Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 120, маленькие и великие

Автор Двалин, 04-04-2024, 16:58:31

« назад - далее »

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Не, не люблю транспорт, его надо научиться правильно использовать, так ещё и меня укачивает постоянно
Недавно ездил в автобусе два часа туда-обратно и потом лежал в прострации
Ладно укачивает в автобусе... Но на самокате, не знаю как может укачать.
Цитата: "Хьюго Иденмарк"*смотрит уже нимношк добрее*
*подозрительный взгляд* Я наоборот когда еду, все пытаются ко мне подойти, познакомиться, заговорить. Все хотят себе тоже такой, притом что в любом возрасте.
Цитата: "Энтропий"*брови-брови*   да, я такой)))

ахаха я тоже знаю, и знал, и знать буду ) но это не помешало мне 1 раз попасть под машину, а еще один раз неудачно улететь на кочке и попасть в сотрясением в больницу) так что... катайся аккуратно!!!
*кровь из носа* Твоя горячесть мне определенно нравится.)
Я всегда смотрю по сторонам, осторожничаю. Да и езжу по одним и тем же дорогам ни один уже год.) Так что надеюсь, что все будет норм.) Это ты теперь после неприятных случаев бросил ездить?

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"ой брось) нет такого косяка, который Сверр не смог бы исправить) поверь)
Скинул. Уже пугаюсь. хд

Энтропий

Цитата: "Сусанна"Энтропий, прекрасно, благодарю! Постепенно раздаю постики~
У Вас?
у нас все шикарно *лучше давай на ты* х)) вроде же не чужие уже х)))

я вот планирую квестами заняться, а сейчас работа) только я так задолбался, что потянуло во флуд)))

вдохновения на посты!  

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Ладно укачивает в автобусе... Но на самокате, не знаю как может укачать.
Легко, нужно быть мной, которого укачивает просто от того что он сейчас сидит
...
...памагити...

Юпитер Тома

Энтропий,  
Очень понимаю, а это только понедельник..
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Я наоборот когда еду, все пытаются ко мне подойти, познакомиться, заговорить. Все хотят себе тоже такой, притом что в любом возрасте.
Ну... хз. Я всегда при виде самокатчиков настораживаюсь. Потомушто долбо@бов много и, увы, у них на шее табличка не висит. И "Коммандера" ирл пока нету, чтоб быстро проводил тактический анализ и выдавал вердикт о степени адекватности вто-этого-конкретного-самокатчика. Ладно еще если там девчушка килограмм на 50 едет, если врежется - я-то и не особо почувствую, габариты и устойчивость позволяют. А вот если крепкий брателло на сотню с лишним... Надо быть готовым, чтоб если чо - с самоката в жо на обочину улетел он, а не я. Тут уж габариты свои не гарантия.

Энтропий

Цитата: "Ракша"Я всегда смотрю по сторонам, осторожничаю. Да и езжу по одним и тем же дорогам ни один уже год.) Так что надеюсь, что все будет норм.)
просто там не только ты на дороге) иногда это слепой водитель дедушка) т_т который задевает тебя каким-то непонятным макаром крылом своей тачки, когда ты и так едешь по самой обочине ) а потом ты внезапно ощущаешь полет и неприятный звук ) все вертится и боль) тьфу-тьфу-тьфу *постучал* чтобы все было хорошо у тебя) но ездить я не перестал) просто сократил ) когда собака появилась я с ней гулять по лесу начал)

Цитата: "Ракша"*кровь из носа* Твоя горячесть мне определенно нравится.)
*стирает кровь* это только пока, моя сладкая, это только пока  

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Скинул. Уже пугаюсь. хд
он глянет попозже обязательно) я его пну персонально, чтобы проверил)))

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"он глянет попозже обязательно) я его пну персонально, чтобы проверил)))
*хрюкнул*
Хорошо, сильно не торопи его. )) *тьмокнул в щёку*

Сусанна

Энтропий, принято!
Благодарю. И тебе удачи и вдохновения!

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Энтропий"когда собака появилась я с ней гулять по лесу начал
*вспомнил свою собаченцию и прогулки с оной по лесу, возрыдал* Т_Т

Энтропий

Хьюго Иденмарк, а новую завести не хочешь?  

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Легко, нужно быть мной, которого укачивает просто от того что он сейчас сидит
...
...памагити...
А когда ты превращается в дракона и летишь, то тебя тоже укачивает?)
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну... хз. Я всегда при виде самокатчиков настораживаюсь. Потомушто долбо@бов много и, увы, у них на шее табличка не висит. И "Коммандера" ирл пока нету, чтоб быстро проводил тактический анализ и выдавал вердикт о степени адекватности вто-этого-конкретного-самокатчика. Ладно еще если там девчушка килограмм на 50 едет, если врежется — я-то и не особо почувствую, габариты и устойчивость позволяют. А вот если крепкий брателло на сотню с лишним... Надо быть готовым, чтоб если чо — с самоката в жо на обочину улетел он, а не я. Тут уж габариты свои не гарантия.
Я адекватна. Я вижу, где идут люди, останавливаюсь если надо, объезжаю, в крайнем случае жму на сигнал, если кто-то спит на ходу.
Цитата: "Энтропий"просто там не только ты на дороге) иногда это слепой водитель дедушка) т_т который задевает тебя каким-то непонятным макаром крылом своей тачки, когда ты и так едешь по самой обочине ) а потом ты внезапно ощущаешь полет и неприятный звук ) все вертится и боль) тьфу-тьфу-тьфу *постучал* чтобы все было хорошо у тебя) но ездить я не перестал) просто сократил ) когда собака появилась я с ней гулять по лесу начал)

*стирает кровь* это только пока, моя сладкая, это только пока
Приятно, что ты за меня беспокоишься, спасибо.) Буду внимательнее. А я вот думаю, купить прозрачный рюкзак для своей чишки и с собой ее взять кататься) хД
*смотрит на него внимательно* это ты снова пугаешь меня своими постами?)

Энтропий

Цитата: "Ракша"для своей чишки и с собой ее взять кататься
ммм? для кого?))

Цитата: "Ракша"*смотрит на него внимательно* это ты снова пугаешь меня своими постами?)
почему пугаю? о.О Я самый приличный тут демиург ващет х)) ну после Генри конечно х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Энтропий"а новую завести не хочешь?
Та хотеееееееееееел бы. Ток тогда надо переезжать обратно к матушке - там 2й этаж, лес в 10 метрах от подъезда и ближайшая дорога в полукилометре. А где щас живу - сабакена держать сильно неудобно, до леса переть каждый раз через 3 дороги не набегаешься, а тут и гулять-то негде (ну разве что с мелкой живностью, но если уж заводит песеля, то ротвейлера ^^). Да и кошка... Чет есть боооольшие сомнения, что примет щенка.

Цитата: "Ракша"в крайнем случае жму на сигнал, если кто-то спит на ходу.
*булькает* никогда не уступал на сигналы  :smoke: Принципиально.

Энтропий

Хьюго Иденмарк, а, тогда да. Я сам когда заводил такую крупную породу, какая у меня, прикидывал, чтобы и гулять удобно было и чтобы вольер ей на улице))) о ротвейлер - топ, у меня раньше помесь была, а моя любимая булка - ВЕО )))

Ракша

Цитата: "Энтропий"ммм? для кого?))

почему пугаю? о.О Я самый приличный тут демиург ващет х)) ну после Генри конечно х)
Чихуахуа у мну есть.)
Просто ты сказал, что это "пока") Приличный демиург - неприлично жмакает во всех местах.) хД *хихикает* А Генри, слишком приличный.)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Энтропий"чтобы и гулять удобно было и чтобы вольер ей на улице
Дыааааа. У меня вон соседка тут на этаже - у нее папийончик (или папильончик? не уверен как правильно), так эта малявка, если чо, может и в лоточек, да и ей палисадничек под окнами как целый лес) А ротвейлеру места побольше надо. Когда прям перед подъездом начинается 100метровая зона лесопарка, а сразу на ним Лосиный остров, вот тогда каеф ^^ И побегать ей без поводка-намордника и без людей вокруг, чтоб не пугались, и бревна потаскать, и развлечений в лесу дофигища (главное шоб лось опять табло из кустов не высунул). В городе ротту тяжело :(

Ракша

Хьюго Иденмарк, мне такие как ты не встречались)

Энтропий

Цитата: "Ракша"Чихуахуа у мну есть.)
уиииииииии! какая прелесть! ну да, такую можно с собой возить)))

Цитата: "Ракша"Просто ты сказал, что это "пока") Приличный демиург — неприлично жмакает во всех местах.) хД *хихикает* А Генри, слишком приличный.)
Ну Генри тоже не против пожмакать милых барышень, просто он тихушник и делает вид, что приличный. А я демиург честный *активно жмакает*  

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"пожмакать милых барышень
*милая барышня*

Энтропий

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Лосиный остров, вот тогда каеф  И побегать ей без поводка-намордника и без людей вокруг, чтоб не пугались, и бревна потаскать, и развлечений в лесу дофигища (главное шоб лось опять табло из кустов не высунул). В городе ротту тяжело
о! прямо бро 100% попадание х) ведь столько кайфа, когда ты идешь по лесу. а тебя сзади по спине огревают огромной веткой ели так, что в спине хрустит х))) но вот люди - боль ((( у нас в дубраве приходится совсем ночью ходить, там постоянно бабки с палками гуляют. пугаются блин ((( и приходится намордник надевать собаке ((

Бздашек

Энтропий, *подкрался, подергал за щупальце, убежал, хихикая*

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"*милая барышня*
*жмакает всего* *жмакает с божественным усердием* ты ж моя любимая пуська!

Энтропий

Цитата: "Бздашек"Энтропий, *подкрался, подергал за щупальце, убежал, хихикая*
*ловит и оплетает щупальцами*
*катает по полу*

не убежишь от бога хаоса! гы!  

Бздашек

Энтропий, *укутался в щупальца, мягкий, пищит как резиновая уточка*

Бздашек

так, я вообще на одну минуту забежал
*убежал*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Энтропий"а тебя сзади по спине огревают огромной веткой ели так, что в спине хрустит
Мвахахахахахахах, дыа!
Или идешь такой с друганом по тропинке, а эта зараза бежит-несется сзади с бревнушкой в зубах. Сама-то между ногами проскакивает, а бревно, блин, не проскакивает XDDD
Цитата: "Энтропий"но вот люди — боль
Тотальная боль >_<
Уж на что Лосиный немаленький, заберешься в самую жопу, спокойно себе бродишь, жуешь травинку, сабакен рядом носится - опа, внизапная бабуля. Вот какого хрена бабуля забыла вечером в паре-тройке километров от городской черты, блин!  :smoke:

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"*жмакает всего* *жмакает с божественным усердием* ты ж моя любимая пуська!
*растёкся довольной зефириной в щупальцах*
Шутка удалась. хд

Энтропий

Бздашек, *тискает активненько кентаврика, жмакает щечки и бочка*

ребят, у меня сейчас тут передоз кавая случится  :rofl:  

Ракша

Цитата: "Энтропий"уиииииииии! какая прелесть! ну да, такую можно с собой возить)))

Ну Генри тоже не против пожмакать милых барышень, просто он тихушник и делает вид, что приличный. А я демиург честный *активно жмакает*
Она ещё о моей задумке не знает, а когда узнает, наверное, будет в шоке.)
То есть Генри, не честный, а ты честный? *красная от смущения* Вот значит, какие они там сидят в ордене Порядка - тихушники все,  *сделала вывод*

Энтропий

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Или идешь такой с друганом по тропинке, а эта зараза бежит-несется сзади с бревнушкой в зубах. Сама-то между ногами проскакивает, а бревно, блин, не проскакивает XDDD
О___О
О____О

хорошо что меня только по спине палкой ахахахах)

Цитата: "Хьюго Иденмарк"внизапная бабуля. Вот какого хрена бабуля забыла вечером в паре-тройке километров от городской черты, блин
да у меня постоянно тот же вопрос на самом деле
найти место без людей реал сложно даже в деревне уже ((( и еще истерички такие, чуть что грозят жаловаться. и не понятно на что, у меня собака всегда в наморднике гуляет.
видать люди такие.  :dontknow:

Риа

Энтропий, /тиск-тиск дядю Энтро/
Вы меня там в зоне теней пожалуйста подождите чуток, завтра край постараюсь отписаться  

Энтропий

Цитата: "Ракша"То есть Генри, не честный, а ты честный? *красная от смущения* Вот значит, какие они там сидят в ордене Порядка — тихушники все,  *сделала вывод*
у Генри просто свой шарм и свой подход ахах он очень обаятельно-загадочный. Ты главное в прицнипе демиургам не доверяй) ахахах)

Энтропий

Цитата: "Ракша"Она ещё о моей задумке не знает, а когда узнает, наверное, будет в шоке.)
так и мои задумки пока тоже не известны тебе уру-ру)))

Цитата: "Риа"Энтропий, /тиск-тиск дядю Энтро/
Вы меня там в зоне теней пожалуйста подождите чуток, завтра край постараюсь отписатьс
Конечно! Подождем нашу милую полуорчаночку )))  тем более сейчас меня ждет Геос, Цзины и Хель. ))

Иезекииль

Цитата: "Энтропий"ребят, у меня сейчас тут передоз кавая случится
*положил мось на грудь, прикрыл глаза и щекочет шею ресничками*

Сусанна

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"*положил мось на грудь, прикрыл глаза и щекочет шею ресничками*
*укрыл всеми щупальцами*
*плывут в космическом пространстве*

Ракша

Цитата: "Энтропий"у Генри просто свой шарм и свой подход ахах он очень обаятельно-загадочный. Ты главное в прицнипе демиургам не доверяй) ахахах)
Расхвалил так.) И тебе не доверять?)
Цитата: "Энтропий"так и мои задумки пока тоже не известны тебе уру-ру)))
Ну, не убьешь же ты свою будущую последовательницу.) *лыбится* А если убьешь, Хьюго уже создал мою резервную копию.) хД

Энтропий

Цитата: "Ракша"Ну, не убьешь же ты свою будущую последовательницу.) *лыбится* А если убьешь, Хьюго уже создал мою резервную копию.) хД
смерть не самое плохое, что может случиться с прелестной девушкой одной в городе зомби   но вообще - я же говорил - я сама доброта ))) тем более раз Хьюго сделал копию х)

Энтропий

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Хьюго уже создал мою резервную копию
Так точно. Восстановим копию в тело... *перебирает свободные тушки* Варанчик устроит? Есть еще геккончик и черепашко.

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"почему пугаю? о.О Я самый приличный тут демиург ващет х))
А...да?..
Цитата: "Энтропий"ну после Генри конечно х)

@Ракша Я не так часто пользуюсь этой формой

Ракша

Цитата: "Энтропий"смерть не самое плохое, что может случиться с прелестной девушкой одной в городе зомби   но вообще — я же говорил — я сама доброта ))) тем более раз Хьюго сделал копию х)
Если не смерть, тогда что?) Зомби только сожрать меня будут пытаться, а если сожрут, тогда смерть.) Страшнее зомби скорее твои щупальца.)

Энтропий

Цитата: "Ракша"Если не смерть, тогда что?) Зомби только сожрать меня будут пытаться, а если сожрут, тогда смерть.) Страшнее зомби скорее твои щупальца.)
мммм ну вот ты и ответила на свой вопрос Х)

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Так точно. Восстановим копию в тело... *перебирает свободные тушки* Варанчик устроит? Есть еще геккончик и черепашко.
А ничего получше нет?) Спроси у Генри, что устроит его, ему же потом с этим жить.) хД

Генри Волхайм, не часто, потому что укачивает?)

Ракша

Цитата: "Энтропий"мммм ну вот ты и ответила на свой вопрос Х)
Ладно, я буду бегать, громко орать и прятаться за зомби от тебя) хД

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Генри Волхайм, не часто, потому что укачивает?)
Потому что есть порталы

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"А ничего получше нет?)
*возмущен до глубины души* Чем не устраивает черепашка?! Черепашки милые! Ну или варан - почти дракон, тока маленький. Хотя эти малыши вырастают временами весьма нехилых размеров.
Пы.Сы. А при чем тут Генри, если ты не в ордене порядка? ^^

Энтропий

Цитата: "Ракша"Ладно, я буду бегать, громко орать и прятаться за зомби от тебя) хД
ну попробуй)  

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM