Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №7. Вулканический джакузи

Автор Элериум, 26-04-2022, 13:50:09

« назад - далее »

Акума Тэкешиями

"Почему дум мне нравится больше вахи 40к. Ваха: превозмогают, несут многомиллионные потери в битвах с демонами, обтекают от высших демонов.
Тем временем Палач Рока в одиночку:"

Цзин Бэйюань

Акума Тэкешиями, А тебя я и так не слушаю. 8фыркнул*
Урнор Тарзадес, скучно, но я не успеваю следить. *растроился*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Урнор Тарзадес

Цзин Бэйюань,
Зато какая возможность потренировать скорочтение)

Скульд

Элериум,
Держим кулачки

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, ой, мне для этого новелл хватает. Я даже иногда открываю новеллу и думаю за сколько я ее прочитаю. Открываешь, там пятьсот глав и ты в шоке.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Акума Тэкешиями

Цзин Бэйюань, тогда не ной. Ной не ныл и ты не ной.

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"Цзин Бэйюань, тогда не ной. Ной не ныл и ты не ной.
Воздержись от подобных комментарий.
Это грубо.

Урнор Тарзадес

Цзин Бэйюань,
Не самый большой любитель новел, хотя некоторые очень даже заходят. Из особо любимых - песнь саи)))

Акума Тэкешиями

Сининэн, нда, сейчас бы оскорбляться на то, где в принципе нет ничего оскорбительного...

Арфалеон

Элериум,
*скидывает с рук и шлепком по пятой точке отправляет на защиту*Порви их всех))!

Скульд

Акума Тэкешиями,
Я все сказала.

Цзин Бэйюань

Акума Тэкешиями, а вот возьму и буду ныть. На зло! *топнул ногой*
Урнор Тарзадес, я такое не читаю.

Акума Тэкешиями

Сининэн, это абсурд. Ты будешь намерено теперь искать грубость и оскорбление в каждом моём слове?

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
В том сообщении, ты высказался о человеке в негативном ключе. Хотя то утверждение не соответствовало действительности. Так как он не "ныл", а просто поделился с другими своими мыслями. Причем сделал это в ответ на мое сообщение. И это может быть очень даже обидно для собеседника, а то что ты лично при этом оскорбить никого не хотел, роли никакой не играет. Если не хотел обидеть, извинись.

Урнор Тарзадес

Цзин Бэйюань,
А что читаешь?

Скульд

Цитата: "Цзин Бэйюань", а вот возьму и буду ныть. На зло! *топнул ногой*
Ахах.
Извини, всегда поражаюсь твоей реакцией :3
В хорошем плане, конечно.
Твой персонаж нечто )

Акума Тэкешиями

Цзин Бэйюань, куплю билет на зло кондуктору, а сам пойду пешком...

Урнор Тарзадес, Актись! Даже сам человек воспринял шутку, причём оригинально! Я бы даже сказал, что очень хорошо парировал, мне прямо понравилось.

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Не вопрос, поторопился с обвинениями) Но все же признай, иногда тебя заносит не в ту степь))

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, в данной махровой шутке даже будучи бухим в усмерть очень тяжело найти что-то обидное. Только если из принципа.

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Что дальше? Кто-то обидеться на шутку "колобок повесился"?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Урнор Тарзадес"Цзин Бэйюань,
А что читаешь?
мне оглосить весь список?  :D
Сининэн, спасибо. Да, есть такое немного.
Акума Тэкешиями, а вот да, я такой. *фыркнул и отвернулся*

Урнор Тарзадес

Цитата: "Акума Тэкешиями"Урнор Тарзадес, Что дальше? Кто-то обидеться на шутку "колобок повесился"?

Ахтунг, у нас тут суицидальный контент!!!

Шутка конечно)))

Цитата: "Акума Тэкешиями"Урнор Тарзадес, в данной махровой шутке даже будучи бухим в усмерть очень тяжело найти что-то обидное. Только если из принципа.
Ну меня тоже переодически не допонимают, так же ловлю себя на том, что же я такого сказал, и от куда столько агра на мои слова)

Акума Тэкешиями

Всегда говорил в такие моменты: есть личная неприязнь конкретно к человеку? Чс и go away, зачем из под тяжка пытаться в чём-то уличать и провоцировать конфликт.

Урнор Тарзадес

Цзин Бэйюань,
Боюсь что устану его читать, только основные, самые на твой взгляд самые)

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, следующая стадия:
Я: Доброе утречко.
Кто-то: Какой уничижительный тон! Какая высокомерно-снисходительная форма слова! Это грубо!

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, Ну, Магистр дьявольского культа, Благословление небожителей, Лю Яо: возрождение клана Фуяо, Седьмой лорд (откуда мой персонаж кстати), Мириарды осеней, сейчас читаю Духовный воин Гэ", ну и там еще несколько.

Элериум

Ну, порвать не порвала, но ошибки усвоила) спасибо всем за поддержку ^_^

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Не перегибай... Я слежу за тем что пишу, и делаю соответствующие выводы. Так что не боись)

Урнор Тарзадес

Элериум,
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, это, вообще-то, тоже был прием комедийный.

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Но ведь и ты не мог всерьез подумать, что я решу будто ты боишься очередной пикировки)

Элериум

Урнор Тарзадес, спасибо) но мне теперь надо менять тему диплома, срочно :D

Урнор Тарзадес

Элериум,
А что была за тема до этого?
И почему менять

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Я их встречаю широкой грудью и в лицо.

Элериум

Урнор Тарзадес, неполное соответствие, тема педагогическая, а диплом больше научный. Переоценила я себя короче

Арфалеон

Элериум,
Пха, вот видишь, в ты боялась). Че там делов то, шапку переделать=)

Акума Тэкешиями

Арфалеон, а мне занизили балл на защите из-за того, что я полез в залупу и не хотел скидываться на выпускной... Поставили 4. Было бы 5 - был бы красный диплом.

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес

Элериум,
Так хоть как звучала тема?

Скульд

Акума Тэкешиями,
Прочла. И что ты от меня хочешь ?

Цзин Бэйюань

Меня что опять игнорируют? *аж задохнулся от возмущения*

Скульд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Меня что опять игнорируют? *аж задохнулся от возмущения*
Кто посмел?

Акума Тэкешиями

Сининэн, Я? Волнуюсь о твоём ментальном здоровье. Вот, решил убедиться, что всё поняла. Можешь вообще в принципе не осуществлять свою угрозу - я сам на себя буду жалобы корябать.

Моргана

Элериум, Поздравояю, сестричка!!!

Моргана

Цзин Бэйюань, Что Вы, князя.:3 Мы бы не посмели.

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"Сининэн, Я? Волнуюсь о твоём ментальном здоровье. Вот, решил убедиться, что всё поняла. Можешь вообще в принципе не осуществлять свою угрозу — я сам на себя буду жалобы корябать.
Пиши, нечего меня провоцировать.
Я взрослый адекватный человек,  которому есть чем заняться по жизни.

Арфалеон

Акума Тэкешиями,
Диплом ничего не значит. Я вообще жалею о впустую потраченных годах в универе.

Скульд

Цитата: "Арфалеон"Акума Тэкешиями,
Диплом ничего не значит. Я вообще жалею о впустую потраченных годах в универе.
А как же подставочка чтобы резать сыр

Элериум

Урнор Тарзадес, исследование влияния изучения местных флор на познавательную активность младших подростков в рамках общих образовательных программ по биологии.

Акума Тэкешиями

Сининэн, вот я тебя точно не провоцирую.

Арфалеон, я хотел через колледж обойти ЕГЭ)

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM