Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №7. Вулканический джакузи

Автор Элериум, 26-04-2022, 13:50:09

« назад - далее »

Арфалеон

Сининэн,
Ну, вот разве что =-= а так да...

Урнор Тарзадес

Элериум,
А зачем менять тему, не проще разве что имеющуюся допилить дабы получить нужный результат с уклоном педагогический аспект? Или наоборот нужен научный, а этот не катит?

Элериум

Урнор Тарзадес, лучше научный, его защитить легче, а я не действующий педагог

Урнор Тарзадес

Сининэн,
Кофе, кофе на него ставить)

Урнор Тарзадес

Элериум,
Ну значит еще проще, раз содержание диплома как я понял научное, меняй тему и в перед)))
Но тут в названиях я не помощник, я и это то со второго раза лишь вкурил)

Арфалеон

Акума Тэкешиями,
Вообще значения в моей жизни не имел, только отнял время.

Элериум

Урнор Тарзадес, вот и я закидываю удочки научнику, чтобы просто изучение местных дендрофлор на примере города такого-то было))

Энтропий

Цзин Бэйюань, почему? Кто посмел?

Элериум, ну как оно прошло?)))

Акума Тэкешиями

Арфалеон, нужны просто прикладные профессии. Либо ремесло (токарь, электрик, сварщик), либо медик, либо айтишник. Ну и всё в таком духе. Менеджеров, юристов и прочих манагеров как собак не резанных. Хотя юридическое всё же может дать большое подспорье, если в полицию идти.

Скульд

Энтропий,
Братик *запрыгнула на спину*
Вперед большая черепаха *смеюсь*
Сейчас в посте как перемищу нас XD
Фатальная битва.

Арфалеон

Акума Тэкешиями,
Не хочу говорить об этом. Разговор о потраченных годах жизни приносит мне моральную боль).

Акума Тэкешиями

Раэтта мон Харом

Элериум

Энтропий, из-за лимита времени не так подробно, как ожидала, но неплохо)

Цзин Бэйюань

Сининэн, Фрэйя, надеюсь что это так. *смотрит с сомнением*
Энтропий, А ты вообще в меня бутылками кидаешься! Ааа, меня тут никто не любит! *взмахнул широкими рукавами ханьфу*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Скульд

Скульд

Цзин Бэйюань, тебя все любят, ты единственный и неповторимый  

Цзин Бэйюань

Сининэн, Да, я один такой. *улыбнулся*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Скульд

Цзин Бэйюань,
При облике вашем понятно сразу, что сначала входите вы, а уже после остальной мир )

Урнор Тарзадес

Цитата: "Сининэн"Цзин Бэйюань,
При облике вашем понятно сразу, что сначала входите вы, а уже после остальной мир )
Аккуратно и на цыпочках)))

Цзин Бэйюань

Сининэн, О, как интересно, надо запомнить. *довольный* Вне времени, вне конкуренции.

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, Слышь! На луну отправлю болтать!

Скульд

Цзин Бэйюань,
А как иначе  
Это точно. У вас такие длинные шелковистые волосы. Каким шампунем пользуетесь, а то у меня все время путаются.  

Урнор Тарзадес

Цитата: "Цзин Бэйюань"Урнор Тарзадес, Слышь! На луну отправлю болтать! https://i.imgur.com/Ww8ON2m.gif
Кто дал ему озверину? Признавайтесь!!!

Цзин Бэйюань

Сининэн, о, я использую исключительно травяные чредства по уходу за волосами, никакой химии. Шампунь, бальзам, а еще масла различные. *приподнял прядь волос* а вообще на структуру и красоту волос сильно влияет стресс и плохое питание. За собой нужно следить, да, особенно прекрасным леди.

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, Это все арбузы Энтро, ахаха! 😆

Энтропий

Цитата: "Элериум"но неплохо)
вот это хорошо)) а вообще оно редко проходит так, как мы ожидаем  :rofl:

Сининэн, хе-хе, я уже предвкушаю, это будет эпичная схватка  

главное не расхреначить остров ))) у меня там были планы ахахаха))) это в случае, если ты перемещаешь на остров )))

Немезида, надо отдохнуть. И выпить. И нет, это не пропаганда. ) Выпить компотику. И прикурить. И нет, это не пропаганда, прикурить расслабляющие благовония )))

Цитата: "Цзин Бэйюань"А ты вообще в меня бутылками кидаешься! Ааа, меня тут никто не любит! *взмахнул широкими рукавами ханьфу*
не путай понятия, птенчик, не в тебя, а тебе)) как будто ты не поймаешь, ага-ага  :D да и как я попаду? Ты ведь ослепителен, а я очки забыл!  

Цзин Бэйюань

Энтропий, *фыркнул и отвернулся* хитрец этакий. *буркнул*

Урнор Тарзадес

Энтропий,
Ты зачем князу арбузы свои скормил, он теперь на меня кидается, а если покусает, а вдруг это заразно?

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"*фыркнул и отвернулся* хитрец этакий. *буркнул*
*потискал*

Урнор Тарзадес, не, это не заразно  :D разве что по собственному желанию  

Скульд

Энтропий,
Да, схватка между сестрой и братом. Который не расхерачили чуть материк , ахаха
Шучу

Цзин Бэйюань

Энтропий, эй! Эй! Ты меня с Ниро перепутал! *оправил свою одежду*

Все ладно, пойду дальше читать, небуду вам мозги выносить, отдыхайте.

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, скажи спасибо, что он мне не труп чей нибудь скурить дал. 😆

Акума Тэкешиями

Цитата: "Урнор Тарзадес"Энтропий,
Ты зачем князу арбузы свои скормил, он теперь на меня кидается, а если покусает, а вдруг это заразно?
Цитата: "Энтропий"Урнор Тарзадес, не, это не заразно   разве что по собственному желанию
Что-то в голос прямо.

Скульд

Цитата: "Урнор Тарзадес"Энтропий,
Это не его арбузы, а мои!

Урнор Тарзадес

Цитата: "Цзин Бэйюань"Урнор Тарзадес, скажи спасибо, что он мне не труп чей нибудь скурить дал. 😆

Да ну нафиг, он же воняет...

Урнор Тарзадес

Сининэн,
Нефиг раскидываться столь опасными фруктами))

Скульд

Цитата: "Урнор Тарзадес"Сининэн,
Нефиг раскидываться столь опасными фруктами))
У нас с братом бизнес. Арбузы с лурманом. Думаем как туда вести галюционогенных грибочков XD

Урнор Тарзадес

Сининэн,
*понимая что пожалеет о сказанном*
А вы их прям на арбузах выращивать не пробовали?

Скульд

Урнор Тарзадес,
Пробовали, но эффект слабоватый,  а хотим чтобы вставляло не по-детски

Раэтта мон Харом

Цитата: "Энтропий"надо отдохнуть. И выпить. И нет, это не пропаганда. ) Выпить компотику. И прикурить. И нет, это не пропаганда, прикурить расслабляющие благовония )))
ты уже, видимо, боишься ляпнуть чего лишнего при мне :D
хотя я даже не модератор хе-хе
Я могу только пальчиком пригрозить и заставить писать пером и чернилами 100 раз нарушенный пункт правил.
а предупреждения уже Сверр раскидывает :D
"напомнило"
Именно так и будет наказывать Неми

Энтропий

Цзин Бэйюань, и тут я вспомнил все, что делал с твоими персами и мне стало стыдно :D
По моей вине твои персонажи:
- курили сердце эльфов
- обнимались с гигантской креветкой в пузыре
- чуть было не были жертвами изнасилования зомби
- чуть было не были износилованы гигаским тентаклем на арене при тысячах зрителей
И я не вспоминаю множество мелких косяков ахаха... Не понимаю, как ты меня терпишь :D

Энтропий

Цитата: "Сининэн"Это не его арбузы, а мои
Наши!  

Элериум

Энтропий

Немезида, не, я боюсь, что Сверр меня забанит. Вообще не люблю с ним конфликтовать, он когда злой, у меня шкура горит  :rofl:

Раэтта мон Харом

Энтропий, не боись. Я тебя прикрою (;
А если серьёзно, то пока это в рамках разумного, то предупреждение вряд ли прилетит, да к тому же они раз в полгода обнуляются  

Энтропий

Немезида, а вообще, под спойлером точно про меня :D :D

Элериум, о! Любимый флаг )))

Энтропий

Немезида, меня успокаивает слово пропаганда ) ибо шутки шутками, а пропоганды нам точно не надо ))

Раэтта мон Харом

Энтропий, ты будешь писать мне Мама? :D
Цитата: "Энтропий"меня успокаивает слово пропаганда ) ибо шутки шутками, а пропоганды нам точно не надо ))
вот именно  
это является ключевым словом)

Энтропий

Немезида, класс! Порядок прикрывает хаос)))  тогда и хаос будет прикрывать порядок ахах )))))

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM