Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №116. Водочно-мандариновый

Автор Шейлина, 03-03-2024, 13:01:15

« назад - далее »

Бздашек

Шейлина, а сколько нужно задонатить, чтобы и Изю получить?) я бы вас скрещивал, а потом продавал бы потомство за большие деньги)))

Шейлина

Бздашек, хуя какой тут бизнес-план раскрывается хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Баргенэр Дум

Цитата: "Бздашек"Шейлина, а сколько нужно задонатить, чтобы и Изю получить?) я бы вас скрещивал, а потом продавал бы потомство за большие деньги)))

Иезекииль

Цитата: "Бздашек"а сколько нужно задонатить, чтобы и Изю получить?) я бы вас скрещивал, а потом продавал бы потомство за большие деньги)))
О.О
*вылупил глазёнки, а после недолгих размышлений достал телефон*
Ало, полиция? Да, хочу заявить о подпольном бизнесе продажи детей...

Соль

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Ало, полиция? Да, хочу заявить о подпольном бизнесе продажи детей...
куда тебе столько детей? Лопнешь ведь
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Соль, утречка, Солик. ) *протянул свежезаваренный кофий и горячий бутерброд с сыром и чесноком*

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"куда тебе столько детей? Лопнешь ведь
Не буду я никого рожать!

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Не буду я никого рожать!
а надо бы! потому что я тоже отказываюсь!
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"а надо бы! потому что я тоже отказываюсь!
Да куда мне?! Я и с одним оборванцем еле справляюсь, он там уже собирается мутировать в антимагию... святые демиурги... *трёт переносицу*

Шейлина

Иезекииль, тогда не мешай Бздашеку продавать наших детей!
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Шейлина, НЕ СОБИРАЮСЬ Я РОЖАТЬ БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ!

Соль

Цитата: "Иезекииль"Соль, утречка, Солик. ) *протянул свежезаваренный кофий и горячий бутерброд с сыром и чесноком*
Привет, драконище, как ты?)
/наедается/

Двалин

Ва, это кто же столько написал в квестовое подземелье?

Шейлина

Иезекииль, ага, говорит тот, у кого скоро Сави почкованием размножаться начнёт ¬_¬
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Соль"Привет, драконище, как ты?)
/наедается/
Семейные ссоры с утра пораньше... *смотрит на Шейлину, утирая гневную слезу*
Покушать вот стараюсь кашку манную. )
А так в целом меня ждут повседневные обязанности, в магазин сходить, мусор вынести... ничего нового. )

А как началась твоя рабочая неделя?

Цитата: "Шейлина"ага, говорит тот, у кого скоро Сави почкованием размножаться начнёт ¬_¬
*разревелся*

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Семейные ссоры с утра пораньше... *смотрит на Шейлину, утирая гневную слезу*
тебе что-то не нравится?  
Цитата: "Иезекииль"*разревелся*
уф... *принесла кусок сала и хлеба со смородиновым чаем* я иногда забываю, какой ты нежный
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

Ох, когда пропустил все разговоры о рейтинге...
Ну, наверное, 15-20 у меня всё же имеется.

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"уф... *принесла кусок сала и хлеба со смородиновым чаем* я иногда забываю, какой ты нежный
*невнятные мычания, всхлипывания, покусывания бутерброда, мычания...*

Шейлина

Иезекииль, ладно, ладно, всё, успокойся.. *гладит по голове и спине, вздыхает*
Но белоснежный станет
кровавым

Двалин

Вот спилю себе половину умений и тоже пойду в подземку!

Соль

101 рейтинга..? Я наверное неправильно посчитала хд
И это даже без концептуальных умений, надо бы их внести в анкету  

Соль

Цитата: "Иезекииль"Семейные ссоры с утра пораньше... *смотрит на Шейлину, утирая гневную слезу*
Покушать вот стараюсь кашку манную. )
А так в целом меня ждут повседневные обязанности, в магазин сходить, мусор вынести... ничего нового. )

А как началась твоя рабочая неделя?
/понимающе наглаживает бедного дракона/ ох уж эти семейные разборки...

С работы и желания снова лечь спать. Все еще отхожу после субботы, сегодня хоть не мутит)

Крах

*развалился на своём диванчике у камина*

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"ладно, ладно, всё, успокойся.. *гладит по голове и спине, вздыхает*
*только слегка всхлипывает, но уже не плачет*
*тихо кушает бутерброд*

Цитата: "Соль"/понимающе наглаживает бедного дракона/ ох уж эти семейные разборки...

С работы и желания снова лечь спать. Все еще отхожу после субботы, сегодня хоть не мутит)
Напомни, а что у нас было в субботу? )
Или это ты где-то там зависала? )

Иезекииль

Крах, *заобнимулькал всего, прижимая к сочностям и пушистостям*

Ашере

Соль, *погладил*
Иезекииль, *пообнимал*

Иезекииль

Соль

Цитата: "Иезекииль"Напомни, а что у нас было в субботу? )
Или это ты где-то там зависала? )
Это у меня было, ходила отмечать день рождения сестры и перебрала хд

Крах, привет, волче)
Ашере, и коту привет)

Соль

Хочется взять Эмпатию в концептуальные умения ибо это подходит персонажу, но в то же время я вообще не шарю, где это может пригодиться...

Ашере

Соль, извиняюющаяся Соль надолго выжжена в моей памяти~

Соль

Цитата: "Ашере"Соль, извиняюющаяся Соль надолго выжжена в моей памяти~
хдд
Я не буду за это извиняться, оно само включается!

Иезекииль

Цитата: "Соль"Это у меня было, ходила отмечать день рождения сестры и перебрала хд
А, я просто помню, что где-то сходку должны были организовать в это время, но фоточек не видел, поэтому маленько растерялся. )
Как всё прошло? Повеселилась хоть? :з

Крах

Иезекииль, *приобнял морду дрейка в хватке руки и принялся подушечками пальцев массировать тому скулы* Здравствуй, белоснежный. Как твоё ничего? *устроился удобнее в тепле его тарахтящей подушки*

Цитата: "Соль"привет, волче)
Привет, сладкая. Не скучаешь? В Лигу тебя вытаскивать не нужно? *приобнял магистра*

Иезекииль

Крах, *мнутся зефирные щёчки*
Собираюсь с духом на рывок в магазин. Хвала всему сущему, что сегодня покупать немного, всего в один магазин нужно зайти. хд
А ты там как? )

Ашере

Цитата: "Соль"Я не буду за это извиняться, оно само включается!
Это было почти мило~

Соль

Цитата: "Иезекииль"А, я просто помню, что где-то сходку должны были организовать в это время, но фоточек не видел, поэтому маленько растерялся. )
Как всё прошло? Повеселилась хоть? :з
Конечно, так повеселилась что не помню как добралась домой, хорошо, что добралась хд

Цитата: "Крах"Привет, сладкая. Не скучаешь? В Лигу тебя вытаскивать не нужно? *приобнял магистра*
Вытащи меня из работки в кроватку, хочу спать  

Цитата: "Ашере"Это было почти мило~
А мне помнится у тебя знатно подгорало хд

Ашере

Цитата: "Соль"А мне помнится у тебя знатно подгорало хд
Я же сказал "почти" *обнял*

Иезекииль

Цитата: "Соль"Конечно, так повеселилась что не помню как добралась домой, хорошо, что добралась хд
Аккуратнее в следующий раз с алкоголем, а то ведь действительно можешь не добраться. х)

Крах

Цитата: "Соль"Вытащи меня из работки в кроватку, хочу спать
*подхватил на ручки и потащил к дивану - туда, где плед и до неестественного хруста постиранные наволочки отдающие лёгким флёром приятного на запах кондиционера. Там ждала безмятежность, отрешённость от всех забот и там истома терялась в надёжных объятьях*

Цитата: "Иезекииль"Собираюсь с духом на рывок в магазин. Хвала всему сущему, что сегодня покупать немного, всего в один магазин нужно зайти. хд
А ты там как? )
Оу... А я работаю. Собираюсь с духом, чтобы не отправиться в царство Морфея~ Вот думаю взбодриться за игрой... *почёсывает у ушек*

Майкрофт Дум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Майкрофт Дум, ну лучше тогда одним первом играть. У меня их три.
Ага х) А потом видно будет, что куда и кого.
*потягивается* Как хорошо иногда лечь спать, когда захотелось т3т

Крах

*мягко выудил Ракша из сумрака и вкрадчиво приоткрыл тайну общения через плюсики. Куснул за кромку ушка и подмигнул* Не скучай и ждём твоей анкеты, кошка~

Йозеф

*Метнул пять стопок на стол и лениво прохожу вдоль, разливая в них водку и тихо напевая под нос* Не богохульник. Многогранный.~

Иезекииль

Цитата: "Крах"Оу... А я работаю. Собираюсь с духом, чтобы не отправиться в царство Морфея~ Вот думаю взбодриться за игрой... *почёсывает у ушек*
*включил тарахтелку и суётся нежным мосем под подбородок, трётся*

Риа

Цитата: "Йозеф"*Метнул пять стопок на стол и лениво прохожу вдоль, разливая в них водку и тихо напевая под нос* Не богохульник. Многогранный.~
Не переусердствуй, дядя Йозеф~

Фортуна

Ля, хочу свой квест для фортунитов...
...
...
Разгребу долги и буду думац.

Вступай к нам в орден, ауф

Крах

Цитата: "Иезекииль"*включил тарахтелку и суётся нежным мосем под подбородок, трётся*
*посмеивается и обнимая дрейка за шею, пропустил его морду к своей груди, чтобы теперь и вовсе приняться активно трепать пушистую холку и часть головы меж ушек*

Йозеф

Цитата: "Риа"Не переусердствуй, дядя Йозеф~
Огурррчик /Загреб и пихает стакан виски под зеленый носик/ За дядю Йозефа!

Цитата: "Фортуна"Ля, хочу свой квест для фортунитов...
...
...
Разгребу долги и буду думац.
Тамада) ты сначала разгреби угу

Риа

Цитата: "Йозеф"Огурррчик /Загреб и пихает стакан виски под зеленый носик/ За дядю Йозефа!
Не правильно детей спаивать, дядь! /уворачивается от стакана/ Нальешь компотика - не откажусь хд

Двалин

Хьюго Иденмарк, все равно!
Отжать новичков от квеста, даже если придется самому за это заплатить!

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика