Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Архив акций

Автор Арфалеон, 22-04-2022, 23:35:28

« назад - далее »

Инфирмукс

БРОНЬ
Эфитея, около 1 500 лет, элементаль, хранитель (правитель) одного из городов Некроделлы или другая роль по выбору игрока

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Данная заявка не совсем акция, а, скорее, «хотим видеть». У меня нет четкого сюжета для совместной игры, но есть концепт и желание вместе придумать что-нибудь интересное. Так как это именно «хотим видеть», то персонаж и в части концепта, и в части личных сюжетных линий максимально свободен. Можете изменить акции внешний облик, реальный/визуальный возраст, имя или пол. Единственное, я не хотел бы смены расы.

Буду рад, если вы станете активно выстраивать личный сюжет персонажа с другими игроками. Однако есть одно ограничение, данный персонаж фракционный и относится к фракции Некроделлы, я хочу, чтобы Эфитея оставалась в данной фракции, т.е. на данной роли я не хочу видеть персонажа-предателя.

Эфитея приходится дальней родственницей Фтэльмены. Эфитея долгое время совершенствовала свои боевые навыки, так как понимала, что на Климбахе многое (если не всё) решает сила. Уже являясь сильным воином, девушка серьезно заинтересовалась медициной и наукой в нескольких сферах (на ваше усмотрение), посвящая много времени разнообразным областям знаний.

Эфитея может быть правителем одного из городов Некроделлы или помогать Фтэльмене (быть ее правой рукой) управлять всей территорией (на ваш выбор), но это не сделает Эфитею «привязанной» к своему городу, элементаль может путешествовать по миру и участвовать в самых разных приключениях. У нее наверняка имеется личная свита, на плечи которой можно возложить обязанности по контролю собственных земель. Можно даже сделать Эфитею внештатным преподавателем в какой-нибудь серьезной академии Аркхейма. Эфитея желает найти способ побороть радиацию Климбаха для всех прочих рас, чтобы развивать там демократическое цивилизованное общество.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Эфитея входит в свиту Владыки, поэтому персонажи точно не могут быть врагами. У Инфирмукса и Эфитеи есть общая черта — они хотят процветания Климбаху и любят свой дом — Некроделлу, поэтому я хочу развития положительных отношений. Эфитея умна и имеет свой собственный взгляд на то, как должен развиваться Климбах.

От себя обещаю игру средней активности: в среднем, пост в 5 - 10 дней (иногда быстрее), могу вести, в том числе мастерить, хотел бы видеть на роли инициативного игрока со своими идеями.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика