Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №7. Вулканический джакузи

Автор Элериум, 26-04-2022, 13:50:09

« назад - далее »

Мелея

Да ничего, мне даже любопытно было почитать.  Даже немного жаль, что обсуждение к моему приходу уже закончилось :)

Так хочется видеть приток новых лиц! Где же они!? Сначала показалось, что народ идет. Или это была моя фантазия. Как говорится - желаемое за действительное.

Элериум

Мелея, мы еще очень молоды) Но рано или поздно придут

Скульд

Мелея,
Народ идёт, но надо подождать :3
Надо верить XD
Как говорится, Рим не сразу строился :)

Мелея

Элериум, лучше,конечно, рано, чем поздно) Но мне, к примеру, и так уютно.

Элериум

Цитата: "Мелея"Элериум, лучше,конечно, рано, чем поздно) Но мне, к примеру, и так уютно.
*протянула чашку чая* это хорошо)

Ну к гхарну последний иероглиф, спокойной ночи всем) *печеньки на кухне, торты в холодильнике*

Скульд

Цитата: "Мелея"Элериум, лучше,конечно, рано, чем поздно) Но мне, к примеру, и так уютно.
Мне тоже уютно :3
Играем в свое удовольствие,  и ждём новеньких  

Акума Тэкешиями

Мелея, Можно возобновить.

Мелея

Акума Тэкешиями, думается мне, наши прекрасные демиурги не одобрят этого начинания)

Сининэн, красивая ава, очень люблю арты этого художника, к слову (нет,но все равно).

Скульд

Мелея,
Мне тоже она нравится.
Спасибо большое:3
Ничего, будем ждать новеньких. В гостевой 2 потенциальных игрока. Будем ждать  

Акума Тэкешиями

Мелея, Конкретно одна - да. А так... Тогда предлагай тему, мне всё равно скучно.

Мелея

Акума Тэкешиями, ну, меня на данный момент интересуют два вопроса. Стоит ли создавать здесь еще персонажа (и можно ли, не вникала) и что стоящего посмотреть из триллеров.

Скульд

Цитата: "Мелея"Стоит ли создавать здесь еще персонажа (и можно ли, не вникала)
Стоит ли или нет, это твоё дело. Если хочешь  - создавай. Можно, тут можно создавать сколько хочешь персонажей, не отчитывась АМС, главное поддерживать актив  

Акума Тэкешиями

Мелея, Если есть желание и время на двух персонажей - у меня акция висит. А из триллеров - зелёная миля.

Урнор Тарзадес

Всем утра бодрого)

Акума Тэкешиями, Мелея,
Поддерживаю вариант про фильм))

Раэтта мон Харом

сажусь в такси.
Приходит на телефон уведомление.
Во вк в друзья стучится отец  

Арфалеон

Немезида,
Цитата: "Немезида"Во вк в друзья стучится отец
Муахахах)))

Скульд

Немезида,
Доброе утро,  сестрёнка
Ахаха.
Слежка включена
Арфалеон,
Привет,  братик :3

Урнор Тарзадес

У кого как утро началось?
Ну кроме экспресс чистки профиля в вк)))

Раэтта мон Харом

Сининэн, добре.
у меня там следить и не за чем.
так что я вообще не понимаю

Скульд

Урнор Тарзадес,
та которая не сидик в вк

Немезида,
Ну, бывает :3
Как настроение?

Раэтта мон Харом

Урнор Тарзадес, у меня там чистить нечего) сохранёнки на фильмы, книги и сериалы)

Сининэн, сонно. думала, сегодня выйду пораньше и поеду на трамвае.
Заглянула в приложение, нужного мне трамвая не было видно в ближайшие 10 минут. Поехала на такси  

Урнор Тарзадес

Немезида,
Ну как скажешь *сделал вид что поверил*
П. С. У меня в вк максимум для пнреписки, да и то последние пол года туда не заглядывал. Надо будет пароль вспомнить и глянуть, а то вдруг взломали а я в курсе)

Раэтта мон Харом

Урнор Тарзадес, я свои переписки чищу регулярно. Если там нет ничего дельного и беседа молчит, то я её удаляю)

Урнор Тарзадес

Немезида,
Никогда не чистел, память плохая поэтому переодически приходится лазить в историю, когда разговор проходит по принципу, а помнишь в прошлый раз...

Раэтта мон Харом

Урнор Тарзадес, если мне человек напишет, а у меня переписка удалена, то я прямо говорю, что не помню, а чат удалила.
если на этом всё, то, значит, и человек не такой уж и важный)

Урнор Тарзадес

Немезида,
Ну как вариант)
Ну у меня там все равно читать нечего, продажу наркотиков яведь там не обсуждаю, для этого частные чаты есть...

Раэтта мон Харом

Урнор Тарзадес, всё с тобой понятно :D

Урнор Тарзадес

Немезида,
Ну да, я самый самый простой и кристально прозрачный член нашего общества! И органам ФСБ совершенно не надо за мной следить, честно-честно.)

Раэтта мон Харом

Урнор Тарзадес, а вот после таких слов и начинается самое интересное.

Арфалеон

Скульд

Цитата: "Немезида"сонно. думала, сегодня выйду пораньше и поеду на трамвае.
Заглянула в приложение, нужного мне трамвая не было видно в ближайшие 10 минут. Поехала на такси
Я уже не помню , когда ездила на такси)
Трамвай всегда так плохо ходит?

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, С вероломного насильственного пробуждения...

Раэтта мон Харом

Сининэн, не всегда. Просто мне надо раньше вставать и шустрее собираться, а не тянуть до последнего.

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Юй

Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Урнор Тарзадес

Цзин Бэйюань, Цзин Юй,
Доброго)

Акума Тэкешиями,
Не пауэрбанк случайно?

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Старшина отделения. Она же сестра-хозяйка.

Энтропий

Цитата: "Мелея"Так хочется видеть приток новых лиц! Где же они!? Сначала показалось, что народ идет.
Как показывает мой опыт, чаще "новые лица" увы набираются на форум в течении 3 месяцев примерно, а нам еще и месяца нету, так что держим кулаки  

Раэтта мон Харом

Цитата: "Энтропий"чаще "новые лица" увы набираются на форум в течении 3 месяцев примерно, а нам еще и месяца нету
*планирует после диплома заняться пиаром форума*  

Цзин Юй

Урнор Тарзадес, как поживаете?
Энтропий, как твой зуб, божественный?

Акума Тэкешиями

Немезида, Псс. Популярность может поднять возможность играть за кицунэ. В среде фрпг много анимешников. *Нисколько не преследует своих целей*

Раэтта мон Харом

Акума Тэкешиями, они могут найти свои форумы по аниме)
у нас авторский мир и не основан на аниме-сериалах. Так что...

Цзин Юй

Акума Тэкешиями, большинство из которых детишки пятнадцати лет. Прошу прощения, что влез.

Цзин Юй

Немезида, да и любого аниме персонада можно адаптировать под этот мир. Но большинство аниме персонадей это Сьюхи, потому они мне и не нравятся. Не в обиду любителям этого жанра.

Раэтта мон Харом

Цзин Юй,  
тем более) При желании можно адаптировать того же человека-паука под этот сеттинг, но другое дело, что его не пропустят, ибо у нас правилами такие каноны нежелательны)

Акума Тэкешиями

Немезида, Вопрос стоит о японском антураже и мифологии. Я ж именно кицунэ играю.

Цзин Юй, сказал хтоник, который по факту со старта игры околобожественный, анимешнику
 ._.

Раэтта мон Харом

Акума Тэкешиями, если человек захочет влить в игру кицунэ, то он придумает его. мы даём простор фантазии игроку и ничем его не ограничиваем (рамки разумного, привет).
ты же смог влить. Так и другой сможет.

Энтропий

Немезида, о да, это полезное дело :D строго говоря выводы вообще можно делать только через год работы форума, когда определится костят игроков и основа  

Цзин Юй, уже полегче, в смысле почти хорошо, чувствуется что-то в щеке, но отека нет и ничего не болит!  

Цитата: "Цзин Юй"из которых детишки пятнадцати лет
ага. или сью. или манчи. и те и другие как по мне не для нормального форума.
Цитата: "Немезида"человека-паука под этот сеттинг
в целом пропустят, если сменить имя, сделать ему другой мир и вообще оставить от "паука" только пару-тройку качеств азаза  :rofl:

Цзин Юй

Немезида, Бэйюаня пропустили же, а этот персонаж был взят из новеллы и переделан под этот мир.
Акума Тэкешиями, у меня несколько иная причина. Во первых моего персонажа можно убить и он не всемогущий, во вторых мой прошлый персонаж был юным принцем и я очень долго поднимал его уровень с очень низкого, однако выше среднего ему все равно не светило ввиду возраста персонада. Поэтому здесь я сделал более зрелого перса, и мне хотелось хоть раз поиграть более сильного, на деле же я всегда занижаю способности своих персонажей, как раз потому что боюсь выглядеть как Сьюха. Я не люблю их, Сьюх я играю исключительно в личной игре со своим любимым игроком.

Цзин Юй

Энтропий, это хорошо, значит заражение нет, скоро все пройдет совсем.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM