Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №7. Вулканический джакузи

Автор Элериум, 26-04-2022, 13:50:09

« назад - далее »

Урнор Тарзадес

Сининэн,
С кубиками у тебя сегодня прям совсем не задалось))

Урнор Тарзадес

Немезида,
Сочувствую, меня тяжело ночью разбудить, но если получается то много в свой след слышат

Арфалеон

Энтропий, Урнор Тарзадес,
Привет=)

Элериум

Скульд

Урнор Тарзадес,
Да не говори XD
Зато интереснее, демиурги не всесильны. Я же не хочу чтобы люди пошли ко дну )

Акума Тэкешиями

Сининэн, *Тем временем смотрит на единственного человека на форуме* Надо в будущем раздобыть револьвер в 14.5х108 калибре или обрез слонобоя в 000 нуля, картечный. Если совсем упороться - что-нибудь в стиле болтера...

Элериум

Цитата: "Мелея"Да простят меня мои соигроки... Никак не научусь вставлять картинки в рамочки.
Я могу вам помочь, если хотите) Вставить что-то в рамочку дело двух кликов ^_^

Мелея

Цитата: "Элериум"Я могу вам помочь, если хотите) Вставить что-то в рамочку дело двух кликов ^_^
Я скину в личку картинку. Буду очень благодарна.Мне бы научиться самой я очевидно что то делаю не так, когда пытаюсь это сделать.

Элериум

Цитата: "Мелея"Я скину в личку картинку. Буду очень благодарна.Мне бы научиться самой я очевидно что то делаю не так, когда пытаюсь это сделать.
Я уже выслала ее вам в личку кодом  :rolleyes:

Сверр Шахрассар

Мелея, на старом проекте я делал статью по фотошоп-онлайн, может, ее сюда загрузить?

и религии... все же загружу еще религии...

Урнор Тарзадес

Сверр Шахрассар,
Имеется в виду, вера в бога и дьявола и т. п.? Оо

Элериум

Цитата: "Сверр Шахрассар"Мелея, на старом проекте я делал статью по фотошоп-онлайн, может, ее сюда загрузить?

и религии... все же загружу еще религии...
Любые пояснялки лучше добавить, как я считаю. Разжевывание лишним не бывает!)))
Цитата: "Урнор Тарзадес"Сверр Шахрассар,
Имеется в виду, вере в бога и дьявола и т. п.
Сильно сомневаюсь  :D У нас вроде как нет каноничного христианства и т.д.

Сверр Шахрассар

Урнор Тарзадес, скорее не так))) вера в Творца создавшего всю вселенную, место Орденов в религии, про дьявола тоже будет, а еще культ или супер крутая организация поклонения Архею  :rofl:

Элериум, ну тогда на выходных займусь добавлением)))

Элериум

Сверр Шахрассар, звучит интригующе))

Сверр Шахрассар

Цитата: "Элериум"звучит интригующе))
может и про кристаллы заберу свою статью... и про болезни... вот даже не знаю. Это все не обязательно для чтения... чисто чтобы было может...

Элериум

Цитата: "Сверр Шахрассар"может и про кристаллы заберу свою статью... и про болезни... вот даже не знаю. Это все не обязательно для чтения... чисто чтобы было может...
Ну, так важные аспекты в целом для этого и существуют. Информация к размышлению и механике) К тому же данные статьи по факту твой труд и мысли *задумчиво*

Урнор Тарзадес

Сверр Шахрассар,
Культ поклонению солнца... Интересно они на встречу со звездой в качестве наказания или поощрения отправляют)))

Урнор Тарзадес

Сверр Шахрассар,
Всё свое тащи суда, если к нашему миру применимо, информации много не бывает))

Сверр Шахрассар

Цитата: "Урнор Тарзадес"Культ поклонению солнца... Интересно они на встречу со звездой в качестве наказания или поощрения отправляют)))
Зачетная идея  :D в духе Аркхейма  :cool:

Цитата: "Элериум"Ну, так важные аспекты в целом для этого и существуют. Информация к размышлению и механике) К тому же данные статьи по факту твой труд и мысли *задумчиво*
ага, ну там 95% инфы мой труд, а остальный 5% вычитано и вылизано мной за 7 лет  :D думаю, заберу, лишним не будет, а самое важное помечу )))

Элериум

+++++

Сверр Шахрассар

Есть мой капитан!  

Раэтта мон Харом

я иногда охреневаю от своих снов  

Элериум

Цитата: "Немезида"я иногда охреневаю от своих снов
Жги, сестра) *достала попкорн*

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Слушай! Это же тема! Штуцер 2-го калибра, он же слонобой, имеет диаметр канала ствола 33.7 мм, мощность оружия и отдачи хорошо описывает шутка 1866 года:
- Как джентельмены охотятся на слонов? Оба встают друг напротив друга. Охотник достаёт свой штуцер и стреляет. Оба падают. Кто первый встал - тот и победил.

А теперь прикинь: есть ещё более крупнокалибеоное ружьё, два нуля. Пользуясь сверхчеловеческой силой, я хочу себе обрез горизонталке в 00 нуля, диаметр ствола ориентировочно 50-60 мм, патрон картеч. Да эта шайтан-палка и любую хтонь на фарш разберёт, не говоря уже о демиургах. А если абузить протомагию, что б делать обрез то нарезным, то гладкоствольным, то в него вообще можно заряжать аналог экстрим пенетрейтед/лапуо магнум, но если туда всадить жекан или дротики дум-дум, то на ближней дистанции вообще не будет существовать живого организма, что смог бы пережить дуплет экспансивки с пулей диаметром 5.5 сантиметра и весом до 100 грамм (+- 1.5 тысячи гран). Это ж идеальное ультимативное оружие ближнего боя!

Раэтта мон Харом

Элериум, ты действительно это хочешь знать?
давай, я лучше тебе в личку напишу  

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Толкает какую-нибудь пафосно-презренную речь какой-нибудь демиург на тему того, что ты ничтожество и букашка, а тут я:
- У кого больше ствол - тот и прав. - Достаю свой гигантский обрез и всаживаю ему в башку дуплет картечи 00, попутно превращая в фарш минимум половину тушки.

Акума Тэкешиями

У-у-у... А протомагией можно ещё укрепить свинец до состояния стали, а картеч сделать зажигательно-разрывной... Это ж карманная гаубица будет!

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
И будет эта вундер вафля легендарным артефактов))
2,5 к кристаллов)

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Это примитивное огнестрельное архаичное ружьё первой половины 19 века. При наличии скилла и пары станков, его буквально можно собрать в любом гараже. Она даже не магазинная, а переломная. Грубо говоря - это мини-бомбарда на мини-лафете с 6-ю подвижными деталями. Два курка, переломный механизм, два спусковых крючка. Или что, тут даже примитивная мортира или ручница 15-го века низкого (тёмного) средневековья тоже будет артефактом легендарного уровня из-за калибра пушки? Даже если спусковой механизм будет кремниевым или фитильным?

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Такая не пробьёт щиты попросту. Это у демиурга.
У хтонов естественная броня по прочнее современной стали будет, иначе их и обычным ножичком зарезать можно было бы

Урнор Тарзадес

Про точность я вообще промолчу, только если совсем уж в упор. Но на таких дистанциях оружие ближнего боя предпочтительней. У твоего дуплета время перезарядки долгое, если не прибил, то можно сразу огрести...

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Например, Царь-Пушке не обязательно щиты пробивать. Она кинетикой тебя убьёт, там картечь с мой кулак минимум. А вообще это проблема огнестрела всегда была. Тут две крайности: либо магия в принципе уступает огнестрелу, так как ни один щит не выдержит что-то серьёзнее 22 лонд-грайфол, не говоря о том, что маг вряд ли сумеет поставить качественную защиту быстрее скорости звука (читай - полёта пули), либо огнестрел в принципе не способен пробить мага даже в упор и тут нужно энергетическое/болтерное/рельсовое оружие. Но во втором случае холодное не-силовое оружие (т.е. котируются только световые мечи, Горнило Палача Рока, психосиловое оружие вархаммера, высокочастотное оружие, кинетически-силовое оружие) вообще бесполезный мусор, которым можно только зарезаться. А мне со своим персонажем в том виде, в каком он есть сейчас, можно смело идти удалять анкету, самого персонажа и аккаунт, так как в таких условиях Акума не жизнеспособен.

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
И вот ещё краткая выдержка из статьи про оружие Аркхейма:
Любой магический/технологический предмет и/или  предмет с высокой «поражающей мощью» — это «артефакт» [название, скорее, дань истории мира, чаще такие предметы называют «особыми» или «магическими»]. Все артефакты изготовлены из материалов, не имеющих аналогов на Земле

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, На дистанции 10-20 метров при стрельбе картечью не попасть невозможно при горизонтальном расположении стволов. Достаточно просто направить в сторону противника.

Акума Тэкешиями

Цитата: "Урнор Тарзадес"Акума Тэкешиями,
И вот ещё краткая выдержка из статьи про оружие Аркхейма:
Любой магический/технологический предмет и/или  предмет с высокой «поражающей мощью» — это «артефакт» [название, скорее, дань истории мира, чаще такие предметы называют «особыми» или «магическими»]. Все артефакты изготовлены из материалов, не имеющих аналогов на Земле
Ага, но можно взять материалы с земли, т.е. ружейная сталь. Единственный минус такого обреза в том, что с человеческой силой из него можно выстрелить только один раз. Если руку не оторвёт, то переломает точно. Даже со штуцера 2 калибра стреляли с упора, два нуля ещё хуже в плане отдачи.

Скульд

Надо будет графику к посту закончить  

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Там прямо прописано, что ЛЮБОЙ предмет с ВЫСОКОЙ поражающей способностью суть артефакт, прописывай как арт, подбивай характеристики под уровень, и будет тебе счастье)

Акума Тэкешиями

Жаль, но я вынужден покинуть проэкт

Акума Тэкешиями

Ах да. Если есть у кого желание, дублирую сюда свой дис. Эйшет #9988

Энтропий

Акума Тэкешиями, жалко. Удачи на новых проектах!

Цзин Юй

У нас еще один Лис? Добрый день.
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Скульд

Цитата: "Цзин Юй"У нас еще один Лис? Добрый день.
Скорее уже один.
Добрый день

Цзин Юй

Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Скульд

Цзин Юй,
Так что будем ждать Ларса

Энтропий

Цитата: "Сининэн"Так что будем ждать Ларса
*скрестим пальцы*

Скульд

Цитата: "Энтропий"*скрестим пальцы*
ВЕРИМ  И ЖДЕМ!

Урнор Тарзадес

Всем вечера доброго кого ещё не видел.
Сининэн, Энтропий,
Кто то со старого проекта?

Энтропий

Цитата: "Урнор Тарзадес"Кто то со старого проекта?
вроде бы нет, но я знаю двух Ларсов. Интресно, это имя от куда-то взято? Оно из игры или фильма?  :D

Скульд

Я никого Ларса не знаю)

Акума Тэкешиями

Я сам не ожидал, что так выйдет, но сегодня историческое событие - я впервые передумал. Во многом потому что Элериум помогла нам со сверром разобраться и придти к компромиссу. Но и читерство с его стороны было - я не могу закрыть глаза на такой поступок с его стороны и наплевать на его чувства. Я вообще впервые увидел такое со стороны администрации и сам лично никогда так не делал. Берегите такого админа. Лично я теперь за него глотку перегрызу. Да и отдельно Элериум отдельное спасибо.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM