Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №7. Вулканический джакузи

Автор Элериум, 26-04-2022, 13:50:09

« назад - далее »

Арфалеон

Сининэн,
Ну, вот разве что =-= а так да...

Урнор Тарзадес

Элериум,
А зачем менять тему, не проще разве что имеющуюся допилить дабы получить нужный результат с уклоном педагогический аспект? Или наоборот нужен научный, а этот не катит?

Элериум

Урнор Тарзадес, лучше научный, его защитить легче, а я не действующий педагог

Урнор Тарзадес

Сининэн,
Кофе, кофе на него ставить)

Урнор Тарзадес

Элериум,
Ну значит еще проще, раз содержание диплома как я понял научное, меняй тему и в перед)))
Но тут в названиях я не помощник, я и это то со второго раза лишь вкурил)

Арфалеон

Акума Тэкешиями,
Вообще значения в моей жизни не имел, только отнял время.

Элериум

Урнор Тарзадес, вот и я закидываю удочки научнику, чтобы просто изучение местных дендрофлор на примере города такого-то было))

Энтропий

Цзин Бэйюань, почему? Кто посмел?

Элериум, ну как оно прошло?)))

Акума Тэкешиями

Арфалеон, нужны просто прикладные профессии. Либо ремесло (токарь, электрик, сварщик), либо медик, либо айтишник. Ну и всё в таком духе. Менеджеров, юристов и прочих манагеров как собак не резанных. Хотя юридическое всё же может дать большое подспорье, если в полицию идти.

Скульд

Энтропий,
Братик *запрыгнула на спину*
Вперед большая черепаха *смеюсь*
Сейчас в посте как перемищу нас XD
Фатальная битва.

Арфалеон

Акума Тэкешиями,
Не хочу говорить об этом. Разговор о потраченных годах жизни приносит мне моральную боль).

Акума Тэкешиями

Раэтта мон Харом

Элериум

Энтропий, из-за лимита времени не так подробно, как ожидала, но неплохо)

Цзин Бэйюань

Сининэн, Фрэйя, надеюсь что это так. *смотрит с сомнением*
Энтропий, А ты вообще в меня бутылками кидаешься! Ааа, меня тут никто не любит! *взмахнул широкими рукавами ханьфу*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Скульд

Скульд

Цзин Бэйюань, тебя все любят, ты единственный и неповторимый  

Цзин Бэйюань

Сининэн, Да, я один такой. *улыбнулся*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Скульд

Цзин Бэйюань,
При облике вашем понятно сразу, что сначала входите вы, а уже после остальной мир )

Урнор Тарзадес

Цитата: "Сининэн"Цзин Бэйюань,
При облике вашем понятно сразу, что сначала входите вы, а уже после остальной мир )
Аккуратно и на цыпочках)))

Цзин Бэйюань

Сининэн, О, как интересно, надо запомнить. *довольный* Вне времени, вне конкуренции.

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, Слышь! На луну отправлю болтать!

Скульд

Цзин Бэйюань,
А как иначе  
Это точно. У вас такие длинные шелковистые волосы. Каким шампунем пользуетесь, а то у меня все время путаются.  

Урнор Тарзадес

Цитата: "Цзин Бэйюань"Урнор Тарзадес, Слышь! На луну отправлю болтать! https://i.imgur.com/Ww8ON2m.gif
Кто дал ему озверину? Признавайтесь!!!

Цзин Бэйюань

Сининэн, о, я использую исключительно травяные чредства по уходу за волосами, никакой химии. Шампунь, бальзам, а еще масла различные. *приподнял прядь волос* а вообще на структуру и красоту волос сильно влияет стресс и плохое питание. За собой нужно следить, да, особенно прекрасным леди.

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, Это все арбузы Энтро, ахаха! 😆

Энтропий

Цитата: "Элериум"но неплохо)
вот это хорошо)) а вообще оно редко проходит так, как мы ожидаем  :rofl:

Сининэн, хе-хе, я уже предвкушаю, это будет эпичная схватка  

главное не расхреначить остров ))) у меня там были планы ахахаха))) это в случае, если ты перемещаешь на остров )))

Немезида, надо отдохнуть. И выпить. И нет, это не пропаганда. ) Выпить компотику. И прикурить. И нет, это не пропаганда, прикурить расслабляющие благовония )))

Цитата: "Цзин Бэйюань"А ты вообще в меня бутылками кидаешься! Ааа, меня тут никто не любит! *взмахнул широкими рукавами ханьфу*
не путай понятия, птенчик, не в тебя, а тебе)) как будто ты не поймаешь, ага-ага  :D да и как я попаду? Ты ведь ослепителен, а я очки забыл!  

Цзин Бэйюань

Энтропий, *фыркнул и отвернулся* хитрец этакий. *буркнул*

Урнор Тарзадес

Энтропий,
Ты зачем князу арбузы свои скормил, он теперь на меня кидается, а если покусает, а вдруг это заразно?

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"*фыркнул и отвернулся* хитрец этакий. *буркнул*
*потискал*

Урнор Тарзадес, не, это не заразно  :D разве что по собственному желанию  

Скульд

Энтропий,
Да, схватка между сестрой и братом. Который не расхерачили чуть материк , ахаха
Шучу

Цзин Бэйюань

Энтропий, эй! Эй! Ты меня с Ниро перепутал! *оправил свою одежду*

Все ладно, пойду дальше читать, небуду вам мозги выносить, отдыхайте.

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, скажи спасибо, что он мне не труп чей нибудь скурить дал. 😆

Акума Тэкешиями

Цитата: "Урнор Тарзадес"Энтропий,
Ты зачем князу арбузы свои скормил, он теперь на меня кидается, а если покусает, а вдруг это заразно?
Цитата: "Энтропий"Урнор Тарзадес, не, это не заразно   разве что по собственному желанию
Что-то в голос прямо.

Скульд

Цитата: "Урнор Тарзадес"Энтропий,
Это не его арбузы, а мои!

Урнор Тарзадес

Цитата: "Цзин Бэйюань"Урнор Тарзадес, скажи спасибо, что он мне не труп чей нибудь скурить дал. 😆

Да ну нафиг, он же воняет...

Урнор Тарзадес

Сининэн,
Нефиг раскидываться столь опасными фруктами))

Скульд

Цитата: "Урнор Тарзадес"Сининэн,
Нефиг раскидываться столь опасными фруктами))
У нас с братом бизнес. Арбузы с лурманом. Думаем как туда вести галюционогенных грибочков XD

Урнор Тарзадес

Сининэн,
*понимая что пожалеет о сказанном*
А вы их прям на арбузах выращивать не пробовали?

Скульд

Урнор Тарзадес,
Пробовали, но эффект слабоватый,  а хотим чтобы вставляло не по-детски

Раэтта мон Харом

Цитата: "Энтропий"надо отдохнуть. И выпить. И нет, это не пропаганда. ) Выпить компотику. И прикурить. И нет, это не пропаганда, прикурить расслабляющие благовония )))
ты уже, видимо, боишься ляпнуть чего лишнего при мне :D
хотя я даже не модератор хе-хе
Я могу только пальчиком пригрозить и заставить писать пером и чернилами 100 раз нарушенный пункт правил.
а предупреждения уже Сверр раскидывает :D
"напомнило"
Именно так и будет наказывать Неми

Энтропий

Цзин Бэйюань, и тут я вспомнил все, что делал с твоими персами и мне стало стыдно :D
По моей вине твои персонажи:
- курили сердце эльфов
- обнимались с гигантской креветкой в пузыре
- чуть было не были жертвами изнасилования зомби
- чуть было не были износилованы гигаским тентаклем на арене при тысячах зрителей
И я не вспоминаю множество мелких косяков ахаха... Не понимаю, как ты меня терпишь :D

Энтропий

Цитата: "Сининэн"Это не его арбузы, а мои
Наши!  

Элериум

Энтропий

Немезида, не, я боюсь, что Сверр меня забанит. Вообще не люблю с ним конфликтовать, он когда злой, у меня шкура горит  :rofl:

Раэтта мон Харом

Энтропий, не боись. Я тебя прикрою (;
А если серьёзно, то пока это в рамках разумного, то предупреждение вряд ли прилетит, да к тому же они раз в полгода обнуляются  

Энтропий

Немезида, а вообще, под спойлером точно про меня :D :D

Элериум, о! Любимый флаг )))

Энтропий

Немезида, меня успокаивает слово пропаганда ) ибо шутки шутками, а пропоганды нам точно не надо ))

Раэтта мон Харом

Энтропий, ты будешь писать мне Мама? :D
Цитата: "Энтропий"меня успокаивает слово пропаганда ) ибо шутки шутками, а пропоганды нам точно не надо ))
вот именно  
это является ключевым словом)

Энтропий

Немезида, класс! Порядок прикрывает хаос)))  тогда и хаос будет прикрывать порядок ахах )))))

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM