Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №6. Белоснежный пляж

Автор Элериум, 22-04-2022, 13:09:22

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: "Урнор Тарзадес"вакцинация полным ходом от них идёт)
Вакцинирую я свою Мультикан-8, а уколы от клещей мне не нравятся. Точнее даже так: они помогают, собака не болеет, но находить в шерсти десятки пузырей клещей меня убивает) я использую симпарику, вроде нормас) моя собака много где шарится, поэтому без лекарства не обойтись)

Урнор Тарзадес

Энтропий,
Про вакцинацию людей имел в виду, а вот псину свою я как то даже и не подумал, спасибо за подсказку, может и этот Мультикам и использую

Энтропий

Цитата: "Урнор Тарзадес"вакцинацию людей имел в виду
даже не знал, что есть вакцина для людей от клещей ахаха  :D

Урнор Тарзадес

Энтропий,
Она не от самих клещей, а от клеевого энцефалита)

Энтропий

Цитата: "Урнор Тарзадес"а от клеевого энцефалита)
у вас в регионе есть энцефалитные клещи? я каждый год смотрю карту и выдыхаю, когда вижу зеленый цвет)

Урнор Тарзадес

Энтропий,
У нас не только клещи энцефалитные, но ещё и мыши лихорадочные (ГЛПС переносят)

Урнор Тарзадес

Энтропий,
Глянул правила, и вроде не нашёл ограничений на количество играбельных персонажей у одного человека. То бишь несколько можно?

Энтропий

Урнор Тарзадес, жесть какая... да у вас там, поже, игра на выживание. А где так, если не секрет?

Цитата: "Урнор Тарзадес"Глянул правила, и вроде не нашёл ограничений на количество играбельных персонажей у одного человека. То бишь несколько можно?
Именно, никогда не было ограничений на твинков, ни тут, ни на старом проекте.  

Урнор Тарзадес

Энтропий,
Республика Марий Эл, над казаню находится

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями,  
 как ты?

Раэтта мон Харом

Цитата: "Энтропий"Именно, никогда не было ограничений на твинков, ни тут, ни на старом проекте.  
и поэтому некоторые, особо активные личности, заводили под 4 твинка.

Энтропий

Цитата: "Немезида"особо активные личности, заводили под 4 твинка.
а кто-то... кто-то... больше 8.
но я этого не говорил. ))

Урнор Тарзадес, класс! Судя по фоточкам в яндексе у вас там красиво.  :flag:

Урнор Тарзадес

Немезида,
Ну если справлялись, то почему бы и нет. Тут надо свои возможности оценивать правильно)

Урнор Тарзадес

Энтропий,
Природа красивая, кругом леса, озера (правда и болот хватает, из за чего влажность высокая и комарья до фигище), есть куда выбраться на пикничек)

Раэтта мон Харом

Цитата: "Энтропий"а кто-то... кто-то... больше 8.
но я этого не говорил. ))
если ты про меня, то у меня самое большое количество твинков за всю ролевую жизнь было около 6)

Урнор Тарзадес, да, так и есть.)
Вот мы как-то с Энтро набирали под 50-60 постов за месяц.) все твинки активные, и некоторые даже в топе активистов.
а у меня было не так давно, что аж 3 твинка в топе активных были! *сам себя не похвалишь, никто не похвалит*

Урнор Тарзадес

Немезида,
Утра бодрого) Чайку налить, на травка *показывает на термос*
Как выходные проходят?

Раэтта мон Харом

Урнор Тарзадес, у меня уже обед, но будем считать, что утро :D
да вот хлопья жую, пытаюсь проснуться) Через полтора часа пойду в парикмахерскую  

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Весьма неплохо, а ты?

Энтропий

Цитата: "Урнор Тарзадес"Тут надо свои возможности оценивать правильно)
дико плюсую, если игрок может играть ... то хоть 100 пусть заводит ) но я еще не встречал игрока, который мог бы активно играть более чем 5 персонажами )))

Цитата: "Урнор Тарзадес"комарья до фигище), есть куда выбраться на пикничек)
ой, комаров не люблю... у нас тоже есть, но я представляю ... у вас там наверное... комариный ад... 10 круг ада...ахах... наверное, на пшикалки уходит уйма денег... даже больше, чем у меня.

Цитата: "Немезида"если ты про меня
нет, дорогая, я не про тебя. ))) ты как раз играла активно и играла хорошо)) я пишу про других людей, хотя... в том случае наверное их было даже больше 10. Ну да ладно, не моё это собачье дело  :D в конце концов, требования тут только к ролям, а не вакансии могут хоть 1 пост в пол года писать и их не удалят ахах)))

Урнор Тарзадес

Немезида,
Ну у меня тут тоже ближе к обеду, уже 6 часов как проснулся, скоро с работы домой поеду.
Парикмахерские это зло!

Раэтта мон Харом

Цитата: "Энтропий"нет, дорогая, я не про тебя. ))) ты как раз играла активно и играла хорошо)) я пишу про других людей, хотя... в том случае наверное их было даже больше 10. Ну да ладно, не моё это собачье дело  :D в конце концов, требования тут только к ролям, а не вакансии могут хоть 1 пост в пол года писать и их не удалят ахах)))
это уже их дело, дорогой мой брат)
а мы с тобой снова будем заводить кучу твинков и заваливать форум своими классными постами)
как бы Лину допинать...

Урнор Тарзадес, почему зло?  

Урнор Тарзадес

Энтропий,
Дв я особо пшикалки и не использую, привык как то, только ночью если не перебить перед сном очень раздражают

Энтропий

Цитата: "Немезида"заводить кучу твинков и заваливать форум своими классными постами)
я наверное, заведу кучу неписей... сколько там максимально их можно описать ахаха  :D я реально люблю играть нпц))) и в квестах))) думаю, сконцентрируюсь на этом))

удачи в парикмахерской кстати  

Урнор Тарзадес

Немезида,
Как жена в парикмахерскую не сходит, у неё волосы короче становятся, хочу длинные Т_Т

Урнор Тарзадес

Энтропий,
Ну благо можно свои организации иметь, а там неписей хоть мульон. Лично в своей пока ток 14 описывать буду, основных)
А в чем разница между отыгрышем основой и неписем?

Раэтта мон Харом

Энтропий, неписи... тоже хорошее дело) Надо будет на свою Зунтру оформить, а то играть за неё играю, а в неписях не значится)
спасибо  

Урнор Тарзадес, а она сама какие хочет, не говорила? Может, ей больше нравятся короткие? У самой короткая стрижка под пацана-эмо :D Чёлка сбоку, сзади коротко, виски сбриты. Ну, раньше так было, сейчас уже отращиваю, чтобы потом косплеить)
За короткими ухода меньше надо, но стричься раз месяц или два - это да.
Да и с моей татухой за ухом иметь короткую стрижку, когда ты работаешь в муниципальном учреждении, ну не то :D

Энтропий

Урнор Тарзадес, увы
максимальное количество NPC для одного персонажа — пять.

но тут речь именно о тех, кого, наверное, можно использовать в квестах, в качестве поддержки и т.п. а так то да, в эпизоды можно вводить хоть 100, только, я так понимаю это основные, побочных наверное может быть больше)))

Урнор Тарзадес

Немезида,
А ей средней длинны, поэтому только тут и постенать по этому поводу могуТ_Т

Энтропий

Цитата: "Урнор Тарзадес"А в чем разница между отыгрышем основой и неписем?
да как по мне ни в чем особо) у меня на прошлой игре у непися в паре эпизодов был сюжет поубойнее моего основного перса ахах  :D

Энтропий

Цитата: "Немезида"Надо будет на свою Зунтру оформить, а то играть за неё играю, а в неписях не значится)
и орден... оформить  

Урнор Тарзадес

Энтропий,
Я тоже это примерно так и понял, описывай свою сотню, а играй в одном событии не более пяти, как то так...

Раэтта мон Харом

Урнор Тарзадес, за такими ухода меньше надо) Обычно у меня ассоциации неправильные, когда парни говорят, что любят длинные волосы :D
Вот брат когда меня увидел с короткими, то сказал, что это якобы не женственно. А я что? Я довольна и кайфовала с этой причёски) Парикмахер опытный попался  :love:
Цитата: "Энтропий"и орден... оформить
после тебя, братец :D

Урнор Тарзадес

Энтропий,
А в квесте чисто неписем играть допускается?

Сверр Шахрассар

Урнор Тарзадес, нет, в теме НПЦ не более пяти, пожалуйста. :flag: Хотя... думаете, этого слишком мало?

Урнор Тарзадес

Немезида,
Эм, это какие ещё ассоциации не правильные? О. О
Энтропий,
Ну вот, обламали нам планы по захвату мирового господства неписями)

Сверр Шахрассар,
Приветствую)
А с какой целью был введён данный лимит?

Раэтта мон Харом

Урнор Тарзадес, не очень культурные)

Урнор Тарзадес

Немезида,
Ну хоть в лс напиши, я теперь от любопытства помру если не узнаю (ну вообще ничего непристойного в этом не вижу, мне нрава такие расчесывать и косички заплетать)

Сверр Шахрассар

Цитата: "Урнор Тарзадес"А с какой целью был введён данный лимит?
1. Чтобы не создавали по 20 нпц, чтобы всех их согнать в квест, хотя я подумал, что в силу ограничений в правилах нпц это уже не актуально))
2. И мне будет трудно проверять такое кол-во.  8-) но это мои проблемы ахаха

Раэтта мон Харом

Урнор Тарзадес, это значит, что ты неиспорченный игрок)) Я вот немного испорченная, хоть и играю за демиурга порядка :D
Играйте год за наёмницу, которая всех разводила на секс, тогда поймёте, о чём я : D

Энтропий

Немезида, ахаха, я даже не знаю кого писать скорее: нпц или орден  :D

Цитата: "Урнор Тарзадес"А в квесте чисто неписем играть допускается?
если мастер не против, то допустимо ))))

Сверр Шахрассар, думаю, можно ввести больше... но сделать ограничение на кол-во символов побольше ))) только факты, только хардкор ))

Раэтта мон Харом

Энтропий, стадия написания Ордена - ищем картиночки.

Урнор Тарзадес

Немезида,
Ну у себя в мыслях человек может быть любым. Если в мою черепушку залезут, то могут отправить на далёкий остров, в психушку, отдельную камеру, связав цепями, го ведь это не мешает мне врачем быть, и людям помогать))
Сверр Шахрассар,
Окей, по неписями не разгоняемся) А то загоняем нашего админа, и будет нам печалька)

Сверр Шахрассар

Урнор Тарзадес, Энтропий, надо собрать статистику как на других форумах с этим.  :flag:

Раэтта мон Харом

Урнор Тарзадес, у тебя настолько всё плохо с головой?) Не верю)

Урнор Тарзадес

Немезида,
С головой все хорошо, фантазия через чур богатая))

Раэтта мон Харом

Урнор Тарзадес, фантазия - это да. Есть такое)

Акума Тэкешиями

Хочу пить... Нет, не так. Хочу бухать! Усинифуриться!

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями, Я - замечательно :)

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Здорова)
Как самочувствие? От куда такая тяга к спиртному?

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, последние месяцы я очень мало видел алкоголя, но убил слишком много нервов.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM