Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 108: С наступающим, котятки, щенятки и другие зверятки!

Автор Ашере, 27-12-2023, 00:36:06

« назад - далее »

Ашере

Йозеф

Цитата: "Кийтал Наршерри"М? Изменилось?
Да, тушь слегка потекла хд

Соль

Цитата: "Кийтал Наршерри"М? Изменилось?
Я про аватарку, там явно было более человеческое лицо)

Крах

Цитата: "Соль"Для меня новая. Надевай почаще /пощупала пресс/
У меня полноценные каникулы, но надо бы заняться подработкой. Если ты про лол, то к ночи можно будет ненадолго сгонять)
Я про отдых, неудачливая, про отдых. И вот как только я начинаю думать, что ты хорошенько оттянешься, трудоголизм в тебе тянет на подработки? *фыркнул и невольно напряг пресс, отгораживаясь от щекотливых касаний каменной отрешённостью*
Но и про лол тоже. Буду ждать.

*тихо засмеялся* Такая ава очень нетипична для Краха. Она, скорее, флудо-игровая под настроение, но... постараюсь чаще ударяться в работу, ладно ;)

Иезекииль, Хрм... С одной стороны он не виноват, конечно, в подобном повороте судьбы, но и заставлять себя с ним общаться - то ещё дело. И какие твои планы? Будешь ещё силовать себя или дашь себе и ему немного дистанции на определённое время? Насколько он окружён друзьями или ты - единственный?

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Иезекииль

Цитата: "Йозеф"Знакомо. В моем случае, там у друга наркотики крышу снесли. Постепенно стачивая и меняя.
Проблема ещё и в том, что друг не то чтобы стремиться исправить ситуацию. .-.
Он извиняется, когда я поднимаю проблему, но всё остаётся по-старому.
Ладно бы он объяснил, у него был плохой день, извинился и постарался бы просто не общаться со мной, когда настроение плохое, или напрямую говорить "не трогай меня", но нет. Мы просто играем, я что-то объясняю, и тут начинается... "Да-да, конечно" – таким тоном, будто я ему что-то должен, на объяснение, почему я не добавил модификацию в сборку, которую бы ему хотелось, а потом оправдание "шутка". Или когда я объясняю правила настолки, уточняю их, он застрял на идее, что я всё выдумал, потому что раньше мы якобы играли по-другому. Я бы понял, если мы действительно играли по-другому, игра сложная, не все правила удавалось сразу соблюдать, но нет, он наехал на меня просто так, а когда я предложил посмотреть правила в книжке, отмахнулся и продолжил на меня гнать, что я выдумываю.
И такого дерьма полно. .-.
И главное, он может быть спокойным несколько дней, а потом опять начать творить херотень. Меня больше это напрягает, что никогда не знаешь, когда тебе прилетит.

Соль

Йозеф, /ущипнула за поясницу/

Цитата: "Крах"Я про отдых, неудачливая, про отдых. И вот как только я начинаю думать, что ты хорошенько оттянешься, трудоголизм в тебе тянет на подработки? *фыркнул и невольно напряг пресс, отгораживаясь от щекотливых касаний каменной отрешённостью*
Да какой трудоголизм, именно потому, что я прокрастенирую, работа и не заканчивается. Новую то я не беру, это все одно и то же хд
/самозабвенно продолжает щупать потому что сегодня такое настроение/

Кийтал Наршерри

Цитата: "Соль"Я про аватарку, там явно было более человеческое лицо)
А теперь хтоническая морда. "пожал плечами"

Иезекииль

Цитата: "Крах"Хрм... С одной стороны он не виноват, конечно, в подобном повороте судьбы, но и заставлять себя с ним общаться — то ещё дело. И какие твои планы? Будешь ещё силовать себя или дашь себе и ему немного дистанции на определённое время? Насколько он окружён друзьями или ты — единственный?
Поговорю с ним в последний раз. Если ничего не изменится, либо разорву отношения с концами, либо просто не будем общаться какое-то время.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Йозеф"Да, тушь слегка потекла хд
Да, да... потекла... "покивал"

Йозеф

Цитата: "Иезекииль"Проблема ещё и в том, что друг не то чтобы стремиться исправить ситуацию. .-.
Он извиняется, когда я поднимаю проблему, но всё остаётся по-старому.
Ладно бы он объяснил, у него был плохой день, извинился и постарался бы просто не общаться со мной, когда настроение плохое, или напрямую говорить "не трогай меня", но нет. Мы просто играем, я что-то объясняю, и тут начинается... "Да-да, конечно" – таким тоном, будто я ему что-то должен, на объяснение, почему я не добавил модификацию в сборку, которую бы ему хотелось, а потом оправдание "шутка". Или когда я объясняю правила настолки, уточняю их, он застрял на идее, что я всё выдумал, потому что раньше мы якобы играли по-другому. Я бы понял, если мы действительно играли по-другому, игра сложная, не все правила удавалось сразу соблюдать, но нет, он наехал на меня просто так, а когда я предложил посмотреть правила в книжке, отмахнулся и продолжил на меня гнать, что я выдумываю.
И такого дерьма полно. .-.
И главное, он может быть спокойным несколько дней, а потом опять начать творить херотень. Меня больше это напрягает, что никогда не знаешь, когда тебе прилетит.

Да... ну тут самому только границы очертить, а не услышит... ну , дай бог, чтобы услышал. Ситуация не приятная, друг явно на нестабильности, но прям угрозы для дружбы нет, как считаешь? Чисто отдохнуть друг от друга годика два и потом снова попытаться законтачиться.

Йозеф

Цитата: "Кийтал Наршерри"Да, да... потекла... "покивал"
Я поправлю
*Хз как поправляют тушь, по этому просто протянул кофе*

Цитата: "Кийтал Наршерри"А теперь хтоническая морда. "пожал плечами"
Ты мне так невесту спугнешь хд она и так к прессу Краха прилипла хд

Цитата: "Соль"Йозеф, /ущипнула за поясницу/

Да какой трудоголизм, именно потому, что я прокрастенирую, работа и не заканчивается. Новую то я не беру, это все одно и то же хд

/Огрызаюсь агрессивным шлепком по попе/

Соль

Цитата: "Кийтал Наршерри"А теперь хтоническая морда. "пожал плечами"
Ох уж эти хтоники /погладила/

Цитата: "Йозеф"/Огрызаюсь агрессивным шлепком по попе/
/мери-сьюшно увернулась/ ну что ты, мой хороший?  

Йозеф

Кийтал Наршерри, слушай, а хтоны на психику давят как? Инстинктами чудовища или чисто разум стачивают галлюцинациями и вечной агитацией как всё у хтонов здорово: пенные вечеринки, тусовки на казантипе и безлимит на рестораны?

Йозеф

Цитата: "Соль"Ох уж эти хтоники /погладила/

/мери-сьюшно увернулась/ ну что ты, мой хороший?
Я ещё не пил кофе. Я ещё смертен. Хд

Йозеф

Кийтал Наршерри

Цитата: "Йозеф"Я поправлю
*Хз как поправляют тушь, по этому просто протянул кофе*
"Пасибо. "взял кружку и пьет, тихо мурлыча"

Цитата: "Йозеф"Ты мне так невесту спугнешь хд она и так к прессу Краха прилипла хд
Она же твоя невеста. Я то здесь причём?

Цитата: "Соль"Ох уж эти хтоники /погладила/
А че не так-то? Это моя форма. Хочу эльфом бегаю, хочу - тварью хтонической.
Я ж больше хтон, нежели эльф.

Иезекииль

Цитата: "Йозеф"Да... ну тут самому только границы очертить, а не услышит... ну , дай бог, чтобы услышал. Ситуация не приятная, друг явно на нестабильности, но прям угрозы для дружбы нет, как считаешь? Чисто отдохнуть друг от друга годика два и потом снова попытаться законтачиться.
Думаешь? Гм...

Йозеф

Цитата: "Кийтал Наршерри""Пасибо. "взял кружку и пьет, тихо мурлыча"

Как заставить хтоника мурлыкать хд /реклама итальянского кофе/

Цитата: "Кийтал Наршерри""
Она же твоя невеста. Я то здесь причём?
А ты свидетель на моей свадьбе! Не Краха же брать, тот меня к жене в брачную ночь тогда не пропустит хд

Крах

Цитата: "Иезекииль"И главное, он может быть спокойным несколько дней, а потом опять начать творить херотень. Меня больше это напрягает, что никогда не знаешь, когда тебе прилетит.
Нууу... Звучит так, словно он просто обычный человек, а не машина или робот. Просто человек, что страдает от нервных срывов. Да, он мог бы ни с кем не общаться, да, он мог бы предупредить, что сегодня у него - дерьмовый день. Но, порой, в такие моменты жаждешь почувствовать нормальность других людей, выплеснуть негатив и постараться если не зарядиться от других, то хотя бы попробовать имитировать нормальность. Я, вот, частенько сюда наведываюсь даже тогда, когда у меня нет настроения на общение. Когда просто охота "застрелить" первого косоязычного. Просто потому что ищешь что-то, что поможет. *закинул руки за голову и посмотрел в потолок, задумавшись* Вот если бы он на постоянку творил херню, то тогда да, можно было бы сказать, что человек - отбитый. Другое дело, что вы говорите, он извиняется и делает так снова... Опять же, тут уже тебе решать как тебе удобно будет вести себя с ним - я так понял, что вы не связаны особо ничем, кроме времени дружбы.

Цитата: "Соль"Да какой трудоголизм, именно потому, что я прокрастенирую, работа и не заканчивается. Новую то я не беру, это все одно и то же хд
А... То есть это просто подчищение долгов? Тогда уважаемо~ *неспешно скользит кончиками пальцев по плечу и бочку заражаясь её настроением. Пусть сам и посматривает в дисплей ноутбука, но футболку несколько призадрал повыше - пусть и в человеческом обличии, а почесывание живота вызывало у него достаточно позитивные ощущения*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Йозеф"слушай, а хтоны на психику давят как? Инстинктами чудовища или чисто разум стачивают галлюцинациями и вечной агитацией как всё у хтонов здорово: пенные вечеринки, тусовки на казантипе и безлимит на рестораны?
В смысле?
Я думаю, что скорее инстинками. Но те, которые разумны, могут по идее целенаправленно давить. Наверное как то подавляют волю.

Соль

Цитата: "Йозеф"Я ещё не пил кофе. Я ещё смертен. Хд
/намагичила ему целый термос кофе/

Цитата: "Йозеф"невесту
Цитата: "Кийтал Наршерри"невеста
/уехала в казахстан/ хд

Цитата: "Кийтал Наршерри"А че не так-то? Это моя форма. Хочу эльфом бегаю, хочу — тварью хтонической
Да все нормально, не переживай, это была неудачная шутка аля "встал не с той ноги" хд

Йозеф

Цитата: "Иезекииль"Думаешь? Гм...
Да, пока он не говорит что то типа «ты никогда и не был мне другом, я так не считал.» и что то подобное, это не все потеряно, как по мне.

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"она и так к прессу Краха прилипла хд
К чьему прессу она только не прилипала... хд
Кхм, я имел в виду: качай пресс, Йозя! хд
Будь мускулистым киви и найди женщину с двумя глазами! ХДДД

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Дэниэль Корт, если тебе так комфортно, то пиши сразу, что зашёл просто поздороваться. )
Утречка, Дэни. :з
Да я не планирую сразу выходить.. просто долбоеб хд
Утря, хотя уже почти вечер хд
Цитата: "Джеки Магнус"Будь мускулистым киви и найди женщину с двумя глазами! ХДДД
Жесть, вилки нынче не в почете?
you are my special

Дэниэль Корт

А ваще

Джеки Магнус
Йозеф
Соль
Крах
Иезекииль
\всем облизал щеки и носы\
you are my special

Йозеф

Цитата: "Соль"/намагичила ему целый термос кофе/

/уехала в казахстан/ хд

Да все нормально, не переживай, это была неудачная шутка аля "встал не с той ноги" хд
Я люблю твою кофейную магию

Хд что за приколы))) В Казахстане у меня есть друзья, тебя вернут, кис

Цитата: "Кийтал Наршерри"В смысле?
Я думаю, что скорее инстинками. Но те, которые разумны, могут по идее целенаправленно давить. Наверное как то подавляют волю.
*облизнулся* даа у меня будет иллюзии тогда кидать в мозг и философствовать. Хтон Ницше будет у меня в башке бугагага

Соль

Цитата: "Джеки Магнус"К чьему прессу она только не прилипала... хд
Э, что за наглая клевета, ложь и провокация! хд

Йозеф

Цитата: "Дэниэль Корт"А ваще

Джеки Магнус
Йозеф
Соль
Крах
Иезекииль
\всем облизал щеки и носы\

Ты ахерел? *Засосал насмерть*

Джеки Магнус

Цитата: "Дэниэль Корт"Жесть, вилки нынче не в почете?
Не, я, просто, как ценитель одноглазых персонажей, хитрым образом выстраиваю монополию хд

Соль

Цитата: "Дэниэль Корт"\всем облизал щеки и носы\
И тебе привет, братец /начёсывает пёсьи бочка/

Крах

Цитата: "Йозеф"А ты свидетель на моей свадьбе! Не Краха же брать, тот меня к жене в брачную ночь тогда не пропустит хд
А как же право первой брачной ночи именно свидетелю, ну? Если ты ревнуешь мой пресс к Соли, то можешь тоже почесать - я тебя нисколько не ограничиваю.

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Будь мускулистым киви и найди женщину с двумя глазами! ХДДД

И я прям слышу как ты в дискорде тихо добавляешь «и приводи её ко мне « хд

Джеки Магнус

Цитата: "Соль"Э, что за наглая клевета, ложь и провокация! хд
Липнуть к фурри-Лиру - это уже "с кем только не" ХДДДД

Соль

Кийтал Наршерри

Цитата: "Йозеф"Как заставить хтоника мурлыкать хд /реклама итальянского кофе/
Как один из вариантов. "улыбнулся"

Цитата: "Йозеф"А ты свидетель на моей свадьбе! Не Краха же брать, тот меня к жене в брачную ночь тогда не пропустит хд
Кхм... она ж заикаться начнет. Я ж моральными нормами не обременен. Вдруг сожру кого нить из гостей.

Джеки Магнус

Цитата: "Кийтал Наршерри"Вдруг сожру кого нить из гостей.
Хороший тамада, и конкурсы интересные! хд

Крах

Дэниэль Корт, *отловил песеля и затискал в боках* И тебе дня, пробегающий. Когда уже споткнёшься и останешься с нами надолго?

Иезекииль

Крах

Цитата: "Джеки Магнус"Липнуть к фурри-Лиру — это уже "с кем только не" ХДДДД
А Лир из "наших"? *поднял глаза на демиурга*

Соль

Цитата: "Крах"А... То есть это просто подчищение долгов? Тогда уважаемо~ *неспешно скользит кончиками пальцев по плечу и бочку заражаясь её настроением. Пусть сам и посматривает в дисплей ноутбука, но футболку несколько призадрал повыше — пусть и в человеческом обличии, а почесывание живота вызывало у него достаточно позитивные ощущения*
Ага, многие долги с лета, а заказу подруги уже год исполнился........
/любуется, провела ноготочком от середины груди к пупку/

Цитата: "Джеки Магнус"Липнуть к фурри-Лиру — это уже "с кем только не" ХДДДД
Да когда такое было? Не было такого! хд

Цитата: "Джеки Магнус"Не, я, просто, как ценитель одноглазых персонажей, хитрым образом выстраиваю монополию хд
Тебе все равно не разрешит жена  

Кийтал Наршерри

Цитата: "Соль"Да все нормально, не переживай, это была неудачная шутка аля "встал не с той ноги" хд
Да я и не переживаю.

Цитата: "Йозеф"*облизнулся* даа у меня будет иллюзии тогда кидать в мозг и философствовать. Хтон Ницше будет у меня в башке бугагага
Почему нет-то? Они ж когда то нормальными разумными были. Обрывки прошлых жизней помнят.
У меня вообще смешанное мироощущение.

Йозеф

Цитата: "Кийтал Наршерри"Как один из вариантов. "улыбнулся"

Кхм... она ж заикаться начнет. Я ж моралтными нормами не обременен. Вдруг сожру кого нить из гостей.
Не сожрешь. Они все не вкусней меня угу угу

Цитата: "Соль"Потрачено... хд
Тише тише)
Цитата: "Крах"А как же право первой брачной ночи именно свидетелю, ну? Если ты ревнуешь мой пресс к Соли, то можешь тоже почесать — я тебя нисколько не ограничиваю.
О правда, правда?
*чешу пресс* ништяк, какие квадратные алоэ
Не обессудьте, типа невеста, типа обязан ревновать, ничего личного хд

Йозеф

Цитата: "Крах"А Лир из "наших"? *поднял глаза на демиурга*
Лир бы даже тебя на копье любви насадил хд
Легенда

Горацио

Всем дневным дня
Всем ночным ночи
Всем привет короче  

Джеки Магнус

Цитата: "Крах"А Лир из "наших"? *поднял глаза на демиурга*
Да хд
Цитата: "Соль"Да когда такое было? Не было такого! хд
Да-да хд
Цитата: "Соль"Тебе все равно не разрешит жена
Жена всё не выйдет за меня никак хд
Седьмой УМИ, говорит, подавай хд

Кийтал Наршерри

Цитата: "Йозеф"Не сожрешь. Они все не вкусней меня угу угу
Да? Отчего такая уверенность?

Цитата: "Горацио"Всем привет короче
И вам приветов.

Дэниэль Корт

Цитата: "Йозеф"Ты ахерел? *Засосал насмерть*
Что за запретный хуманский прекол?
\ну помер получается\
Цитата: "Джеки Магнус"Не, я, просто, как ценитель одноглазых персонажей, хитрым образом выстраиваю монополию хд
И ломаешь моральный дух...
Цитата: "Соль"И тебе привет, братец /начёсывает пёсьи бочка/
\довольно похрюкивает и ластится\
Как дела новогодние?)
Цитата: "Крах"Дэниэль Корт, *отловил песеля и затискал в боках* И тебе дня, пробегающий. Когда уже споткнёшься и останешься с нами надолго?
\прижался, заодно облизал пресс, раз уж такое дело\
Да могу хоть щас, если надо хд
Так-т я просто балду гоняю, буквально х)
Цитата: "Иезекииль"Дэниэль Корт, *обнял и прижал к пушистости*
\зарывается мордой в мех\
Сладкая булька всегда на страже обнимашек хд
Цитата: "Горацио"Всем дневным дня
Всем ночным ночи
Всем привет короче
Дарова, горюшка хд
you are my special

Кийтал Наршерри

Цитата: "Джеки Магнус"Хороший тамада, и конкурсы интересные! хд
Да, да... весьма интересные.

Соль

Цитата: "Джеки Магнус"Жена всё не выйдет за меня никак хд
Седьмой УМИ, говорит, подавай хд
Ну а что ты, пятый уми у демиурга - не серьезно, даже я сильнее хд

Горацио, дня)
Я там не слишком грубо начала в посте? хд

Цитата: "Дэниэль Корт"\довольно похрюкивает и ластится\
Как дела новогодние?)
Доедаю оливьешку, потом думаю закинуться мороженым с клубничным вареньем... первые дни нового года всегда вкусненькие
Ты чего как?

Крах

Цитата: "Соль"Ага, многие долги с лета, а заказу подруги уже год исполнился........
/любуется, провела ноготочком от середины груди к пупку/
Ну так это подруга - понимаемо. Она ещё подождёт. Так ваша дружба только окрепнет, так как она будет до последнего держаться тебя ради заказа.
*сдержал рвущийся наружу предательский рык и вместо этого лишь рвано вздохнул и потянулся, сгоняя мурашки под кожей. С жаром, было, приобнял за животик, на манер лапы стискивая в ответ на приятные волны*

Цитата: "Йозеф"О правда, правда?
*чешу пресс* ништяк, какие квадратные алоэ
Не обессудьте, типа невеста, типа обязан ревновать, ничего личного хд
*счастлив, пусть и не выказывает этого явно, но от почёсываний то и дело поднимает уголки губ и прикрывает глаза* Почему алоэ? *приоткрыл один глаз и посмотрел на чешущего* Типа одобряемо~

Цитата: "Йозеф"Лир бы даже тебя на копье любви насадил хд
Легенда
Хрм..? Боюсь я слишком ушлый, чтобы быть насаженным. Скорее, наоборот, проявление охоты в других меня будоражит куда сильнее... *призадумался, что его уже сравнивали с Оллзом, сравнивали с Лиром... Обе легенды. Обе охрененные, которым и в подметки не годишься, но обоих след простыл* Может, для того, чтобы стать легендой надо тоже слинять? *посмеивается и продолжает смотреть в код и искренне не желать работать*

Горацио, Хаоса~

Цитата: "Джеки Магнус"Да хд
Вы стриггернули ксенофила Надо будет как-нибудь откопать анкету на ознакомиться...

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM