Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд 106: Новогодние игрушки, елочки, хлопушки

Автор Ашере, 20-12-2023, 20:19:13

« назад - далее »

Соль

Цитата: "Сора"Собака, морская черепкшка, рыбки, собака, кошка, собака, кошка х)
Ого, вот это зоопарк)
А фотки есть? :з

Цитата: "Йозеф"Улыбнуло.

Крах

Цитата: "Соль"Да ты вечно имитируешь насилие в семье. Нормальные люди оргазмы имитируют, а этот, что его избивают хд
Он просто культурен и любит вуалировать. Ну чего ты сразу - в порядочном флуде же

Лира Мирлесс,

Цитата: "Соль"А ты видел мем про руки-исцеляшки? хд
/погладила ушибленное место/
Я видел только пародию с VLDL в переводе Странного Местечка. *склонил голову набок заинтересованно, чуть ли не подставив глаз под поглаживания*

Цитата: "Иезекииль"Только помягче мсти, пожалуйста... *морщится неприятно*
А кто только недавно говорил, что я недостаточно силён, чтобы вообще делать тебе неприятно? *зарывается мордой в драконий мех*

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Иезекииль

Сора, сперва забота о себе, потом всё остальное. Иди кушай. )
На голодный желудок мало что напишешь.

Сора

Фортуна, с пробуждением :3
Соль, да ну нормально :3

Йозеф

Цитата: "Соль"У нашей погоды биполярочка. Неделю назад было -30, сегодня +2
У меня тут мини ураган пришел, которому даже имя дали. Краем цепляет, но что то за окном летает хд /выдыхаю дым/

Крах

Цитата: "Сора"Что это? Хд
Прогугли. Это из серии комиксов о "Пацанах"

Иезекииль

Цитата: "Крах"А кто только недавно говорил, что я недостаточно силён, чтобы вообще делать тебе неприятно? *зарывается мордой в драконий мех*
Я же шутииил! *вертится недовольно*

Ашере

Цитата: "Крах"в переводе Странного Местечка
*поморщился*

Йозеф

Фортуна, С пробуждением, демиург
Соль, *коснулся губами щеки* ты же знаешь мой тупой юмор)

Сора

Иезекииль, хорошо. Тогда я пойду схожу :3
Цитата: "Крах"Прогугли. Это из серии комиксов о "Пацанах"
Я не любитель жёсткости и жестокости.  

Крах

Цитата: "Иезекииль"Я же шутииил! *вертится недовольно*
Нет! Ты был прав! Надо качаться... *пользуется дрейком как спорт-снарядом, качая бицепсы и трицепсы*

Соль

Цитата: "Крах"Я видел только пародию с VLDL в переводе Странного Местечка. *склонил голову набок заинтересованно, чуть ли не подставив глаз под поглаживания*
Может быть, это оно и есть
[video]https://www.youtube.com/watch?v=QL5gOSWmshQ[/video]

Цитата: "Крах"Он просто культурен и любит вуалировать. Ну чего ты сразу — в порядочном флуде же
Я уже ничего не понимаю в этой жизни хд

Цитата: "Йозеф"У меня тут мини ураган пришел, которому даже имя дали. Краем цепляет, но что то за окном летает хд /выдыхаю дым/
Фига, а это где ураганы щас?

Цитата: "Фортуна"*Выползает кое-как*
Да я спала~
Только встаю.
Утра, госпожа~

Ашере

Йозеф

Цитата: "Соль"Может быть, это оно и есть

Я уже ничего не понимаю в этой жизни хд

Фига, а это где ураганы щас?

Утра, госпожа~
Мюнхен.

Соль

Иезекииль

Цитата: "Крах"Нет! Ты был прав! Надо качаться... *пользуется дрейком как спорт-снарядом, качая бицепсы и трицепсы*
*так и остался лежать на месте, недовольно скрестив лапы, пока волче пытается его поднять*

Йозеф

Цитата: "Крах"Нет! Ты был прав! Надо качаться... *пользуется дрейком как спорт-снарядом, качая бицепсы и трицепсы*
Ляяя спортивно, спортивно) а то рука ослабнет и всё, даже 8 пивных октоберфестовских кружек за раз не поднимешь, что даже обычная студентка может

Крах

Цитата: "Соль"Может быть, это оно и есть
Дооо :3

Так, всё. Я мчусь в закат своей работы. Всем плодотворного

Йозеф

Крах

Цитата: "Иезекииль"*так и остался лежать на месте, недовольно скрестив лапы, пока волче пытается его поднять*
По факту. Надо будет в Легендарном артефакте прописать уровень физической силы - легендарный - способен поднять Изю) *лизнул бурчалку в нос и сдымил*

Соль

Фортуна

Йозеф, Соль, Ашере, Сора, *приветственно жамкнула каждого и пошла гулять с собаней*

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

Йозеф

Цитата: "Соль"Йозеф, /сломалась/
/починил синей изолентой/

Ифи Иденмарк

Цитата: "Сора"Вдохновения на кухне :3
пасиб) я просто картошечку пожарила)

Йозеф

Цитата: "Ифи Иденмарк"пасиб) я просто картошечку пожарила)
С грибами?

Ифи Иденмарк

Цитата: "Йозеф"С грибами?
не, грибочки на новый год) просто картошечка с чесночком и рыбка)

Йозеф

Цитата: "Ифи Иденмарк"не, грибочки на новый год) просто картошечка с чесночком и рыбка)
Звучит здорово) я вот пытаюсь побороть лень и налепить пельменей

Ифи Иденмарк

Цитата: "Йозеф"и налепить пельменей
домашние пельмяшии вкуснятина) я еще люблю манты, но у меня она не получаются(

Йозеф

Цитата: "Ифи Иденмарк"домашние пельмяшии вкуснятина) я еще люблю манты, но у меня она не получаются(
А что сложного? Была бы мантышница.

Соль

Цитата: "Йозеф"Звучит здорово) я вот пытаюсь побороть лень и налепить пельменей
Мы на этих выхах будем лепить и пельмени и вареники :з

Йозеф

Цитата: "Соль"Мы на этих выхах будем лепить и пельмени и вареники :з
Варееееники... многие меня не поймут, но я больше люблю не с картошкой, а с капустой тушенной и салом, вареники. Макнешь так в соевый соус с чесноком натертым и бульоном и... вааа

Ифи Иденмарк

Цитата: "Йозеф"А что сложного? Была бы мантышница.
ну... мне нее дается и все тут) то же самое с выпечкой) не идет, не получается)

Йозеф

Цитата: "Ифи Иденмарк"ну... мне нее дается и все тут) то же самое с выпечкой) не идет, не получается)
С выпечкой понимаю, а вот  Соль,  у меня, печь умеет. Умница она!

Соль

Цитата: "Йозеф"Варееееники... многие меня не поймут, но я больше люблю не с картошкой, а с капустой тушенной и салом, вареники. Макнешь так в соевый соус с чесноком натертым и бульоном и... вааа
У меня ма тоже любит с капустой больше, а любитель картошечной классики, масло сливочного вн их побольше и вообще ум отъешь :з

Цитата: "Йозеф"печь умеет
Просто выпечка это единственное, что мне интересно готовить, другую еду готовить скучно х)

Йозеф

Цитата: "Соль"У меня ма тоже любит с капустой больше, а любитель картошечной классики, масло сливочного вн их побольше и вообще ум отъешь :з

Просто выпечка это единственное, что мне интересно готовить, другую еду готовить скучно х)
Скучно ей. Я все еще готовлю корейскую и итальянскую  кухню, словно в приключения иду. Каждый раз что то новое.
Картошка тоже топ) просто никто из знакомых не любит с капустой и я в шоке) какая у тебя хорошая ма.

Йозеф

Единственное, что я ненавижу, отмывать куски засохшего теста от рук

Ашере

Цитата: "Йозеф"Единственное, что я ненавижу, отмывать куски засохшего теста от рук
Перед тем как делать замес или лепить смачивай / обваливай руки в масле / муке.

Йозеф

Цитата: "Ашере"Перед тем как делать замес или лепить смачивай / обваливай руки в масле / муке.
Редко использую масло как таковое, яйцо, вода соленая, и если того требует блюдо, то молоко или около молочное.  А мука мало помогает.

Ашере

Цитата: "Йозеф"Редко использую масло как таковое
Тебе буквально надо немного нанести на руки и прилепать почти не будет. Это не для теста, по сути. Просто смазка и прослойка.

Лира

Цитата: "Крах"Интересно, а Ифи распознает имя Лиры, если Крах напишет его над оставленным трупом? *хе-хе*
А у Краха хороший почерк?..
Цитата: "Ифи Иденмарк"У меня есть кое что, вернее кое кто лучше, у меня есть Крах
Ты тоже на нём крутишь педали?
Цитата: "Ифи Иденмарк"Не, для Йози не хочу. Для Краха или Ашера согласна.
Давай для всех вместе?
Цитата: "Ифи Иденмарк"В эпизодике узнаешь) отвечай быстрее)
Миссия будет выполнена на днях!!
Цитата: "Сора"Я не любитель жёсткости и жестокости.
как так вышло?((
Цитата: "Ашере"обваливай руки в масле
да. масло хорошо.

Ифи Иденмарк

Цитата: "Лира Мирлесс"Ты тоже на нём крутишь педали?
и не только педали  

Цитата: "Лира Мирлесс"Давай для всех вместе?
хм... *задумалась* давай так, если ты отпишешь мне пост за сегодня, то ты самая чудесная из всех, а если не справишься то ты самая чудесная из всех?  

Йозеф

Цитата: "Ашере"Тебе буквально надо немного нанести на руки и прилепать почти не будет. Это не для теста, по сути. Просто смазка и прослойка.
Надо попробовать, конечно, но как бы тесто потом лепилось нормально

Ашере

Цитата: "Йозеф"Надо попробовать, конечно, но как бы тесто потом лепилось нормально
Просто не вымачивай руки слишком сильно. Тебе нужна тонкая-тонкая пленка. Тогда и на тесте не сильно останется и руки целые. Еще вариант использовать хирургические перчатки. Но он для извращенцев.

Йозеф

Цитата: "Ашере"Просто не вымачивай руки слишком сильно. Тебе нужна тонкая-тонкая пленка. Тогда и на тесте не сильно останется и руки целые. Еще вариант использовать хирургические перчатки. Но он для извращенцев.
Перчатки это забей. Нет ничего антисанитарней. Бррр

Сора

Ашере

Цитата: "Йозеф"Нет ничего антисанитарней.
Ога. Ну технически, они достаточно требуются в нормы санитарии, но если менять их каждый раз при смене вида продукции / сырья. И когда меняешь инструменты. Вот так да.

Йозеф

Цитата: "Ашере"Ога. Ну технически, они достаточно требуются в нормы санитарии, но если менять их каждый раз при смене вида продукции / сырья. И когда меняешь инструменты. Вот так да.
Не, ну раздел рыбы там, понимаю еще, но не для пельменей ж

Лира

Цитата: "Ифи Иденмарк"и не только педали
А что ещё?  
Цитата: "Ифи Иденмарк"хм... *задумалась* давай так, если ты отпишешь мне пост за сегодня, то ты самая чудесная из всех, а если не справишься то ты самая чудесная из всех?
Договорились!  
Цитата: "Ашере"Еще вариант использовать хирургические перчатки. Но он для извращенцев.

Ашере

Цитата: "Йозеф"Не, ну раздел рыбы там, понимаю еще, но не для пельменей ж
Удивишься. Но при замесе большого количества продукции - перчатки эт спасение. Я тебе как кондитер V разряда говорю, и пекарь III.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика