Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд 108: С наступающим, котятки, щенятки и другие зверятки!

Автор Ашере, 27-12-2023, 00:36:06

« назад - далее »

Шейлина

Цитата: "Сверр Шахрассар"ты про всплывающую табличку? ))
ага)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Сверр Шахрассар, понял. )
В любом случае, это не критично, и со временем всё приедается. Спасибо большое, Сверруш, за классные новые уведомления. :з *затискал пушистостями*

Соль

Йозеф

Цитата: "Соль"Что-то интересное происходит
Тяжело уследить за всем одним глазом хд

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Тяжело уследить за всем одним глазом хд
А ну не тролль одноглазку хд

Вступай к нам в орден, ауф

Йозеф

Цитата: "Фортуна"А ну не тролль одноглазку хд
Я это сделал более тонко и менее агрессивно, чем ты)

Фортуна

Соль

Цитата: "Йозеф"Тяжело уследить за всем одним глазом хд
Цитата: "Фортуна"А ну не тролль одноглазку хд
Уйду я от вас в попужий клан, вот увидите  

Сверр Шахрассар

Цитата: "Иезекииль"Сверр Шахрассар, понял. )
В любом случае, это не критично, и со временем всё приедается. Спасибо большое, Сверруш, за классные новые уведомления. :з *затискал пушистостями*
Мне пока тоже нравится)

Тут такой с уведомлениями оформлялкой, что если делать рамку там и т.п., то это может немного нагрузить форум, особенно я боюсь, что будет не очень в мобильной версии, но вообще, думаю, я попробую покрутить, может попрошу нашего дизайнера, если он не будет занят.  8-)

Фортуна

Цитата: "Соль"Уйду я от вас в попужий клан, вот увидите 

Отредактировано Соль (Сегодня 18:15:30)
 ты говори, да не заговаривайся хд

Йозеф

Цитата: "Соль"Уйду я от вас в попужий клан, вот увидите 

Отредактировано Соль (Сегодня 16:15:30)
Вот там то, точно не будут троллить, просто будешь ангелочком ~ хд

Соль

Цитата: "Фортуна"ты говори, да не заговаривайся хд

Цитата: "Йозеф"Вот там то, точно не будут троллить, просто будешь ангелочком ~ хд
Ничего страшного, зато можно будет кого-нибудь прибить, чтобы выпустить пар хд

Йозеф

Цитата: "Соль"Ничего страшного, зато можно будет кого-нибудь прибить, чтобы выпустить пар хд
И то верно :)

Савиафель

Цитата: "Соль"Ничего страшного, зато можно будет кого-нибудь прибить, чтобы выпустить пар хд
Записывайся в отряд истребления хтонов, и не надо будет туда-сюда по орденам бегать. )
Этих тварей на границе системы навалом. Бей не хочу. )

Соль

Цитата: "Савиафель"Записывайся в отряд истребления хтонов, и не надо будет туда-сюда по орденам бегать. )
Этих тварей на границе системы навалом. Бей не хочу. )
О, красавчик :з

С хтонами не интересно~
Да и главный магистр(однажды я запомню его имя) не отпустит, я сто лет отлынивала от работы, теперь не получится хд

Шейлина

Савиафель, а тебе лишь бы попиздиться... Ну весь в мать!
Но белоснежный станет
кровавым

Савиафель

Цитата: "Соль"О, красавчик :з

С хтонами не интересно~
Да и главный магистр(однажды я запомню его имя) не отпустит, я сто лет отлынивала от работы, теперь не получится хд
Ну, значит со мной выйдешь. )
В ордене не запрещено устраивать тренировочные бои для поддержания формы. Но я-то артефакт, и с точки зрения морали сойду за тренировочный манекен. Можем хоть всю арену разнести, если пожелаешь. *довольно улыбается*

Савиафель

Цитата: "Шейлина"а тебе лишь бы попиздиться... Ну весь в мать!
Пфф, благодаря кому я этому научился? То-то же. )

Шейлина

Савиафель, но-но
ты пошёл пиздиться ещё задолго до моего "если бьют - дай по ебалу в ответ" хд
Но белоснежный станет
кровавым

Савиафель

Соль

Цитата: "Савиафель"Ну, значит со мной выйдешь. )
В ордене не запрещено устраивать тренировочные бои для поддержания формы. Но я-то артефакт, и с точки зрения морали сойду за тренировочный манекен. Можем хоть всю арену разнести, если пожелаешь. *довольно улыбается*
Раз на раз? хд
Можно. Главное, чтобы ты не сломался~

Савиафель

Цитата: "Соль"Раз на раз? хд
Можно. Главное, чтобы ты не сломался~
Тут уж кто кого поломает~

Соль

Цитата: "Савиафель"Тут уж кто кого поломает~
Меня всегда можно подлечить, а вот как лечить артефакты вопрос интересный.
Магия сработает?)

Дэниэль Корт

Соль
Странно, оно тебя часто мучает х)
Неплохо. В моем случае "отпраздновал" - вообще удивительно уже хд
Правда даже половины из того, что собирались готовить, не успели, так что ещё будем сегодня и завтра хд

Иезекииль
/лижет мягкую шерстку на боку/
Так, а у тебя, золотце, как год начинается? х)
you are my special

Савиафель

Цитата: "Соль"Меня всегда можно подлечить, а вот как лечить артефакты вопрос интересный.
Магия сработает?)
Это ты говоришь о механоидах, рунных артефактах и прочих технологиях прошедшего столетия.
Я вязевый артефакт, во мне нет ни одного физического материала или деталей, которые могут сломаться, только чистая магия. Мне достаточно под солнышком постоять, чтобы регенерировать. )

Ашере

@Дэниэль Корт теперь тебя можно тэгать, пес!

Соль

Цитата: "Савиафель"Это ты говоришь о механоидах, рунных артефактах и прочих технологиях прошедшего столетия.
Я вязевый артефакт, во мне нет ни одного физического материала или деталей, которые могут сломаться, только чистая магия. Мне достаточно под солнышком постоять, чтобы регенерировать. )
Вот это ты хорошо устроился, конечно  
Даже немножко читерно, я бы сказала хд

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"/лижет мягкую шерстку на боку/
Так, а у тебя, золотце, как год начинается? х)
С глобального обновления в моей сборке модов, на более чем пятнадцать штук.
Плюс я уже начал лезть в файлы игры и тонко настраивать баланс.
И мне перепало пять косарей за подработку. Думаю вот рюкзак себе купить для походов за камушками.

Савиафель

Цитата: "Соль"Вот это ты хорошо устроился, конечно 
Даже немножко читерно, я бы сказала хд
Мне не нужно тех. обслуживание да и только. Моя регенерация максимум средняя, если не сравнима с обычным землянином, с той лишь разницей, что не испытываю ни усталости, ни боли при желании, максимум могут быть неполадки с корневым кодом или значительная потеря магической массы, но для таких случаев есть компенсаторные свойства.

Соль

Цитата: "Дэниэль Корт"Соль
Странно, оно тебя часто мучает х)
Неплохо. В моем случае "отпраздновал" — вообще удивительно уже хд
Правда даже половины из того, что собирались готовить, не успели, так что ещё будем сегодня и завтра хд
Даа? Я так часто об этом говорила? /не помнит/ хд
Но может быть, у меня просто часто случается что-то типо аллергической реакции. Кости ломит, через час сушняк, через два больная голова и уже похмелье, иногда темпа поднимается. Но в этот раз как-то обошлось)

Ого, что за планы такие грандиозные на готовку?)

Фортуна

Цитата: "Ашере"@Дэниэль Корт теперь тебя можно тэгать, пес!
У него вроде все равно вырублены уведомления.

Дэниэль Корт, *душит в объятиях*

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"@Дэниэль Корт теперь тебя можно тэгать, пес!
Пздц хд
Надеюсь можно отключить
Цитата: "Иезекииль"С глобального обновления в моей сборке модов, на более чем пятнадцать штук.
Плюс я уже начал лезть в файлы игры и тонко настраивать баланс.
И мне перепало пять косарей за подработку. Думаю вот рюкзак себе купить для походов за камушками.
Ооо, как все чудесно :3
А я вот пытаюсь в балдур играть, давно хотел, а в итоге - не могу разобраться и меня ебут, грустно и играть уже не хочется хд
Цитата: "Соль"Даа? Я так часто об этом говорила? /не помнит/ хд
Но может быть, у меня просто часто случается что-то типо аллергической реакции. Кости ломит, через час сушняк, через два больная голова и уже похмелье, иногда темпа поднимается. Но в этот раз как-то обошлось)
Ого, что за планы такие грандиозные на готовку?)
Может я просто много раз насчитал за столько лет и мне так кажется? хдд
Мне кажется, это не аллергия, просто плохая резистентность к алкоголю.. но как бы хз, я алкаш хд
Ну, сегодня хотя бы доделать брускетты с креветками и бутеры с икрой хд
Потом, может, все остальное...
you are my special

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"У него вроде все равно вырублены уведомления.
Не, вот эти новые - вылазят, я аж обосрался хд
Цитата: "Фортуна"Дэниэль Корт, *душит в объятиях*
\ответил тем же\
Ехехе
А у тебя как год начинается? хд
you are my special

Ашере

Цитата: "Фортуна"У него вроде все равно вырублены уведомления.
Смотри-ка сработали хд

Фортуна

Цитата: "Дэниэль Корт"А у тебя как год начинается? хд
Хорошо, но сонно и лениво хд чёт все вокруг занимаются штуками, в которые не фаново вписываться
А у тебя?

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Смотри-ка сработали хд

Цитата: "Фортуна"Хорошо, но сонно и лениво хд чёт все вокруг занимаются штуками, в которые не фаново вписываться
А у тебя?
Также х)
Лягушка спит, я играю в балду.. пытаюсь
you are my special

Соль

Цитата: "Дэниэль Корт"А я вот пытаюсь в балдур играть, давно хотел, а в итоге — не могу разобраться и меня ебут, грустно и играть уже не хочется хд
Ля какая жиза, я раза три или 4 умерла на первых мобах-мозгах на ножках х)

Цитата: "Дэниэль Корт"Может я просто много раз насчитал за столько лет и мне так кажется? хдд
Мне кажется, это не аллергия, просто плохая резистентность к алкоголю.. но как бы хз, я алкаш хд
Ну, сегодня хотя бы доделать брускетты с креветками и бутеры с икрой хд
Потом, может, все остальное...
Может, я пока жила в китае.. ходила по клубам иногда пять дней в неделю из семи, полюбас жаловалась каждый раз  
Хз, мне что-то такое врач давно говорил, но я забила хд

Ммм, бутеры с икрой.. тоже пойти сделать чтоли

Лира

Соль

Цитата: "Савиафель"Мне не нужно тех. обслуживание да и только. Моя регенерация максимум средняя, если не сравнима с обычным землянином, с той лишь разницей, что не испытываю ни усталости, ни боли при желании, максимум могут быть неполадки с корневым кодом или значительная потеря магической массы, но для таких случаев есть компенсаторные свойства.
Ничего не понятно, но очень интересно хд
А еще я почитала твое описание... и теперь не так сильно хочу с тобой драцца /смотрит на свои грустные шесть уми/

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Ашере

Йозеф

Лира

Йозеф

Цитата: "Савиафель"Мне не нужно тех. обслуживание да и только. Моя регенерация максимум средняя, если не сравнима с обычным землянином, с той лишь разницей, что не испытываю ни усталости, ни боли при желании, максимум могут быть неполадки с корневым кодом или значительная потеря магической массы, но для таких случаев есть компенсаторные свойства.
А я готов пиздиться! Хд
Зови на арену в любое время! У меня есть ножик! Я берсерк

Соль

Цитата: "Йозеф"А я готов пиздиться! Хд
Зови на арену в любое время! У меня есть ножик! Я берсерк
Вперед, мой покемон!

Ашере

Йозеф

Цитата: "Соль"Вперед, мой покемон!

/похуисти4но храплю/хд

Йозеф

Цитата: "Ашере"
Так и есть. И подавятся шерстью вороги мои. Да не досчитаются орешков своих. Да найдут сии орехи мои в дупле своём хд

Джеки Магнус

Цитата: "Шейлина"Савиафель, не лошадь, не запрягал хд
КАК ТАК? хд

Джеки Магнус

Цитата: "Дэниэль Корт"А я вот пытаюсь в балдур играть, давно хотел, а в итоге — не могу разобраться и меня ебут, грустно и играть уже не хочется хд
А ты их с крыш сбрасывай хд

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM