Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №121. Чёрный некромантерский

Автор Шейлина, 15-04-2024, 18:42:19

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Рагнеда"Как насчёт того, что бы открыть совместный личный эпизод с моим персонажем?
*взял ведерко попкорна*

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*взял ведерко попкорна*
Зачем тебе попкорн? *отобрала у него ведерко с попкорном, ест сама*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"*отобрала у него ведерко с попкорном, ест сама*
Чо за наглость! Попкорн на родину!
*отобрал обратно, жуетЪ*
Как зачем? Ваш с Рагнедой эп хочу почитать с попкорном ^_^ Он просто обязан быть интересным и захватывающим

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Чо за наглость! Попкорн на родину!
*отобрал обратно, жуетЪ*
Как зачем? Ваш с Рагнедой эп хочу почитать с попкорном  Он просто обязан быть интересным и захватывающим
Зачем тебе попкорн? Попьешь бензина и не голоден.
*ныряет в его ведерко, захватывая попкорн горстями и ест*
Мне страшно.

Юпитер Тома

Цитата: "Рагнеда"Как насчёт того, что бы открыть совместный личный эпизод с моим персонажем?

*открыл пачку чипсеков*

Интригует!
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Ракша

Цитата: "Юпитер Тома"*открыл пачку чипсеков*

Интригует!
Да, почему вам так всем интересно?

Юпитер Тома

Цитата: "Ракша"Да, почему вам так всем интересно?

Вот видишь, теперь и тебе интересно с:

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Попьешь бензина и не голоден.
Так это... Попкорн с бензиновой пропиткой прикольный... А ты што, по вкусу не опознала? О.о
*задумчиво смотрит в ведерко*

Цитата: "Ракша"Да, почему вам так всем интересно?
Ну блин, как тут не заинтересоваться! Интрига же! Вишь по лайкам - народ ждет! *разминает плечики* Го! Го! Го!

Двалин

Да, давайте стравим этих двоих! Не знаю, правда, о чём вы конкретно...
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Рисус

Теперь и мне интересно...
*достаёт боооольшой мешок зефирок*

Юпитер Тома

Двалин, если б Вы знали, вам, возможно, было бы еще интереснее!

Ракша

Цитата: "Юпитер Тома"Вот видишь, теперь и тебе интересно с:
Так вы пытались меня заинтриговать?

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Так это... Попкорн с бензиновой пропиткой прикольный... А ты што, по вкусу не опознала? О.о
*задумчиво смотрит в ведерко*
Теперь я умру...@_@ *схватившись за горло, падает*
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну блин, как тут не заинтересоваться! Интрига же! Вишь по лайкам — народ ждет! *разминает плечики* Го! Го! Го!
Я просто не пойму, чего ждет?.. Ик, *икает от бензина*

Юпитер Тома

Цитата: "Ракша"Так вы пытались меня заинтриговать?

А там есть чем интриговать, 100%, честное заячье!

Ракша

Цитата: "Рисус"Теперь и мне интересно...
*достаёт боооольшой мешок зефирок*
Бензиновые?..

Двалин

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Теперь я умру...@_@ *схватившись за горло, падает*
Ойдаладна, капелька бензина дракона не убьет.

Цитата: "Ракша"Я просто не пойму, чего ждет?
Чего ждет Рагнеда вместо того чтоб просто взять драконицу и унести ее в личный эп? Мадемуазель любит смелых и решительных фиолетовокожих мущщин со жгучим взором? ^^

Ракша

Цитата: "Юпитер Тома"А там есть чем интриговать, 100%, честное заячье!
И чем же?

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ойдаладна, капелька бензина дракона не убьет.
Чего ждет Рагнеда вместо того чтоб просто взять драконицу и унести ее в личный эп? Мадемуазель любит смелых и решительных фиолетовокожих мущщин со жгучим взором?
А вдруг убьет?.. Восстановишь? Похоронишь? Еще меня хотели сделать нежитью.
А ты знаешь, что я люблю?) Вообще-то я жду одного человека.)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"А вдруг убьет?.. Восстановишь? Похоронишь? Еще меня хотели сделать нежитью.
Ну... В крайнем случае соберем генетический материал, вырастим новую Ракшу, а тело утилизируем. Никто ничо и не узнает  :cool:

Цитата: "Ракша"А ты знаешь, что я люблю?)
Ни малейшего представления. Потому и уточняю ^^

Фортуна

Цитата: "Ракша"Вообще-то я жду одного человека.)
Кого?  

Вступай к нам в орден, ауф

Ливенфель

Цитата: "Хьюго Иденмарк"В крайнем случае соберем генетический материал, вырастим новую Ракшу, а тело утилизируем. Никто ничо и не узнает
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Попкорн с бензиновой пропиткой прикольный... А ты што, по вкусу не опознала? О.о

Напомните мне ничего не есть и ничем не делиться особенно генетическим с Хьюго. А то очевидно чревато

Двалин

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Мадемуазель любит смелых и решительных фиолетовокожих мущщин со жгучим взором?
Да кто ж их не любит? Я вон, сам от себя тащусь. Или это не фиолетовый ни черта?..

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ливенфель"Напомните мне ничего не есть
Ну.... Не делиться - ладно, не страшно. Но зачем же ничего не есть-то? О.о Ничего не есть вредно, есть надо!

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Двалин"Или это не фиолетовый ни черта?..
э... Я канешн не уверен в правильности своего ирл цветовосприятия (точнее, абсолютно точно знаю, что оно покорежено) - но по-моему это синий О.о

Ливенфель

Цитата: "Двалин"Или это не фиолетовый ни черта?..
Покрасим...
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Но зачем же ничего не есть-то? О.о Ничего не есть вредно, есть надо!
А вдруг и там бензин? Или ВДшка? Или ещё чего.... Страшно

Двалин

Цитата: "Хьюго Иденмарк"... по-моему, это синий.
Mon dieu, quel passage!

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ливенфель"А вдруг и там бензин? Или ВДшка? Или ещё чего.... Страшно
*с недоверием смотрит на свежевыловленную из Юж. Лэйша рыбу*
Даже в свежей рыбке? ...  Да ну не, вряд ли.

Ливенфель

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*с недоверием смотрит на свежевыловленную из Юж. Лэйша рыбу*
Даже в свежей рыбке? ...  Да ну не, вряд ли.
И вы не добавите в нее никаких специй? Ну там соус из трёх видов масла, посыпку из металлических стружек, гарнир из карамелизированных проводов? После вашего попкорна я ожидаю особых изысков в питании. Это ж надо, прехтоные снеки так готовить.

Двалин

Цитата: "Ливенфель"Покрасим...
Смурфетта, а ты чего не спишь?

Ливенфель

Цитата: "Двалин"Смурфетта, а ты чего не спишь?
Ну дык всех братиков нужно спать уложить / в лоб чмокнула/

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну... В крайнем случае соберем генетический материал, вырастим новую Ракшу, а тело утилизируем. Никто ничо и не узнает   
Ни малейшего представления. Потому и уточняю
А новая Ракша, будет со старыми воспоминаниями или с новыми? О_о
Смелые и решительные нравятся всем.
Цитата: "Фортуна"Кого?
Напишет анкету, узнаете.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ливенфель"И вы не добавите в нее никаких специй? Ну там соус из трёх видов масла, посыпку из металлических стружек, гарнир из карамелизированных проводов? После вашего попкорна я ожидаю особых изысков в питании. Это ж надо, прехтоные снеки так готовить.
Зачем соус? Один хтон вкус притупленный... Поджарим на костерочке, в собственном жирке - и нормально ^^
Что бы тут ни говорили, бензином, проводами и металлической стружкой таки Иденмарки не питаются. Оно нас не убьет, скажем так. Но есть это просто так по фану... Это только сестричка Серин может без вреда для здоровья.  :insane:

Ашере

Ливенфель

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Зачем соус? Один хтон вкус притупленный... Поджарим на костерочке, в собственном жирке — и нормально
Что бы тут ни говорили, бензином, проводами и металлической стружкой таки Иденмарки не питаются. Оно нас не убьет, скажем так. Но есть это просто так по фану... Это только сестричка Серин может без вреда для здоровья.
А попкорн?.../ Растерянно оглядывается / ну я же сама....читала видела

Рыбка на костре. Великий Архей, как же хочется.... / облизывается мечтательно закатывая глазки/ И чтобы под хруст поленьев и желательно мелодичные всплески волн. Лунная дорожка на глади вод. Что ж вы творите то, господин Иденмарк?

Архивы Exo.NET

Цитата: "Ракша"
А новая Ракша, будет со старыми воспоминаниями или с новыми? О_о
Объектов просмотревших
[/size][/font]
б҉у̴҈д̵̴е̴т̵̵ в҉о̸̵с̴с̷т̴а҈̷н҉̵о҉̷в҉̴л̵̶е̴н̸҈о҈҈
с точностью 97.3%
не бояться
[/size][/b]
в сети нет забвения
р̶а҈з̴у҈м̴ о̴̵б̷ъ̸е̴̴к̶̷т̷а̷ в̶ н̴̴а҉̷д̵е̴ж҉н̶҉ы̵҉х̴ р҉̴у̶к҉̷а̵х̴

Ракша

Архивы Exo.NET, опять ты? @_@ *еще не отошла от бензина, а тут уже новый шок*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ливенфель"А попкорн?
*шепотом* Это мера защиты против несанкционированного отъема лакомства. Чтоб у любителей потырить чужой попкорн в животе потом случилась революция

Цитата: "Ливенфель"И чтобы под хруст поленьев и желательно мелодичные всплески волн. Лунная дорожка на глади вод. Что ж вы творите то, господин Иденмарк?
:D Добро пожаловать на берег Лэйша. Правда, луны не получится, у Циркона только искусственные спутники

Ливенфель

Цитата: "Хьюго Иденмарк"шепотом* Это мера защиты против несанкционированного отъема лакомства. Чтоб у любителей потырить чужой попкорн в животе потом случилась революция
/Одобрительно кивает с самодовольной улыбкой пока внезапно не осознает, что сама любитель подъесть вкусняшек с привкусом воровства сложностей, отчего мгновенно кивает уже в обратную сторону осуждающе глядя /
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Добро пожаловать на берег Лэйша. Правда, луны не получится, у Циркона только искусственные спутники
/Глядит с прищуром/ вы меня соблазняете? Негоже пользоваться слабостями....

Рисус

Цитата: "Ракша"Бензиновые?..
не, натур продукшен! на крови, как гематогенки)

Ракша

Цитата: "Рисус"не, натур продукшен! на крови, как гематогенки)
На чьей крови? О_о Кого ты для этого убил? *уже всех подозревает*

Рисус

Цитата: "Ракша"На чьей крови? О_о Кого ты для этого убил? *уже всех подозревает*
На эльфийской, четвёртая группа, и не убивал я никого, купил у одного знакомого

Ракша

Цитата: "Рисус"На эльфийской, четвёртая группа, и не убивал я никого, купил у одного знакомого
Говорит ребенок с оружием в руках... И не хочу я пить кровь эльфов... Если бы только у живого ухо бы понадкусывала...

Архивы Exo.NET

Ракша,
н҈҉е҈҉ с҉т̷о҉̶и̶̷т̶ б̴̵е̸҉с̸п̵҈о̷̶к̸о̴и҈т̵̶ь҈̷с̸я̷ м҈ы̶̷ с̵҈д҉е̶̴л҈а҈̷е̴м̵̶ в̷с҈̶е̴ б҈҈ы̶с̶т̸р̴о̵ и̵̸ б҈е̷з̴б̵о̴̴л̸̵е̴з̶̵н̵е҉҉н̵н̶о̴̷

Ливенфель

приняла правильное решение не идти сюда эльфийской

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ливенфель"/Глядит с прищуром/ вы меня соблазняете? Негоже пользоваться слабостями....
*разводит руками* Да ну что вы. Офицеру не пристало использовать слабости леди против нее же  :nope:

Ракша

Цитата: "Архивы Exo.NET"Ракша,
н҈҉е҈҉ с҉т̷о҉̶и̶̷т̶ б̴̵е̸҉с̸п̵҈о̷̶к̸о̴и҈т̵̶ь҈̷с̸я̷ м҈ы̶̷ с̵҈д҉е̶̴л҈а҈̷е̴м̵̶ в̷с҈̶е̴ б҈҈ы̶с̶т̸р̴о̵ и̵̸ б҈е̷з̴б̵о̴̴л̸̵е̴з̶̵н̵е҉҉н̵н̶о̴̷
А можно ничего не делать? Вдруг я сама выздоровлю?

Лира

A beauty with an empty soul

Двалин

Цитата: "Рисус"На эльфийской, четвёртая группа...
Группа крови - на рукаве,
Мой порядковый номер - на рукаве...

Фортуна

Думаешь такая: "о, 15 постов за месяц, может, можно поднажать и попробовать пробиться в активисты на последнее местечко"  

Видишь 49 постов у Хьюго и вспоминаешь, что существуют Эли и Лина:  

Вступай к нам в орден, ауф

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Видишь 49 постов у Хьюго
Та ладна, думаю, это последний месяц на ближайшие полгода, когда я смогу вылететь в топ актива. С мая будет уже просадка XD

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM