй очереди. А аж в четвертой Т_Т
Живой солдат с небольшим дамагом нанесет больше урона врагу, чем солдат с большим дамагом, но вылетающий с одной входящей плюхи. Так что задираем деф и живучесть. Это первостепенно. Т.е. чип-имплант и модификацию тушки.

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Увы. Малышка даже не во второй очереди. А аж в четвертой Т_Т
Живой солдат с небольшим дамагом нанесет больше урона врагу, чем солдат с большим дамагом, но вылетающий с одной входящей плюхи. Так что задираем деф и живучесть. Это первостепенно. Т.е. чип-имплант и модификацию тушки.
Понятно-понятно~
Я, кстати, думала, что по вакансии тебя всё-таки пустят, как-то её преобразовав под 1 уми. Ну... типа... больше артфактов тех же дадут, хм.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Ну... типа... больше артфактов тех же дадут, хм.
Та мне артефакты лишние не нужны были. Сам заработаю.
Эт чисто было ради почесать честолюбие и ввинтиться в список элиты  :D

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Та мне артефакты лишние не нужны были. Сам заработаю.
Эт чисто было ради почесать честолюбие и ввинтиться в список "элиты"
Ну даже банальную бесплатку на ап редких до эпиков или типа того. Просто грустново, что для 1 уми, получается, какой-то подобной возможности нет хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Просто грустново, что для 1 уми, получается, какой-то подобной возможности нет хд
Та ничо. *принимает пафосную позу* Будем зарабатывать себе имя деяниями!

Пы.Сы. Еще раз лучей добра и спасибок за коллекцию мини-гифок на все случаи жизни. Не могу прям нарадоваться XD

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Та ничо. *принимает пафосную позу* Будем зарабатывать себе имя деяниями!
Атомной бомбардировкой?

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Пы.Сы. Еще раз лучей добра и спасибок за коллекцию мини-гифок на все случаи жизни. Не могу прям нарадоваться XD
Ехехехе, радует, что тебе они заходят  

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Атомной бомбардировкой?
*задумался*
Хм... Не, чот как-то, думаю, после таких деяний имя дадут не оч лестное и совсем не пафосное. Придумаем чонить более блаародное XD

Иезекииль

*полуночный Изя выходит плюхаться*
*плюх*
*работа на сегодня выполнена*

Рисус

Утречко, возможно даже доброе!

Энтропий

Оэоуа Юяи

/*тоже забегу со своим аутичным~*/

Ясного утра всем. ~♡︎.

Рисус

Энтропий, как началось хаотическое утро? с хороших вестей?

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"/*тоже забегу со своим аутичным~*/

Ясного утра всем. ~♡︎.
утра, красавица  

Цитата: "Рисус"Энтропий, как началось хаотическое утро? с хороших вестей?
с работы =D и спать что-то охота  :D сегодня вот масочку для сна должны привезти с озона, ух... *_*

а твое утро как?

Рисус

Цитата: "Энтропий"а твое утро как?
На удивления моя выспаться)
Сижу за закрытыми шторами в полутьме, жую печеньку, думаю о будущем)

Бздашек

*вяло цокает от кровати до компа, чтобы работать*

Всем утро)

Энтропий

Цитата: "Рисус"жую печеньку, думаю о будущем)
звучит с налетом тревоги :D есть о чем подумать?)

Цитата: "Бздашек"*вяло цокает от кровати до компа, чтобы работать*

Всем утро)
утра, красавчик!   плохо спал? ) или работать не охота?)

Бздашек

Энтропий, первый день после отпуска) не хочу работать) благо ближайшие пару недель работа в лёгком режиме)
Как твое утро?)

Рисус

Цитата: "Энтропий"звучит с налетом тревоги  есть о чем подумать?)
Прокрастинацию не остановить! она настигает всегда и везде, по любому поводу)

Энтропий

Цитата: "Бздашек"Энтропий, первый день после отпуска) не хочу работать) благо ближайшие пару недель работа в лёгком режиме)
Как твое утро?
сегодня лучше, чем вчера) вчера я что-то плоховато себя чувствовал)
сегодня вот пытаюсь дописать пост в квест, который написал вчера ) и дальше буду работать)

Энтропий

Цитата: "Рисус"Прокрастинацию не остановить! она настигает всегда и везде, по любому поводу)
оооооо, мы точняк родственники. сам такой  :D

Бздашек

Энтропий, а что вчера было? заболел? магнитные бури? надеюсь, сегодня уже всё хорошо
я вот всё думаю набрать миллион эпизодов, чтобы всегда у меня было, куда писать посты.......... но мне кажется, это ловушка джокера
поэтому сижу без долгов и терпеливо всех жду))

Рисус

Цитата: "Энтропий"оооооо, мы точняк родственники. сам такой
чуйка родственных душ - это огроооомная сила)

Энтропий

Цитата: "Бздашек"Энтропий, а что вчера было? заболел? магнитные бури? надеюсь, сегодня уже всё хорошо
я вот всё думаю набрать миллион эпизодов, чтобы всегда у меня было, куда писать посты.......... но мне кажется, это ловушка джокера
поэтому сижу без долгов и терпеливо всех жду))
Да я ХЗ, подозреваю, что меня немного просквозило )

поверь, постоянно иметь долги не так уж круто, иногда хочется покоя  :D
я скоро отпишусь и у тебя будет +1 долг =D

Бздашек

Энтропий, ща такой погодные непредсказуемый период, то дождь, то снег, то ветер, то жара... нужно одеваться как капуста, чтобы периодически снимать с себя слои одежды, и потом опять надевать)
я еще хочу во все квесты мира..... но они все уже такие начатые, что я, боюсь, не вывезу вникнуть в события) страшна!
с нетерпением жду))

Энтропий

Бздашек, проблема в том с квестами, что мне надо поменять подход к их ведению и уже, наконец, перестать вести квесты такого масштаба и длинны. Квест, который играется около 3-х лет - это реально очень много, я теперь это понимаю. И конечно, в нем будет +100500 эпизодов и еще больше постов, но он с каждым месяцев становится все тяжелее в плане вливания новичков.

Поэтому, когда я полностью закончу апофеоз, и даст бог я когда-нибудь закончу адаптацию то буду делать серию коротких квестов попроще, чтобы можно было легко вступить и чтобы они игрались не годами, а месяца три максимум. Посмотрим как будем, но я попробую. Должно стать попроще.  

Бздашек

Энтропий, мне кажется, какие-то длинные глобальные квесты - это круто для тех, кто участвует в них с самого начала xD и они в каком-то количестве должны оставаться)
прост параллельно должны быть какие-то маленькие сайд-квесты для новичков, шоб в них порог вхождения был поменьше и был возможность ротации игроков (потому что новички - народ ненадежный xD)
ну или для больших квестовых веток где-то расписывать краткое содержание, типа что где как произошло, чтобы можно было как-то вступить, не читая миллион символов текста, но это дополнительная головная боль для гма)
вообще я когда-нибудь возможно соберусь с мыслями и тоже что-нибудь повожу...

Энтропий

Бздашек, ну проблема в том, что я сам могу тянуть только некое число игр, а описывать произошедшее мое нелюбимое дело  :rofl: я тупо в ступор впадаю и ничего не получается написать =D

ну, учитывая, что одну глобалку мы почти отыграли, я могу взять перерыв на глобалки года на два минимум  :D

Цитата: "Бздашек"вообще я когда-нибудь возможно соберусь с мыслями и тоже что-нибудь повожу...
оооооооооооооооооо
оооооооооооооооооо
это было бы прекрасно!   не думал гм стать?)

Бздашек

Энтропий, рано меня ещё в гмы посвящать))
Это будет ещё нескоро, я полагаю...
я ваще ещё не очень разбираюсь где что находится и когда все это кончится на аркхе, а быть гмом и не ориентироваться в лоре - такое себе приключение) + я никогда ничего не водил (и не играл), так что это будут неуклюжих штук десять попыток xD
Но со врееееееменем.....

Энтропий

Бздашек, да понятно, что рано ))) но мы не планируем завтра закрываться, так что может через года-два-три... ты будешь водить тут как боженька?   влажные мечты Энтро ))

но я тебя понимаю, если нет опыта -- начинать довольно трудно, мои первые квесты был тот еще кринж... просто лютый  :D но если что, я всегда на связи и готов помочь )

Бздашек

Энтропий, ну вот года через два-три и поговорим XD
хотя все и так знают, кто тут боженька  

Энтропий

Бздашек, я запомню :D надеюсь, через три года ты будешь все еще здесь )) а мы живы

Рагнеда

Цитата: "Ракша"Я не знаю, сколько я смогу потянуть эпизодов. Сейчас я играю эпизод с Энтро. Еще один С Тео и Шейлиной. Жду еще кое-кого. А почему ты со мной хочешь поиграть?
Ракша,
Лучше об этом обсудить в дискорд, там удобнее.

Иезекииль

Ракша

Цитата: "Рагнеда"Ракша,
Лучше об этом обсудить в дискорд, там удобнее.
У меня его нет. И если ты хочешь отыгрывать близкие отношения, то персонаж уже забронирован, *разводит руками*

Бздашек

Ракша, у меня мужчина на картинке в твоей подписи ассоциируется с Энтро................

Ракша

Иезекииль, привет.)

Цитата: "Бздашек"Ракша, у меня мужчина на картинке в твоей подписи ассоциируется с Энтро................
У меня тоже.)

Бздашек

Цитата: "Ракша"У меня тоже.)
это Энтро?  

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM