Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №121. Чёрный некромантерский

Автор Шейлина, 15-04-2024, 18:42:19

« назад - далее »

Рисус

Цитата: "Ракша"Виктор Крайгман, хоть танцы всю ночь?) Хотя ночь я не потяну. хД
Любые танцы в любое время)

Ракша

Цитата: "Виктор Крайгман"Любые танцы в любое время)
Знаешь, ещё какие-нибудь танцы, кроме балета?)

Рисус

Цитата: "Ракша"Знаешь, ещё какие-нибудь танцы, кроме балета?)
*задорно отплясывает лезгинку* все! ну или как минимум очень многие *переход в лунную походку*

Ракша

Цитата: "Виктор Крайгман"*задорно отплясывает лезгинку* все! ну или как минимум очень многие *переход в лунную походку*
Как насчёт танго?)

Рисус

Цитата: "Ракша"Как насчёт танго?)
Хммм, довольно красивый танец, но может таки фламенко? Истиное воплощение страсти!

Ракша

Цитата: "Виктор Крайгман"Хммм, довольно красивый танец, но может таки фламенко? Истиное воплощение страсти!
Ну, давай попробуем фламенко.)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Рагнеда"Лень ковыряться.
А? Так это не тебе было))

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Рисус"Химеритов, пусть Архитектор благоволит тебе брат
Там явно не та Химера XD
Но аркх большой, 9 планет, под полсотни лярдов населения - странно было бы, если б на всех 9 планетах только одному ультрахуману пришло в голову поименовать проект "Химера". Не Б-г весть какое уникальное название XD

Бздашек

Рисус

Ракша, *хлопок* *материализует костюмчики*

Рагнеда

Цитата: "Ракша"Если кидать кубики, то и чудовищу будет сложно намять бока.

Рисус, вечера тебе.)
Если быть великаном, то намять бока чудищу будет проще.

Рисус

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Там явно не та Химера XD
Но аркх большой, 9 планет, под полсотни лярдов населения — странно было бы, если б на всех 9 планетах только одному ультрахуману пришло в голову поименовать проект "Химера". Не Б-г весть какое уникальное название XD
ааааааа ля я ошибку выдал

Рисус

Ракша, *щелчок, пошла музыка* *агресивно-изящные движение рук, продвижение в сторону партнёрши каждый шаг сопровождается гольпе (удар в пол всей стопой)*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Виктор Крайгман"но может таки фламенко?
Го пост в Кронсхольм. Быстрее доберемся до "бального зала" - быстрее станцуешь фламенко XD
*хочет почитать хоть когонить в бальном зале кронсхольма Т_Т *

Рисус

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Го пост в Кронсхольм. Быстрее доберемся до "бального зала" — быстрее станцуешь фламенко XD
*хочет почитать хоть когонить в бальном зале кронсхольма Т_Т *
ну я сейчас этим и занят-с, попробую выломат-с двер-с

Ракша

Цитата: "Бздашек"*тыгыдыкает*
Го с нами танцевать.)
Цитата: "Виктор Крайгман"Ракша, *хлопок* *материализует костюмчики*

Отредактировано Рисус (Сегодня 21:17:03)
Отлично.) Кто начинает?)

Цитата: "Рагнеда"Если быть великаном, то намять бока чудищу будет проще.
А ты великан? *задумчиво*

Ракша

Цитата: "Виктор Крайгман"Ракша, *щелчок, пошла музыка* *агресивно-изящные движение рук, продвижение в сторону партнёрши каждый шаг сопровождается гольпе (удар в пол всей стопой)*
*повторят движения за ним, но более плавно,  смотря на партнёра*

Бздашек

Цитата: "Ракша"Го с нами танцевать.)
а чо вы танцуете?)

Рагнеда

Цитата: "Ракша"Го с нами танцевать.)

Отлично.) Кто начинает?)

А ты великан? *задумчиво*
У меня другая раса, почти как человек но только сильнее и живучий чем жалкий хуман.

Ракша

Цитата: "Бздашек"а чо вы танцуете?)
Фламенко.)

"но мне определенно это исполнение нравится "

Рисус

Ракша, *руки согнуты в локтях, кисти на уровне лица, хлопки, начинает движение вокруг драконши чередуя удары носком и пяткой по полу *

Рисус

Цитата: "Ракша"Фламенко.)
Ух ты какой интересный кавалер у дамы, а какой грациозный, мне до такого ещё далече

Рисус

Цитата: "Рагнеда"У меня другая раса, почти как человек но только сильнее и живучий чем жалкий хуман.
но но, попрошу не оскорблять мою любимую расу смертных!

Лира

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Рагнеда"жалкий хуман
Это речь про тех жалких хуманов, которые такого сильного и могучего выловили в момент прибытия и какое-то время держали лабораторной мышкой на спецобъекте? И там бы и держали до скончания веков, если б не решили что им пригодится +1 научный сотрудник? XD
Чет как-то... Не впечатляет сила и живучесть-то XD

Ракша

Цитата: "Рагнеда"У меня другая раса, почти как человек но только сильнее и живучий чем жалкий хуман.
А почему внешность демона?

Цитата: "Виктор Крайгман"Ракша, *руки согнуты в локтях, кисти на уровне лица, хлопки, начинает движение вокруг драконши чередуя удары носком и пяткой по полу *
*Стучит каблучками, крутится вокруг своей оси, делает плавные движения руками*

Цитата: "Рисус"Ух ты какой интересный кавалер у дамы, а какой грациозный, мне до такого ещё далече
Да он шикарный.) Ну, не уж-то ты хуже тюленя?)

Бздашек

Цитата: "Ракша"Фламенко.)
а я не умею
я только хороводы водить умею
я профессиональный хороводовод

Рисус

Ракша, *заканчивает круг, останавливается, шаг вперёд, шаг назад, плавные движения рук над головой*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"я профессиональный хороводовод
А я изучаю хороводоводов. Я хороводоводовед.
"*поправил очки умным жестом*"

Цзин Бэйюань

Как страшно заходить во флуд. Никого не знаю, кроме Хьюго.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Бздашек

Хьюго Иденмарк, о, мне нравятся те, которые изучают хороводоводов
я хороводоводоведофил!

Рисус

Цитата: "Бздашек"а я не умею
я только хороводы водить умею
я профессиональный хороводовод
Те кто водят хороводы - хороводоводы, тек кто изучает хороводоводов - хороводоводаведы

Рисус

Цитата: "Цзин Бэйюань"Как страшно заходить во флуд. Никого не знаю, кроме Хьюго.
Будем знакомы, Рисус лучший в мире демиург, появляется там где скучно и приносит радость, при себе сегда имеет хоть пятьдесят грамм хоть десять литров)

Хьюго Иденмарк

Цзин Бэйюань, редко заходите, княже  :D
*разводит руками*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"я хороводоводоведофил!
Но несмотря на мое изучение хороводоводов, мне чот как-то страшновато рядом с хороводоводоведофилами... Они так к нам расположены, что это даже подозрительно. Наверн я хороводоводоведофилофоб  :insane:

Цзин Бэйюань

Рисус, десять литров чего?
Хьюго Иденмарк, да я посты то теперь едва успеваю писать, куда уж до флуда. Как ты поживаешь, терминатор наш?  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Бздашек

Хьюго Иденмарк, о, хороводоводоведофилофобы под сливочным соусом, это моё любимое блюдо!
я хороводоводоведофилофобофаг!

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"хороводоводоведофилофобофаг
ля... ты выиграл.   :huh: :insane:

Цитата: "Цзин Бэйюань"Как ты поживаешь, терминатор наш?
Та жить можно. Вроде.  :smoke:
Ощущаю на себе ролевое проклятие.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Бздашек"Хьюго Иденмарк, о, хороводоводоведофилофобы под сливочным соусом, это моё любимое блюдо!
я хороводоводоведофилофобофаг!
Это что ещё за плесень такая?

Цзин Бэйюань

Хьюго Иденмарк, что за проклятье такое?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Цзин Бэйюань"что за проклятье такое?
Пачка подвисших эпов. Вроде поначалу так хоба-хоба, шустренько, а потом пфффффффффффффффффть. И у игроков ирл начинаются завалы и всякая шняга :(

Бздашек

Цитата: "Хьюго Иденмарк"ля... ты выиграл.
а какой мне приз?)

Цзин Бэйюань

Хьюго Иденмарк, о, ну это ничего, это бывает. И это ещё не лето даже.

Рисус

Цитата: "Цзин Бэйюань"Рисус, десять литров чего?
Всего что будет вам угодно

Хьюго Иденмарк

Бздашек,
"отакоi"

Сделаем из тебя пегаса!

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Цзин Бэйюань"не лето даже
Жду с ужасом >_<

Бздашек

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Бздашек,

Сделаем из тебя пегаса!
оооооооооооооооооо
красота какая!

Цзин Бэйюань

Рисус, хмм, тогда десять литров мороженого клубничного хочу.

Питер Иденмарк

*прикола ради во флуд заглянул мертвец*

Цзин Бэйюань

Хьюго Иденмарк, да брось, разве может что то напугать храброго героя вроде тебя? Кстати собираюсь твоего друга Цинсюна в утиль отправлять.  :D

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика