Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд 111 Во имя Волчьего утра

Автор Крах, 11-01-2024, 13:35:10

« назад - далее »

Кийтал Наршерри

Утра-дня всем. "зевая, вползает во флуд и сворачивается клубком в темном углу"

Сусанна

Кийтал Наршерри, доброго утра!
Peut-être que c'est mon destin?

Крах

Шейлина, А говоришь, что не социофобушек нынче. *куснул за ушко* Просто видел, что ты говорила Изе, что сейчас не в большом настроении общаться - решил тебя по-своему растормошить. Не теряйся, наркодракош. *прихватил клыками плечико*

Сусанна, Здесь можно не сомневаться - я существо настырное~ *тлеет угольками хищных зрачков из-под полуопущенных в прищуре век* О да! Нужно приучить себя раньше ложиться, да только когда на жизнь находить время.

Соль, Здравствуй, сладкая. Ну так за чем дело стало? Вчера ты была в ремонте, отзывалась на работу, даже в катках была тигром - почему бы не позволить себе часок лишний кровать помять?
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Крах

Кийтал Наршерри, *накрыл пледом* И тебе не хворррать~

Шейлина

Крах, да я постоянно здесь. И на связи. Кому нужно, тот до меня достучится *отстранилась*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата: "Крах"Сусанна, Здесь можно не сомневаться — я существо настырное~ *тлеет угольками хищных зрачков из-под полуопущенных в прищуре век* О да! Нужно приучить себя раньше ложиться, да только когда на жизнь находить время.
Я заметила, ахах~
/Подкинула Волку кофейную конфету, бодро выпрямившись/
Согласна, с режимом во взрослой жизни порой многие даже не знакомы.

Крах

Шейлина, Вот я и стучусь~ *не пускает целиком, все ещё удерживая за запястье ручки* Скажи, хорррошая, велики ли твои свершения на поприще искусства с тех пор как мы общались в последний раз? Есть ли чем ещё похвастать из вязанного?

Шейлина

Крах, да, есть.) Недавно довязала ещё одну штучку. Сейчас тогда скину в личку на диске
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

Сусанна, *отловил конфету, бодро обращая её в труху под давлением клыков. Правда, видно, что кофейность больше предпочитает в чашке, а не в сладостях*
Нет, ну режим мне не чужд. Я всё же сплю ночью и просыпаюсь ранним утром)

Сусанна

Крах, однако с тем имеет значение, во сколько ночью ложишься и во сколько встаёшь утром. И в целом количество часов, приходящихся на сон~

Сусанна

Соль
Хахах, когда уже один раз ответила мне по ХСР, теперь не получится отвертеться от мелькания чего-то на тему впредь.
"Для взбадривания куру куру курурин~"

Соль

Крах, я уже снова делаю ремонт, обещала прийти к конкретному времени)

Крах

Сусанна, Ох нет. Я согласен пораньше ложиться только для того, чтобы не спать~ *отпил из чашки бодрящий напиток*

Соль, *заботливый боньк по трудоголикам*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Сусанна"доброго утра!
Утречка, красавица.

Макх Шесть

*преследует цели покушать и поваляться во флуде*
Цитата: "Сусанна"Ути-пути
/Сверкнула глазами от столь приятной встречи/
О эти глаза как драгоценные камни! Глубоко признателен, будучи одарен такой роскошью, как взглядом напротив, дя-дя
*сложил лапы в поклоне*
Цитата: "Крах"*кусил мохнатого за хвост*

О ньо мой хвосьт! *проверяет, не кусен ли хвост без остатка*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кийтал Наршерри

Цитата: "Крах"*накрыл пледом* И тебе не хворррать~
Спасибище, мохнатый. День -огнищще... эх...

Крах

Цитата: "Кийтал Наршерри"Спасибище, мохнатый. День -огнищще... эх...
Ммммр? Огнище? *уселся рядом на пол* Типо "теплый, бодрый и вдохновляющий" или "гори, мой зад, гори"?

Цитата: "Макх Шесть"О ньо мой хвосьт! *проверяет, не кусен ли хвост без остатка*
*всё в порядке - хвост на месте. Ведь у кота всегда был короткий, маленький, пушистый хвостик. Да-да*

Соль

Крах, /трудоголика расплющило в лужу по полу флуда/ за чтооо хд

Соль

Сусанна, и тебе привет, забыла ответить)
Как оно?)

Ашере

Крах

Соль, Вот как раз за хрупкость из-за чрезмерного труда в своей жизни. *рисует на луже кончиком пальца замысловатые узоры*

Лира

Ашере

Лира Мирлесс, и тебе *обнял*

Крах

Лира Мирлесс, Доброе~ *заключил в несколько удушающие объятья, приподымая одной лапой повыше*

Макх Шесть

Цитата: "Крах"*всё в порядке — хвост на месте. Ведь у кота всегда был короткий, маленький, пушистый хвостик. Да-да*
*подозревает*
Thy arse do be chtonic

Лира

Ашере, *тихонько обняла в ответ*
Цитата: "Крах"Лира Мирлесс, Доброе~ *заключил в несколько удушающие объятья, приподымая одной лапой повыше*
*тихонько кряхтит в тесных объятиях*
как ваши волчьи дела?

Ашере

Цитата: "Лира Мирлесс"*тихонько обняла в ответ*
Как ты, милота?

Крах

Цитата: "Макх Шесть"*подозревает*
*неспешно что-то жует*

Цитата: "Лира Мирлесс"*тихонько кряхтит в тесных объятиях*
как ваши волчьи дела?
Утомительно. Рабочий день в самом разгаре, а ощущение, словно меня переехало самосвалом и долго тащило по дороге. А как дела у моей девочки? *приподнял мордашку на мягкий поцелуй*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Крах"Ммммр? Огнище? *уселся рядом на пол* Типо "теплый, бодрый и вдохновляющий" или "гори, мой зад, гори"?
Заморочный дюже. И дел выше крыши. За что хвататься... даже не знаю, ибо все срочное.

Лира

Цитата: "Ашере"Как ты, милота?
Типично устало, но тихонько завтракаю и смотрю, что могу сделать сегодня такого интересного поскорее *О*
А ты?..
Крах, ох, и не будет возможности в скором времени отдохнуть?... Я... *мягко целует в ответ* как-то замучено собою же, но стараюсь быть на плаву...  

Даэрон Амрот

Йозеф

Сусанна

Цитата: "Крах"Сусанна, Ох нет. Я согласен пораньше ложиться только для того, чтобы не спать~ *отпил из чашки бодрящий напиток*
Ахах, поняла-поняла, больше не занудствую~
Цитата: "Кийтал Наршерри"Утречка, красавица.

Цитата: "Макх Шесть"О эти глаза как драгоценные камни! Глубоко признателен, будучи одарен такой роскошью, как взглядом напротив, дя-дя
*сложил лапы в поклоне*
Да ладно тебе, милый, роскошнее только столь великолепный котик, который напротив~
/Аккуратно подхватила на ручки/
Цитата: "Соль"Сусанна, и тебе привет, забыла ответить)
Как оно?)
Порядок, благодарю~
Вижу, трудишься х)

Сусанна

Даэрон Амрот, Йозеф, добрый день.

Сусанна

Цитата: "Лира Мирлесс"Доброе утро...
Утречка, краса.
(Глазки по соо разбегаются)

Соль

Цитата: "Ашере"Соль, *обнял* Нян

Цитата: "Крах"Соль, Вот как раз за хрупкость из-за чрезмерного труда в своей жизни. *рисует на луже кончиком пальца замысловатые узоры*
Завтра буду отдыхать от ремонта, надо и нормальную работу поработать))

Соль

Сусанна, даа, работа все не кончается)

Сусанна

Цитата: "Соль"Сусанна, даа, работа все не кончается)
Охох... Сил побольше~

Макх Шесть

Цитата: "Сусанна"Да ладно тебе, милый, роскошнее только столь великолепный котик, который напротив~
/Аккуратно подхватила на ручки/
*ищет глазами, что прихватить, в итоге прихватил горшочек с кактусом и цветком и вазу с букетиком в придачу*
Хе-хе-хе, неть, ты! *выглядывает из-за цветов* Чего бы ты хотела сегодня? Цветочки или обнимяушки? Или, может, и то и другое? *вздохнул, изображая изумление, расширив зрачки так, что в них стало видно отражение цветов и Сусанны*
Thy arse do be chtonic

Сусанна

Цитата: "Макх Шесть"*ищет глазами, что прихватить, в итоге прихватил горшочек с кактусом и цветком и вазу с букетиком в придачу*
Хе-хе-хе, неть, ты! *выглядывает из-за цветов* Чего бы ты хотела сегодня? Цветочки или обнимяушки? Или, может, и то и другое? *вздохнул, изображая изумление, расширив зрачки так, что в них стало видно отражение цветов и Сусанны*
/Смеётся от забавности действий котика и медленно покачивает на руках/
Ты и есть цветочек! Самый прекрасный на свете.

Макх Шесть

Цитата: "Сусанна"/Смеётся от забавности действий котика и медленно покачивает на руках/
Ты и есть цветочек! Самый прекрасный на свете.
Тогда ты солнышко! *озорно засмеялся в попытках не уронить все, что есть на лапах, затем все же поставил на место горшок и вазу телекинезом*
Ну и раз так, самое время мне просыпаться и ловить лучи!
*обнимашкает*
Thy arse do be chtonic

Сусанна

Цитата: "Макх Шесть"Тогда ты солнышко! *озорно засмеялся в попытках не уронить все, что есть на лапах, затем все же поставил на место горшок и вазу телекинезом*
Ну и раз так, самое время мне просыпаться и ловить лучи!
*обнимашкает*
Значит, мы друг друга стоим~
/Сдержанно прижала к себе, вдыхая аромат котика/

Кийтал Наршерри

Даэрон Амрот, Йозеф, дня вам.
Как оно сегодня?

Йозеф

Цитата: "Кийтал Наршерри"Даэрон Амрот, Йозеф, дня вам.
Как оно сегодня?
Дня. Жив, здоров, а остальное сам возьму. А ты?

Крах

Цитата: "Кийтал Наршерри"Заморочный дюже. И дел выше крыши. За что хвататься... даже не знаю, ибо все срочное.
Понимаю. В такие моменты я, порой, преисполняюсь настолько, что не делаю абсолютно ничего. Помогает разом перечеркнуть всё и посмотреть к чему первому потянется разум/душа/тело - нужное подчеркнуть.

Цитата: "Лира Мирлесс"ох, и не будет возможности в скором времени отдохнуть?... Я... *мягко целует в ответ* как-то замучено собою же, но стараюсь быть на плаву...
Некоторые мудрые люди говорили, что отдых - это смена деятельности. То есть, пока я пишу сюда - я отдыхаю от работы, пока я пишу концепт - я отдыхаю от постов, пока я посты пишу - я отдыхаю от социализации и т.д. Так что, считай, мы отдыхаем всегда) Жаль, что в теории звучит красиво, а на практике что-то не получается. *возложил жар ладоней на обнажившуюся, было, поясницу и неспешность поцелуя вовлёк в настойчивую ласку* Ты это прекращай. Не забывай, что у тебя есть я для того, чтобы тебя измучивать.

Даэрон Амрот, Йозеф, *приветственно махнул лапой*

Цитата: "Сусанна"Ахах, поняла-поняла, больше не занудствую~
Занудство? А я только подумал на счёт того, чтобы склонить столь знающую во сне особу к парочке личных уроков. Как говорится, познать бессонницу... вернее, познать здоровый сон на практике)

Цитата: "Соль"Завтра буду отдыхать от ремонта, надо и нормальную работу поработать))
*уничижительно шлёпнул лапой по луже*

Сусанна

Цитата: "Крах"Занудство? А я только подумал на счёт того, чтобы склонить столь знающую во сне особу к парочке личных уроков. Как говорится, познать бессонницу... вернее, познать здоровый сон на практике)
Так бессонницу или здоровый сон? Ох, как бы меня не склонили на определённые шутки...)

Крах

Цитата: "Сусанна"Так бессонницу или здоровый сон? Ох, как бы меня не склонили на определённые шутки...)
А это зависит от того кто из нас лучший учитель) *усмехнулся* Ну что же ты. Шутки тут в почете любого направления - не стоит сдерживать себя~

Макх Шесть

Цитата: "Сусанна"Значит, мы друг друга стоим~
/Сдержанно прижала к себе, вдыхая аромат котика/
Мрям!  
*сегодня Макх пахнет астрами и люпинами*
Thy arse do be chtonic

Даэрон Амрот

Цитата: "Кийтал Наршерри"Как оно сегодня?
Как и вчера *пожимает плечами*

Лира

Даэрон Амрот, хаюшки!
Йозеф, да кто тут такой
Цитата: "Сусанна"Утречка, краса.
(Глазки по соо разбегаются)
Доброе утро самым красивым! Как Вы?
Цитата: "Крах"Некоторые мудрые люди говорили, что отдых — это смена деятельности. То есть, пока я пишу сюда — я отдыхаю от работы, пока я пишу концепт — я отдыхаю от постов, пока я посты пишу — я отдыхаю от социализации и т.д. Так что, считай, мы отдыхаем всегда) Жаль, что в теории звучит красиво, а на практике что-то не получается. *возложил жар ладоней на обнажившуюся, было, поясницу и неспешность поцелуя вовлёк в настойчивую ласку* Ты это прекращай. Не забывай, что у тебя есть я для того, чтобы тебя измучивать.
И правда, смена деятельности, но по нагрузке важно, чтобы от тяжёлой деятельности не приходилось уходить в такую же тяжёлую... мхмх Я слышала забавную мысль, что лучше всего мы отдыхаем, когда нам скучно...
*слабо мычит и кусает в губы, лишь бы прекратить такие откровенные движения*
Волче...! Не забываю...

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...