Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №7. Вулканический джакузи

Автор Элериум, 26-04-2022, 13:50:09

« назад - далее »

Акума Тэкешиями

"Почему дум мне нравится больше вахи 40к. Ваха: превозмогают, несут многомиллионные потери в битвах с демонами, обтекают от высших демонов.
Тем временем Палач Рока в одиночку:"

Цзин Бэйюань

Акума Тэкешиями, А тебя я и так не слушаю. 8фыркнул*
Урнор Тарзадес, скучно, но я не успеваю следить. *растроился*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Урнор Тарзадес

Цзин Бэйюань,
Зато какая возможность потренировать скорочтение)

Скульд

Элериум,
Держим кулачки

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, ой, мне для этого новелл хватает. Я даже иногда открываю новеллу и думаю за сколько я ее прочитаю. Открываешь, там пятьсот глав и ты в шоке.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Акума Тэкешиями

Цзин Бэйюань, тогда не ной. Ной не ныл и ты не ной.

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"Цзин Бэйюань, тогда не ной. Ной не ныл и ты не ной.
Воздержись от подобных комментарий.
Это грубо.

Урнор Тарзадес

Цзин Бэйюань,
Не самый большой любитель новел, хотя некоторые очень даже заходят. Из особо любимых - песнь саи)))

Акума Тэкешиями

Сининэн, нда, сейчас бы оскорбляться на то, где в принципе нет ничего оскорбительного...

Арфалеон

Элериум,
*скидывает с рук и шлепком по пятой точке отправляет на защиту*Порви их всех))!

Скульд

Акума Тэкешиями,
Я все сказала.

Цзин Бэйюань

Акума Тэкешиями, а вот возьму и буду ныть. На зло! *топнул ногой*
Урнор Тарзадес, я такое не читаю.

Акума Тэкешиями

Сининэн, это абсурд. Ты будешь намерено теперь искать грубость и оскорбление в каждом моём слове?

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
В том сообщении, ты высказался о человеке в негативном ключе. Хотя то утверждение не соответствовало действительности. Так как он не "ныл", а просто поделился с другими своими мыслями. Причем сделал это в ответ на мое сообщение. И это может быть очень даже обидно для собеседника, а то что ты лично при этом оскорбить никого не хотел, роли никакой не играет. Если не хотел обидеть, извинись.

Урнор Тарзадес

Цзин Бэйюань,
А что читаешь?

Скульд

Цитата: "Цзин Бэйюань", а вот возьму и буду ныть. На зло! *топнул ногой*
Ахах.
Извини, всегда поражаюсь твоей реакцией :3
В хорошем плане, конечно.
Твой персонаж нечто )

Акума Тэкешиями

Цзин Бэйюань, куплю билет на зло кондуктору, а сам пойду пешком...

Урнор Тарзадес, Актись! Даже сам человек воспринял шутку, причём оригинально! Я бы даже сказал, что очень хорошо парировал, мне прямо понравилось.

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Не вопрос, поторопился с обвинениями) Но все же признай, иногда тебя заносит не в ту степь))

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, в данной махровой шутке даже будучи бухим в усмерть очень тяжело найти что-то обидное. Только если из принципа.

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Что дальше? Кто-то обидеться на шутку "колобок повесился"?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Урнор Тарзадес"Цзин Бэйюань,
А что читаешь?
мне оглосить весь список?  :D
Сининэн, спасибо. Да, есть такое немного.
Акума Тэкешиями, а вот да, я такой. *фыркнул и отвернулся*

Урнор Тарзадес

Цитата: "Акума Тэкешиями"Урнор Тарзадес, Что дальше? Кто-то обидеться на шутку "колобок повесился"?

Ахтунг, у нас тут суицидальный контент!!!

Шутка конечно)))

Цитата: "Акума Тэкешиями"Урнор Тарзадес, в данной махровой шутке даже будучи бухим в усмерть очень тяжело найти что-то обидное. Только если из принципа.
Ну меня тоже переодически не допонимают, так же ловлю себя на том, что же я такого сказал, и от куда столько агра на мои слова)

Акума Тэкешиями

Всегда говорил в такие моменты: есть личная неприязнь конкретно к человеку? Чс и go away, зачем из под тяжка пытаться в чём-то уличать и провоцировать конфликт.

Урнор Тарзадес

Цзин Бэйюань,
Боюсь что устану его читать, только основные, самые на твой взгляд самые)

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, следующая стадия:
Я: Доброе утречко.
Кто-то: Какой уничижительный тон! Какая высокомерно-снисходительная форма слова! Это грубо!

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, Ну, Магистр дьявольского культа, Благословление небожителей, Лю Яо: возрождение клана Фуяо, Седьмой лорд (откуда мой персонаж кстати), Мириарды осеней, сейчас читаю Духовный воин Гэ", ну и там еще несколько.

Элериум

Ну, порвать не порвала, но ошибки усвоила) спасибо всем за поддержку ^_^

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Не перегибай... Я слежу за тем что пишу, и делаю соответствующие выводы. Так что не боись)

Урнор Тарзадес

Элериум,
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, это, вообще-то, тоже был прием комедийный.

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Но ведь и ты не мог всерьез подумать, что я решу будто ты боишься очередной пикировки)

Элериум

Урнор Тарзадес, спасибо) но мне теперь надо менять тему диплома, срочно :D

Урнор Тарзадес

Элериум,
А что была за тема до этого?
И почему менять

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Я их встречаю широкой грудью и в лицо.

Элериум

Урнор Тарзадес, неполное соответствие, тема педагогическая, а диплом больше научный. Переоценила я себя короче

Арфалеон

Элериум,
Пха, вот видишь, в ты боялась). Че там делов то, шапку переделать=)

Акума Тэкешиями

Арфалеон, а мне занизили балл на защите из-за того, что я полез в залупу и не хотел скидываться на выпускной... Поставили 4. Было бы 5 - был бы красный диплом.

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес

Элериум,
Так хоть как звучала тема?

Скульд

Акума Тэкешиями,
Прочла. И что ты от меня хочешь ?

Цзин Бэйюань

Меня что опять игнорируют? *аж задохнулся от возмущения*

Скульд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Меня что опять игнорируют? *аж задохнулся от возмущения*
Кто посмел?

Акума Тэкешиями

Сининэн, Я? Волнуюсь о твоём ментальном здоровье. Вот, решил убедиться, что всё поняла. Можешь вообще в принципе не осуществлять свою угрозу - я сам на себя буду жалобы корябать.

Моргана

Элериум, Поздравояю, сестричка!!!

Моргана

Цзин Бэйюань, Что Вы, князя.:3 Мы бы не посмели.

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"Сининэн, Я? Волнуюсь о твоём ментальном здоровье. Вот, решил убедиться, что всё поняла. Можешь вообще в принципе не осуществлять свою угрозу — я сам на себя буду жалобы корябать.
Пиши, нечего меня провоцировать.
Я взрослый адекватный человек,  которому есть чем заняться по жизни.

Арфалеон

Акума Тэкешиями,
Диплом ничего не значит. Я вообще жалею о впустую потраченных годах в универе.

Скульд

Цитата: "Арфалеон"Акума Тэкешиями,
Диплом ничего не значит. Я вообще жалею о впустую потраченных годах в универе.
А как же подставочка чтобы резать сыр

Элериум

Урнор Тарзадес, исследование влияния изучения местных флор на познавательную активность младших подростков в рамках общих образовательных программ по биологии.

Акума Тэкешиями

Сининэн, вот я тебя точно не провоцирую.

Арфалеон, я хотел через колледж обойти ЕГЭ)

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM